Не все потеряно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calhida
7.10.2019 - 20:52
3
Статус: Offline

Балагур

Такие юные, а уже Мужчины!

[^]
serg2773
7.10.2019 - 20:54
0

Ярила

Отлично время провели пацаны. Все лучше, чем в телефон втыкать.

[^]
turboalkohol
7.10.2019 - 21:01
1

Балагур

а у нас в деревне, всё той же Волгоградской области у ДК плитку положили и облагородили, но мелкие ублюдки за пару недель сломали всё,что можно сломать, есть видеонаблюдение всё заснято, а действий ноль, пздц аж бесит moderator.gif

[^]
Sergey790
7.10.2019 - 21:01
5

Юморист

Цитата (LavrentiyZ @ 7.10.2019 - 18:21)

И я не менеджер - я консультант по утилизации. Ко мне за консультациями за месяц записываются.

Запишите меня на консультацию. Хочу проконсультироваться как утилизировать то гавно которое ты тут написал.
Пацанам было интересно потрудиться, помочь строителям. Я тоже помогал в детстве когда строили спорт площадку школьную. А ТС молодец, что не отбил желание.

[^]
DAS1970
7.10.2019 - 21:24
0

Ярила

Так-с... Я из СССР и на сколь помню, в класах мы убирались сами уже с первого, а с 4-го была отработка так называемая сначала на пришкольном участке, а постарше отрабатывали в "Озеленении", клумбы городские обихаживали и прочие газоны. Это было нормой. Классе в третьем на птицефабрику сам пошел подрабатывать, за полдня (больше не давали работать мелким) аж рубль пятьдесят заработал.

А теперь, ТС, за такие посты можно и гемор нажить. Привлекут за использование детского труда. Фиг докажешь, что парням интересно.

[^]
brewmen
7.10.2019 - 21:28
0

Ярила

у вас там двойник собянина что ли завёлся

тут в крупных городах на асфальт не везде хватает

[^]
killerom
7.10.2019 - 21:31
0

Весельчак

Сане Дудакову поивет передавай из Обнинска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
7.10.2019 - 21:36
-1

Ярила

Дак с нашими людьми и не было никогда ничего потеряно.
Потери в депутатских корпусах и прочих кремлях.
Хоть бы одна мразь подошла со словами: "ребят, я из единой россии. Мы тут денег спиздили, нам стало стыдно, завтра всё переведем обратно. А вы нас пока лопатами отхуярьте и потом загрузите работой."

[^]
RustFar
7.10.2019 - 22:12
0

Шутник

Я думал что не всё потеряно, когда молодой, лет 18, сказал:"Покажи как заточить сверло", а не как обычно говорят:"Заточи, я не умею". Тебе просто ЗОЛОТАЯ молодёжь попалась.

[^]
hoysey1990
7.10.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 07.10.2019 - 17:32)
хоть усритесь, но лохами они растут, а не мужиками

Для рабовладельцев, добавлю я. Пока мы в России будем растить из нормальных детей лохов, готовых работать за еду, к лучшему ничего не изменится. Привычка с детства въебывать на гроши, да еще и с понтом дела \"за ура\", за звание \"мужика\", которое во всей российской истории относило человека к низшему сословию, ни к чему не приведет. Не зря русский народ очень тонко подмечает это:
От трудов праведных не наживешь палат каменных.
От работы не будешь богат, а будешь горбат.

зы. пошел вразрез с мнением форума, готов принять любое кол-во шпал, но попрошу обосновать, если я не прав. Аргументы типа \"сам дурак\" не принимаются

Только вот на таких мужиках вся Россия и держится. Мужик все стерпит, на то он и мужик.

[^]
MEGAVOLT24
7.10.2019 - 23:05
2

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (kuber @ 7.10.2019 - 19:19)
ничего не имею против привлечения молодняка на простые работы. сам в детстве понаездился на картошки, капусты и т.п.
но бля доверять пацану сложную технику, типа электроинструментов промышленных это пиздец. про тб не напоминаю, но тут и присесть можно.
сам наблюдал как здоровому пацану пнрфоратором макита со свердлом на 25 пол ебала развернуло.

Мне было тоже лет 12, когда у нас в области делали дорогу. Ну и поставили карьерный экскаватор на месторождении песка. Я сначала к нему просто приходил, когда он не работал, а один раз попал, что он работал. Сижу просто рядом, смотрю, как он "Камазы" грузит. И вдруг экскаваторщик махнул мне рукой, иди типа ко мне. Я подошел, он запустил меня в кабину этого монстра, посадил к себе на колени... и бля я начал под его руководством грузить "Камазы". Тросовой карьерный экскаватор на три ковша и полный "камаз" под руководством 12 летнего пацана. На всю жизнь это запомнил.
Вот что думал в это время экскаваторщик? А если бы я этим ковшом пол ебала "камазу" развернул? cool.gif
Вот такая техника примерно была.

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 7.10.2019 - 23:13

Не все потеряно!

[^]
Fodin
7.10.2019 - 23:26
0

Ярила

Тоже так на стройке один день поработал по детству. Просто пришел, просто начал мужикам помогать. Кирпичи таскал, точно помню. Что-то еще делал. Никаких шоколадок мне никто не дал! Потерянное поколение, сука. :)))

[^]
JOHNQ
7.10.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 7.10.2019 - 16:54)
А у нас в Москве никакого цемента. Просто на песок кладут и все. Все равно через пару месяцев по новой класть. А пацанам респект.

ты не поверишь, но глядя как ее кладут на песок меня посещяли мысли почему на голый песок?? Ведь со временем вымоется или еще что-либо. Но думал раз кладут значит так надо. Нигде не видел чтоб на раствор клали... А тут вон что оказывается

[^]
sergatver
7.10.2019 - 23:45
1

никто так не умеет жить, как я не умею

я по малолетке, до армии с батей на стройке подрабатывал. как то раз поставили мне задачу: заделывать межпанельные швы. посадили меня в люльку, люльку поднимали по мере исполнения работы, а потом про меня забыли. вишу я значит в люльке на 6-м этаже, оборался весь, но никто не слышит, так как рядом с домом сваи колотят. что делать? - х.з. темнеть начало, холодно, осень. перспектива ночевать в люльке совсем не радовала. кое как, с дрожащими руками добрался до окна, они ещё не застеклённые были. выбрался, сжал кулаки и пошёл с обидчиками разбираться в вагончик. думал по-убиваю там всех. захожу, а они там квасят и дым коромыслом...в общем выслушали они мои претензии и решили замазать свой косяк , налив мне водовки. уполз я оттуда уже ночью.

[^]
NEM75a
8.10.2019 - 00:07
2

Ярила

В наших тупых реалиях вы нарушили кучу правил ТБ. А,если бы он прищемил пальчик и прибежали гневные родители?Не говорю уже о тракторе...Увы но правила говорят об обратном-вы сильно рисковали. Понятно что я в своё время и на БМД катался и с парашютной вышки прыгал и картоху в смоляной бочке пёк. Сейчас повторюсь необходимо думать вперёд-чем это может обернутся для ребёнка и каковы будут последствия.
Хотя я конечно "ЗА" такие уроки.

[^]
Denurooma
8.10.2019 - 00:27
1

Ярила

Это точно про современных детей ? В моем детстве такое было, а сейчас ... я давно не видел, да и свои не пошли бы. Рад ошибиться, может не все потеряно)

[^]
TOS1
8.10.2019 - 02:21
-6

шутник

Юные начниссебяторы.
Цитата
В конце дня я пошел в магазин, купил лимонада, чипсов и шоколада.Вручил зарплату, поблагодарил за работу, пожал руки и сказал что растут мужиками.

Это правильно. Пусть привыкают работать за жратву в этой стране. Долбоебами они растут раз согласны тратить свое время безвозмездно или за жратву.

[^]
СвятойЧеснок
8.10.2019 - 03:24
1

Приколист

Цитата (TOS1 @ 8.10.2019 - 02:21)
Юные начниссебяторы.
Цитата
В конце дня я пошел в магазин, купил лимонада, чипсов и шоколада.Вручил зарплату, поблагодарил за работу, пожал руки и сказал что растут мужиками.

Это правильно. Пусть привыкают работать за жратву в этой стране. Долбоебами они растут раз согласны тратить свое время безвозмездно или за жратву.

Надо было им блядь стартап замутить, барбершом какой открыть или блогером стать. Хуею просто с подобных вашему комментариев.

[^]
hodyk
8.10.2019 - 03:36
0

Шутник

Я не очень силён в военной географии, но то что в городе Сталинград и его окрестностях всё героями, костями их проложено, навело на мысль с первых строк, что подняли кого-то, но тут другая тема, радужная и светлая и слава Богу. Пусть этот мальчик и все мы, никогда не увидим и не узнаём того что пришлось пережить этим Людям именно с большой буквы этого слова!

[^]
alkora
8.10.2019 - 03:43
0

Приколист

Мой плюс 300-й )

Нам тогда было по десять лет примерно- на против нашей 5 ти этажки строилась 9 ти этажка..
Столько приключений помню..
Похоже строители решили ее бегом достроить, иначе ей придет пизд-ц.., они за неделю этаж поднимут, мы за выходные его разбираем.. ))
Бедные строители..)) sad.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 8.10.2019 - 03:48

[^]
TOS1
8.10.2019 - 04:20
-3

шутник

Цитата (СвятойЧеснок @ 8.10.2019 - 03:24)
Цитата (TOS1 @ 8.10.2019 - 02:21)
Юные начниссебяторы.
Цитата

Надо было им блядь стартап замутить, барбершом какой открыть или блогером стать. Хуею просто с подобных вашему комментариев.

Ну хуей, кто ж тебе не дает. А пока ты хуеешь я тебе историю из своей жизни расскажу. О том, как я в 9 лет свои первые деньги честным трудом заработал.
Одним из летних развлечений было посещение "Заготзерно", директором которого работал дед одного друга - Сереги. И вот мы втроем - я, Серега и Игорь с утра садились на велики и ехали в "Заготзерно" пинать хуи, как сейчас принято говорить. lol.gif
Там было весело. И мы никому особо не мешали - так как уборочная еще не начиналась и аврал с зерном не было. Но там была сельхозтехника, подсобное хозяйство со скотиной разной. А еще можно было попрыгать из под крыши одного из ангаров в кучу гранулированного силоса. Весело, но одежда потом превращалась в зеленый пиздетс, а потому мы отстирывали ее сами на речке (ибо можно было дома пиздюлей на раз-два схлопотать), а пока шорты да футболки сохли мы купались.
И вот как то Серегин дед выцепил нас на территории и сказал - Не надоело балду пинать? А хотите денег заработать? Если да, то идите за мной.
За одним из ангаров валялась груда битого кирпича. Серегин дед показал на валявшиеся в сторонке поддоны. Затем показал как надо укладывать этот бой на поддоны и какой высоты надо укладку делать.
Мы аккуратненько все исполнили, Серегин дед принял работы и выдал нам по три рубля. Это были охуенные деньги во времена когда коржик с орехом стоил 18 копеек. И это были мои первые заработанные честным трудом деньги. А вторые в своей жизни деньги я украл, но это уже другая история.
Так вот я это к чему.....
Кому то безвозмездно помогать - глупо. Въебывать за жратву - глупо.

[^]
47см
8.10.2019 - 04:29
1

Ярила

А ещё пацаны получили первый бесценный урок русского мата на стройке и сеанс отновременной игры в нарды, домино и карты, пока раствор не подвели. Шутка

[^]
Sunray
8.10.2019 - 05:27
1

Ч Е Л О В Е К

Что за виброплита которой 10 летний управляет покажите пожалуйста?

[^]
LavrentiyZ
8.10.2019 - 07:51
-4

Нелегал

Цитата (Sergey790 @ 7.10.2019 - 21:01)
Цитата (LavrentiyZ @ 7.10.2019 - 18:21)

И я не менеджер - я консультант по утилизации. Ко мне за консультациями за месяц записываются.

Запишите меня на консультацию. Хочу проконсультироваться как утилизировать то гавно которое ты тут написал.
Пацанам было интересно потрудиться, помочь строителям. Я тоже помогал в детстве когда строили спорт площадку школьную. А ТС молодец, что не отбил желание.

а денег-то не жалко? у меня дорогие консультации, я за чипсы не работаю

[^]
LavrentiyZ
8.10.2019 - 07:53
-3

Нелегал

Цитата (hoysey1990 @ 7.10.2019 - 22:31)
Цитата (LavrentiyZ @ 07.10.2019 - 17:32)
хоть усритесь, но лохами они растут, а не мужиками

Для рабовладельцев, добавлю я. Пока мы в России будем растить из нормальных детей лохов, готовых работать за еду, к лучшему ничего не изменится. Привычка с детства въебывать на гроши, да еще и с понтом дела "за ура", за звание "мужика", которое во всей российской истории относило человека к низшему сословию, ни к чему не приведет. Не зря русский народ очень тонко подмечает это:
От трудов праведных не наживешь палат каменных.
От работы не будешь богат, а будешь горбат.

зы. пошел вразрез с мнением форума, готов принять любое кол-во шпал, но попрошу обосновать, если я не прав. Аргументы типа "сам дурак" не принимаются

Только вот на таких мужиках вся Россия и держится. Мужик все стерпит, на то он и мужик.

терпи дальше, терпила. Путина не забыл вчера поздравить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25109
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх