Крик души медика из одной Уфимской больнички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
18.11.2019 - 09:57
2
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (busol @ 17.11.2019 - 19:37)
Не, не. Вы не медработник. Человек работающий в медицине готов - и принимает это - к тому, что в работе у него будет много говна, вони, неадекватных людей и всякого разного подобного. А вот это вот Ваше "я такая рассекаю по больничке в белом халатике, а вокруг дамы и джентельмены и сплошная шанель номер пять (оригинал, не польская подделка)", - это какие-то инфантильные фантазии.
Это у Вас, если действительно 24 года в медицине работаете, детство в жопе заиграло.

человек то готов к тому, что вокруг кровь, гной и говно. вопрос в том, что перед посещением врача, где тебе будут брать мазок, нужно помыться и поменять трусы. но это слишком сложно, да.

[^]
Мордехай
18.11.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Endzer @ 17.11.2019 - 17:06)
Ну хз, за 87тыщрублей, которые вы там в среднем получаете, наверно можно и потерпеть = )

Не говори глупости! За жалкие 80 тысяч никто работать не будет! Медик- одна из самых высокооплачиваемых в мире! уж не думаешь ли ты, что у нас по-другому? gigi.gif

[^]
JohnDow
18.11.2019 - 10:02
1

просто хороший человек

Цитата (sоvа @ 17.11.2019 - 20:54)
Интересно, по какому профилю автор работает, что считает себя вправе жаловаться на вонючих пациентов. Разве что где-нибудь в КВД.
Знаете, как в реанимации послеоперационных теток подмывают? В курсе же, что ежедневная гигиена ТАМ теткам необходима? Дак вот приходит тетенька, у нее ведерочко с водичкой, иногда туда добавлено чего-нибудь дезинфицирующее. Тетенька берет таким металлическим "клювом" шматок ваты, макает в ведерко, возит пациентке по причинному месту, выбрасывает вату, идет к следующей. Процесс повторяется.
Тетки лежат там не один день, и подмыться самостоятельно не в состоянии. Оклемалась - перевели в палату - никто с ваткой не придет, сама-сама. А сама - не очень получается, когда во все пузо шов. Жопу вытереть проблематично. Трусы не надевают, т.к процесс снятия-надевания очень длителен и болезненен. Захочется в туалет, пока по стеночке до него тетка дотащится, пока зайдет, пока труселя эти стащит - уже какбе всё...
Медсестре вполне можно зайти в палату и сказать что-то вроде "Дорогие больные, все понимают, что вам пока трудно ухаживать за собой, рекомендую вам хотя бы пользоваться влажными салфетками и лосьонами для тела, благо их сейчас такое разнообразие и цена у них невелика." Оказывается, для некоторых это прям открытие века, особенно для стариков...

Хм, а почему она не должна жаловаться? Простите, меры иггиены это личная проблема каждого.

[^]
Сволош
18.11.2019 - 10:16
3

Исчадие добра

О боги. Элементарно же. Приходит бабулька на ЭКГ в платье. Без трусов. Вот и видно.
По поводу гигиены. Ладно пожилые люди. Там и деменция может быть, и трудности с координацией и прочее. Но приходилось мне лежать в роддоме на сохранении. Бля, молодые бабы, вроде бы даже не сильно плохо одеты, но трусы меняют раз в хз какое время. И воняет от них - капец просто. И пОтом еще. РЕально несколько раз такие попадались соседки. Фиг его знает, с чем это связано.

[^]
lexabez
18.11.2019 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Сволош @ 18.11.2019 - 10:16)
О боги. Элементарно же. Приходит бабулька на ЭКГ в платье. Без трусов. Вот и видно.
По поводу гигиены. Ладно пожилые люди. Там и деменция может быть, и трудности с координацией и прочее. Но приходилось мне лежать в роддоме на сохранении. Бля, молодые бабы, вроде бы даже не сильно плохо одеты, но трусы меняют раз в хз какое время. И воняет от них - капец просто. И пОтом еще. РЕально несколько раз такие попадались соседки. Фиг его знает, с чем это связано.

Как в семье приучили мыться, так по жизни и идёт.

[^]
Kakvse
18.11.2019 - 10:19
6
Статус: Online

Ярила

раньше поход в больницу как ритуал был. обязательно принять ванну и надеть чистое бельё (желательно новое). идёшь к зубному чистишь зубы и ничего не перекусываешь до посещения и тд вплоть до проктолога)

[^]
optimus03
18.11.2019 - 10:28
4

Приколист

Я думаю, больше этот крик души относится к поликлинике- в коридорах и то вонь! Хотя, думаю это не от самочувствия больше зависит, а от воспитания! Бывает приедет на головную боль, а от больной смердит, и вроде молодая, и голова болит третий день... А бывает, приедешь к бабульке, у нее второй час сердце тарабанит, больше 140 ударов в минуту, спрашиваешь, почему так долго сидела, не вызывала скорую, а она говорит, как же я не помывшись вас вызову? Если человек дошел до поликлиники, значит и привести себя в порядок силы есть. А за экстренных больных никто и не возмутится. Хотя, еще моя бабушка шутила- не ходи абы как, вдруг помрешь, хоронить-а у тебя трусы драные!

[^]
Костапопалис
18.11.2019 - 10:30
3

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 18.11.2019 - 10:19)
раньше поход в больницу как ритуал был. обязательно принять ванну и надеть чистое бельё (желательно новое). идёшь к зубному чистишь зубы и ничего не перекусываешь до посещения и тд вплоть до проктолога)

Совершенно верно.
К стоматологу иду , душ,чистка зубов тщательная перед выходом.
Обязательно дезодарант,свежая чистая одежда.
Это же все таки близкий контакт.На хрена на незнакомого человека вонять то,
да и на знакомого тоже)

[^]
XrayDiagnost
18.11.2019 - 10:42
3

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 17.11.2019 - 17:32)
Лежал как то в виде пациента . Хирургия.Да блядь,одна разьебанная душевая на этаж , где женское и мужское отделение . Палаты 6 мест , где половина алкашей с панкреатитом . Это жизнь ,детка . Надо не срач между медиками и пациентами вбрасывать а начинать совместно спрашивать с руководителей и чиновников какого хуя .

Вот последняя фраза просто золото. Я об этом чуть ли не с каждым пациентом говорю, но нет, это врачи все ломают и всем отказывают. У меня уже больше месяца не работает нормально 1-е рабочее место. Так теперь я должен брать пациента и катить в другое подразделение, где оно ещё работает. Пока. Не чинить, а тащить пациента в другое подразделение.
А не чинят по одной очень простой причине, я с мастерами говорил. Надо просто оплатить все предыдущие ремонты. Там набралось нормально уже. Но нет.
ЗЫ. Мастера руки золотые. Я с ними не первый год сталкиваюсь, все что они починили пока не ломается, и берутся за безнадёжные вещи и чинят их. Но ценник хорош, но заслуженный.

[^]
waldemarik
18.11.2019 - 10:48
2

Ярила

Для ЭКГ надо штаны снимать? Интересный медик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikePPPP
18.11.2019 - 10:52
2

Шутник

Лежал как-то в больнице, так сопалатник мой обливался с утра до ночи дезодорантом каким-то таким, что лучше бы вонял, чесслово!

[^]
Otero
18.11.2019 - 10:58
2

Ярила

Это старческая неряшливость, есть такое дело. Не у всех, но у многих. Родня часто сама страдает, но моются старики со скандалом. А там ведь и недержание и что угодно.. Читала кучу подобных страданий. Спасибо, что не прячут вещи домочадцев, не выливают свежесваренный борщ в унитаз и не выжирают годовой запас корвалола за неделю. У знакомой массажистки свекровь вещи их прятала под матрас или на себя одевала под свою одежду и врала что не знает что где .. и постоянно ссалась по всем сиденьям в доме.

[^]
Otero
18.11.2019 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Streptocyd @ 17.11.2019 - 17:14)
Ambente

Нежная фиалка, бля! Что будет с тобой, если устроишься в Рязанский противотуберкулёзный диспансер.

А если это будет военно-полевой госпиталь или санитарный поезд и кругом война, грязь, кровь, пот, вши и прочие ужасы..? Это ж будет Лариса Голубкина в сериале Озерова - санитарка с передовой в её исполнении была с розовым маникюром и ногтями.

[^]
mister007
18.11.2019 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shakur45 @ 17.11.2019 - 17:06)
В этом что то есть.

Баянищще

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Serf78
18.11.2019 - 11:15
5

Балагур

потому что помещения проветривать надо
видел я эти палаты с окнами наглухо забитыми гвоздями
там сдохнуть можно без кислорода

[^]
iceburger
18.11.2019 - 11:25
3

Юморист

Врот такие мрази едики идут нахуй!!!
Тесть болеет, ушел из дома, два дня искали нашли повезли в больницу .. его что перед этим надо было в душик помыться сносить?
Мадама иди нахуй еще раз мрязь!!!
Я уже не говорю о состоянии в больнице и том что персонал два раза в день приходил и теща сама ухаживала за тестем ... гореть таким врачам в аду, тварь!!!
А мужик помер к которому подходили перед смертью два раза памперс одеть и констатировать смерть, и лежал потом труп 6 часов палате пока его не увезли в морг ... запах ей не нравится блять, пациенты не моются ... уебище в халате иди на хуй!

[^]
ЗЛОстик
18.11.2019 - 11:26
3

Ярила

Учитывая что не во всяких больничках есть душь хотя бы на этажах не говоря уж про палаты ваши претензии к пациентам несколько странны. Может сначала поговорить с глав врачём?

[^]
zolotit
18.11.2019 - 11:31
2

Редкий комментатор

Можно подумать, во всех стационарах есть достойные комфортные душевые.

[^]
Борменталь
18.11.2019 - 11:54
4

Иван Арнольдович собственно

странно
а как может пахнуть фиалками от престарелых, больных людей?
работать в больнице и ожидать что пациенты будут расхаживать в смокингах

хня какая-то

понятно что неприятно это

[^]
Zerencij
18.11.2019 - 12:11
1

Ярила

За 24 года можно было и привыкнуть, ну а за четверть века работать в нисшем звене надо уметь, остается только нюхать пациентов.

[^]
Сволош
18.11.2019 - 12:13
0

Исчадие добра

Все так возмущаются, словно сами без трусов на ЭКГ ходят)

[^]
Daykiri
18.11.2019 - 12:19
7

Ярила

Она ебанулась? Где в стационаре мыться? При том, что окна забиты гвоздями и проветривать не разрешают! Они же и не разрешают, и душ на замки запирают.

Когда в роддоме лежала, вечно зудели, что больно часто моемся (через день)! И то, душ открыли после угроз скандалом. Каждая сука зудела, мимо которой проходили туда и оттуда.

[^]
Daykiri
18.11.2019 - 12:22
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 18.11.2019 - 09:57)
Не, не. Вы не медработник. Человек работающий в медицине готов - и принимает это - к тому, что в работе у него будет много говна, вони, неадекватных людей и всякого разного подобного. А вот это вот Ваше "я такая рассекаю по больничке в белом халатике, а вокруг дамы и джентельмены и сплошная шанель номер пять (оригинал, не польская подделка)", - это какие-то инфантильные фантазии.
Это у Вас, если действительно 24 года в медицине работаете, детство в жопе заиграло.

человек то готов к тому, что вокруг кровь, гной и говно. вопрос в том, что перед посещением врача, где тебе будут брать мазок, нужно помыться и поменять трусы. но это слишком сложно, да.

Перед взятием мазка нельзя подмываться!! А утром перед взятием крови на сахар даже зубы нельзя чистить. Все это может исказить реальную картину.
Поэтому и приходят воняя. Здоровые люди обычно и не воняют, но им не надо в поликлинику.

[^]
Сволош
18.11.2019 - 12:34
-2

Исчадие добра

Цитата (Daykiri @ 18.11.2019 - 12:22)
Цитата (relanium84 @ 18.11.2019 - 09:57)

Перед взятием мазка нельзя подмываться!! А утром перед взятием крови на сахар даже зубы нельзя чистить. Все это может исказить реальную картину.
Поэтому и приходят воняя. Здоровые люди обычно и не воняют, но им не надо в поликлинику.

Это чем надо болеть, если за ночь завоняться? Накануне вечером прекрасно можно мыться теплой водой. И зубы, если их всего один раз утром не почистить, вонять на всю поликлинику не будут.
Да, лежала как-то в больнице, где душ открывали раз в пару дней. Только чистоплотные все равно проводят гигиенические процедуры, хоть из раковины, хоть из бутылки над унитазом. А тем, кому это не надо, и круглосуточно доступный душ не поможет.
Вряд ли медик жаловалась на лежачих больных, полно баб и мужиков вполне себе среднего возраста, которых просто к гигиене не приучили. Просто гляньте, сколько в том же общественном транспорте и на улицах людей с грязными головами.

[^]
Rewolsen
18.11.2019 - 12:35
9

Приколист

В трусах,без трусов.... совсем запутался....мне завтра на ЭКГ,трусы одевать или нет?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18802
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх