Чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensimilia
14.11.2019 - 13:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SholpanKZ @ 13.11.2019 - 05:50)
Бывает. Моему брату вернули утерянный кошелёк с деньгами, документами, денег было много, баксов 300, точно не помню. Дело было в Алматы, пропажа нашлась в бюро находок, когда он туда обратился за справкой по утере удостоверения личности. И вот, только что фото по теме прям в чат вотсапа прислали, надо же

Задолбали искать владельцев потерянных карточек в инете, денег жалко в банк позвонить - они сразу связываются с клиентом и проблема решена. Нет, нужно обязательно засрать ленту - правило десяти рукопожатий у них б*ь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
14.11.2019 - 14:21
1

дэтэктар унывава гавна

В созвездии тигра только что воспылала Сверновая

[^]
ЯКассандра
14.11.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Novokubik
13.11.2019 - 04:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Его жизнь этот полтос не перевернёт, а в душе то, что помог человеку останется на долго. Может он и бомж от того, что добрый слишком....

С чего вдруг? какое отношение доброта имеет к отсутствию жилья и прописки? Просто среди бомжей тоже разные бывают: есть дерьмовые, а есть и нормальные. И, кстати, с таким характером, как у него, человек запросто может еще подняться, если он, конечно, еще не старый. Таким судьба почти всегда еще один шанс дает.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 14.11.2019 - 15:07

[^]
FedorGriboed
14.11.2019 - 15:36
0

Юморист

Цитата
Задолбали искать владельцев потерянных карточек в инете, денег жалко в банк позвонить - они сразу связываются с клиентом и проблема решена. Нет, нужно обязательно засрать ленту - правило десяти рукопожатий у них б*ь

Не правда. Нашёл кошелёк(в дальнейшем кош) с наличкой и картой банка зелёного. Зашёл в отделение, сказали адрес отделения выдавшего карточку. И предложили сдать кош в полицию. Три раза ездил в то отделение, но не дозвонились до тетки потерявшей кош (Понос ей на двое суток.) Предлагали отнести в полицию. Писал объявил о находке на популярный в городе сайт. Не откликнулась. Полежал кош дома месяца три. Отнёс на работу. Мне нельзя присваивать находки(личное). Там кош украли со стола начальника.

[^]
a723
14.11.2019 - 16:53
0

Хохмач

Чудо

[^]
Stepler
14.11.2019 - 18:22
0

Приколист

Цитата

Ага, в банк позвонить. Я найденную карточку снес в зеленый банк, так мне сказали порвать и выкинуть.
Кстати, сам как-то на стоянке супермаркета барсетку в тележке забыл. Денег очень порядочно, и документы - права, банковская карта, доки на машину, паспорт. Хватился через полчаса, обратился к охране. Спросили только фамилию и вернули все в целости. Дал нашедшему две тысячи.

[^]
Sensimilia
15.11.2019 - 01:59
0

Приколист

Цитата (Stepler @ 14.11.2019 - 18:22)
Цитата

Ага, в банк позвонить. Я найденную карточку снес в зеленый банк, так мне сказали порвать и выкинуть.
Кстати, сам как-то на стоянке супермаркета барсетку в тележке забыл. Денег очень порядочно, и документы - права, банковская карта, доки на машину, паспорт. Хватился через полчаса, обратился к охране. Спросили только фамилию и вернули все в целости. Дал нашедшему две тысячи.

3 раза находила карточки, 1 раз просто на улице, 2 раза в банкомате - один звонок в банк и через 5 мин мне перезванивали растеряши и забирали карточку. Правда дело происходило в Минске, у нас свой зелененький:)

Это сообщение отредактировал Sensimilia - 15.11.2019 - 02:00

[^]
jipsy
15.11.2019 - 10:03
0

Юморист

Цитата (PRaetorian13 @ 14.11.2019 - 11:34)
мне вернули кошелек с правами и картами
правда 3к+монеты пропали все

Однажды (год не помню) вылетал из Домодедово в Тель-Авив.
В аэропорт прибыл по привычке за 3 часа до вылета.
Зарегистрировались, но на посадку идти сразу не стали.
Курящему очень трудно сидеть взаперти.
Несколько раз выходил покурить, при входе полный шмон.
Наконец пошли на таможню, всё ОК, дальше в Duty Free. Загрузился вискарём и на кассу.
Тут обнаружил отсутствие шмеля с бабками на животе...
Где потерял? Посмотрели по мониторам, оказалось что забыл на рамке при входе после последнего курения.
Ломанулся в комнату забытых вещей. Время уже поджимало.
А это надо выйти из зоны вылета, убить регистрацию на рейс и пробежать через ВЕСЬ аэропорт.
Затем найти эту "комнату". Тот ещё квест!
Нашёл, наконец. После опроса "а чё там было в сумочке?" сказал, что в портмоне была купюра 1000 рублей старого образца с надписью "Не потеряй меня!"
А там ещё были 2 документа с фото и именем-фамилией. О них начисто забыл.
Всё вернули, только 5$ исчезли. Из 1500$!!!
Потом повторная регистрация, таможня и т.д.
Вывод: курить вредно. Но я продолжаю вредить здоровью.

[^]
vorchun72
15.11.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата
начальник, понимая, что у его сотрудников могут быть планы на эти дни решил выдать всем по конверту на руки

чего чегоооооооо???? ))))) тигр сел на машину с прожектором и съебался вдаль lol.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 15.11.2019 - 10:42

Чудо

[^]
талобаец
15.11.2019 - 10:52
0

Приколист

У меня раз тоже было как в кино. Раннее утро, я подъехал на стоянку в Ашану и жду открытия. Ко мне подходит парень азиат и стучит в окно. Думаю, что что-то хочет попросить, как обычно - денег или сигареты. А он: - Фрукты нужны? Ну, там, яблоки, дыни, персики? Я : - сколько стоит? Он: - Да нисколько, открывай багажник, я сейчас. Чувствуя подвох вышел, запер машину, взял в руки баллончик, жду. Вдруг подлетает Газель, два паренька открывают дверь и начинают грузить мне ящики с виноградом, абрикосами, яблоками... Я такой: - Стопэ. Сколько это стоит? Они: Да, бесплатно, братан. Просто мы торговали фруктами, а сейчас нужно срочно ехать домой (что-то случилось) и мы даром все отдаем. Я все равно всучил им какие-то деньги, рублей пятьсот, сколько было в кармане. Они не хотели брать, отнекивались. Я, короче в шоке. Стоял после их отъезда еще минут десять курил, озирался, все думал меня снимает скрытая камера или это все-таки развод. Домой привез полный багажник, раздавал потом соседям и знакомым.

[^]
ktvladimir
15.11.2019 - 10:56
0

Ярила

ну мне тоже возвращали. со всеми кредитками. правда без денег увы... Примиряет только то, что их там и не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20440
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх