Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pumba073
7.10.2019 - 21:00
8
Статус: Offline

Приколист

[^]
Prostoy45
1

Балагур

Цитата (alexandr0472 @ 7.10.2019 - 20:43)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 20:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

У жены подруга в Николаеве водит ребёнка в украинскую школу (русских школ в районе нет), преподавание на украинском, общение детей на перемене между собой и с учителями, а так же родительские собрания на русском проходят. Во дворе дети между собой общаются тоже на русском. В АТБ, на почте, в ЖЭКе тоже. В частных детских садах занятия на русском. Николаев русскоязычный город. И как ни пытаются насаждать украинский, не получается.

А где ж ты теперь детей будешь русскому учить??? В школе ж не преподают?

[^]
ВертерСелезнефф
-5

вЕртЕр пЕрЕмЕн

В общем в очередной раз разговор ни о чем. Сейчас начнутся комменты , что Украины нет, 404, и язык всего лишь диалект и нет ничего . итд итп. Одна Россия матушка. Где и русские то ссут против чурбанья. Каждый день на ЯПе посты как тожероссияне русских унижают. А те только и могут сидеть да в интернетах плакать. А меня, к примеру, русского, в Украине никто не обижает. Даже во Львов приехжаю и спокойно говори по-русски. Ну да, подьебывают в шутку мол москаль. Так для них все москали, даже киевляне, которые на украинском говорят. Посидели, посмеялись, водки выпили , кровью младенцев запили и снегирями из банки закусили и разошлись)))

[^]
Краснодарец
5

Ярила

Цитата (denkoff @ 7.10.2019 - 19:51)
- Евреи, коммунисты знаешь где живут ?
- Я всих знаю
Сука moderator.gif

Всё правильно делает! Как завещал премудрый Йозеф! dont.gif

Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[^]
LubitelPiva
7.10.2019 - 21:02
3

Ярила

чувак даж не понял, что приговор себе наговорил, не жилец вскоре

[^]
Тойгильда
7.10.2019 - 21:05
-9

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.10.2019 - 20:58)

скжи, а зачем ограничивать русский язык? ведь в отличие от украинского, русский - язык международного общения dont.gif

ну и с кем ты на русском балакать собрался, окромя хохлов и жидов? gigi.gif
учи арабский, иншалла, ахалай малахай, вот уж ваистину второй государственный язык россии cool.gif

[^]
Квадро
7.10.2019 - 21:06
5

Ярила

Цитата
скжи, а зачем ограничивать русский язык? ведь в отличие от украинского, русский - язык международного общения

Чего ты им донести то хочешь? Чем быстрее они разучатся говорить по русски, тем лучше. Верю, что через поколенье, говорящих на русском будет хуй да маленько. И это хорошо, чтоб не путать.

[^]
MYXmen
7.10.2019 - 21:07
2

Ярила

Подонок. Скорее всего приговор ему будет это видео

[^]
Postowskoy
7.10.2019 - 21:07 [ показать ]
-10
гордей80
7.10.2019 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 7.10.2019 - 21:05)

скжи, а зачем ограничивать русский язык? ведь в отличие от украинского, русский - язык международного общения dont.gif

ну и с кем ты на русском балакать собрался, окромя хохлов и жидов? gigi.gif
учи арабский, иншалла, ахалай малахай, вот уж ваистину второй государственный язык россии cool.gif

ты подъебнуть меня хотел? кроме русского могу изъясняться еще на 3-х языках, понимаю еще 2 dont.gif

[^]
изпрошлого
7.10.2019 - 21:10
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (brewmen @ 7.10.2019 - 20:19)
Цитата (CrazyHostage @ 7.10.2019 - 20:13)
ванговал это еще неделю назад.
не командует президент украины этими бандами. пусть откат платит, если хочет, чтобы на лднр украина не нападала.

вы правда думаете, что там вшей кормят уже пять лет
чисто из патриотизма?

там столько интересов финансово-политических переплелось
и подозреваю обеим сторонам выгодна эта ситуация
как на местах так и в столицах

какой контент впаривать киселёву тому же после замирения?

думайте головой уже

Надо же - Кэп нашёлся. Только ты один, оракул, глаза открываешь нам не разумным, что на войне до хера у кого свои меркантильные интересы! lol.gif

И заебали вы своим киселевым! Кто его смотрит вечером в воскресенье, кроме таких, как ты disgust.gif

[^]
ВертерСелезнефф
7.10.2019 - 21:11
-2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (Prostoy45 @ 7.10.2019 - 20:00)
Цитата (alexandr0472 @ 7.10.2019 - 20:43)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 20:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

У жены подруга в Николаеве водит ребёнка в украинскую школу (русских школ в районе нет), преподавание на украинском, общение детей на перемене между собой и с учителями, а так же родительские собрания на русском проходят. Во дворе дети между собой общаются тоже на русском. В АТБ, на почте, в ЖЭКе тоже. В частных детских садах занятия на русском. Николаев русскоязычный город. И как ни пытаются насаждать украинский, не получается.

А где ж ты теперь детей будешь русскому учить??? В школе ж не преподают?

Выше читай. В школе факультатив. Дома семья русскоязычная. А где б ты учил своих детей, если б волею судьбы оказался на чужбине, и не в Украине, а куда далее??? Риторический вопрос. Да, так получилось. Кто ж знал, что так будет. Но вот теперь так.

[^]
гордей80
7.10.2019 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 7.10.2019 - 21:07)

Я живу в Киеве. Здесь на бытовом уровне русский язык не ограничивается. Никак. Все эти приколы, что не продали чего то в магазине, не пустили в автобус, ещё чего то там, это все постановки. Потом они показываются россиянам проживающим за 1000 км от границы Украины, чтобы их плющило от праведного гнева. В школах обучение на украинском потому,что это Украина. Русский никакой не международный. В СССР ,да, насадили по республиках. Но сейчас все постепенно возвращается на круги своя. Вы никакие не старшие братья, и ваш язык ничем не лучше нашего. Без обид. Высказал своё мнение.

я тебе еще раз повторю, русский - язык международного общения gigi.gif
на нем говорят более 350 млн человек

[^]
Prostoy45
7.10.2019 - 21:12
10

Балагур

Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 21:00)
В общем в очередной раз разговор ни о чем. Сейчас начнутся комменты , что Украины нет, 404, и язык всего лишь диалект и нет ничего . итд итп. Одна Россия матушка. Где и русские то ссут против чурбанья. Каждый день на ЯПе посты как тожероссияне русских унижают. А те только и могут сидеть да в интернетах плакать. А меня, к примеру, русского, в Украине никто не обижает. Даже во Львов приехжаю и спокойно говори по-русски. Ну да, подьебывают в шутку мол москаль. Так для них все москали, даже киевляне, которые на украинском говорят. Посидели, посмеялись, водки выпили , кровью младенцев запили и снегирями из банки закусили и разошлись)))

Власть нацикам отдали, теперь под их дудку своих же в Донбассе пять лет расстреливаете. Виновных в Одессе никто не ищет! Майдановских снайперов тоже никто не допрашивает. Продолжать можно долго, но так понимаю без толку. Ему ссы глаза, а он - Божья роса. Или тролль...

[^]
Cobra123
7.10.2019 - 21:16
7

Ярила

В селе его морду наверное знают,думаю,этой записью срок жизни он себе сократил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k0zlik
7.10.2019 - 21:17
1

Приколист

В школах обучение на украинском потому,что это Украина

В Австрии австрйский, потому что Австрия, в Канаде канадский, потому что Канада ...

русский никто не притесняет, но обучение только на украинском, документооборот только на украинском ...
то что вас это устраивает, абсолютно не означает что это нормально. я, будучи украинецем, не хочу пользоваться украинским языком. почему вы решили, что вам можно меня к чему-то принуждать? прямо или косвенно

Это сообщение отредактировал k0zlik - 7.10.2019 - 21:21

[^]
Postowskoy
3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 7.10.2019 - 21:12)

Я живу в Киеве. Здесь на бытовом уровне русский язык не ограничивается. Никак. Все эти приколы, что не продали чего то в магазине, не пустили в автобус, ещё чего то там, это все постановки. Потом они показываются россиянам проживающим за 1000 км от границы Украины, чтобы их плющило от праведного гнева. В школах обучение на украинском потому,что это Украина. Русский никакой не международный. В СССР ,да, насадили по республиках. Но сейчас все постепенно возвращается на круги своя. Вы никакие не старшие братья, и ваш язык ничем не лучше нашего. Без обид. Высказал своё мнение.

я тебе еще раз повторю, русский - язык международного общения gigi.gif
на нем говорят более 350 млн человек

Сейчас опять начнётся русофобия))))))).
Я не буду с вами спорить. Международный и самый луччий. И самый правильный. Ну,наш конечно похуже будет,чего уж там...

[^]
tsheva19
-1

Хохмач

Цитата (Postowskoy @ 8.10.2019 - 03:07)
Вы никакие не старшие братья, и ваш язык ничем не лучше нашего.

В русском около 200 тысяч слов, а украинском вроде 70 тысяч. А так то да ничем не лучше.
В англицком правда около мильена, ну то такое.. Наш то все равно богаче.

[^]
LadyLiisa
7.10.2019 - 21:19
11

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 7.10.2019 - 21:10)
И заебали вы своим киселевым! Кто его смотрит вечером в воскресенье, кроме таких, как ты disgust.gif

Да вообще, если судить по темам и комментам на ЯПе - создается впечатление, что самые активные и регулярные зрители киселева с соловьем - это хохлы и хомяки gigi.gif

[^]
ВертерСелезнефф
7.10.2019 - 21:19
-5

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (Prostoy45 @ 7.10.2019 - 20:12)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 21:00)
В общем в очередной раз разговор ни о чем. Сейчас начнутся комменты , что Украины нет, 404, и язык всего лишь диалект и нет ничего . итд итп.  Одна Россия матушка. Где и русские то ссут против чурбанья. Каждый день на ЯПе посты как тожероссияне русских унижают. А те только и могут сидеть да в интернетах плакать. А меня, к примеру, русского, в Украине никто не обижает. Даже во Львов приехжаю и спокойно говори по-русски. Ну да, подьебывают в шутку мол москаль. Так для них все москали, даже киевляне, которые на украинском говорят. Посидели, посмеялись, водки выпили , кровью младенцев запили и снегирями из банки закусили и разошлись)))

Власть нацикам отдали, теперь под их дудку своих же в Донбассе пять лет расстреливаете. Виновных в Одессе никто не ищет! Майдановских снайперов тоже никто не допрашивает. Продолжать можно долго, но так понимаю без толку. Ему ссы глаза, а он - Божья роса. Или тролль...

Что значит «нацикам власть отдали» и «своих же в Донбассе отстреливаете» это кому адресовано? Или если территориально живу здесь, то я виновен в этом или как минимум поддерживаю? Что за странная постановка вопроса.

[^]
mrsakhnov
7.10.2019 - 21:20
-5

скептик шопиздец

ведь в отличие от украинского, русский - язык международного общения dont.gif

Какого-какого общения русский язык???

[^]
blef14
7.10.2019 - 21:20
11

Приколист

Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 20:43)
Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 19:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

Пиздежа нет. Это первое.. и да, гражданин государства должен владеть государственным языком. Жили б в германии, британии, испании, не важно где. Нужно владеть языком государства, гражданином которым ты являешься. Да не дадут гражданства ни одно государство, без знания языка

А ты не знаешь,что в некоторых странах государственных языков несколько?И,что,нельзя сделать русский вторым государственным языком?

[^]
мультипульти
7.10.2019 - 21:23
0

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал мультипульти - 7.10.2019 - 21:25

[^]
изпрошлого
7.10.2019 - 21:23
14

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (k0zlik @ 7.10.2019 - 21:17)
В школах обучение на украинском потому,что это Украина

В Австрии австрйский, потому что Австрия, в Канаде канадский, потому что Канада ...

русский никто не притесняет, но обучение только на украинском, документооборот только на украинском ...

Можно подробнее про канадский язык? Ну пожалуйста, так хочется на канадском научиться lalala.gif

А вообще, интересно, что хохлы любую тему про 404-ю заоффтопят в пять минут)))) Тема была про стукача позорного, а они свой язык за каким-то хуем приплели why.gif

[^]
Prostoy45
7.10.2019 - 21:26
5

Балагур

Да про этого пидора, скорее всего весь район знает. И ничего, живёт себе...
И после видео ничего не изменится, скорее всего.
Хотя и интересно было бы на него посмотреть, в других обстоятельствах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх