Тайная цель пенсионной реформы — навязать России второй срок Медведева?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как бы вы поступили?
Я согласен на Медведева, если вернут все в зад! [ 36 ]  [7.66%]
Я не согласен на Медведева при любых раскладах! [ 329 ]  [70.00%]
Я согласен на Медведева и пусть проведут косметическую реформу (типа бла-бла-бла)! [ 1 ]  [0.21%]
Я согласен на Медведева при любых раскладах! [ 15 ]  [3.19%]
Я из третьего ряда! [ 24 ]  [5.11%]
Кто здесь? [ 64 ]  [13.62%]
Всего голосов: 469
Гости не могут голосовать 
CapSmollett
6.12.2019 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, он пару раз делал вид, что заходит с козырей: например, когда обещал обнулить банковские комиссии. Правда, дальше делания вида дело не пошло.

[^]
Nihaoist
6.12.2019 - 18:14
2

Ленинградец

Цитата (Drshme @ 6.12.2019 - 18:10)
Да успокойтесь вы! Никто ничего взад не вертает ибо ни один из этих клоунов реальной властью не обличён.

Тут меня сегодня пристыдили за безграмотность в опросе... Я не в обиде. Даже благодарен.
Так вот, не "облИчен", а "облЕчен" (от глагола облекать).
А по-существу, мне страшно, когда я начинаю задумываться, кто же управляет всеми нами... Мессира Воланда в пример приводить не надо!
А ведь, на самом деле, над этими куклами стоят совсем другие силы - и мне неясно, где они находятся, и какой степенью мощи обладают!
А это ужасно!

[^]
Fluzzz
6.12.2019 - 18:43
2
Статус: Online

Ярила

Они в любом случае планируют сидеть там вечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
6.12.2019 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 6.12.2019 - 17:20)
Блин, надо было мне другую картинку запостить. Например, вот эту:

Или эту. gigi.gif А вообще, нахуй это ущербное хуйло постить.

[^]
jimgreen
6.12.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 6.12.2019 - 21:34)
Цитата (jimgreen @ 6.12.2019 - 17:31)
нет никакой накопительной пенсии

Конечно, нет! Она вся у Минца и иже с ним! В Лондоне!

И однако же, на текущий момент 8 участников опроса согласны на него при любых обстоятельствах!

У тебя сколько было накопительной к моменту блокировки? Тысяч 20, ты крут, смог на месяц прокормить двух пенсионеров.

Удивляюсь людям - вы же в инете сидите, все открыто, читай -думай! Но нет, зачем я буду читать конституцию, я же знаю - недры принадлежат народу. Да, но только в конституции СССР. Зачем я буду читать пенсионные законы - я же накопил за всю жизнь на дожитие. Да вот хрен, ты только платил пенсионерам, а тебе должны платить будущие работники, число которых сокращается, а значит возрастает нагрузка.
Но это очень сложно же? Это же думать нужно, а не лозунги повторять?

[^]
Marus26
6.12.2019 - 18:49
0

Ярила

какая разница , какая марионетка будет? рулят другие.
сталина нет и не будет. мир изменился((

ага, все думают что придет такой на белом коне весь в белом и мановению палочки , парой указов все решится? ага, олигархи и иные серые кардиналы уже бегут роняя тапки )))

[^]
zarbazanov
6.12.2019 - 18:56
0

DOUBTER

Цитата (Nihaoist @ 6.12.2019 - 09:14)
Цитата (Drshme @ 6.12.2019 - 18:10)
Да успокойтесь вы! Никто ничего взад не вертает ибо ни один из этих клоунов реальной властью не обличён.
Тут меня сегодня пристыдили за безграмотность в опросе... Я не в обиде. Даже благодарен.
Так вот, не "облИчен", а "облЕчен" (от глагола облекать).
А по-существу, мне страшно, когда я начинаю задумываться, кто же управляет всеми нами... Мессира Воланда в пример приводить не надо!
А ведь, на самом деле, над этими куклами стоят совсем другие силы - и мне неясно, где они находятся, и какой степенью мощи обладают!
А это ужасно!
Вероятно, всё же имелось в виду "облИчен". В том смысле, что личина представителя власти не обезображена интеллектом. Следовательно, реальной властью, по определению, обладать не может.
Насчет "возвращения в зад". Вопрос следовало бы исключить из голосовалки, как бессмысленный. Все, всё и вся и так уже давно "в заду"! Или "в заде"? blink.gif Тем более, что в оном месторасположении наречиями не пахнет, а пахнет ГОВНОМ!
Ну а на ЯПе за говно, традиционно, все в сад золото, ёпта! Посему - ничего ужасного и не происходит. Возрадуемся же!.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.12.2019 - 19:00

[^]
point027
6.12.2019 - 19:01
2

Ябрила

Цитата
И вот возник у меня вопрос: а согласился бы я со следующим президентством нашего Лунтика, если бы повышение пенсионного возраста было отменено?
И я так и не сумел дать на него ответ. С одной стороны, я бы хотел все-таки выйти на пенсию еще в то время, пока меня не закопали (или не сожгли в печи). С другой, я принципиально не могу видеть на посту высшего руководителя страны этого красавца.

Я не понимаю, ТС предлагает торговлю или шантаж?
Я не хочу выходить на пенсию в 65 и Лунтика катком хочу переехать.
У нас выборы отменили что ли? У нас два кандидата в президенты: Лунтик или пенсия в 80?
Мне в опросе какой вариант выбрать?
Если Недимон, будучи президентом, спиздит пенсионный фонд, то всё равно пенсий никому не видать.

Это сообщение отредактировал point027 - 6.12.2019 - 19:03

[^]
CustomWing
6.12.2019 - 19:07
0

Ярила

Да хрен с ним, с Медведевым. Кардинальной смены курса при нём не будет.
А вот, ежели, к примеру - поставят Шойгу - вот это будет жопа: Шойгу (или кто-то из силовиков или вояк) - это Президент военного времени.
Хотя сугубо моё имхо - Медведев склонен к гораздо более жёстким методам решения проблем по сравнению с Путиным.

[^]
vasily111
6.12.2019 - 19:08
2

Шутник

Цитата (долгоносик @ 6.12.2019 - 20:17)
Бля, безграмотность просто смешит уже!Первый пункт: в чей зад ТС собрался все вернуть?Идиотина, в данном случае пишется ВЗАД. Сука, слитно! В зад только тебе, безграмотному политику сей опрос плашмя запихать!

Когда нечего сказать по теме, всегда доёбывайся до правописания(орфографии).
Дебилы...

[^]
maik2
6.12.2019 - 19:09
2

Ярила

Nihaoist
Цитата
А по-существу, мне страшно, когда я начинаю задумываться, кто же управляет всеми нами...

Ротшильды и Рокфеллеры. dont.gif

[^]
faerring
6.12.2019 - 19:11
0

Ярила

димон, голосовалка у тебя неправильная. добавь пункт "расстрелять медведева в зад".

[^]
Acoustic377
6.12.2019 - 19:44
2

Политический комментатор

Успокойтесь вы уже. Не будет никакого Медведева. После Путина будет снова Путин. Под каким соусом это поедполагается провернуть - вообще не важно. Правка конституции, объединение с Белоруссией, присоединение Узбекистана, объявление военного положения - не важно. Путин сделает всё, чтобы сохранить власть после 24 года.

Разумеется, если мы будем сидеть дома и позволим ему это сделать.

[^]
ravitta
6.12.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 19:44)
Успокойтесь вы уже. Не будет никакого Медведева. После Путина будет снова Путин. Под каким соусом это поедполагается провернуть - вообще не важно. Правка конституции, объединение с Белоруссией, присоединение Узбекистана, объявление военного положения - не важно. Путин сделает всё, чтобы сохранить власть после 24 года.

Это тоже уже не так просто. Элехторат дряхлеет и умирает.Возраст. Вечных нет... А новый элехторат врядли за него проголосует. Сегодня в свитере новый рейтинг был от вциома. Великому кормчему доверяют 63% медведю 30 с чем то...

Качаем ЯП для Android!

[^]
BirManat
6.12.2019 - 19:49
0

Сикамбрический

Я его не хочу, но народ есть народ - если кто "отыграет всё взад", они его в этот зад и расцелуют. Даже если это будет тот же, кто все и устроил. Толпа-с...

[^]
Ласковый
6.12.2019 - 21:11
1

Вгавнодрыщец

Согласен видеть Медведева и Великого Пу, висящих где-нибудь на колокольнях храма Христа Спасителя. За выю естественно. Хотя нет, лучше за коки.

[^]
Acoustic377
6.12.2019 - 21:51
0

Политический комментатор

Цитата (ravitta @ 6.12.2019 - 19:48)
Цитата (Acoustic377 @ 6.12.2019 - 19:44)

Это тоже уже не так просто. Элехторат дряхлеет и умирает.Возраст. Вечных нет... А новый элехторат врядли за него проголосует. Сегодня в свитере новый рейтинг был от вциома. Великому кормчему доверяют 63% медведю 30 с чем то...

Качаем ЯП для Android!

А я вам вот что скажу: если в Кремле почувствуют, что процедура контроллируемых выборов может дать сбой и не позволит Путину сохранить кресло - не будет процедуры выборов. Любой ценой, понимаете? Ему нечего терять, ибо потеряв контроль над страной, у Путина только одна дорога - за решётку.

Вот поставил Пу Димона кресло греть, и что? Начали усиливаться элиты, связанные с Медведевым. Разнообразные братья Билаловы, абызовы и прочие начали понемногу теснить Ротенбергов, Тимченко, Якуниных и т.д. И понял наш Вова, что ещё немного и Медведев усилится настолько, что сможет нарушить договор. Вот он и устроил "рокировку в тандеме", пока не началось. Больше Пу таких ошибок не допустит.

Как можно остаться у руля в обход конституции? Да запросто. Достаточно почитать в Википедии, к примеру, про Асада и про то, как он стал президентом Сирии. Так что Конституция - не помеха. Самый простой вариант - принять закон, согласно которому президента избирает, к примеру, Совет Федерации, и дело в шляпе.

Так что, не пустить деда на очередной срок может только уличный протест. Мирный, ненасильственный, но многочисленный и бессрочный. Или всеобщая политическая забастовка - тоже неплохой вариант.

[^]
ravitta
6.12.2019 - 21:58
0

Ярила

Acoustic377

что б избираться как-то иначе, кроме как на прямых выборах гражданами, нужно изменить Конституцию. Для иных многоходовок тоже частично потребуется ее изменение. Главное выборы в госдуму не пропустить. А то опять окажется, что у едра при рейтинге 30%, конституционное большинство. Протесты слишком опасное занятие в современной действительности. Мало сумасшедших.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ОлегШеридан
0

Ярила

Пенсионную реформу проводили не для того, что бы её отменять. А если надо будет им выбрать Медведева, то так оно и будет, вот так всё просто.

[^]
Nihaoist
0

Ленинградец

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.12.2019 - 17:31)
А где в голосовалке нахуй Медведева и всю их шоблу еблу ??? Голосовать не за что шпала

Спасибо за предложение, но это вариант из другой оперы... Если вообще все варианты сюда внести, то у читателей глаза скукожатся от чтения...

Цитата (jimgreen @ 6.12.2019 - 17:31)
Nihaoist
Цитата
Предлагаю и вам принять участие в небольшом опросе.

Он не полный...

Какой пункт, по-вашему, отсутствует?

Цитата (Sebeck @ 6.12.2019 - 18:01)
Задолбала эта "ромашка" дима-вова. Не согласен, и на очередную реинкарнацию Путина тоже не согласен. Я за него и раньше не голосовал.

Да, в общем-то, многие и раньше не голосовали...
И я даже не о тех, кто не голосовал в 2002-м, 2006-м, 2010-м или в 2016-м...
Я о тех, кто не ходил на выборы (кстати, я сам такой - многие выборы просто проигнорировал), когда уже вовсю работала схема "отмена порога явки"/"отмена графы против всех"...

Вот на это и надо обращать внимание. А теперь уже поздняк метаться - все комиссии прикормлены и прищучены...

Цитата (Fluzzz @ 6.12.2019 - 18:43)
Они в любом случае планируют сидеть там вечно

Прямо горцы какие-то бессмертные!

Цитата (jimgreen @ 6.12.2019 - 18:48)
У тебя сколько было накопительной к моменту блокировки? Тысяч 20, ты крут, смог на месяц прокормить двух пенсионеров.

Я... это... не попал, ПАНИМАИШЬ!!!, в программу накопительной...
До 66-го года, ПАНИМАИШЬ!!! родился, блин!

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 6.12.2019 - 22:09

[^]
Nihaoist
6.12.2019 - 22:10
0

Ленинградец

На правах ТС-а подниму тему... замирать начала...

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 22:15
1

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 6.12.2019 - 16:15)
Самое страшное, что, он сука даже выборы выиграет, каким-то чудом...

Каким нах чьюдом? Силой инженерной мысли, сдобренной хуцпой, кладущей хер на законы цивилизованного человеческого общества. Т.е., ткпо подтасовкой цифр едрасты и выигрывают.

Другой вопрос, почему вы раз за разом это "проглатываете"? А раз так, то не удивляйтесь, почему эта власть вас во все технические и не очень отверстия имеет cool.gif

[^]
mrzorg
6.12.2019 - 22:17
1

Ярила

Цитата
И я так и не сумел дать на него ответ. С одной стороны, я бы хотел все-таки выйти на пенсию еще в то время, пока меня не закопали (или не сожгли в печи). С другой, я принципиально не могу видеть на посту высшего руководителя страны этого красавца.

Не понел, а с Пугабэ на посту верховного жреца - у тебя, значит проблем нет? тогда пох, что там их них на третий или 100500-й срок пойдёт. lol.gif

[^]
Nihaoist
6.12.2019 - 22:33
0

Ленинградец

Цитата (mrzorg @ 6.12.2019 - 22:17)
а с Пугабэ на посту верховного жреца - у тебя, значит проблем нет?

Mister Zorg, я не в Африке живу... и мистер Пугабе, он же Мугабе меня мало интересует... Меня интересует моя страна...

[^]
entomolog
6.12.2019 - 22:35
3

Ярила

Цитата (zam17 @ 6.12.2019 - 17:13)
А что мешает кинуть Лунтика и проголосовать за человека, который пообещает сделать то же самое?
Жирик и Зю в пролете. Кто? Да любой.
Адекватный. Другой вопрос- допустят ли?

Другой вопрос:мы граждане или где-кто-ау?Шо за постановка вопроса:Допустят ли?Нам власти сами будут выбирать кандидатов?Пора кончать с этой порочной практикой:спрашивать:-а можно ли нам,убогим холопам выйти на площадь где-нить в радиоактивных ебенях и провести "совещание"-междусобойчик?Разрешаете?А какие плакатики нам можно принести с собой и какие лозунги нам декламировать?А в какой обуви-одежде приходить?Можно я с зонтиком и собачкой приду на мит...эээ...прославление нашего государя,голубого воришки?

Вы народ совсем с глузду зъихалы,как выражаются несёстры?Нахуй нам нужен какой-то приЁмник,тупой и малограмотный?Нахуй нам эта воровская эпоха нужна?Мы к 24году подойдём близко к первобытно-общинному строю с таким приёмниками и вертикалью!

Наш "эпохальщик" должен был уйти ещё вчера!Еще четыре года терпеть этого "ивана сусанина"?Пожалейте своих детей-внуков!

Ишь ты,блять,устроились удобнее в кресла и похихикивают: "Гы,смотри Тимон,как надо ебать покорное стадо:им пенсионный возраст повысили,тарифы каждый день повышают,ндэсы,а им всё мало!Мало мы их доим!Щас вот опять поменяемся и они всё проглотят!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7703
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх