Брехня-яя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KazarHan
13.02.2020 - 10:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ValeDer @ 12.02.2020 - 23:54)
Цитата (Макошь @ 12.02.2020 - 23:47)
Мой папа по молодому делу, в 50-х ищщо, убегая из черешневого сада от сторожа с ружжом, не касаясь руками (черешня в них была) перемахнул забор. Назавтра пришел, померил высоту - 2 м 15 см, и бежал он в крутую гору. От так от, малята.

Кота... Кота с лампой он там не встретил? На крутой горе?

В те,далекие годы...Когда я был еще совсем юным (скрипучим голосом)....

А если серьезно,то на срочной службе....когда нас,молодых матросов еще только собирались раскидать из Экипажа по "долинам и по взгорьям" и видимо что бы мы окончательно приху....начали привыкать к тяготам и лишениям службы,отправили к "подводникам". То бишь на подсобное хозяйство...
По прибытию нам вручили лопаты и обозначили фронт работ,а именно выгребать результаты жизнедеятельности организма "околофлотских" свиней обозначенного хозяйства...
И вот мы дружным коллективом (а ребята подобрались не маленькие,от 190 см и выше) направились в помещение где уже ожидали нас поросятки ,откормленные на харчах столовой Экипажа...Неплохо так откормленные...С годами конечно притупляется память ,да и у страха глаза велики,но "мой" свинопотам тогда мне показался весом около полутонны...В тот момент когда я вошел к нему в отсек и запер металлическую,решетчатую дверь,он встал и довольно бодро,почти рысью направился в мою сторону.Всё.Занавес.Последнее что я помню ,это то что я стою на перегородке и луплю по морде тянущейся ко мне ,совковой лопатой....Потом я спрыгиваю по ту сторону ,к общему выходу из помещения и матерясь покидаю ангар...А в голове вертятся байки о съеденных людях,которым не посчастливилось....

Можете мне верить или нет.Дело ваше.Но я не запачкал даже руки ,когда "взлетал" на переборку...Не говоря уж об одежде. Я вообще не помню как я там оказался.Может как уже упомянутый Бубка ,использовав лопату вместо шеста...может как Брумель...НЕ ПОМНЮ....Но злые языки утверждали что я воспарил аки орел....
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
tyto4ki
13.02.2020 - 10:28
0

Ярила

сын мамыной подруги сказал - мама сказала что так и было , мама врать не будет

[^]
ПростоКонь
13.02.2020 - 10:53
0

Ярила

Жену как-то в метро один хуй немаленький толкнул. Меня переклинило, я схватил его за грудкИ и начал им размахивать. Одной рукой. Жена его кое-как вырвала и он слинял. Она потом рассказывала, что перепугалась за него..)
Сам я дрищ.

[^]
ТэКа
13.02.2020 - 10:55
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

А в нашем колхозе был такой случай - корова на мосту пёрнула, у неё рога отвалились.

[^]
Пукуся
13.02.2020 - 11:09
0

Ярила

брехня или нет - всё равно забавно почитать))) sm_biggrin.gif

[^]
Whitesman
13.02.2020 - 11:55
0

ничему не удивляюсь

пожарный балкон на 9 этаже?! Это как?!

[^]
Sabalak
13.02.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Да, за 6 лет ни разу не видел "проректора по воспитательной части" в студенческой общаге.

Студенческое общежитие. Первое января. Группа преподавателей во главе с
ректором мдмт с проверкой по спящему общежитию. Выворачивая из за
очередного угла они видят следующую картину: посреди коридора в позе
морской звезды распластался дрыхнущий студент. Комиссия подходит,
внимательно на него смотрят. В этот момент студент открывает глаза и
посмотрев на вех присутствующих издал:"Бля ректор.... присниться же
такое!!!"

[^]
levretro
13.02.2020 - 13:00
0

Балагур

Цитата (CesareBorgia @ 13.02.2020 - 00:07)
Цитата (lxnaru @ 13.02.2020 - 00:02)
Цитата (ValeDer @ 12.02.2020 - 23:54)
Цитата (Макошь @ 12.02.2020 - 23:47)
Мой папа по молодому делу, в 50-х ищщо, убегая из черешневого сада от сторожа с ружжом, не касаясь руками (черешня в них была) перемахнул забор. Назавтра пришел, померил высоту - 2 м 15 см, и бежал он в крутую гору. От так от, малята.

Кота... Кота с лампой он там не встретил? На крутой горе?

и сергея бубку, олимпийского чемпиона, который на схожую высоту прыгал в конце 80-ых, установив несколько мировых рекордов при этом

Вы бредите? Бубка прыгал на высоту свыше шести метров, с шестом к тому же gigi.gif

это потом, а сначала на 4 без него

[^]
Saranskii
13.02.2020 - 13:01
3

Балагур

Верю. Сам испытывал несколько раз.

Ситуация первая - стройотряд, мордовская деревня.

Подходит ко мне кореш - "слушай, тут завтра ко мне батя приезжает, я заметил на краю деревни сад, там слива шикарная... Давай ночью наберём по ведру, завтра отдадим ему, мамка варенье сварит." Ну, ОК, почему нет. Часиков в 11 двинули. Забора нет, за садом - луговина. Ночь лунная, почти светло. Забрались и в режиме нинзя, прислушиваясь к каждому шороху и, стараясь держаться в тени деревьев давай ощупывать ветки. Набрали мы на ощупь по ведру и тут...

А коллеги по стройотряду увидели, что мы сначала шушукались, а как стемнело свалили по тихому и поняли - недоброе что то замышляют, да еще и втихаря. Нужно бы за ними проследить. Проследили - ах вы, сволочи, за сливой полезли... К их чести, шугать сразу не стали, подождали минут 20 пока наберём и один из них рявкнул громким голосом "Вот я вам, БЛЯ!!!"
Так вот он утверждает, что когда он произносил "БЛЯ", мы от него были на лугу минимум метрах в 200.
Я же лично помню - шкерюсь я по тихому, ведро в руке и голос громкий мне в ухо. Потом щелчок, потом провал в памяти, потом несусь я по лугу, а ведро передо мной на вытянутой руке, чтобы слива не просыпалась. Амортизатор, типа.

Случай второй -колхоз, село. Мне 18 лет.

Уезжал я туда в состоянии паники и полнейшего охуения - у подруги задержка 2 недели и что делать я не знаю... Жениться - пиздец как рано, а отмазываться - воспитание не позволяет. Ну и грызу себя ежеденно и еженочно. Представляю как я эту новость до родителей донесу и что скоро ребенок у ребёнка появится. Не сплю, практически. В голове лишь одна дума - "Если всё это как - то обойдётся, да чтоб я, хоть еще раз..."
Сижу на улице, народ играет в картошку, а у меня ни руки, ни ноги к мячу сызмальства не заточены и когда я в неё играю, то лишь до попадения мне мяча. Потом сажусь. Все это знают, смехуёчками зазывают меня сыграть, иногда отказываюсь, иногда играю. И тут идёт по деревне почтальон и выкладывает нам 2 письма. Одно из них мне от подруги. Я в панике, трясущимися руками надрываю конверт... А там несколько строчек там все дела, люблю, жду, а в конце приписка - всё нормально, акация зацвела. (Из четверостишия, если кто не знает - во дворе зацветает акация - веселится вся моя родня - у меня сегодня менструация - значит не беременная я).
Ну меня от радости клинит и я подхожу к народу, беру в руки мяч и начинаю ИГРАТЬ. С любого положения попадаю по мячу и тот с небывалой силой летит в кучу, причём туда, куда я предварительно наметил. Минут 10 я так поиграл, народ встал, говоря "ну его нахуй" и, охуевая, на меня смотрит - хуясе ты играешь...

Ну и раз был свидетелем, мы, залезли в одну херню, типа гаража, только с люком сверху, а один товарищ у нас был очень плотный, его трое туда сверху затаскивали, потом трое оттуда вытаскивали - высота потолков более 2 метров, но при шухере он как то пригнулся, сделал отрешенное лицо и с пола, подпрыгнув, вылетел в этот люк.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 13.02.2020 - 13:21

[^]
levretro
13.02.2020 - 13:02
1

Балагур

Цитата (ТэКа @ 13.02.2020 - 10:55)
А в нашем колхозе был такой случай - корова на мосту пёрнула, у неё рога отвалились.

об этом случае в газетах писали.
Приезжала комиссия из Москвы, председатель комиссии наипенился до потери пульса и потерял запонки от портянок

[^]
sergej1500
13.02.2020 - 13:24
0

Хохмач

Человечесские мышцы в повседневном использовании, на пике, работают только на 60%. Если бы работали на 100, которые выдают в экстремальных ситуациях, быстро бы вышли из строя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
13.02.2020 - 13:28
0

Ярила

у нас в общаге так один кент чуть не сиганул с окна третьего этажа из за девахи. Хорошо свитером зацепился, поймать успели))

[^]
Яестьсвет
13.02.2020 - 13:40
0

Хохмач

Почему бы и нет?

В армии загорелся топливозаправщик в боксе-а мы вдвадцатиром вытолками его на улицу-подальше от самоходок с боеприпасами.

Убегая от ментов я преодолел двухсполовинойметровый забор,кажется даже без помощи рук-адреналин помог.

Это так-навскидку.

[^]
AK76
13.02.2020 - 13:48
0

Балагур

Бывает, заборы в детстве были преодолены не касаясь высоченные. Ещё был случай, я в открытый люк провалился, его под снегом не было видно, дак я так очканул, что когдалюк был на уровне груди так оттолкнулся руками, ногами, то не от чего было, что вылетел из люка как пробка, хотя выход силой на турнике делал один раз, извиваясь как червяк.

[^]
Colds
13.02.2020 - 17:44
0

Ярила

А рассказал то кто?

[^]
Dtaran611
13.02.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.02.2020 - 00:04)
Помню, мне на пятом курсе Ирка Сидорова не дала. Через 20 лет на встрече выпускников пьяная сказала, что до сих пор жалеет. А я гляжу на неё и думаю - блять, заебись то как. А если дала бы и залетела - вся моя жизнь впизду.

Поразительнейшее, почти невероятное совпадение, но.... Ирка Сидорова и мне тоже не дала! Как такое может быть, а? Вот и не верь после этого в мистику...

[^]
Dtaran611
13.02.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (sergej1500 @ 13.02.2020 - 13:24)
Человечесские мышцы в повседневном использовании, на пике, работают только на 60%. Если бы работали на 100, которые выдают в экстремальных ситуациях, быстро бы вышли из строя.

Нихуя б с ними не было бы. Связки бы первее поотрывались бы к хуям.

[^]
dim73
13.02.2020 - 21:33
0

Ignorer

Тоже от сторожа через забор строительный сиганул. 21 год было. Опомнился метрах в 20 с другой стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Globuolortod
14.02.2020 - 02:54
0
Статус: Online

Ярила

Брехня. Про туалет не понятно... Он что в женский бы ломился?

[^]
levretro
18.02.2020 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Dtaran611 @ 13.02.2020 - 20:59)
Цитата (ТэКа @ 13.02.2020 - 00:04)
Помню, мне на пятом курсе Ирка Сидорова не дала. Через 20 лет на встрече выпускников пьяная сказала, что до сих пор жалеет. А я гляжу на неё и думаю - блять, заебись то как. А если дала бы и залетела - вся моя жизнь впизду.

Поразительнейшее, почти невероятное совпадение, но.... Ирка Сидорова и мне тоже не дала! Как такое может быть, а? Вот и не верь после этого в мистику...

не парься, она всем не давала. так и ходит до сих пор, недаденная.

страшная dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23494
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх