Евгений Малкин : о Путине, протестах и жизни в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
9.10.2019 - 08:01
7
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2019 - 11:54)
Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 06:25)
Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2019 - 09:28)
Цитата
а человек раскинулся на лежаке в Италии — и пишет посты в инстаграм: «Сделайте что-нибудь!»

Абсолютно в точку.Ну может не в Италии ,а в России. И так всегда. Достаточно почитать коменты на япе,в духе да когда уже кто нибудь, сделайте, накажите и так далее. Пусть кто угодно делает дело, а я лайк поставлю и поддержу в интернете

ты запомни одну простую вещь.
Мы живём в этой стране.
Мы оплачиваем ВСЁ что ХОЧЕТ и ТРЕБУЕТ от нас засевшая в кремле шайка.
Мы это оплачиваем своими покупками и налогами.Прямыми и косвенными. И пока мы являемся гражданами этой страны, мы ИМЕЕМ ПРАВО требовать, чтоб у нас не горели леса, не взрывались дома и не умирали дети.Ибо это -основа государственности в целом.
И я не обязан бросать всё и мчаться тушить пожары под Иркутск. И не обязан оплачивать лечение какому либо Ванечке. На то есть МЧС и Здравоохранение, чьи функции я уже оплатил.

Ну да,имеем. Но не на япе же, а коменты свидетельствуют о том что почти каждый хочет что бы ему сделал хорошо кто то другой.А сам даже жопу от стула поднять не хочет

Ну скажи. Горит тайга.Город неделю задыхается.
Ус (губернатор) вещает, то её тушить экономически не выгодно
Что я должен сделать? Митинг ? Подписать петицию? Собраться, поехать тушить? Перечислить в фонд?
Что ?
Ну и как следствие -я этого экономиста на край поставил рулить? Мы знаем кто.
И тут мне Малкин заявляет, что он хороший.Просто слегка не успевает, потому что занят сильно.
Ну конечно ,блядь .Царь хороший-бояре плохие.

Это сообщение отредактировал wwf - 9.10.2019 - 08:09

[^]
румпель
9.10.2019 - 08:03
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Angelberth @ 9.10.2019 - 11:15)
Странные какие-то слова. Вот то что за протесты сажают это плохо. То что пенсии низкие, а пенсионный возраст повысили, тоже плохо. А Путин хороший. И многие политики и влиятельные люди хорошие, настоящие патриоты, мне повезло, я с ними пообщался, они хорошие, просто может кое-где перегибов не видят.

Блядь, они хорошие, а пенсионный возраст-то нам кто поднял? Налоги кто поднял? Марсиане?

Ну вот они хорошие,а законы херовые принимают.А так - прям молодцы,интеллигентные,лицо народа,блть. why.gif Так бывает.А всё потому,что лично с ними он общался.У Малкина несрастуха в голове причинно - следственная,что ли.

[^]
Матрос1984
9.10.2019 - 08:15
0

злой ёж

Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 08:01)
Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2019 - 11:54)
Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 06:25)
Цитата (Матрос1984 @ 9.10.2019 - 09:28)
Цитата
а человек раскинулся на лежаке в Италии — и пишет посты в инстаграм: «Сделайте что-нибудь!»

Абсолютно в точку.Ну может не в Италии ,а в России. И так всегда. Достаточно почитать коменты на япе,в духе да когда уже кто нибудь, сделайте, накажите и так далее. Пусть кто угодно делает дело, а я лайк поставлю и поддержу в интернете

ты запомни одну простую вещь.
Мы живём в этой стране.
Мы оплачиваем ВСЁ что ХОЧЕТ и ТРЕБУЕТ от нас засевшая в кремле шайка.
Мы это оплачиваем своими покупками и налогами.Прямыми и косвенными. И пока мы являемся гражданами этой страны, мы ИМЕЕМ ПРАВО требовать, чтоб у нас не горели леса, не взрывались дома и не умирали дети.Ибо это -основа государственности в целом.
И я не обязан бросать всё и мчаться тушить пожары под Иркутск. И не обязан оплачивать лечение какому либо Ванечке. На то есть МЧС и Здравоохранение, чьи функции я уже оплатил.

Ну да,имеем. Но не на япе же, а коменты свидетельствуют о том что почти каждый хочет что бы ему сделал хорошо кто то другой.А сам даже жопу от стула поднять не хочет

Ну скажи. Горит тайга.Город неделю задыхается.
Ус (губернатор) вещает, то её тушить экономически не выгодно
Что я должен сделать? Митинг ? Подписать петицию? Собраться, поехать тушить? Перечислить в фонд?
Что ?
Ну и как следствие -я этого экономиста на край поставил рулить? Мы знаем кто.
И тут мне Малкин заявляет, что он хороший.Просто слегка не успевает, потому что занят сильно.
Ну конечно ,блядь .Царь хороший-бояре плохие.

Я думаю первое надо делать.Петиция это херня,а гражданский много не натушит. И орать дружной толпой пока не заметят сми. Или как случилось в данной ситуации заметил Трамп,и после звонка президенту Путину все зашевелилось
Вот,точно, сразу обращаться к Трампу cool.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 9.10.2019 - 08:16

[^]
wem86
9.10.2019 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Hujack @ 9.10.2019 - 05:48)
Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 07:30)
Цитата
Но когда люди греются под солнцем где-нибудь на курорте — и поливают грязью государство? Мне кажется, лучше промолчать.

Женя, ты , на минуточку, нам тоже не из забоя пишешь

А он и не говорит, что из забоя.

Тут вообще каминтаторы читать умеют? Он возразил Панарину, полезшему в политику, сказав: Тёма, твоё дело – хоккей, а не политконсультации.

Он сказал, что плохо относится к тем, кто стонет о том, что всё хуёво, на итальянских пляжах. А как надо? Как правильно?
Да, он сам не в России, но он-то как раз и не стонет, верно же?

И про Путина: напомните мне, кто его выбрал? Украинцы? Туркмены? Может, Обама выборы подтасовал? Это я не к тому, что люблю Путина, но, как человек, имеющий понятие о процедуре выборов, ответственно заявляю: подтасовок на выборах намного меньше, чем нам кажется. И 99% таких подтасовок – халатность, небрежность или случайность. По серьёзному гадят только на выборах в Госдуму, вот там возможно всё, что угодно. Презика выбирали вполне честно, и 76% если и подтасованы, то не больше, чем на 1%.

Категорически возражаю!
Подтасовка бланков - это слишком мелко. Тут более серьёзная игра! Напомни, кто из кандидатов мог РЕАЛЬНО составить конкуренцию на выборах? А кого не допустили? Забыл, какие баталии даже здесь на ЯПе разгорались? Кремлеботы активно отрабатывали свои оклады и подбрасывали говна на вентилятор: "Груди Нины", "Зарубежные счета", "хорошие новости из России". Где сейчас это всё???
Это и есть грязные политтехнологии, которые позволили "подтасовать" итоги выборов!

[^]
Hogsteady
9.10.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.10.2019 - 07:11)
Я лично знаю его родителей и не скажу что б в золоте они купались-кафешка их(Джино 71) на Октябрьской место не популярное,так-на хлебушек зарабатывают.

Ну, в их случае не купаться в золоте - это скорее личный выбор, а не отсутствие возможности. По крайней мере, если с сыном хорошие отношения.

[^]
Hujack
9.10.2019 - 08:49
5

Ярила

Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 09:47)
а чем, простите, ролик в ютубе , по своей достоверности отличается от поста человека с ником "хуяк" ? gigi.gif
вот уж действительно
Цитата
Сколько в Вас самодовольства

или назови причину, почему ТВОИ слова -это истина а ЕГО слова -нет ?

Я как-то упомянул, что вижу эти выборы изнутри, а не на мониторе компа или экране ТВ. Постановления городского совета депутатов, утверждающего меня в качестве члена ГИК с правом решающего голоса, у меня на руках нет, но, может, ты поверишь фотке моего удостоверения? Если тебя интересуют незамазанные места удостоверения, то обратись в личку, я дам и ссылочку на страницу избиркома.

[^]
Молотведьмъ
9.10.2019 - 08:54
4

Юморист

Вы хотели от еврея правды и объективности?
Про страну, где правят евреи???

[^]
Postowskoy
9.10.2019 - 09:03
3

Ярила

Цитата (nick17 @ 9.10.2019 - 05:28)
Все что он делает руками - прекрасно. А на голове у него шлем.

Анекдот по теме.
Экскурсия школы на стройке. Гид говорит :
- дети, наденьте каски, а то прошлый раз один мальчик не надел. С верхнего этажа упал кирпич и убил мальчика. А девочка надела каску. На неё тоже упал кирпич,но она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка кричит:
- а я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!

[^]
CosMoNiac
9.10.2019 - 09:23
2

будка гласности

Цитата
А кого не допустили? Забыл, какие баталии даже здесь на ЯПе разгорались?

расскажите пожалуйста, кого именно не допустили до выборов президента, кто мог бы составить конкуренцию Путину? Ну реально - пару фамилий напишите здесь.

Голосовал за Грудинина, если что.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 9.10.2019 - 09:23

[^]
MiguelBarbuda
9.10.2019 - 09:26
7

Команданте

Нет больших патриотов России, чем миллионеры, проживающие за рубежом.

ибо сказано мудрецом: патриотизм - последнее прибежище негодяев.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9.10.2019 - 09:27

[^]
Jobber
9.10.2019 - 09:29
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 09.10.2019 - 06:16)
Его спросили, он высказал свое мнение!
Вас вот вообще не спрашивали, но вы считаете должным донести до нас своё. И мнение одного человека может отличаться от мнения другого.

Поддерживаю. А для некоторых форумчан существует только одно мнение, их собственное, которое они считают единственно правильным. Наверное, это те, кто на парковках для инвалидов паркуются - с и нвалидностью головного мозга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radiationz
9.10.2019 - 09:30
3

Ярила

Все в голове смешалось у него. Либо журналисты просто куски из интервью вырвали и получилось нескладно. Но умные мысли все же есть

[^]
Angelberth
9.10.2019 - 09:43
3

адвокат дьявола

Цитата (CosMoNiac @ 9.10.2019 - 09:23)
расскажите пожалуйста, кого именно не допустили до выборов президента, кто мог бы составить конкуренцию Путину? Ну реально - пару фамилий напишите здесь.

Нет у нас конкуренции и альтернативы Путину. Хорошо что лидер нации вечно молодой. Если не дай бог помрет, чувствую, будет вселенский плач - ой, царь-батюшка помер, теперь, наверное, война начнется. Зачистили всех, а кого не зачистили - тем выше губера где-то там в сибири подняться не дадут.

[^]
Молотведьмъ
9.10.2019 - 09:58
4

Юморист

Цитата (Молотведьмъ @ 9.10.2019 - 08:54)
Вы хотели от еврея правды и объективности?
Про страну, где правят евреи???ст

Что стОит отметит, жЫды быстрее всех реагируют на критику и тут же защищают любого пархатого.
Как итог - шпалы от жЫдов и нулевая поддержка от своих...

[^]
igorekigrok
9.10.2019 - 10:23
2

Весельчак

Малкин нормальный хоккеист,и в Госдуму не лезет.уже хорошо.а его мнение- это это его мнение smile.gif

[^]
AlHighlander
9.10.2019 - 10:46
-2

Ярила

Цитата
Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Мы должны обороняться, если возникнет какая-то угроза.

Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми». Да не бывает никаких друзей! Только мы сами — друзья друг другу.

Домой, что ли потянуло? Берёзки, Достоевский? Почитай 15 лет на чужбине прозябает, а ишь ты! о России думать не перестаёт!

На драфте НХЛ 2004 года был выбран клубом «Питтсбург Пингвинз» в первом раунде под общим 2-м номером. С 2006 года выступает за «Пингвинз», являясь альтернативным капитаном клуба.

«Мне немного сложно в США. Возможно, дело в языке или менталитете. Иногда необходимо быть лидером раздевалки, но порой я побаиваюсь, потому что плохо знаю язык», — приводит слова Малкина The Athletic.

32-летний хоккеист выступает в НХЛ с 2006 года. На протяжении всей своей карьеры в заокеанской лиге Малкин выступал за «Питтсбург».

[^]
AlHighlander
9.10.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.10.2019 - 09:26)
Нет больших патриотов России, чем миллионеры, проживающие за рубежом.

ибо сказано мудрецом: патриотизм - последнее прибежище негодяев.

Аминь. gigi.gif

Справедливо и обратное: чем больше человек признаётся в любви к России, тем дальше он от неё живёт и реже в ней бывает.

[^]
AlHighlander
9.10.2019 - 10:55
4

Ярила

Цитата (wem86 @ 9.10.2019 - 08:19)
Забыл, какие баталии даже здесь на ЯПе разгорались? Кремлеботы активно отрабатывали свои оклады и подбрасывали говна на вентилятор: "Груди Нины", "Зарубежные счета", "хорошие новости из России". Где сейчас это всё???
Это и есть грязные политтехнологии, которые позволили "подтасовать" итоги выборов!

Голосовал за Грудинина и чётко видел, что подтасовка результатов даже не требовалась. Население само шло и голосовало за Путина.

Сами, блять, шли и гордились тем, что голосуют "За Крым, стабильность и чтоб не как у хохлов" (можно подумать с уходом Путина Крым назад отберут или из Иркутска пенсионер сегодня сможет в Крым попасть).

[^]
aeg187
9.10.2019 - 11:27
0

Ярила

"""

[^]
Winer13
9.10.2019 - 11:30
3

Шутник

Цитата (wwf @ 9.10.2019 - 05:28)

Цитата
В первую очередь, нужно защищать свой дом.

от кого, блядь?

Люди начали забывать закон жизни - "Прав тот кто сильней"

[^]
целе
9.10.2019 - 11:31
3

все

А что не так? Вроде всё рядышком говорит.

[^]
BOBA061980
9.10.2019 - 11:37
-1

Ярила

лучшеб молчал

[^]
ERRATA
9.10.2019 - 11:41
2

EVIL BOY

Цитата (igorekigrok @ 9.10.2019 - 10:23)
Малкин нормальный хоккеист,и в Госдуму не лезет.уже хорошо.а его мнение- это это его мнение smile.gif

Да подожди еще, щя карьера закончится, и они с еще одним беззубым,"туда" и залезут ,к гадалке не ходи..)))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9.10.2019 - 11:48

[^]
Guezz
9.10.2019 - 11:54
-1

Penetron

«Ещё одна группа еврейских фамилий, похожих на русские — это распространённые матронимические фамилии с окончанием «-ин» .
Некоторые из них образованы от еврейских женских имен славянского происхождения (Чернин от имени Черна, Златин от имени Злата) , но большинство образованы от имен ивритского, германского или иного неславянского происхождения, и сходство с русскими корнями у таких фамилий случайно.
Так, распространённая еврейская фамилия Малкин образована не от славянского корня «мал-» (маленький, малый) , а от ивритского слова «малка» , означающего «царица», а фамилия Белкин у евреев образована не от названия пушного зверя, а от имени Бейла, имеющего итальянское происхождение»

Ну как бы его фамилия намекает, что и вашим, и нашим))

[^]
Сланцы
9.10.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 9.10.2019 - 06:12)

А ведь мог бы быть нормальным человеком,
потопчись ты немного по Путину и ты наш кумир )

Ни один миллионер, не скажет, что в стране Путина живётся плохо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21676
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх