Племзавод "Раменское": когда почти взлетело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
22.10.2019 - 09:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.10.2019 - 09:31)
Вот поверь прикопаные пиздыменны как правило те еще крысы. И рассказаз о честности и своем горбу меня не впечатлит. Потому что слишком достали хитровыебанные. А бесит меня еще в таких вот что как ложить хуй на закон, так что вы нам сделаете ? Как начинаешь их тупо кошмарить начинается вы по закону не имеете права !!! И еще раз повторю мне не жалко ни тех ни этих.

У тебя какие-то обиды и комплексы уже старческие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
22.10.2019 - 10:04
4

Прибитый

Безусловно, радужного в подъеме этого бизнеса наверняка было мало.
Первоначальные средства и кредиты сами не обвалятся на счастливую голову.
Связи с администрацией, не чуждой коррупции (живущие в Раменском помнят времена Демина и прочих Шахшаевых), связи с криминалом для решения и ускорения многих вопросов. Без этого было никуда, я думаю.
Голодных ртов в Раменском всегда хватало. Потому аудиторы денег и не досчитались.
А в том, что произошло, причин может быть с десяток. И многие из них вполне могли окончится на четырехметровой глубине.
Когда в не очень правовом государстве люди начинают прикасаться к относительно значимым деньгам, всё может закончиться очень печально.

[^]
para9mm
22.10.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (DeniDell @ 22.10.2019 - 09:51)
Цитата (para9mm @ 22.10.2019 - 09:13)
Кого звать то ? Станиславского или Кота ?
Каждый раз когда читаю такие слезливые истории ржу в голос. Честный предприниматель ? Серьезно ?
В этой истории сошлись два паука - и победил более жестокий. Это то к чему стремились.
Вот сейчас перечислю пункты и которые есть у 97% предпринимателей
1 кидалово по сверхурончным  т.е. оплата не в двойном размере а обычная
2 кидалово по больничным и среднему, особенно если есть переработка по часам.
3 задержики по платеажм поставщикам
4 Нарушения ТБ ( нуу где-то больше где-то меньше)
А что до остального ну просто не получилось вырасти до агрохолдинка который давит колхозанов и протаклкивает законы
Так что земля им стекловатой

Что Вы его минусите то? Молодец парень, правду говорит. Бизнес - штука такая, честным не бывает. В своих 4 пунктах этот чувак перечислил ваще самое безобидное. При этом проблема то не в слове бизнес и не в самом бизнесе. В людях проблема. Люди сами по себе такие. Просто кто то тащит ключ на 19 с завода, а у кого то бизнес, большие деньги, за которые и убить не проблема)) Все мы засранцы, такова наша природа. Это не обвинение, а констатация факта.
ЗЫ для того, что бы не было истолковано неправильно. Людей всегда жалко, каждый человек отдельный мир. Но и о человеческих пороках, объясняющих многое, не нужно забывать и устраивать тут сопливых историй.

Потому что боятся что до них дойдет ...

[^]
DeniDell
22.10.2019 - 10:05
5

Приколист

Еще вспомнилась забавная история. Политота частично, сорян если офтоп. Но суть примерно одна и извечна как мир. Закошмарили тут одного правозащитника. Неважно вообще кто такой. Важно, что щас правозащитники визжат, что это мол репрессии. Однако стоило спросить юриста, на что он сказал.
Какие репрессии? У всех есть обязанности. Правозащитная организация должна регистрироваться, то сё. Документы там и прочее. А он нихера этого не делал, потом к нему пришли и закошмарили по закону. Это как примерно не вести бухгалтерию, или вести черную. Не оформлять мед. страховку, а потом удивляться, что тебя в больнице посылают. Не оформлять ОСАГО, а потом удивляться штрафам. 100500 примеров, на каждого человека найдется. А потом мы удивляемся. И как бы не казалось, что к текущей теме это не имеет отношения - имеет. Самое прямое. Люди. Двойные стандарты.
ЗЫ. Пошла жара)) Теперь меня минусят. Вы только больше -50 не минусите, а то меня на клубничку не пустят)))))

Это сообщение отредактировал DeniDell - 22.10.2019 - 10:08

[^]
Supertip4eg
22.10.2019 - 10:09
3

Весельчак

Цитата (Челябинец67 @ 22.10.2019 - 06:51)
паразитов- НАДО выводить, а не кормить! dont.gif

НАДО вводить СТАРЫЕ ЗАКОНЫ, по которым разбойников- вешали, тех кто крал лошадей и скот- вешали, мошенников- вешали, а ворам отрубали руки.
насильников- сажали на кол.

НЕТ другого способа! old.gif

это как со зверем-людоедом- попробовал человечину... всё- будет нападать и есть!

В текущей ситуации опасно давать в руки такой "инструмент". Завтра ты будешь повешен по сфабрикованному делу, потому что кому то не подписал дарственную.

[^]
AlHighlander
22.10.2019 - 10:16
4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 22.10.2019 - 02:05)
Цитата (parazitelniy @ 22.10.2019 - 01:59)
Многие видели недавно эту новость

Бляха, я спал в этом момент, о чём речь то? Можно для особых то

"Следователи нашли в Раменском районе Подмосковья тела четырех человек, убитых в 2012 году: районного депутата, гендиректора компании "Племзавод Раменское" Татьяны Сидоровой и трех ее родственников - 73-летнего мужа, возглавлявшего агрофирму в Раменском районе, 28-летнего сына и 64-летней сестры-пенсионерки.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, эти убийства были совершены по указанию криминального авторитета Олега Шишканова (Шишкан), который сменил фамилию на Медведева. Мотив преступления - отказ передать земельные участки.

Следователи вместе с сотрудниками ФСБ исследовали больше двух тысяч квадратных метров территории недалеко от одного из дачных поселков в Раменском районе. Спустя 12 дней поисков они нашли тела, которые были закопаны в землю на глубину около четырех метров. Тела отправлены на экспертизу.

Пруф

90-ые прошли, говорите... А у Грудинина кто сегодня пытается отжать лучшее хозяйство России?
Жаль Путин об этом беспределе ничего не знает - наверное помог бы Пал Николаичу...

Племзавод "Раменское": когда почти взлетело...

[^]
comachi
22.10.2019 - 10:19
1

Хохмач

Каждый раз когда читаю такие жизненные истории вспоминаю монолог следователя из фильма "Сыграть жертву". А эти бандиты они чьи? Они же в тех же школах учились и у тех же учителей как эти то получились .... эх.

[^]
ywqlv2idxv
22.10.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Ender @ 22.10.2019 - 02:34)
Не всё так однозначно, фермеры имели какие-то дела с Шишканом, который их в итоге и приговорил. Та же судьба и у Михаила Круга, который был убит по заказу знакомого авторитета. С этими волками нельзя иметь никаких дел, даже близко не подпускать.

"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе"

[^]
Kakvse
22.10.2019 - 10:21
0

Ярила

почему то про эту женщину сразу сложилось хорошее мнение как увидел фото её в новостях. оказалось так и есть. печально это всё до боли. есть в стране нормальные честные люди, которых государство даже не пытается защищать. да чего говорить даже честных следователей система не может защитить. вспомнить ту женщину, которая в подмосковье боролась с билетной мафией. что мы сейчас имеем. преступников поймали и осудят на сроки, которые позволят им снова выйти на свободу. в той первой теме на главной написано, что заказчику убийства этой женщины и её родных грозит всего 15 лет. сам ведь он не убивал лично.

[^]
Mumitrol
22.10.2019 - 10:35
4

Ярила

И скольких таких -талантливых и начинающих предпринимателей погубили в 90-х бандиты? Кто выпустил всю эту кодлу бандитскую в мир? Не чубйасы-ли с гайдурами? Почему они так вольготно чувствовали себя под покровительством державного алкаша. Почему о них пели песни разные разжиревшие кругляши (вот этого-то нисколько не жалко, кого воспевал, от того и получил) и крутили по
ЦТ фильмы, снятые за госденьги? Кто ещё будет дрочить на уёбищную "бригаду"?
И да. Я за смертную казнь. За такое надо убивать. И нах пошли все эврогейские институты со своей демосратией. Той демосратии, что они принесли в 90-х нам не надо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 22.10.2019 - 10:38

[^]
logograd
22.10.2019 - 10:41
4

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 22.10.2019 - 02:11)
Цитата (pipeclogin @ 22.10.2019 - 02:05)
Цитата (parazitelniy @ 22.10.2019 - 01:59)
Многие видели недавно эту новость

Бляха, я спал в этом момент, о чём речь то? Можно для особых то

Ну нашли в карьере на глубине 4-х метров трупы. Опознали как-то. Оказалось, что трупы по старому делу. Обрадовались, что не висяк. как-то так

Нашли не случайно. Искали по наводке. Но поскольку данные были не из первых рук пришлось перелопатить большую площадь.

Четыре трупа. А эта бешеная сука говорит про Святые Девяностые. Да вот же они!

[^]
Игорь59
22.10.2019 - 10:41
0

Ярила

Другие два трупа, кто?

[^]
Mumitrol
22.10.2019 - 10:42
-8

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.10.2019 - 10:16)
Жаль Путин об этом беспределе ничего не знает - наверное помог бы Пал Николаичу...

Ты бы уж сюда не лез со своим соросячьим дерьмом. Путин всё-же сумел вытащить страну из дерьма 90-х. Может быть не совсем так, как хозяину твоему, Соросу хотелось, но смог.....
Ты тут молодняк наёпывать своими высерами, конечно можешь. Но не тех, кто постарше...И "святые девяностые" очень даже помнят. И в чём разница понимают. А если до тебя эта разница не доходит, ехай в нэньку. Там клоун всем россиянам на халяву гражданство раздаёт. Там реально сейчас наши 90-е. Может быть тогда до тебя хоть что-то дойдёт dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 22.10.2019 - 10:46

[^]
logograd
22.10.2019 - 10:44
6

Ярила

Цитата (Ender @ 22.10.2019 - 02:34)
Не всё так однозначно, фермеры имели какие-то дела с Шишканом, который их в итоге и приговорил. Та же судьба и у Михаила Круга, который был убит по заказу знакомого авторитета. С этими волками нельзя иметь никаких дел, даже близко не подпускать.

Да какие нахуй дела!?? Заносили на общак как и все. Иначе бы их раньше порешили. Вот и все дела.

А когда "поросёночек" подрос, его решили хлопнуть, деляну раздербанить - деньги пропить. У бандосов это сплошь и рядом. Просто одни дерибянят Васю-киоскёра, другие заводы.

Срочно нужна "Белая стрела". Как у Бацки в Белоруссии. Нужна уже "вчера".

[^]
felony
22.10.2019 - 11:03
1

Ярила

Подозреваю, что деньги он взял у этих бандитов, а потом отдать не смог или не захотел.

[^]
Perero
22.10.2019 - 11:10
4

Балагур

Выпивал недавно с одним средним предпринимателем. Расслабились поговорили обо всем. Коснулись 90-х и беспредела. Я порадовался, что этого сейчас уже нет. А мой товарищ просветил меня. Говорит, все как было, так и осталось. Если с пестиками по улице не бегают, это ничего не значит.Он говорит, бандиты как были так и есть и "работают" всё изощреннее.

[^]
Kislota
22.10.2019 - 11:12 [ показать ]
-12
gara2003
22.10.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Chuncho @ 22.10.2019 - 08:49)
ну по телевизиру можно много чего наговорить....если послушать разных вечерних М - у нас в стране никаких проблем нет и всё прекрасно.... а, по факту, \"лихие 90-е\" начинаются за мкадом...

Да нет уважаемый, они в кремле начинаются увы всем нам.

[^]
Tokcuk
22.10.2019 - 11:32
3

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 22.10.2019 - 02:23)
И вот так по всей России. Одни создают, другие рушат.
Психология временщиков "украсть, выжать, взять сейчас, а что будет завтра наплевать".
Думаю конец ждет РФ. Т.к. все меньше пассионариев.
Власть прекрасно оглупляет народ, превращает в массу.
И в то же время разделяет и атомизирует людей по принципу "моя хата с краю".

я давно для себя уяснил, что у этой страны к сожалению нет будущего :(

[^]
sasha000
22.10.2019 - 11:40
-4

яп всё ёб

Акуеть. Нашли в канаве трупы. Никогжа такого небыло, и вот опять "ц". Нах я это читал? ТС,- 5 минут будешь должен wc-smoker.gif

[^]
Spiser
22.10.2019 - 12:12
0

Контакт третьего рода

Цитата (stepnoy1981 @ 22.10.2019 - 03:23)
И вот так по всей России. Одни создают, другие рушат.
Психология временщиков "украсть, выжать, взять сейчас, а что будет завтра наплевать".
Думаю конец ждет РФ. Т.к. все меньше пассионариев.
Власть прекрасно оглупляет народ, превращает в массу.
И в то же время разделяет и атомизирует людей по принципу "моя хата с краю".

Схема по которой работает вся страна, от самого верха до самого низа.

[^]
para9mm
22.10.2019 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Morfei @ 22.10.2019 - 09:55)
Цитата (para9mm @ 22.10.2019 - 09:31)
Вот поверь прикопаные пиздыменны как правило те еще крысы. И рассказаз о честности и своем горбу меня не впечатлит. Потому что слишком достали хитровыебанные. А бесит меня еще в таких вот что как ложить хуй на закон, так что вы нам сделаете ? Как начинаешь их тупо кошмарить начинается вы по закону не имеете права !!! И еще раз повторю мне не жалко ни тех ни этих.

У тебя какие-то обиды и комплексы уже старческие.

Не а, просто достали мелкие крысы обвороввывающие по рублику десяточке и далее. И круглые глаза ой это не мы !
И еще, какое-то время мне довелось смотреть ту же самую кухню с разных сторон. Покупателя и предпринимателя и левые накладные, и накладные задним числом. И покупка для возврата НДС.
Но тут нужно отметить что с НДС мошенничают не все это в основном имеет смысл при импорте экспорте. Остальное как правило левые накладные,двойные кассы, перепрошивка касс.
В крупных компаниях как правило это НДС, это сверхурочка, это неоплата часа предпразничных. Или тупо экономия на сотрудниках например когда на конвейер надо 5 человек а работают скажем 4, где бабки за 5 ?
Ну и конечно песня довольно частая со спецовками,сроки выдачи часто не смотрят и опять глаза колобковые.
А история о местных царьках .... Вон третьЯпЪа И у всех глазки честные.
А для вас

[^]
Fanzin
22.10.2019 - 12:54
0

Хохмач

Везде по разному, где мусоры ведут нарко-бизнес, при этом ребята правильно держат поселок и убивают людей менты по пьяни, за то что молодежь их раскрывает. А ребята сидят тихо, только держут точки без наркотиков.
Есть нормалтные ребята, которые решают все и не мучают людей, а мусора толька доят и сажают.

[^]
tyto4ki
22.10.2019 - 12:59
4

Ярила

ни одна ОПГ без прикрытия чиновниками априори невозможна
смычка участковых и гастарбайтеров по уничтожению одиноких пенсионеров
произошла - а это низовые звенья
попарится в баньке с похожими на кого то - тоже возможно

[^]
mentoc
22.10.2019 - 13:32
7

Ярила

ТС конечно все тут красиво и со слезой описал,но по данным следствия госпожа Сидорова с Шишканом ещё в1990 познакомилась и неоднократно публично высказывалась о нем как о защитнике. Да и 4,5 миллиарда кредита были получены их довольно небольшим предприятием с его помощью. До совхоза дошло только 20% от кредита. Да и убили ее в тот момент когда новое руководство ВЭБ (того кто выдал кредит) назначило проверку по поводу выдачи этого кредита. Так что все хороши в этой истории. С волками жить по волчьи выть!
Да и сама госпожа Сидорова было под следствием по поводу присвоения паев колхозников этого хозяйства. В 2003 году когда организовывали ЗАО она вдруг стала обладателем контрольного пакета. Так что все хороши!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43473
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх