"Как бабка отшептала" или случай на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорек35
27.11.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (religious @ 27.11.2019 - 09:56)
Может она внимания хотела?

Гэнг-бэнга. От двух водил fuck.gif

[^]
БольшойА
27.11.2019 - 19:52
0

Весельчак

А если заезжать не передом а задом, то проблемная зона открытия двери свободна..

Если только не пи*орас сосед который с ней в сговоре)))

[^]
Тимуровец
28.11.2019 - 09:08
0

Ярила

У меня такая же ситуация была. Во дворе "карманы" для парковки на две машины. Соседка ПОСТОЯННО ставила свое корыто посередине. Как заехала, так и бросила. Не утруждаясь сделать еще пару маневров и стать с какого либо края. Мне это порядком надоело. Специально два раза втискивался ровно так, что бы она только через пассажирскую дверь в свое корыто попасть могла. Причем ждал, что она таки придет и начнет возмущаться. Ну, что бы наш разговор на предмет парковки был актуальным. Но, нет. Оба раза она как то умудрялась уехать. После становилась или в другой "карман" или ровно. Не знаю, было ли ей это уроком или она свято уверена, что все делала правильно, а все остальные (в частности я) мудаки. Но, помогло все таки.

[^]
OlanaBy
28.11.2019 - 10:36
0

Рыжая Бу

у нас во дворе тоже ОДНО такое. Оно на совершенно пустой парковке любит вставать так, что там пачка не пролезет. У меня даже фотка есть, как машина оно стоит зеркало к зеркалу с моей машиной (у нас одна модель) там вообще спичка только пролезет, а вокруг места пустого на 22 камаза. Но и это пофиг, больше всего бесит, когда оно оставляет машину так, как приехало. Ну типа заехало по диагонали на три места- ок, готово. Самое смешное, что оно неуловимо. Никто никогда не видел кто там за рулем.

[^]
SpartacADM
28.11.2019 - 11:15
0

Весельчак

А бывает еще прикольней: у нас как-то дятел встал в середине двора! проехать между ним и мордами припаркованных машин можно было только впритык на малолитражке. А половина джипы и не все стандартной ширины. Специально с рулеткой ходили... А дятел неместный и улетел в отпуск. Разъехаться смогли только по-очереди, начиная с ближнего к выезду. Понятно что заняло не один час.
И далее все парковались так, чтобы можно было протиснуться.
Так вот... приезжали менты, гибдд... не имеют они права эвакуировать из двора, нету там дорого. Пытались дозвониться по номеру из базы - давно отключен. Сказали "ничем помочь не можем, до свидания"
ЗЫ... через 10 дней он ночью исчез, никто не видел мудака :)
ЗЗЫ... а по теме: как бы ни было девочке страшно, но оставь пару раз записку (с телефоном!) - поучится, будет внимательнее, может позвонит - попросит помочь/научить :) ... 90% таки адекватные

Это сообщение отредактировал SpartacADM - 28.11.2019 - 11:17

[^]
bsnmag
2.12.2019 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (БольшойА @ 28.11.2019 - 02:52)
А если заезжать не передом а задом, то проблемная зона открытия двери свободна..

Если только не пи*орас сосед который с ней в сговоре)))

это Находка! у всех трех машин рули справа, так что наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34687
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх