Кайфф, Мир не без добрых (нормальных) людей!
Сука, друг подкинул заказчика пару недель назад, адвокатская контора. Заказ на полиграфию. Макетик сделал, правочки внес (не насторожило меня, что текста они дали в виде рукописей, сфотаных на мафон). Отсылаю финал на подтверждение. Естественно не в качестве для печати (гыгы, не дурак). и тишина на 3 дня... Ну я им пишу, что мол, ребяты, вы, видимо, не в курсе, что тот файлик в печать не годится по понятным причинам. Отвечают через 30 сек, мол, а чего?))))) Говорю, мол, того, что вечером деньги, потом файлик. Да и денежка там смешная. Мурлыжили они голову мне 2 блять недели. То в командировке, то терминал не пашет, то собака родила. Я уже все понял. На писал им письмо, что в рот оно ебись. С вами больше общаться не буду, ибо нет в этом смысла, все общение через того друга будет. Ну и приписал, что жаль, что у друга клиенты - мошенники. Госсади, что тут началось... Угрожали всем от бандитов до кары господней. Отправил в бан к хуям собачьим. Благо друг - мужик нормальный, извинился, отдал за них деньги. Отак тож бывает. И да, не верьте адвокатам. = )))