Мертвая рука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChebSer
18.02.2020 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2020 - 10:10)
АА, это грубасс, понятно.
Чтож там за часть то где дают подпись шо в зверей стрелять низя? Как он умудрился на полностью расслабленной лапе когти то выпустить?

А чтобы всё было правдоподобно. Лес, который окружает периметр Сарова, официально считается "Мордовским заповедником", и стрелять там как бы запрещено gentel.gif

[^]
Shen
18.02.2020 - 16:59
1

Нигилист

Короче, тыц-пердыц... Эпическая сила рассказа покорила меня

[^]
wwer1000
18.02.2020 - 16:59
0

Ярила

На моей памяти, за 15 лет, прожитых в военном городке, часовые убили трёх жЫвотных - несчастных, азербайджанских коров. Жрать в той степи было нечего, коровы и прорывались (в буквальном смысле - рогами сдирая со столбов колючую проволоку) к нам, на территорию поливного земледелия biggrin.gif Поскольку, зачастую, хозяева их оставляли на вольном выпасе, то ночные (вечерние - летом там рано темнеет) визиты кончались печально.
Первый случай помню, башкир один знакомый, стоял на дальнем посту. Ну вот слышит он, что-то ломится (с освещением прожекторным, у нас там не везде было здорово), на окрики не отвечает. Ну он СКС с плеча и весь магазин - ты-дыщ, ты-дыщ ... Краткосрочный отпуск на родину за проявленную бдительность.
Второй раз, уже на другом посту дело было, и уже АКМ у нас были. Начали было кино показывать в клубе, но перегорела лампа в проекторе. Киномеханика в дежурную машину и послали в соседнюю (1 км) часть, за запасной. Личный состав выпустили на улицу покурить, ноги размять. Тут за забором выстрел одиночный (предупредительный, видимо), следом ещё два. Утром от товарища майора (чью фамилию я ношу), узнал итог - две коровы, приходили возможные хозяева на опознание своей скотины. Кажется никто не признал, но это не точно

Мертвая рука

[^]
Кузмичь
18.02.2020 - 17:02
0

Ярила

Хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
18.02.2020 - 17:04
1

Ярила

Цитата (дима1979кузн @ 18.02.2020 - 16:48)
Хебешку зачем расстегнул? Пиздеж от начала до конца

А потом аккуратно застегнул, мать его растак. Хуйня, говорю же

[^]
Yrdos
18.02.2020 - 17:04
0

Ярила

Очень тяжело читать эти ваши такие - перетакие

[^]
lexxndr08
18.02.2020 - 17:05
1

Ярила

Хуету такую сочинил что глаза режет. Часовой стоит в бронежилете до яиц и в каске. Что это блять за рысь ему броник расковыряла

[^]
Кредис
18.02.2020 - 17:07
1

Юморист

Не надо было трампампамкать. Читать невозможно

[^]
revun666
18.02.2020 - 17:09
0

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 18.02.2020 - 10:15)
ебануться, такр-разтак, кто написал эту хуету?

Караул через полчаса? Там периметр 500 метров на точке. К тому же эти точки обычно в таких ебенях, что про эту рысь никто бы никогда не узнал. На Сетку-100 постоянно зверье падало и помирало.

Короче жуткий несклад

У нас периметр города 73 км. А ещё площадок, казематов и заводов куча, со своими периметрами. И кстати всё это в Мордовском государственном заповеднике, где нельзя стрелять диких животных.

[^]
Drakonych
18.02.2020 - 17:16
0

Ярила

ну не мудак ли? кошку из автомата.
Рысь в жизни на человека не нападет, в силу дружелюбности (самая легкоприручаемая из кошачьих) и маленьких размеров (порядка 20кг).

[^]
Баннер
18.02.2020 - 17:57
0

Ярила

А!
О!
А вот и повод потребовать от Грубаса показать титьки! В смысле грудь. Ну как бы на наличие шрамов.
Не про себя ли пишет?
:)

[^]
ElninYO
18.02.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.02.2020 - 10:10)
АА, это грубасс, понятно.
Чтож там за часть то где дают подпись шо в зверей стрелять низя? Как он умудрился на полностью расслабленной лапе когти то выпустить?

В ПВ например...
Огонь по животным открывать строго запрещено, только в целях защиты жизни

[^]
pravdavsegda
18.02.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата
33 года

Цитата
многочисленные выцветшие татуировки на плечах, в основном армейского содержания

33 - 18 = 15

не выцветают татуировки, нет, мало время, по себе знаю, хотя и прошло в два раза больше лет ...

Цитата
А через полчаса примчалась такая-сякая, подыхать буду, не забуду, насколько она такая-сякая, тревожная группа

много, обычно норматив 10 минут ...

Цитата
иду я вдоль такой-сякой колючей проволоки

по одному не патрулируют ...

Цитата
«А ведь ты под роспись получил гадский приказ о том, что в зверей можно стрелять только после их непосредственного нападения на так-себе часового.

Все, пятно на нашу очень нехорошую часть, да и тебе, кстати, полгода дисбата железно светит"

брехня, ничего и не светит ...

[^]
балда123
18.02.2020 - 18:28
0

п........ист

ТС ты из дурки пишешь? Какой нахуй трампарам? Или ты, блять, гимназистка из института благородных девиц?

[^]
MHi
18.02.2020 - 18:38
0

Ярила

Рассказ просто убил. Я только что прочитал тут кучу неправдоподобной херни про караул, животных и отмороженного прапора, но так и не понял главного. Откуда НА САМОМ ДЕЛЕ такой странный шрам у пацана? Недосказанность всегда бесит.

Grubas, колись гад, про шрам тоже напиздел?

[^]
SuperFinger
18.02.2020 - 18:51
0

Ярила

Находчивый прапор на вес золота!))

[^]
PSYxo3
18.02.2020 - 19:28
0

Весельчак

Ссори, не осилил с постоянными "так-перетак" и тд

[^]
step30
18.02.2020 - 19:37
0

Ярила

Я коротко. У меня друг в танковых войсках служил. На парад откомандирован был. И вот он парад, а танк не заводится. Так он молодец, сообразил сразу что делать, он весь парад на стартере проехал.

[^]
LubitelPiva
18.02.2020 - 19:52
0

Ярила

тяжко читалось сие произведение

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 18.02.2020 - 19:52

[^]
PR0SPER0
18.02.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Так он молодец, сообразил сразу что делать, он весь парад на стартере проехал

А до Берлина в 45-м на стартере не доехал? А чё? Мож кто-то и в это поверил бы.
Для доверчивых расскажу, что стартер СТ-700 имеет мощность 15 л.с, что явно маловато, чтобы тарабанить 40 тонн железа на гусеницах со скоростью 15 км/ч, да ещё и крутить при этом 38-литровый дизель

[^]
LazyJohn
18.02.2020 - 20:34
1

Приколист

Зелени не дал, минусовать тоже не стал.... Вроде рассказ, но представлен херовато, если честно. Да и при чем тут "мертвая рука"? Афтырь работай нат сабой

Перевод на нормальный язык, без "так-перетак"

Леху к нам в палату привезли под утро, когда все спали.
Диагноз: сотрясение мозга (кто-то, чем-то огрел по затылку, вследствие неудачного похода в кабак.)

Поначалу новенький не мог даже говорить, просто лежал и смотрел в потолок, и от того он казался всем нам таинственным незнакомцем.

Забинтованная голова, прищуренный взгляд Джеймса Бонда, многочисленные выцветшие татуировки на плечах, в основном армейского содержания, а главное этот его жуткий белесый шрам на загорелой груди. Такие шрамы бывают только у цирковых дрессировщиков - четыре борозды, явно от когтей хищника.

К вечеру Леха под капельницей понемногу разговорился, правда, почти все подлежащие, сказуемые и определения в его предложениях были матерными и никак не связанными с предметом разговора, так что смысловой КПД его речи был меньше чем у паровоза, а ведь бедняге и так каждое слово давалось с большим трудом.

Наконец, кто-то спросил:

- Леха, а что это у тебя за шрам?

- А это, ебать ту Люсю, в Бога, в душу, и мать ее тоже, шрам.

- Ну, это понятно, что "ебать он такой", но от чего он?

- Это я охуенную рысь из автомата завалил.

- Рысь? Да ты что? Расскажи, Леха.

- Ну, бля, слушайте, расскажу.

Когда я служил в блядской армии недалеко от охуенно зашифрованного города Сарова, охраняли мы невъебенно секретный объект в лесу, чтоб ему, хуй пополам и оглоблю в жопу, да еще и якорь туда же!

Ну, вот, иду я вдоль этой ебучей колючей проволоки, в руках, блядь, поводок. Веду, жеваный крот, овчарку.

А в лесу ебучего дикого зверья, как хуй знает где, овердохуйя короче.

Вдруг, моя пиздогавкалка, ну что ты с ней будешь делать, ебанутая (хуй ей в сраку) овчарка, вырвалась и давай съебывать от меня.

Ну, думаю, хуевый признак, явно где-то рядом затаился пиздец, ебать его в жопу, дикий зверь.

И действительно, смотрю, в десяти очень нехороших метрах, на дереве сидит НЕВЪЕБЕННАЯ рысь величиной как вот ты, да нет, даже больше, как вот тот жирный мужик в обосранном памперсе, что по коридору счас шкандыбает.

(Мы все невольно посмотрели на несчастного мужика в памперсе, представили его на ветке дерева и поняли, что Лехе попалась действительно страшная рысь)

Матка(? у мужика) у меня, чух-перечух, сразу упала. Яйца у меня сразу к подбородку подскочили, чуть не обосрался на месте! Не долго думая, снимаю сильно поюзанный автомат с еще худшего предохранителя и хуярю по рыси невьебенную очередь.

Она падает на такую себе землю и тут же сука сдыхает…

Вся больничная палата удивленно переглянулась, но перебивать вопросами и без того трудный Лехин рассказ, так и не решилась.

Леха отпил водички и после некоторой паузы продолжил:

-А через полчаса примчалась, блядь, подыхать буду, не забуду, насколько она охуенная, тревожная группа. Самый ебанутый в мире прапорщик-начальник караула, спросил меня «как» тут и «что» произошло.

Я рассказал, он подумал и говорит: «А ведь ты под роспись получил блядский приказ о том, что в зверей можно стрелять только после их непосредственного нападения на самого себя часового. Все, бля, пятно на нашу и так очень нихуя не замечательную часть, да и тебе, кстати, полгода дисбата железно светит"

Матка моя чух-перечух опустилась еще ниже Тут я понял что мне ваще конкретно пиздец, а прапор и говорит: "Ну, ладно, не ссы, хороший ты парень, на первый раз я тебя, так и быть, прикрою»

Короче приказал он бойцам прижать меня к земле и держать покрепче, один даже мне на голову сел, а сам он расстегнул мою ХБэшку, подтащил дохлую рысь и ейной, очень неприятной и сука острой дохлой лапой, захерачил мне вот этот шрам на груди.

Классный на самом деле дядька оказался, даром, что прапор.

Вот такая история, мужики…

…Я молча оглянулся на притихшую палату и когда увидел как все присутствующие трясутся под одеялами, то и сам не выдержал и заржал в голос…

Перевод закончил!

Это сообщение отредактировал LazyJohn - 18.02.2020 - 21:29

[^]
Русланатор
18.02.2020 - 21:07
0

Ярила

Все эти "так-перетак" и т.п. основательно испортили рассказ.

[^]
авантос
18.02.2020 - 21:18
0

Ярила

Обычная армейская байка))

«Мёртвая рука» — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом..---вот тут невьехал.По-моему,по-новому,это ни к селу,ни к городу.

[^]
Garnier
18.02.2020 - 21:43
0

Ярила

Армия это сборище ублюдков! Там даже некурящих нет! Одно быдло!

[^]
0ben
18.02.2020 - 21:52
0

Хохмач

Мертвая рука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24581
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх