Вы не можете иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НакосьВыкусь
3.11.2019 - 06:27
0
Статус: Offline

Юморист

К старому анекдоту добавил много ненужных слов. Не этично как-то.

[^]
Dtr01
3.11.2019 - 06:51
1

Шутник

Это пять )))

[^]
grayDen
3.11.2019 - 06:54
0

Бессмертный пони

Цитата (DasKochet @ 2.11.2019 - 22:58)
Вот это концовка! А я уже за героев переживать было начал! upset.gif alik.gif

Учись! gigi.gif

[^]
Mistelroy
3.11.2019 - 06:55
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 2.11.2019 - 19:00)
Цитата (insaider @ 2.11.2019 - 18:55)
— Да потому что вы два пидораса!

так и знал, что этим кончится, когда увидел два универсальных имени.

Ага, как только дошло до Жени и Саши сразу вспомнился анекдот про шамана.

[^]
Melok81
3.11.2019 - 06:56
1

Ярила

Еду на работу в автобусе, заржал в голос с концовки. shum_lol.gif

[^]
Читаго
3.11.2019 - 06:56
0

Ярила

вот это поворот)))

[^]
mrzorg
3.11.2019 - 07:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 2.11.2019 - 18:03)
Цитата (DasKochet @ 2.11.2019 - 18:58)
Вот это концовка! А я уже за героев переживать было начал! upset.gif  alik.gif

тот самый случай, когда удивился сам кочет )))
или его муж )) lol.gif

Так ведь, это же про них история, судя по развязке сюжета idea.gif

[^]
ИванСамогон
3.11.2019 - 07:13
0

доцент НИИ "БЁТ"

Хехехехехе

[^]
nocturnus
3.11.2019 - 07:26
0

Ярила

ебаные содомиты....
тяжело далась первая часть... 3 года с женой с ребенком не получалось...

[^]
Дима687
3.11.2019 - 07:34
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 2.11.2019 - 18:58)
Вот это концовка! А я уже за героев переживать было начал! upset.gif alik.gif

Правильно говорить начаЛА. lol.gif Ты же женщина. Или мы чего-то не знаем? rulez.gif

[^]
kodi273
3.11.2019 - 08:02
2

Хохмач

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo84
3.11.2019 - 08:07
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 02.11.2019 - 18:58)
Вот это концовка! А я уже за героев переживать было начал!

Уже в середине текста была видна концовка

[^]
Alex0053
3.11.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 2.11.2019 - 17:59)
Неожиданная концовка...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Давно известный анекдот:

- Сова, ты такая мудрая, скажи нам, почему у нас нет детей? Потому, что мы зайчик и белочка?

- Нет! Потому, что вы мальчик и мальчик!

[^]
Валерон1
3.11.2019 - 08:46
1

Весельчак

Поржали с женой от души!!!??????

[^]
Azimut
3.11.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 2.11.2019 - 19:07)
Жены двух моих друзей родили по ЭКО. Одна в Питере, по квоте от Минздправа, вторая в Казани, за деньги, 270 тысяч обошлось. Я читал и проецировал на них: как, как нельзя? Блять, я откровенно переживал... pray.gif

И тут такая концовка... gigi.gif lol.gif

С точки зрения дилетанта, может быть, что и ЭКО не поможет - например, зародыш не держится на стенке матки или что ещё.

[^]
stackover
3.11.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 3.11.2019 - 08:54)
Цитата (SESHOK @ 2.11.2019 - 19:07)
Жены двух моих друзей родили по ЭКО. Одна в Питере, по квоте от Минздправа, вторая в Казани, за деньги,  270 тысяч обошлось. Я читал и проецировал на них: как, как нельзя? Блять, я откровенно переживал... pray.gif

И тут такая концовка...  gigi.gif  lol.gif

С точки зрения дилетанта, может быть, что и ЭКО не поможет - например, зародыш не держится на стенке матки или что ещё.

Абсолютно верно. Много чего может не выйти даже с ЭКО

[^]
Ramzes13
3.11.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (insaider @ 2.11.2019 - 21:55)
— Боюсь, вы не можете иметь детей, — доктор смотрит поверх голов молодой пары.

— Но, Дмитрий Николаевич, мы думали… Ведь вы… — Женя поджимает губы, бегает взглядом по столу врача, словно ища там нужные слова. — Неужели ничего нельзя?

— Послушайте. Мы заплатим любые деньги. Понимаете? — перебивает Женю Саша. — Любые.

Дмитрий Николаевич прячет глаза. В неуверенном бормотании Жени и чеканных фразах Саши для него нет ничего нового. Сотни пар прошли через его кабинет. С каждой из них он вел себя обходительно, вежливо и, главное, никогда не опускал руки. Но даже там, где медицина уступала природе, всегда находил слова, умел поддержать.

— … доктор Блинов. Лучший врач Москвы! Люди едут со всей страны. Очереди на год вперед. Да вы знаете, чего нам стоило попасть к вам на прием? И вы вот так просто говорите, что ничего не получится? — рубит Саша, размахивая руками.

— Как бы вам так сказать, чтобы вы предельно точно меня поняли? — слова даются Блинову тяжело. Об этой паре он впервые услышал год назад. Кажется, на одной из международных конференций. Старый приятель по медуниверситету, с которым Дмитрий Николаевич не виделся лет десять, рассказывал. Чудоковатые молодожены действительно прошли через многое. Вроде и за границу ездили. Теперь добрались и до него. — Вам стоит рассмотреть и другие… Эм… Способы стать родителями. Например, усыно…

— Даже не начинайте! Мы слишком долго стараемся, чтобы сдаться, — Саша снова обрывает Блинова, переходит в наступление.

— Доктор. Дмитрий Николаевич, ну, может, хотя бы анализы назначите? Прошу вас. Умоляю! Вы наша единственная надежда, — голос Жени дрожит, крадется из-за громогласности Саши. — Мы перечитали все ваши статьи об ЭКО и инсеминации. Ну, вы же помогаете другим, помогите нам

— Послушайте. Да послушайте же меня! Успокойтесь, пожалуйста. Вот, выпейте воды, — руки Дмитрия Николаевича растеряно бегают по столу, гремят ящиками. — Сейчас. Стакан. Где же он?

— Пожалуйста, Дмитрий Николаевич, умоляю, — вторит Женя из-за Сашиной спины.

— А мы ведь и в Израиль ездили. И в Германию тоже. А там медицина получше нашей будет. Везде нам сказали — только Блинов! Вы не имеет права нам отказывать! Слышите?

— А кто вам, позвольте поинтересоваться, посоветовал? Уж не доктор ли Пфайф?

— Он самый. Заведующий отделением клиники в Лейпциге, между прочим.

— Да, знаю. Пашка он такой, пробивной, — Блинов цепляется за возможность уйти от разговора. — Мы же с ним двадцать лет назад универ вместе заканчивали. Он в Германию подался. С собой звал. Не срослось как-то.

— Доктор, при всем уважении…

— Да что вы нам про Пашку! Помогите, доктор. Любые деньги!

— Ладно, — выдыхает Блинов. — Скажу прямо. Придется. Ненавижу такое… Чесслово, впервые приходится говорить… В вашем случае медицина бессильна.

— Да почему? — взрывается Саша

— Почему-у-у-у? — слезливо тянет Женя.

— Да потому что вы два пидораса!

© Андрей Субочев

Это как к сове за советом ходили.... gigi.gif

[^]
lexxndr08
3.11.2019 - 09:20
0

Ярила

Треть прочитал и угадал концовку. Потому что писатель один из них

[^]
Хлыст
3.11.2019 - 09:31
0

Ярила

Женя Криворучко?

[^]
СевероЗапад
3.11.2019 - 10:13
1

Ярила

Смешно же. Каков сюжет... lol.gif

[^]
fordshelby
3.11.2019 - 12:58
0

Ярила

да. не надо быть Блиновым чтобы понять, что для пидерастов медицина бессильна в этом случае))))

[^]
tovvombat
3.11.2019 - 13:46
0

Ярила

Замешательство длилось не больше двух мгновений.

– Аппетитная приходит во время еды, – съязвил декабрист. Все засмеялись.

– Чего тут смеяться, – сказал дедушка. – Баба как баба, хорошая, мягонькая…

– Таких хороших баб, – мрачно отозвался черноусый и снял берет, – таких хороших баб надо в Крым отправлять, чтоб их там волки-медведи кушали…

– Ну почему, почему! – я запротестовал и засуетился. – Пусть сядет! Пусть чего-нибудь да расскажет! «Читали Тургенева, читали Максима Горького, а толку с вас!..» – Я потеснился. Я усадил ее и налил ей полстакана «тети Клавы».

Она выпила и, вместо благодарности, приподняла с головы свой берет. «Вот это – видите?» И показала всем свой шрам повыше уха. А потом торжественно помолчала – и снова протянула мне стакан: «Плесни еще, молодой человек, а не то упаду в обморок».

Я налил ей еще полстакана.

Павлово-Посад – Назарьево

Она и это выпила, и снова как-то машинально. А выпив, настежь растворила свой рот и всем показала: «Видите – четырех зубов не хватает?» «Да где же зубы-то эти?» «А кто их знает, где они. Я женщина грамотная, а вот хожу без зубов. Он мне их выбил за Пушкина. А я слышу – у вас тут такой литературный разговор, дай, думаю, и я к ним присяду, выпью и заодно расскажу, как мне за Пушкина разбили голову и выбили четыре передних зуба…»

И она принялась рассказывать, и чудовищен был стиль ее рассказа…

– Все с Пушкина и началось. К нам прислали комсорга Евтюшкина, он все щипался и читал стихи, а раз как-то ухватил меня за икры и спрашивает: «Мой чудный взгляд тебя томил?» Я говорю: «Ну, допустим, томил…» А он опять за икры: «В душе мой голос раздавался?» А я визжу и говорю: «Ну, конечно, раздавался». Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. А когда уже выволок – я ходила все дни сама не своя, все твердила: «Пушкин-Евтюшкин-томил-раздавался». «Раздавался-томил-Евтюшкин-Пушкин». А потом опять: «Пушкин-Евтюшкин»…

– Ты ближе к делу, ближе к передним зубам, – оборвал ее черноусый.

– Сейчас, сейчас будут и зубы! Будут вам и зубы!.. Что же дальше?.. Да, с этого дня все шло хорошо, целых полгода я с ним на сеновале Бога гневила, все шло хорошо! А потом этот Пушкин опять все напортил!.. Я ведь как Жанна д’Арк. Та тоже – нет, чтобы коров пасти и жать хлеба – так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я – как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: «А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?» А он огрызается: «Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! При чем же тут Пушкин!» А я ему на это: «Когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!»

И так всякий раз – стоило мне немного напиться. «Кто за тебя, – говорю, – детишек?.. Пушкин, что ли?» А он – прямо весь бесится. «Уйди, Дарья, – кричит, – уйди! Перестань высекать огонь из души человека!» Я его ненавидела в эти минуты, так ненавидела, что в глазах у меня голова кружилась. А потом – все-таки ничего, опять любила, так любила, что по ночам просыпалась от этого…

И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю я к нему и ору: «Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?» Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: «Пей, напивайся, но Пушкина не трогай! детишек – не трогай! Пей все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!» А я в это время на больничном сидела, сотрясение мозгов и заворот кишок, а на юге в это время осень была, и я ему вот что тогда заорала: «Уходи от меня, душегуб, совсем уходи! Обойдусь! Месяцок поблядую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь прощенья ко мне просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду исцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!!» А потом кричу: «Ты хоть душу-то любишь во мне? Душу – любишь?» А он все трясется и чернеет: «Сердцем, – орет, – сердцем – да, сердцем люблю твою душу, но душою – нет, не люблю!!»

И как-то дико, по-оперному рассмеялся, схватил меня, проломил мне череп и уехал во Владимир-на-Клязьме. Зачем уехал? К кому уехал? Мое недоумение разделяла вся Европа. А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: «Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего „я“!»

Да! А через месяц он вернулся! А я в это время пьяная была в дым, я как увидела его, упала на стол, засмеялась, засучила ногами: «Ага! – закричала. – Умотал во Владимир-на-Клязьме! а кто за тебя детишек…» А он – не говоря ни слова – подошел, выбил мне четыре передних зуба и уехал в Ростов-на-Дону, по путевке комсомола…

– Дело к обмороку, малый. Налей-ка еще чуток…

Все давились от смеха. Всех доконала, главное, эта глухонемая бабушка.

– А где же он теперь, твой Евтюшкин?..

– А кто его знает где? Или в Сибири, или в Средней Азии. Если он приехал в Ростов и все еще живой, значит он где-нибудь в Средней Азии. А если до Ростова не доехал и умер, значит в Сибири…

[^]
Сканда
3.11.2019 - 13:49
-1

Алаберный

Бля. Дочитал до " чудОковатые" и бросил.
Ну что же вы? Ну как же так.

Вы не можете иметь детей

[^]
Garik499
3.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Это же надо так растянуть старый бородатый анекдот faceoff.gif

[^]
tovvombat
3.11.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата
Бля. Дочитал до " чудОковатые" и бросил.
Ну что же вы? Ну как же так.

так они же мудоковатые, что с них взять с убогих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29529
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх