Выглядит он так, как будто лица его интересуют не в первую очередь.
"Музыкальный критик Сергей Соседов не стесняется открыто говорить о своей ориентации. По словам Сергея, многие представители шоубизнеса в интимной жизни придерживаются похожих взглядов. О том, когда русские артисты начнут совершать каминг-ауты, а также о том, почему сам не так часто занимается интимом, Соседов откровенно рассказал в интервью.
«На отдыхе муж может спать с другими!»
– Сергей, ты не раз говорил о том, что на эстраде гомосексуализм распространен. Почему наши артисты не признаются в связях с мужчинами, как это делают звезды на Западе?
– Боятся, потому что поклонницы уйдут. Зачем им рассказывать о своей жизни, наоборот, люди должны думать, что артисты разведены или одиноки. Чтобы каждая женщина мечтала выйти за него замуж. В этом игра – в отношениях между артистом и зрителями. Не нужно раскрывать таких вещей.
– Но натуралы на эстраде все же есть?
– Конечно, есть, но их не так много. Вообще все зависит от ситуации: всех можно совратить.
У меня тоже были такие случаи, когда случался интим с женатыми мужчинами. Они говорили: главное, чтобы не знала жена и никто другой. А так все прекрасно!– Ты не испытывал угрызений совести в этот момент?
– Ты открыто говоришь о своей ориентации. Наверное, романы в твоей жизни случаются регулярно?
– Нет. Наоборот, считаю себя человеком излишне целомудренным. Мне бы сексуальной свободы побольше. Ее мне не хватает: я сам для себя ограничитель, ставлю себя в строгие рамки. Я – человек осторожный, не пускаюсь во все тяжкие. "
Пруф Это сообщение отредактировал AlHighlander - 23.12.2019 - 10:50