Хотите работать как в ХIХ веке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zvezdec
4.12.2019 - 14:00
4
Статус: Offline

Приколист

Так то я не физиогномист, но утонченные черты лица этого гражданина отдают садизмом, сдается мне.

[^]
zsergeant
4.12.2019 - 14:00
4

Юморист

Да блин любому понятно, что капитал без регуляций и ограничений будет делать то, что должен по определению - "максимум прибыли при минимуме затрат". Если снять все социальные обязанности, ограничения (в т.ч. антимонопольные), то капиталисты получат все возможности, чтобы затраты свести к нулю. Т.е. к воровству, грабежу, рабству и поборам.

[^]
zsergeant
4.12.2019 - 14:01
5

Юморист

Цитата (Zvezdec @ 4.12.2019 - 14:00)
Так то я не физиогномист, но утонченные черты лица этого гражданина отдают садизмом, сдается мне.

А мне сдается, что "мальчик" никогда не работал простым наемным трудягой в частной конторе. И не собирается в общем то. :)

[^]
thunderrrr
4.12.2019 - 14:05
2

Ярила

Вот такие недоученные ботаны и ведут страну в пропасть ( а скорее им места организовывают родители сейчас умные не нужны, соц. лифты отсутствуют а кругом кумовство), они все назад смотрят говоря условно в 19 век. Но трижды блин мы живем в 21, где работу должны делать роботы. А у нас все через одно место.)))

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 4.12.2019 - 14:08

[^]
CyCJI
4.12.2019 - 14:09
2

Ярила

Очередной пиарящийся гандон. И ведь кто то протаскивает их во власть.

П.С. Добиться справедливости можно только при помощи автомата.

[^]
Злодеянин
4.12.2019 - 14:10
2

Ярила

Ещё одно подтверждение, что в воровской вертикали, только жопализы, дружки ботексной крысы подстилки и их выблядки.

[^]
МЕРЗОПУПС
4.12.2019 - 14:14
2

Ярила

Интересно, а откуда он вообще вылез этот назарьев?

Где он учился и жил (и в каких условиях) , что теперь городит такое?

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 4.12.2019 - 14:22

[^]
VMaximI
4.12.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 4.12.2019 - 13:53)
А этот экономист Назаров где образование получал?? А главное как??

Что-то мне подсказывает что в пердагоне с госдепом :) Ведь он прекрасно понимает последствия и знает что говорит. Не, я конечно как хохло-биндеравец его понимаю, но то что он предлагает это похлеще пенсионной реформы, санкций и дефолта вместе взятых!! Это даже не крепостное право!!

В канаде.
Ты посмотри видос, там много интересного про него. Я его на второй странице выкладывал.

[^]
linch11
4.12.2019 - 14:19
1

Хохмач

Цитата
статья матерого теоретика. с другой планеты.

Забирай Назарова и уебывайте на свою планету тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
para9mm
4.12.2019 - 14:20
2

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 4.12.2019 - 10:27)
Да повесить его на первом столбе кверху ногами,предварительно кастрировав и запихав отрезанное в глотку поглубже.

Ты что ? Совсем дурак ? Он же задохнется и умрет быстро.
Во первых пусть поработает в шахтах
Потом согласно закону о добровольном донорстве попилить на органы (без наркоза с антишоковым)
Останки в мясокостную муку или на производство биогаза.
Ах да !
ЙухЪ высушить или на флюгер натянуть, или повесить пусть направление ветра указывает
Останки ска в песочные часы.
И заметьте все по европейски!

P.S.
Волосы в мебелЯ, кожу на обувь

[^]
q2a
4.12.2019 - 14:28
2

Приколист

Деловое предложение г-н Назарова вместе с родителями и семьей в поселке Шойна, например, на берегу Белого моря с 1000 рублей в кармане высадить. и посмотреть как он там найдет работу и будет работать на местных капиталистов.

Блин хотя у нас народ жалостливый помогут ублюдку выжить....

[^]
Poncik
4.12.2019 - 14:29
1

с изюмом

Цитата (VMaximI @ 4.12.2019 - 12:17)
Цитата (Poncik @ 4.12.2019 - 13:53)
А этот экономист Назаров где образование получал?? А главное как??

Что-то мне подсказывает что в пердагоне с госдепом :) Ведь он прекрасно понимает последствия и знает что говорит. Не, я конечно как хохло-биндеравец его понимаю, но то что он предлагает это похлеще пенсионной реформы, санкций и дефолта вместе взятых!! Это даже не крепостное право!!

В канаде.
Ты посмотри видос, там много интересного про него. Я его на второй странице выкладывал.

Ну я за российскими новостями слежу только на Япе и про этого Назарова узнал только сейчас из этого поста. Впрочем, я оказался прав - шпиён!! gigi.gif

[^]
BlackRussian
4.12.2019 - 14:30
1

Приколист

Да пора уже вешать этих "господ Назаровых"!

[^]
Топограф
4.12.2019 - 14:34
3

Приколист

Злобное и закомплексованное чмо этот Назаров. Я, конечно, не физиогномист, но вот только взглянув на фотку, сразу же подумал, что это какой-то маньяк которого травили в детстве. Был у нас в классе такой пацанчик, аккуратный костюмчик и сам такой весь прилежный, отличался крайней злопамятностью и тем , что подходил сзади к обидчику и резко заламывал ему руку до хруста, а после бежал со всех ног. Че-та вспомнился...

[^]
ON87
4.12.2019 - 14:36
5

Ярила

«Если отменить трудовые права, то тогда будет выгодно как работодателям, так и работникам. Ведь их не будет ничего государственное обязывать делать те или иные вещи», — уверенно заявляет Назаров.
Я вот делаю вынуждено те или иные вещи с государством - плачу налоги, плачу в фонды, за всякое дерьмо типа онлайн-касс и онлайн-отчётности.
Если государство устраняется от своих обязанностей, то нафига козе баян, пусть этот дурак назаров и содержит свою систему?

Это сообщение отредактировал ON87 - 4.12.2019 - 14:36

[^]
ЧыхПых
4.12.2019 - 14:37
1

Ярила

Родители наверняка гордятся сыночком Назаровым rulez.gif

[^]
juliusmoo
4.12.2019 - 14:47
2

Ярила

Был у нас в академии такой предмет основы марксизма-ленинизма, конечно зубрить классиков не заставляли, всё было достаточно умеренно, но тема взаимодействия государства, работодателя и рабочего класса разбиралась достаточно часто. Нужно было создать свою модель пенсии, типа курсовик-реферат. Я был молод, горяч, радикален и умён (ха-ха, мы же все в 19-20 самые умные на земном шаре). В общем без подробностей, прочитав мою работу и поняв суть моей пенсионной системы, препод сказала что я страшный человек! Надо сказать что моя профдеятельность далека от темы и это был обязательный непрофилирующий предмет в курсе высшего образования и я не стал делать из своего говнокурсовика основу для карьеры. Назаров мало того что делает, так ещё и учился видимо плохо. Гори в аду с себе подобными!

[^]
Gamblerok
4.12.2019 - 14:53
2

Ярила

Цитата
Фото 2 - Владимир Назаров

[^]
ШтyшaKyтуша
4.12.2019 - 15:06
3

Юморист

...

[^]
ШтyшaKyтуша
4.12.2019 - 15:07
3

Юморист

Смерть буржуям!

[^]
vlad178
4.12.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Американист @ 4.12.2019 - 09:50)
предварительно запытав до полусмерти.

???
Какая инфа вас так интересует?
Или так, "для души"?...

[^]
vik4222
4.12.2019 - 15:28
5

Весельчак

дело не в Назарове , а в том лигархат народа не опасается. Если бы опасался, то олигархат мог бы построить "скандинавский социализЪм". А наш не опасается, поэтому идёт обратный процесс.

Люди без политического и экономического образования не могут понять простой логики: все капиталисты конкурируют друг с другом. У них борьба не на жизнь, а на смерть. И ради победы в этой борьбе они сожгут все ресурсы какие смогут. Никто ничем не будет делиться просто потому, что это есть и можно поделиться.

Поэтому бесполезно ждать и надеяться, что сейчас наши капиталисты перебесятся, экономика начнет расти и мы (какой-то слой, к которому ты, читающий, себя относишь) заживём получше. Нет. Этого не будет. Даже если экономика будет расти, это будет означать лишь то, что у капиталистов будут появляться ресурсы на победу в конкуренции с капиталистами США, ЕС, Китая и т.д.
На оборону себя и своих интересов за рубежом (в Сирии например). На дружбу с Венесуэлами и СА. Чтобы там тоже получить рынки сбыта, заказы и лицензии. На народ никогда не найдётся денег. Их может народ только получить угрозой бунта. Революции. ВСЁ. Это аксиома.

Хотите "скандинавский социализм"? Сначала поднимите попу, узнайте что это такое и как он получился, а потом поймёте, что надо делать. Не бегать за коНовальным или с КПРФ махать флажками, а получать образование, которое вам не дали в школе и ВУЗе. Берите книжки, изучайте, разбирайтесь, слушайте лекции, сравнивайте разные мнения. Потом стоит начать объединяться в какие-то общества, профсоюзы (настоящие, а не там где путёвки раздают). И только потом население сможет вести какую-то организованную борьбу а свои права.
А без этого будет только ухудшаться ситуация.

[^]
Fleymerillo
4.12.2019 - 15:49
-3

Ярила

Зачем строчить простыни на каждый высер каждого никому неизвестного долбоеба?
Автор, хули ты фотографии столетней давности приводишь? Хули пиздишь про технику безопасности, хотя даже этот очкозавр ничего про нее не говорит? Ты пиздобол и паникёр. Таких в древнем риме сажали голой жопой на костер.

[^]
ozz2008
4.12.2019 - 15:57
1

Ярила

Ну что ж, возраст выхода на пенсию подняли, теперь задача не дать дожить до этого возраста.

[^]
Suniva
4.12.2019 - 15:59
2

Приколист

Влади́мир Станисла́вович Наза́ров (р. 1982) — директор федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский финансовый институт» (НИФИ) (с 2013), подведомственного Министерству финансов Российской Федерации, член Коллегии Минфина России, член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации.

Биография
Окончил Институт управления Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (2005; квалификация — менеджер) и аспирантуру Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации (2007). Кандидат экономических наук, тема диссертации «Государственное регулирование межбюджетных отношений российской модели федерализма».

Сфера научных интересов: межбюджетные отношения (в том числе, разработка методик распределения трансфертов региональным и местным бюджетам), разработка методик оценки эффективности региональных и местных органов власти, прямые налоги, экономика здравоохранения.

В 2004 году прошёл курсы магистра государственного управления в Университете Западного Онтарио (Канада) и стажировку в Министерстве финансов Канады.

В феврале 2009 года включён в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации[1].

Принимал участие в качестве эксперта в работе рабочей группы по пенсионной реформе.

Награды
Орден Дружбы (2012) — за большой вклад в разработку социально-экономической стратегии России на период до 2020 года[2] (Стратегия 2020)
Медаль с премией в размере пятнадцати тысяч рублей для студентов высших учебных заведений России Российской академии наук за работу «Анализ моделей финансового выравнивания уровня социально-экономического развития регионов России» (2003)[3]
Медаль «За содействие» (Казначейство России), 2017

-------------
Ну и чей же это выкормыш?

Не ужели не понятно, что с нами давно играют в хорошего и плохого полицейских?

upd.

ОБРАЗОВАНИЕ
2005: Финансовая Академия при Правительстве РФ, Институт управления, красный диплом по специальности государственное управление;
2004: Университет Западного Онтарио (Канада), курсы Магистра государственного управления;
2004: Стажировка в Министерстве финансов Канады, Департамент федерально-региональных отношений.
1995: English Language Institute (Великобритания).
УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ
2007: кандидат экономических наук. Аспирантура Финансовой Академии при Правительстве РФ, тема диссертации - «Государственное регулирование межбюджетных отношений российской модели федерализма»;
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
2013 - н/в: директор Научно-исследовательского финансового института
2004 - н/в: научный сотрудник лаборатории проблем фискального федерализма и субнациональных финансов, Заведующий лабораторией бюджетного федерализма, ведущий научный сотрудник Научного направления «Макроэкономика и финансы» Институт экономики переходного периода/ Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара

НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ
2018: Благодарность Президента Российской Федерации «За большой вклад в работу по подготовке Стратегии развития Российской Федерации на 2018-2024 гг.» (Распоряжение Президента Российской Федерации от 28.08.18 №234-рп).

(16 июня 2018 года распоряжением председателя Правительства РФ Д. А. Медведева[1][2][3] в Государственную думу был внесён законопроект о пенсионной реформе в России. Проект реформирования пенсионной системы в стране предусматривал постепенное повышение пенсионного возраста для большинства граждан с 1 января 2019 года.

Точное наименование документа: «Проект Федерального закона № 489161-7 „О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий“»[4].)

2012: Указом Президента России от 25 апреля 2012 г. за большой вклад в разработку социально-экономической стратегии России до 2020 года ("Стратегия-2020") награжден Орденом Дружбы.
Медаль РАН за работу «Анализ моделей финансового выравнивания уровня социально-экономического развития регионов России» (2003)

Это сообщение отредактировал Suniva - 4.12.2019 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23960
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх