Мемуары Программиста: Нагишом в Берлине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
4.11.2019 - 12:49
2
Статус: Offline

Паяц

Цитата (ggs82 @ 4.11.2019 - 12:29)
Я сегодня ночевал в гостинице. Спал голый, трусы утром нашел на тумбочке, правда рядом на кровати женщина еще спала, но это так, нюансы. А началось все с того что решили пойти нового терминатора посмотреть, фильм так себе, пришлось бухать.

Случайно не Сара Коннор прикорнула у тебя на кровати?

[^]
ggs82
4.11.2019 - 12:52
1

Весельчак

Блин, она старая такая стала, я офигел. Шварц молодцом еще. Но это не она была)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorsh3000
4.11.2019 - 12:57
4

Паяц

Цитата (ggs82 @ 4.11.2019 - 12:52)
Блин, она старая такая стала, я офигел. Шварц молодцом еще. Но это не она была)

А я не пойду Терминатора смотреть. Старая Сара Коннор это как Алла Пугачева. Надругательство над детскими эротическими фантазиями. Но если честно, моя любовь была Сигурни Уивер из Чужих.

[^]
ggs82
4.11.2019 - 13:03
2

Весельчак

Ну правильно, не ходи. Расстройство одно. Нельзя вернуться в то время где тебе было хорошо и все такое. Типа в одну реку дважды. Меня прет еще. Бля надо трезветь, завтра на работу, нефть добывать.

[^]
KaktusМяктус
4.11.2019 - 13:10
2

Ярила

Без фото голой серегиной жопы в Берлине - незачет! Фото давай!
Привет, давно ты нам ничего не писал, рада была прочитать! agree.gif

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 4.11.2019 - 13:10

[^]
Свирепый77
4.11.2019 - 13:41
8

Ярила

Бляяяяя!!!!
Поехали мы с женой в Барселону. Просто так. Отдохнуть. Ну и ее днюху отпраздновать без родни и детей.
Отдыхаем, наслаждаемся теплом, морем, пищей плотской и духовной. Все известные нам вкусные кабаки обошли, достопримечательности обсмотрели, даже в музей С. Дали за туеву хучу км съездили.

Ну вечерком завалились в кабачок рядом с отелем. В самом центре Барселоны. И че-то так душевно пошла тамошняя сангрия. Все посетители уже ушли, а мы с женой прям как в молодости - оторваться друг от друга не можем. Болтаем о чем-то, что-то закусываем и сангрию эту хлещем. Графинами.

Хозяин кабачка к нам пришел. Говорит: я весь персонал уже распустил, но вы такая симпатичная пара, да и я че-то заебался тут крутиться, можно я с вами посижу и поговорим за жизнь?
- а ля салюд! - говорю ему я, что значит «на здоровье!»
Ну и посидели, попиздили. Рассказал он нам как они там в Каталонии притесняются Кастильей. Как они - каталонцы, за свободу и независимость. Ну и про быт конечно. Как детей растить, учить, как работу работать и тд и тп. про футбол, понятное дело. Что Месси о-го-го! Роналду - шлак. Барселона самый пиздатый клуб, но слегка загламурился, что настоящие трушные болелы-каталонцы симпатизируют больше Эспаньолу.
Все это под сангрию. Уже какими-то совсем неприличными объемами. Хозяин кабака сам все смешивал.

Как уходили из кабака помню смутно. Хорошо, что до гостиницы рукой подать.
В номер зашли: ночь, вино, любимая жена. Романтика. Ну и половая ебля, понятное дело. Зря, что ли детей дома оставили?

Утром просыпаюсь в жутком похмелье. Невероятно хуево. Сразу ползу к минибару - лечиться. Иначе просто пиздец. И тут мою и без того коллапсирующую на грани паранойи, травмированную похмельными терзаниями психику, роняет в пучину ужаса вопрос жены: А ты куда это ночью голый ходил?! Встал, завернулся в полотенце и ушел! Где шлялся, кобель?!

Пиздец. Мозг взорван. Я вообще с бадуна невероятно тревожный. Боюсь низколетящих голубей и карающую психиатрию. А тут прям клиника во весь рост - лунатизм и еще какая-то хуйня, когда причендалы всем невиновным показывают - забыл как эта болезнь называется. Хорошо, хоть не зоофилия.

И тут я вспоминаю, что вчера когда мы с супругой возвращались из кабака, пылая страстью и предвкушая ночь любви, я краем глаза, когда целовал любимую в лифте, заметил как в вестибюль отеля завозят на колясках несколько стародревних немцев. Ну они все по немецки тёрли. И я еще спецом нажал у лифта кнопку отправки, што п их не ждать. Ффошисты же, блять! У меня все деды/прадеды воевали и даже погибли некоторые. А один прадед 3 раза в плен попадал и сбегал.

Блять! - думаю я! - Сука! Пиздецнахуйблять! Это ж я 100 пудофф пошел на фрицев в атаку с 45 см наперевес! Мстить им за прадеда!
Ну все. Щас приедут жандармы, вязать будут. Был бы один - ушел бы огородами, но тут жена совсем не кстати. Ну хуй с ним. Посижу в каталонской кутузке. Не доводилось с местной фемидой так плотно общаться. Будет с чем сравнить.

И пошел с этими мыслями умываться. А хуйли? Гигиена - дело важное. Да и после контрастного душа похмелье легче.
Выползаю из душевой кабины и вижу, что все полотенца сложены так по-гостиничному аккуратно.

Я естественно понимаю, что я бы так никогда полотенце не сложил. Т.е. не ходил я никуда ночью! Супруге моей все приснилось! Грохот камня, упавшего с моей души, вызвал локальное землетрясение.

Я радостный выскочил из санузла, накатил певаса, обрадовал жену, что в тюрьму не поеду, потом еще обрадовал и потащил гулять и на пляж.

И только я успокоился и расслабился, как на ресепшне, на выходе из отеля, хостес мне протягивает полотенце. И говорит, что это я его вчера там обронил.

[^]
Okss
4.11.2019 - 14:42
2

Приколист

Увидела автора, уже улыбка на лице. Ситуация комичная. Я так во сне в коридор улеглась и ковриком накрылась,муж офигел, в кровать перенес

[^]
Rasskazala
4.11.2019 - 16:16
1

Шутник

Ну, скажи спасибо, что не так дело закончилось. Берлин это тебе не твой город N gigi.gif

Мемуары Программиста: Нагишом в Берлине

[^]
Котяра117
4.11.2019 - 18:00
2

Починятель примусов

Пф-ф-ф-ф...
Подруга рассказала:
Она у меня в гостях, есть у меня дом в Польше, я туда в отпуск езжу , на пенсию его себе взял, не долго уже осталось.
Дело на Новый Год.
Отметили, фильмы - концерты посмотрели, с перерывами в спальне.
Ещё добавили и улеглись, наконец, спать.
Грит, просыпаюсь - нет тебя, но шум в гараже.
Пошла туда. Ты , грит, сидишь, пьёшь любимую кубалибре, смотришь Маски - шоу на древнем гаражном компе.
СААБ дырчит, греется, труба выведена наружу.
Я, грит, глушу СААБ, выключаю комп, забираю стакан и увожу тебя в спальню.
Ты, мол, с трудом ставишь пистон и засыпаешь.
Утром, точнее, к полудню , я проснулся, хорошее настроение, голова не болит, последнее воспоминание от ночи - смотрели какой-то юмор по телику.
Подруга рассказывает о гараже. Я - ноль воспоминаний. Ну, т.е абсолютно.
Что характерно, до беспамятства напивался последний раз лет 25 тому.
И... Так ничего и не вспомнил.
И подруге не поверил бы, если бы она весь этот прикол, с пистоном включительно, на мобильник не сняла.
Потом я задумчивый ходил пару дней.
Потом отпустило.
ПЫСЫ. А, да, самое интесное, что голый был совсем. До гаража от дома метров 30 по двору.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 4.11.2019 - 18:08

[^]
Терик
4.11.2019 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 3.11.2019 - 23:19)
И вроде история короткая ...

... но это не точно

[^]
avebersek
4.11.2019 - 21:41
1

Ярила

Берите траву у проверенных чуваков!

[^]
avebersek
4.11.2019 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Терик @ 4.11.2019 - 21:34)
Цитата (Gorsh3000 @ 3.11.2019 - 23:19)
И вроде история короткая ...

... но это не точно

два раза)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19738
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх