Бляяяяя!!!!
Поехали мы с женой в Барселону. Просто так. Отдохнуть. Ну и ее днюху отпраздновать без родни и детей.
Отдыхаем, наслаждаемся теплом, морем, пищей плотской и духовной. Все известные нам вкусные кабаки обошли, достопримечательности обсмотрели, даже в музей С. Дали за туеву хучу км съездили.
Ну вечерком завалились в кабачок рядом с отелем. В самом центре Барселоны. И че-то так душевно пошла тамошняя сангрия. Все посетители уже ушли, а мы с женой прям как в молодости - оторваться друг от друга не можем. Болтаем о чем-то, что-то закусываем и сангрию эту хлещем. Графинами.
Хозяин кабачка к нам пришел. Говорит: я весь персонал уже распустил, но вы такая симпатичная пара, да и я че-то заебался тут крутиться, можно я с вами посижу и поговорим за жизнь?
- а ля салюд! - говорю ему я, что значит «на здоровье!»
Ну и посидели, попиздили. Рассказал он нам как они там в Каталонии притесняются Кастильей. Как они - каталонцы, за свободу и независимость. Ну и про быт конечно. Как детей растить, учить, как работу работать и тд и тп. про футбол, понятное дело. Что Месси о-го-го! Роналду - шлак. Барселона самый пиздатый клуб, но слегка загламурился, что настоящие трушные болелы-каталонцы симпатизируют больше Эспаньолу.
Все это под сангрию. Уже какими-то совсем неприличными объемами. Хозяин кабака сам все смешивал.
Как уходили из кабака помню смутно. Хорошо, что до гостиницы рукой подать.
В номер зашли: ночь, вино, любимая жена. Романтика. Ну и половая ебля, понятное дело. Зря, что ли детей дома оставили?
Утром просыпаюсь в жутком похмелье. Невероятно хуево. Сразу ползу к минибару - лечиться. Иначе просто пиздец. И тут мою и без того коллапсирующую на грани паранойи, травмированную похмельными терзаниями психику, роняет в пучину ужаса вопрос жены: А ты куда это ночью голый ходил?! Встал, завернулся в полотенце и ушел! Где шлялся, кобель?!
Пиздец. Мозг взорван. Я вообще с бадуна невероятно тревожный. Боюсь низколетящих голубей и карающую психиатрию. А тут прям клиника во весь рост - лунатизм и еще какая-то хуйня, когда причендалы всем невиновным показывают - забыл как эта болезнь называется. Хорошо, хоть не зоофилия.
И тут я вспоминаю, что вчера когда мы с супругой возвращались из кабака, пылая страстью и предвкушая ночь любви, я краем глаза, когда целовал любимую в лифте, заметил как в вестибюль отеля завозят на колясках несколько стародревних немцев. Ну они все по немецки тёрли. И я еще спецом нажал у лифта кнопку отправки, што п их не ждать. Ффошисты же, блять! У меня все деды/прадеды воевали и даже погибли некоторые. А один прадед 3 раза в плен попадал и сбегал.
Блять! - думаю я! - Сука! Пиздецнахуйблять! Это ж я 100 пудофф пошел на фрицев в атаку с 45 см наперевес! Мстить им за прадеда!
Ну все. Щас приедут жандармы, вязать будут. Был бы один - ушел бы огородами, но тут жена совсем не кстати. Ну хуй с ним. Посижу в каталонской кутузке. Не доводилось с местной фемидой так плотно общаться. Будет с чем сравнить.
И пошел с этими мыслями умываться. А хуйли? Гигиена - дело важное. Да и после контрастного душа похмелье легче.
Выползаю из душевой кабины и вижу, что все полотенца сложены так по-гостиничному аккуратно.
Я естественно понимаю, что я бы так никогда полотенце не сложил. Т.е. не ходил я никуда ночью! Супруге моей все приснилось! Грохот камня, упавшего с моей души, вызвал локальное землетрясение.
Я радостный выскочил из санузла, накатил певаса, обрадовал жену, что в тюрьму не поеду, потом еще обрадовал и потащил гулять и на пляж.
И только я успокоился и расслабился, как на ресепшне, на выходе из отеля, хостес мне протягивает полотенце. И говорит, что это я его вчера там обронил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ