"Кроме высшего образования нужно иметь ещё и хотя бы среднее соображение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutel
23.10.2019 - 12:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (valeryi333 @ 23.10.2019 - 14:47)
И шо ,у космонавтов отвертки на борту не было ? Бьешь дырку в дондышке и все путем -методом сосания . gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Именно такой космонавт как вы и проковырял МКС

[^]
K711
23.10.2019 - 12:17
0

Прибитый

Фляга до сих пор на орбите.

"Кроме высшего образования нужно иметь ещё и хотя бы среднее соображение"

[^]
BorisMoiseev
23.10.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (expense @ 23.10.2019 - 09:03)
Какая инерция если- цитата:жидкость в космосе имеет такой же нулевой вес, как и воздух
why.gif

Не путать вес с массой

[^]
АбрекЪ
23.10.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 23.10.2019 - 09:31)
По моему байка. Количество вещей ограничено, все досматривается. Фляжку уж точно бы заметили

Недооцениваете наших офицеров.

Вспоминает Гречко.
"11 января, когда мы с Романенко уже обжились на станции Салют-6 и к нам прибыли гости – Владимир Джанибеков и Олег Макаров. Их корабль Союз-26 состыковался со станцией – и нас на орбите стало четверо". Джанибеков достал миниатюрную тубу скофе.

- Спасибо, но кофе у нас хватает. – сказал я.

– А наш посвежее.
В запаянной тубе оказался коньяк! Оказывается, ребятам удалось раскрыть емкость, не тронув горлышка. Они вылили оттуда кофе, влили армянский коньяк и аккуратно закрыли. Там было примерно сто граммов.

Я потом официально поставил вопрос в Министерстве здравоохранения о том, чтобы на борт доставляли коньяк. Как честный человек, я не хотел его контрабандой проносить: "Пусть лучше под вашим контролем, на научной основе, чем в антисанитарных условиях". Так и решили: пусть уж лучше под контролем. Когда замминистра Бурназян подписывал решение коллегии, ему Газенко ехидно говорит: "Впервые в истории коллегия министерства за алкоголь проголосовала".

[^]
vlad107
23.10.2019 - 12:43
0

Ярила

Тото я смотрю рожи у них опухшие и мшки под глазами постоянно....

[^]
Limitrof
23.10.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.10.2019 - 08:57)
Цитата (avary @ 23.10.2019 - 08:49)
один в один байка которая выиграла на конкурсе баек среди охотников-рыбаков.

Поехали мы на рыбалку. Взяли кроме водки - вина, купили молодого молдавского по случаю. Ну, порыбачили хорошо, вечером водки выпили, да так хорошо пошла, что не хватило, ну мы за вино. И тут выясняется, что штопор то балбесы не взяли!

В общем мораль - штопор важный инструмент - закиньте в бардачок - пусть будет!
А вино это мы дома потом выпили, какой-то праздник был, типа Пасхи.

Зачем штопор? В машине так или иначе лежит минимальный набор инструментов. Вкручиваешь саморез, вытаскиваешь плоскогубцами.

Это был конкурс невероятных историй.
Поспорили рыбаки что выиграет тот, кто расскажет историю в которую ни кто не поверит. Ну один про рыбу говорящую, другой про русалку.. все верят. Ну а выиграл тот который вино домой привез потому что штопора не было. gigi.gif

[^]
АбрекЪ
23.10.2019 - 12:46
0

Ярила

Гречко о пивасе: "Кроме коньяка, в моей космической истории промелькнуло и пиво. Я был в Чехословакии, а, если точнее – в нынешней Словакии. И впервые в жизни увидел пиво в банках. "Златы фазан" и сегодня всем известное пиво, и тогда оно было превосходным. Мне подарили две банки из первой "баночной" партии завода в Хурбанове. Я решил послать контрабандой мои две баночки на орбитальную станцию. Каким-то чудом это удалось. Ребята потом рассказывали, что первую банку они вскрыли обычным способом – и пиво, как старик Хоттабыч, вылетело из банки, и видно было, как пена быстро растаяла в воздухе. Только запах остался. Вторую банку они проткнули иголкой, потом благополучно выцедили пиво. Такое нестандартное удовольствие во время длительного полета дорогого стоит. Уверен, что у ребят, благодаря одной выпитой банке пива, повысилось настроение на целую неделю.
"

[^]
Басаревъ
23.10.2019 - 14:14
0

Призыватель призывников

Этому Гречко впору бы книгу написать про алкоголь в космосе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7430
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх