Что думают русские об изменении Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УГОчавеС
30.01.2020 - 10:14
-1
Статус: Offline

Ану давай давай набрасывай

Верховного правителя хоть увековечат?

[^]
olegatron
30.01.2020 - 10:15
-1

Ярила

Они не думают, мы голосуем, не выходя из дома притом))))))))) Хорошо хоть пока из дома...

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 10:17
6

Тоже сволочь

Цитата (Begimot5000 @ 30.01.2020 - 10:14)
Если кто ещё не догадался, то приоритет над международными договорами можно использовать чтобы было брать кредиты на страну, а потом потеряться. Договор чтобы он создал проблемы надо вначале подписать, предварительно его изучив и проанализировав, на это у нас и есть правительство. А теперь можно подписать договор, получить кредит на триллион бачей, и признать дороговор не соответсвующим конституции, а бабло, какое бабло? после такого мува экономика улетает в полный анус, в профите только те кто бабло в швейцарии на валютных счетах держит.

И много найдется идиотов, которые при таких возможностях доверят хоть пол цента такой стране?

[^]
Pomeranec
30.01.2020 - 10:21
1

Гость

Цитата (Horizen8 @ 30.01.2020 - 09:56)
Цитата (Pomeranec @ 30.01.2020 - 09:36)
Обманут как всегда. Нельзя верит тому кто 20 лет постоянно в большом и малом обманывал всю страну. И всю страну держит за полных дебилов.
Коммисия по изменению конституции доставляет. В ней "каждой твари по паре". Дьявол как правило кроется в деталях. Главное не что декларируют, главное как будут изложены пункты в конституции. История знает примеры когда из за одной буквы в слове, церковь разделились на католическую и православную. А в коммисии по изменению конституции не правоведы а одобрятели всего, что им скажут. Так что точно все закончится очередным обманом всей страны.

Ну это слишком тонкая работа. Не сумеют они на одной букве все провернуть.

Даже православная и католическая церковь совсем не из-за одной буквы разделилась, а по ряду вопросов. Помимо целого рядка пунктов литургического и схоластического характера, был один ключевой - папа римский и константинопольский патриарх не сумели договориться меж собой, у кого писька больше кто промеж них - главный.

А так-то - в унитаз бы их всех вместе с текстом новой редакции Конституции.

О том о чем Вы пишете было чуть позже. До этого было разделение по вопросу бог внутри нас или бог снаружи. Разница в одной букве в греческом слове. Восточные иерархии выступали, что бог снаружи, а западные, что бог внутри каждого человека.

[^]
George36
30.01.2020 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (jhavdet @ 30.01.2020 - 09:39)
закрепление в конституции статьи, в которой будет сказано что президентом страны может быть только человек с фамилией Навальный на время снимет остроту проблемы, конечно. но только до тех пор, пока новость не дойдет до ходорковского и каспарова

Австралийские пожары, будут казаться тлеющей головешкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaron
30.01.2020 - 10:29
35

Ярила

Думать на полном серьезе что в Конституцию будут внесены поправки хоть как то меняющие жизнь граждан в положительную сторону может только клинический ебанат. Без исключений

[^]
B00M
30.01.2020 - 10:32
2

Ярила

Цитата (MCMXIV @ 30.01.2020 - 09:30)
10. Создать Госсовет, статус которого будет зависеть от отдельного федерального закона.

Вот тут собака порылась, всё затевается ради этого дерьма.
Даже если будет референдум, то во всех вариантах голосования, за этот пункт будет всегда "за".

[^]
mrzorg
30.01.2020 - 10:32
16

Ярила

Цитата (MCMXIV @ 30.01.2020 - 08:30)
4 я нерусский, но хочу знать

10. Создать Госсовет, статус которого будет зависеть от отдельного федерального закона.

Я вообще хочу понять, за сколько народ русский продался, чтоб себе царя помазать, на бессрочное царствование над вами? Вы чо, тупые, штоле??? Не догоняете, что над этим ебучим Госсоветом и его стерховодом даже Конституционный суд будет неподвластен? dont.gif

Узурпация власти в стране, в чистейшем виде. Кинули кость (маткапитал) - вот вам и идеальный отвлекающий манёвр. Примут всё одним пакетом, вангую явку выше 90% на это "референдум".

Что думают русские об изменении Конституции

[^]
dfkbrj
30.01.2020 - 10:33
3

Весельчак

сказочноНАебали biggrin.gif

[^]
Hiki
30.01.2020 - 10:34
5

Ярила

Уж сразу бы вводили монархию. и последнего президента сделали бы сразу монархом. Кирюша бы подмахнул не глядя. Мол вся власть от бога, мне тут Чаплин с небес брякнул, верховный не возражает.

[^]
Varhar
30.01.2020 - 10:36
5

Ярила

Операция "Ы" и другие приключения Вовика.

[^]
Volodia42rus
30.01.2020 - 10:38
9

Шутник

Когда народ требовал референдум по пенсионной реформе, его (народ) ни кто не слушал. В теперь решили спросить. А спрашивают о том, что по большому счету простому обыватель до фонаря, кто будет президентом и сколько раз и в какие годы список уже утверждён, смысла дрыгаться нету, и прочие поправки в том же духе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
30.01.2020 - 10:41 [ показать ]
-17
TauNau
30.01.2020 - 10:44
7

Ярила

1.Единственная цель любой власти-удержание власти, все иные цели-вторичны и так далее, ибо при проебе первой цели все остальные ...ну вы поняли.
2.Для удержания существующей власти требуется неустанно исполнять указания и задачи реальной власти,которая сами знаете где,иначе просто поставят других старост в оккупированное село.
3.Отсюда видно, что 30 лет уничтожения и развала не могут на 31 ( да хот на 101) году дать нечто серьезно важное в плане улучшения жизни народа.
4.А нету четвертого, все уж и так ясно.

[^]
Аригус
30.01.2020 - 10:45
1

Ныне живущий

Цитата
Сейчас МРОТ к прожиточному минимуму и так привязан. Не с потолка они цифры для него берут ). И понятно, что усредненное значение по принятым нормативам.

К каким нормативам ? Нормативам нищеты ???? Именно с потолка и берут ...

[^]
ibi
30.01.2020 - 10:45
6

Ярила

путла на гильотину. Вот всё, что я думаю.

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 10:49
4

Тоже сволочь

Цитата (mrzorg @ 30.01.2020 - 10:32)

Я вообще хочу понять, за сколько народ русский продался, чтоб себе царя помазать, на бессрочное царствование над вами? Вы чо, тупые, штоле??? Не догоняете, что над этим ебучим Госсоветом и его стерховодом даже Конституционный суд будет неподвластен? dont.gif

Узурпация власти в стране, в чистейшем виде. Кинули кость (маткапитал) - вот вам и идеальный отвлекающий манёвр. Примут всё одним пакетом, вангую явку выше 90% на это "референдум".

Да все всё понимают. Толку то.

Все ещё понимают, что поезд ушёл. Что поправки всё равно будут. Хоть про верховного правителя, хоть про крепостных. Что расскажут как 76% за них дружно проголосовали. Ликующих патриотов по телевизору покажут.

Петиции бессмысленны. Выходить топтаться с плакатиками - смысла ноль и погода говно. Вариантов воздействия на власть - никаких.

[^]
Пастушонок
30.01.2020 - 10:51
1

Ярила

Кто-то ждал перемены десятки лет и не дождался, а нам они свалились на голову буквально за неделю:

– прежнее Правительство распустили;
– Конституцию изменить предложили;
– Генерального прокурора уволили;
– социальную поддержку усилили.

Последнее понятно для чего, стране нужны новые лица. Но в чём же причина остальных пунктов и их стремительности, для меня загадка.

Вероятно в этом есть ответ, рекомендую послушать пятнадцать минут.

[^]
ЕкатМужик
30.01.2020 - 10:53
2

Балагур

Цитата (BigTaur @ 30.01.2020 - 09:35)
Цитата
5. Установить время президентствования не более 2 сроков.

На сколько же все таки тварь не прикрыто лицемерна, сам воспользовался, а теперь дебилов на этом разводит... sad.gif

Хех, весь прикол в том, что народ не понимает, что закон обратной силы не имеет, и после принятия поправок выборы будут проходить по новым законам, следовательно лицемерная тварь получает возможность баллотироваться ещё на 2 срока. moderator.gif

[^]
Horizen8
30.01.2020 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 30.01.2020 - 10:21)
Цитата (Horizen8 @ 30.01.2020 - 09:56)
Цитата (Pomeranec @ 30.01.2020 - 09:36)
Обманут как всегда. Нельзя верит тому кто 20 лет постоянно в большом и малом обманывал всю страну. И всю страну держит за полных дебилов.
Коммисия по изменению конституции доставляет. В ней "каждой твари по паре". Дьявол как правило кроется в деталях. Главное не что декларируют, главное как будут изложены пункты в конституции. История знает примеры когда из за одной буквы в слове, церковь разделились на католическую и православную. А в коммисии по изменению конституции не правоведы а одобрятели всего, что им скажут. Так что точно все закончится очередным обманом всей страны.

Ну это слишком тонкая работа. Не сумеют они на одной букве все провернуть.

Даже православная и католическая церковь совсем не из-за одной буквы разделилась, а по ряду вопросов. Помимо целого рядка пунктов литургического и схоластического характера, был один ключевой - папа римский и константинопольский патриарх не сумели договориться меж собой, у кого писька больше кто промеж них - главный.

А так-то - в унитаз бы их всех вместе с текстом новой редакции Конституции.

О том о чем Вы пишете было чуть позже. До этого было разделение по вопросу бог внутри нас или бог снаружи. Разница в одной букве в греческом слове. Восточные иерархии выступали, что бог снаружи, а западные, что бог внутри каждого человека.

Это конечно оффтоп, но раскол был вызван именно вопросами главенства и раздела сфер влияния. И произошел он в 1054 году.
А разногласия до того... Это было не единственным пунктом, не менее серьезным был вопрос о реликвиях (иконах в первую очередь). А так-то одних догматических отличий набежало с десяток как минимум - и все как один считались принципиальными.
Но до 11 века разногласия как-то выясняли и обсуждали меж собой на Соборах, после - уже нет.

[^]
anmas
1

Ярила

Последняя строка хитрая)))

[^]
VilyamS
17

Приколист

1. Закрепить приоритет Конституции над международными соглашениями.
пока без комментариев, вопрос спорный

2. Сделать МРОТ не менее прожиточного минимума.
вне компетенции Конституции. Ещё тарифы на автобус туда пропишите

3. Регулярно индексировать пенсии.
см. п.2

4. Дать доступ к посту президента при соблюдении следующих условий: гражданин РФ в возрасте 35+, проживающий в России более 25 лет, не имеющий и не имевший иного гражданства и вида на жительство в другой стране.
читать: ограничить доступ к посту президента лицам, имевшим иное гражданство или вид на жительство в другой стране

без комментариев, вопрос спорный

6. Допустить любого желающего к должности депутата, если имеется гражданство РФ, 21 год и более, отсутствие иностранного гражданства и вида на жительство.
читать: ограничить доступ к должности депутата лицам, имевшим иное гражданство или вид на жительство в другой стране

7. Позволить Совету Федерации по представлению президента назначать глав Конституционного и Высшего судов, их замов и судей.
читать: ограничить полномочия президента при назначении главы Конституционного суда. Высшего суда нет - есть Верховный. С ним - то же, что с Конституционным

8. Доверить Госдуме назначать главу правительства, министров и вице-премьеров.
читать: ограничить полномочия президента при назначении главы правительства, министров и вице-премьеров

9. Также доверить ей утверждать премьер-министра и членов правительства перед назначением президента.
см. п.8

читать: сначала создать Госсовет, потом наделить его председателя любыми неограниченными полномочиями

[^]
Horizen8
30.01.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 10:49)
Цитата (mrzorg @ 30.01.2020 - 10:32)

Да все всё понимают. Толку то.

Все ещё понимают, что поезд ушёл. Что поправки всё равно будут. Хоть про верховного правителя, хоть про крепостных. Что расскажут как 76% за них дружно проголосовали. Ликующих патриотов по телевизору покажут.

Петиции бессмысленны. Выходить топтаться с плакатиками - смысла ноль и погода говно. Вариантов воздействия на власть - никаких.

Очевидно, говоря об отсутствии методов воздействия на власть, ты подразумеваешь - легитимных, находящихся в нынешнем правовом поле?

Так-то в теории существуют некоторые методы не из разряда вышеупомянутых, но у нас нынче скорее народ вымрет, чем общество сумеет, плюнув на все, выступить.
А на верху ситуация с новой Конституцией очевидно законсервируется, так что рассчитывать на такие терки между кланами, которые приведут к изменению складывающейся ситуации, тоже не стоит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.01.2020 - 11:01

[^]
kirkyk
30.01.2020 - 11:04
3

Ярила

Просто умиление берет...от будущего наебалова, впрочем, я не один так думаю, судя по комментам... beer.gif

[^]
лесепе
30.01.2020 - 11:06
8

лыгъораветлан

Цитата

Я против. Поэтому буду на референдуме против голосовать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56984
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх