Коронавирус из Китая и грипп. Откуда такая истерия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
24.01.2020 - 13:01
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Richmond020 @ 24.01.2020 - 12:51)
Кто нибудь при предыдущих вспышках вирусов помнит что бы города перекрывали? Или виде при котором люди падают на улице без сознания?
Может быть оттуда истерия?

https://twitter.com/ChemistInventor/status/...333491038183424

Ну хз.

Да было пару раз

[^]
Хернюнесy
24.01.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 12:55)
Цитата
Тут где то тема была похожая, там видео есть где забирают трупы, сами китайцы говорят что СМИ скрывают настоящее число погибших, сами то подумайте кому паника нужна

да-да-да, как всегда придуманы кучи трупов, китайцы, которые говорят, что сми все скрывают. Бля, не впаривай мне это говно, я не первый день на ЯПе, а значительно дольше тут, чем ты и все это видел десятки раз lol.gif

При каждом пуке придумываются горы трупов, очевидцы и теории заговора. У конспирологов нет даже фантазии нормальной, чтобы новое придумывать, даже фото-видео часто берут с предыдущих тем.

еще не было фоток про гору трупов в черных пакетах, которые были и в Крымске и на "хромой лошади" и на "зимней вишне" и в других темах? ну ничо, будет еще

Ты забыл пошутить про нибуру и рептиноидов, а ещё фотку директора РЕН ТВ, ладно согласен, пойду первый канал посмотрю, там хуйни не скажут а вечером соловьева послухаю, официальная информация всё таки, там то говно не впарят

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.01.2020 - 13:03

[^]
TraderFX
24.01.2020 - 13:04
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 24.01.2020 - 15:02)
Цитата
Тут где то тема была похожая, там видео есть где забирают трупы, сами китайцы говорят что СМИ скрывают настоящее число погибших, сами то подумайте кому паника нужна

да-да-да, как всегда придуманы кучи трупов, китайцы, которые говорят, что сми все скрывают. Бля, не впаривай мне это говно, я не первый день на ЯПе, а значительно дольше тут, чем ты и все это видел десятки раз lol.gif

При каждом пуке придумываются горы трупов, очевидцы и теории заговора. У конспирологов нет даже фантазии нормальной, чтобы новое придумывать, даже фото-видео часто берут с предыдущих тем.

еще не было фоток про гору трупов в черных пакетах, которые были и в Крымске и на "хромой лошади" и на "зимней вишне" и в других темах? ну ничо, будет еще

Ты забыл пошутить про нибуру и рептиноидов, а ещё фотку директора РЕН ТВ, ладно согласен, пойду первый канал посмотрю, там хуйни не скажут а вечером соловьева послухаю, официальная информация всё таки, там то говно не впарят

А своей головой думать не пробовал, умеешь только чужими бреднями и первым каналом? gigi.gif

На ЯПе, блять, люди, живущие в Китае, пишут, что никакой особой паники у них нет и никакие трупы грузовиками не вывозят, но тонут в шпалах, потому что это неинтересные комментарии.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2020 - 13:05

[^]
Ciabul
24.01.2020 - 13:04
10

Приколист

Цитата

Сейчас под карантином 30 млн человек. а какой экономический ущерб и представить трудно. Почему то власти пошли на это.

Это если сейчас тупо закрыть Москву и Питер. И все это просто ради хайпа?

Т.е Сегодня Москва и Питер закрыты на карантин всем жителям запрещено покидать город а теперь к новостям культуры.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 24.01.2020 - 13:06

[^]
Лякса
24.01.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 24.01.2020 - 12:54)
Цитата (Сергей1245 @ 24.01.2020 - 12:47)
Откуда такая истерия? Журналюги и фармацевты бабло рубят на страхах

То есть власти Китая заперли 19 млн человек, остановили отгрузку произведенной в этих городах продукции и завоз материалов, из которых эта продукция производится просто ради хайпа журналистов и фармацевтов? Ты представляешь сумму потерь только от этого, не говоря уже о расходах собственно на саму блокаду городов? Ты дебил?

Мелко плаваешь:
"Города на карантине либо с запретом на движение общественного транспорта

Ухань (11 миллионов)
Хуанган (7 миллионов)
Дзинчжоу (6 миллионов)
Сяньнин (2,5 миллионов)
Хуанши (2.5 миллионов)
Сянтао (1.2 миллионов)
Daye (1 миллионов)
Яньсинь (1 миллионов)
Цяньцзян (1 миллионов)
Эчжоу (1 миллионов)
Чиби (500.000)
Чжицзян (500.000)
Эньши (750.000)"
Кроме того, закрыты внешние границы Китая, авиарейсы из Китая в Москву отменены, например.

Что касается разговоров, что, мол, 26 человек умерших это ничтожно мало отномтельно умерших от гриппа, то тут надо учитывать число зарегистрированных заболевших. И при сравнимых цифрах после прохождения пика болезни, сравнить и его опасность. поэтому сейчас, когда про вирус мало что известно, предпочитают предпринять расширенные меры безопасности. чтобы избежать скоротечной пандемии мирового масштаба.

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.01.2020 - 13:13

[^]
Kerk35
24.01.2020 - 13:06
1

Приколист

Мне вспомнилась глава из книги Дейла Карнеги, которая мне помогла в свое время:

"Несколько лет назад однажды вечером сосед позвонил в мою дверь и стал уговаривать, чтобы я и моя семья сделали прививки от оспы. Он был одним из тысяч добровольцев, которые звонили в двери многих нью-йоркских квартир. Испуганные люди часами стояли в очередях в ожидании прививок. Прививочные пункты были открыты не только во всех больницах, но также и в пожарных депо, в полицейских участках и на крупных промышленных предприятиях. Более двух тысяч врачей и медицинских сестер лихорадочно трудились днем и ночью, делая прививки толпам людей. В чем причина такого волнения? Восемь человек в Нью-Йорке заболели оспой, двое из них умерли. Две смерти из почти восьмимиллионного населения.

Надо сказать, что я уже более тридцати семи лет живу в Нью-Йорке, и ни разу никто не позвонил мне В дверь, чтобы спасти меня от эмоционального потрясения—болезни, которая в течение последних тридцати семи лет нанесла в десять тысяч раз больший ущерб, чем оспа.

Никто из добровольцев не позвонил в дверь и не предупредил меня о том, что один из каждых десяти человек, живущих сейчас в США, заболеет расстройством нервной системы, вызванным в большинстве случаев беспокойством и эмоциональными конфликтами. Итак, я пишу эту главу, стремясь позвонить в вашу дверь и предупредить вас об этом."

[^]
Хернюнесy
24.01.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:04)
Цитата

А своей головой думать не пробовал, умеешь только чужими бреднями и первым каналом? gigi.gif

А ты стало быть уже своей головой во всем разобрался и всё понял? Может выступишь с заявлением? А то китайцы там дурака валяют

[^]
Хернюнесy
24.01.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата

На ЯПе, блять, люди, живущие в Китае, пишут, что никакой особой паники у них нет и никакие трупы грузовиками не вывозят, но тонут в шпалах, потому что это неинтересные комментарии.

Кто живет в Китае? Откуда пишут? Из городов где карантин и военные с автоматами стоят? Можно почитать что пишут?
И почему ты нервничаешь? Посылку с али получил что ли?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.01.2020 - 13:10

[^]
TraderFX
24.01.2020 - 13:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 24.01.2020 - 15:07)
Цитата

А ты стало быть уже своей головой во всем разобрался и всё понял? Может выступишь с заявлением? А то китайцы там дурака валяют

Это не китайцы дурака валяют, а вы.

[^]
TraderFX
24.01.2020 - 13:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кто живет в Китае? Откуда пишут? Из городов где карантин и военные с автоматами стоят? Можно почитать что пишут?

Читай в предыдущих темах, я сейчас искать что ли буду тебе? Ты сам не в теме получается, прошлых тем не читал, но истерию с радостью подхватил?

Вот один из последних комментов например:

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2020 - 13:15

[^]
ыф100
24.01.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.01.2020 - 13:04)
Сейчас под карантином 30 млн человек. а какой экономический ущерб и представить трудно. Почему то власти пошли на это.

Это если сейчас тупо закрыть Москву и Питер. И все это просто ради хайпа?

Т.е Сегодня Москва и Питер закрыты на карантин всем жителям запрещено покидать город а теперь к новостям культуры.

вот
в Ухани метро закрыли
в Москве - ещё нет, почему-то

еврейский заговор, бля

[^]
Abricosich
24.01.2020 - 13:14
1

Ярила

ТС потому что грипп везде и давно..а этот вирус месяц назад появился, лекарства нет...и да он пока только в китае...а вот когда он будет иметь географию как грипп, вот тогда может быть капец!!и истерия не с тем что все заболеют, а с тем чтоб ему не дать разойтись по миру! и я думаю что еслиб всего заболело 600 человек, то говрод не закрывали бы...скорее всего там намного больше больных

[^]
Хернюнесy
24.01.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:11)
Цитата

Читай в предыдущих темах, я сейчас искать что ли буду тебе? Ты сам не в теме получается, прошлых тем не читал, но истерию с радостью подхватил?

Какую истерию? Я писал о горах трупов и тд? Нет, мне просто кажется когда закрывают мегаполисы это немного странно, в СМИ всегда занижали и занижают число погибших. Если бы закрыли Питер и Москву как ты бы отреагировал?

И что? Там где живет этот комментатор в Гуанчжоу нет запретов и карантинов

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.01.2020 - 13:21

[^]
trupp
24.01.2020 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 24.01.2020 - 12:40)
Смысл нагнетания и карантина следующий. В городе есть предприятия, и в случае объявленного карантина они скорей всего будут закрыты, чтобы все сидели дома. Прекращено производство продукции какой-либо. Городов много и в карантине может оказаться любой из них, или сразу все. Дисбаланс в экономике, устранение под шумок ключевых фигур под видом смерти от вируса - крах государства. Имхо.
Кто что скажет про эту версию?

хватит смотреть рен тв

План "золотой миллиард" приведен в действия

Я олигарх,нас уже эвакуировали в бункеры,тут не все так однозначно,джакузи не.

[^]
AK18
0

Приколист

это обычная схема привлечения внимания к сми. Каждый год то свиной, то куриный грипп и истерика. А все ради рекламы и денежков

[^]
wwf
5

Зануда 80Lvl.

Хернюнесy
да не парься
Цитата
огда закрывают мегаполисы это немного странно

не не нормально TraderFX же сказал -всё хорошо..У него и принтскрин есть
Всё закрыто и на улице народу почти нет потому что НОВЫЙ ГОД .
Всегда же все новый год так отмечают.

Это сообщение отредактировал wwf - 24.01.2020 - 13:21

[^]
Maristo
24.01.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 24.01.2020 - 12:24)
Против обычного гриппа есть лекарства, а против этого нет. Разницу не чуешь? Достали тупые школьники со своими "мыслями".

И какие же? " Огласите, пожалуйста, весь список"© Достали "знатоки трамвайного дела на Западе"

[^]
TraderFX
24.01.2020 - 13:21
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 24.01.2020 - 15:17)
Цитата

Какую истерию? Я писал о горах трупов и тд? Нет, мне просто кажется когда закрывают мегаполисы это немного странно, в СМИ всегда занижали и занижают число погибших. Если бы закрыли Питер и Москву как ты бы отреагировал?

Путин опять приказал занижать число погибших в Китае?

Причем тут Москва и Питер, в Китае и раньше были такие случаи, с атипичной пневмонией, например, в начале нулевых. Ну и че, вымерло человечество?

Местным горлопанам дай только поорать. Надеюсь, вас эта херня точно убьет. Жаль, что перед этим денег будет на вакцины попилено охулиард.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2020 - 13:23

[^]
Maristo
24.01.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 24.01.2020 - 13:19)
это обычная схема привлечения внимания к сми. Каждый год то свиной, то куриный грипп и истерика. А все ради рекламы и денежков

Ну да, что бы очередной фуфломицин по цене самолета впаривать

[^]
Shershuster
24.01.2020 - 13:25
5

Болтун

откуда? от туда.
не примпомню, что бы когда у нас был этот птичий грипп или атипичная пневмания, на карантинт закрывали города сумарным населением в 30 миллионов человек.

30 лямов китайцев живут под карантином. эт целая украина.

Цитата
Причем тут Москва и Питер, в Китае и раньше были такие случаи

а были ли тогда случаи, что закрывали город в 11 лямов на карантин полностью? 11 лямов это как москва.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 24.01.2020 - 13:26

[^]
TraderFX
24.01.2020 - 13:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shershuster @ 24.01.2020 - 15:25)
откуда? от туда.
не примпомню, что бы когда у нас был этот птичий грипп или атипичная пневмания, на карантинт закрывали города сумарным населением в 30 миллионов человек.

30 лямов китайцев живут под карантином. эт целая украина.

Потому что давно эта пневмония была, вот и не помнишь. А еще китайцы тогда по шапке получили за то, что сразу не закрыли все на карантин и пытались умолчать о вирусе и теперь сразу не рискуют, а перекрывают все к хуям до выяснения обстоятельств. Это, блять, нормальные действия при обнаружении нового вируса. Но это ни разу не значит, что "мы все умрем и от нас все скрывают"

Цитата
Отсутствие открытости и своевременности подачи правдивой информации привело к значительной задержке начала усилий мирового научного и медицинского сообщества по борьбе с нарастающей эпидемией и повлекло массовые смерти. В результате правительство Китайской Народной Республики (КНР) подверглось резкой критике со стороны международного сообщества. Впоследствии правительство КНР официально извинилось за медлительность, блокирование информации и непринятие мер по борьбе с эпидемией ТОРС.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.01.2020 - 13:29

[^]
wwf
24.01.2020 - 13:27
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
раньше были такие случаи, с атипичной пневмонией,

не такие

[^]
Shershuster
24.01.2020 - 13:30
2

Болтун

Цитата
Потому что давно эта пневмония была, вот и не помнишь.

че это я не помню? все я прекрасно помню. хуйню то не неси. не было тогда карантинов массовых.

Цитата
Это, блять, нормальные действия при обнаружении нового вируса

в мск каждый год новый вирус гриппа. от только че-то мск каждый год на карантин не закрывают.

Цитата
"мы все умрем и от нас все скрывают"

ты видео то из больниц видел? или в методичке прописано ни в коем случае не замечать?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 24.01.2020 - 13:31

[^]
Хернюнесy
24.01.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.01.2020 - 13:21)
Цитата (Хернюнесy @ 24.01.2020 - 15:17)
Цитата

Путин опять приказал занижать число погибших в Китае?

Причем тут Москва и Питер, в Китае и раньше были такие случаи, с атипичной пневмонией, например, в начале нулевых. Ну и че, вымерло человечество?

Местным горлопанам дай только поорать. Надеюсь, вас эта херня точно убьет. Жаль, что перед этим денег будет на вакцины попилено охулиард.

Пока что истерию наводишь тут только ты, я не удивлюсь если ты головой уже стенку пробил или сломал чего нибудь, никто про горы трупов и вымирания человечества ничего не сказал в отличии от тебя, успокойся всё будет хорошо
И да, посмотри видео которые снимают китайцы

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24.01.2020 - 13:33

[^]
wwf
24.01.2020 - 13:32
0

Зануда 80Lvl.

Shershuster
этот гусь,если начал бредить -уже не остановится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42050
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх