"Кака така любоф". Или 20+ лет спустя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
7.10.2019 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Читаю комментарии - кому то повезло,кому то нет. С романтикой конечно бывают проблемы,да и равнодушна она к букетам.
Ценить начинают за другое -утром встать раньше неё и погулять собак. Что бы она подольше поспала. Забирая вечером с работы загадочно молчать по поводу того ,что "дома ведь жрать нечего" и удивить сготовленной вкусняшкой и забитым холодильником.
А когда на днях после работы ,размышляя на тему "Какие купить пельмени?", моя Дорогая села в машину и учуяла запах самсы.... Меня чуть вообще не убили )))
В августе было 25 лет.

[^]
motya
7.10.2019 - 12:37
3

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 7.10.2019 - 10:29)
Вот про дружбу - да, а про любовь... Ну если это любовь - то все равно не такая, как в юности... Это скорее тепло, забота, участие, радость... Но не страсть и яркость с искрами cool.gif

а какое отношение искры имеют к любви?

[^]
BysyrManka
7.10.2019 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (xda @ 7.10.2019 - 11:10)
Вот есть же ЖЁНЫ. У меня еще не 20+, но на рыбалку уже без проблем. Сначала было со скрипом.

Со временем уже не только не со скрипом, а с радостью будет муж провожаться на рыбалку, в гаражи, в командировку. Нет, не для разгульного блядства жены в это время, как многие после первой фразы подумать могут. Иногда так хочется побыть дома в одиночестве... Не суетиться на кухне, уделить время себе, любимой, побыть наедине со своими мыслями. Особенно если детей или еще нет, или они уже взрослые и самостоятельные, или гостят у бабушки. Так приятно иногда побыть не серьезной матерью семейства, не внимательной заботливой жёнушкой, а просто человеком - расслабиться, подеградировать под сериальчик из разряда "один сюжет-одна серия", поваляться с телефончиком, заняться какой-либо малозначительной херней типа сделать коллаж из фоток по старинке вручную, достать и перебрать какие-то столетние отрезы тканей и прикладывать их к себе перед зеркалом, фантазируя, как бы чего пошить своими руками (но так и не пошить в итоге).
Когда живешь холостой жизнью, утомляет постоянное одиночество, в семье же иногда хочется в это состояние погрузиться. Потом восстановиться, соскучиться и с новыми силами вернуться к детям и мужу.

[^]
krendelb85
7.10.2019 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (pochatok54 @ 7.10.2019 - 11:09)
А я был таким мужем 10 лет, а ведьма сказал ты никто и звать тебя никак, хочу на молодом кую повертеться, и плевать, что двое маленьких детей и 10 лет жизни. Так что все индивидуально, но все бабы ведьмы все равно.

Похожая история, тоже 10ть лет любил и опекал, двое детей. Как итог нашла молодого. Но ничего, жизнь продолжается - я вот женился заново - текущая жена противоположность ведьмы. Главное не озлабливаться на жизнь - время все лечит. Хватило бы терпения только.

[^]
bunny3247
7.10.2019 - 17:04
2

Ярила

Рассказ про то, как двое хороших людей пытаются выжить в злоебучем государстве. Прочитала, и себя жалко стало. И еще 145 миллионов ни в чем не повинных людей, которые не живут, а выживают.

[^]
Lamiya
8.10.2019 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2019 - 12:37)
Вот про дружбу - да, а про любовь... Ну если это любовь - то все равно не такая, как в юности... Это скорее тепло, забота, участие, радость... Но не страсть и яркость с искрами cool.gif

cool.gif ну видимо у каждого свои ощущения

Качаем ЯП для Android!

[^]
motya
8.10.2019 - 10:30
2

почётный сруль

Цитата (Lamiya @ 8.10.2019 - 10:15)
Цитата (motya @ 7.10.2019 - 12:37)

cool.gif ну видимо у каждого свои ощущения

в этой разности и состоит проблема тех, для кого становится удивительным открытием, что гормональный дисбаланс не может длиться вечно cool.gif

[^]
ЧеловекБожий
8.10.2019 - 10:32
0

Ярила

Хорошие слова,правильные.И комментарии душевные.Так оно всё и должно быть у нормальных людей.

Познакомились в 1993,до сих пор не разлей вода.Всякое случалось,и плохое и хорошее,но всё переживали вместе.Даже когда я хуёвничал по чёрному и желая обезопасить семью предложил развестись она отказалась,чем спасла и меня потому что я в чувство пришёл и семью сохранила.

Люблю и уважаю.Если бы дали возможность повторить жизнь заново то не раздумывая выбрал бы снова мою умничку.

[^]
Evg69
8.10.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Офигела @ 6.10.2019 - 23:19)
Цитата (sm9 @ 6.10.2019 - 23:01)
Заебца написано! Вот прямо совсем заебца, как и должно быть. Не все бабы умеют своего мужика чувствовать, ой не все!

Так и мужчины не все такие, каким тут муж описан. Важна взаимность. Взаимопонимание, взаимоуважение, забота и поддержка взаимная.

Во! Про взаимность прямо в точку. Такие длительные нормальные отношения возможны только если описываемое взаимно. Если так поступает только один, а второй не ценит - первый очень быстро устанет

[^]
Stalkerok777
9.10.2019 - 16:27
0

Весельчак

В декабре празднуем 10 лет брака. Пять лет до этого встречались, еще четыре года были друзьями очень близкими. Пока полет нормальный. Тоже уже много вместе пережили. Но когда женился ни капли не сомневался, что вот она- моя женщина. Да и до сих пор так считаю. Надеюсь так будет всегда.

Буквально еще вчера моя меня на рыбалку вытащила со словами: дела подождут, а вот рыба нет! Погода портится, скоро зима. Надо бы отдохнуть напоследок в этом году))) Мысли одинаковые в голову приходят одновременно, как будто мозг один на двоих. Поэтому она мне всегда говорит: "у дураков мысли сходятся".

Срок конечно не большой. Ее родители 32 года вместе, мои 36 лет вместе. Надеюсь и мы далеко от них не отстанем. А если же нет-все равно я ей благодарен буду за эти годы, ведь я счастлив все это время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16363
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх