Профессор Щетинина: разочарование властями обернется экстремизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
4.10.2019 - 00:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 3.10.2019 - 22:35)
путин махровый антисоветчик, а значит либераст, а значит враг русского человека.

Всё логично и просто.

Если бы не было Путина, надо было бы его придумать. Вот кореш у меня есть, он его "гэбистом" называет, мол все беды от "гэбистов". У кого-то он либераст, у кого-то потому "что из КПСС", у кого-то потому что "продался западу". На любую проблему объяснение найдётся, этакий злой бог для всех, причина всех бед. smile.gif

[^]
KamikaDZe38
4.10.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 4.10.2019 - 03:22)
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 10:17)
просто напомню
Гитлер это единственный политик, который полностью выполнил свои предвыборные обещания
отсюда и желание у некоторых возникает. не начал бы войну - был бы политиком века.

он не мог не начать войну, вариантов не было.
ну и насчет власти народа: оглянитесь! вы видите это тупое и безграмотное стадо?
вы хотите его власти?
да ну уж нахуй.
шпалы сыпьте, ведь тупое стадо - это практически про всех ( и про себя тоже), за редкими исключениями.
кстати, не думайте, что "я то вот точно попал в эти исключения" gigi.gif

Скорее, тупое стадо сидит в госдуме.

[^]
theQuZAR
4.10.2019 - 01:58
3

Ярила

Надо сплотиться вокруг дачи Дерипаски, Чуйбайса, Шойгу и защищать их до последней капли крови.
Длины заборов их дач хватит на все население России!!

Это сообщение отредактировал theQuZAR - 4.10.2019 - 01:58

[^]
Varhar
4.10.2019 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 08:17)
просто напомню
Гитлер это единственный политик, который полностью выполнил свои предвыборные обещания
отсюда и желание у некоторых возникает. не начал бы войну - был бы политиком века.

Ну, с Тысячелетним рейхом у него промашка вышла.
На 12 лет всего хватило.

Так же, как и у банды Лысого/Усатого, тех чуть на подольше.

Впрочем, это судьба всех ебанутых прожектеров.

[^]
pico
4.10.2019 - 06:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада,

а он разве куда то девались, - эти агенты? Мало того, они сейчас во власти! и не малой власти!

[^]
manifold13
4.10.2019 - 06:12
1

Ярила

Цитата
у президента России группа поддержки, профессор отметила, что таковая, безусловно, существует. Большей частью это чиновники высшего и среднего рангов, силовики, льготники и часть населения с высокими доходами.

одно ворье, да купленные.

[^]
Вогул
4.10.2019 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 21:52)
Цитата (ОзарсифИсаки @ 3.10.2019 - 21:46)
============
В августе я запостил на ЯПе первую часть результатов с этого опроса. Там их 4, и туева хуча картинок с цифирями и графиками — ну очень трудоемко. Может, добью ещё.
Меня-то больше всего убили цифры желающих жить при фашизме.

Собственно, уровень этих опросников уже ясно виден из этой диаграммы. Рабовладение, капитализм, феодализм, социализм - это не формы власти или государственного устройства, а общественно-экономические формации. faceoff.gif

Ну и опросник то запилили не для аспирантов и кандидатов соцнаук. Рядовому гражданину проще и понятней, таким образом построенные вопросы.

[^]
mrzorg
4.10.2019 - 06:21
1

Ярила

Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада, заявила доктор экономических наук Ирина Щетинина 3 октября в интервью корреспонденту источника

И чо она предлагает? Сплотиться вокруг Сказочного, чтобы дать отпор агентам влияния??? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.10.2019 - 06:24

[^]
pravdavsegda
4.10.2019 - 06:25
0

Ярила

Цитата
В августе я запостил на ЯПе первую часть результатов с этого опроса. Там их 4, и туева хуча картинок с цифирями и графиками — ну очень трудоемко. Может, добью ещё.

не полно ...
нацизма нет.

[^]
mrzorg
4.10.2019 - 06:33
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.10.2019 - 23:37)
Цитата (Гэг @ 3.10.2019 - 21:47)
Так не надо народ доводить до такого состояния

Народ можно до такого состояния довести 2-мя способами:
1. Сделать жизнь реально невыносимой.
2. Объяснить людям что их жизнь невыносима. smile.gif

Хуле, так ведь народишко-то неблагодарный не в курсе, какая у него прекрасная жизнь, которую отравляют кругом враги, да, кремлеботина? gigi.gif

[^]
Американист
4.10.2019 - 07:28
-2

гуманитарий со справкой

Цитата (Вогул @ 4.10.2019 - 06:13)
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 21:52)
============

Собственно, уровень этих опросников уже ясно виден из этой диаграммы. Рабовладение, капитализм, феодализм, социализм - это не формы власти или государственного устройства, а общественно-экономические формации. faceoff.gif

Ну и опросник то запилили не для аспирантов и кандидатов соцнаук. Рядовому гражданину проще и понятней, таким образом построенные вопросы.

Это школьный курс истории и обществознания. Если кто-то даже его не в состоянии осилить, то мы имеем дело с дебилом. Пока я могу сделать парочку выводов, и оба неутешительных:
1. Клинических дебилов как минимум двое: тот, кто создал опросник с такими вариантами ответов и тот, кто его утвердил. Тем самым вводя опрошаемых такую нехорошую ситуацию и выставляя их дураками.
2. Если в опросе не было вариантов ответов, а только вопрос, то клинических дебилов гораздо-гораздо больше.

Это сообщение отредактировал Американист - 4.10.2019 - 07:38

[^]
mogolka
4.10.2019 - 08:33
1

Любознательный ворчун

Цитата (ОзарсифИсаки @ 3.10.2019 - 22:45)
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада, заявила доктор экономических наук Ирина Щетинина 3 октября в интервью корреспонденту источника.

А она не думает, что определенная ветвь власти и есть те самые агенты влияния Запада?

[^]
Bona25
4.10.2019 - 08:35
3

Ярила

Как однако пидарасов, паразитов назвали - группа поддержки призидента.

[^]
mogolka
4.10.2019 - 08:59
1

Любознательный ворчун

Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 23:42)
Есть классическое ленинское определение революционной ситуации: верхи не могут, низы не хотят, плюс рост политической активности народных масс. Чтоб было понятней, когда подобное происходит - вот пример: французы пошли летом 1789 г. штурмовать Бастилию тогда, когда цена буханки хлеба составила примерно от 2/3 до 3/4 дневного заработка парижского рабочего. Иными словами, когда стало нечего жрать, и народ понял, кто в этом виноват.

Немного не так. Народ хватается за вилы тогда, когда уже доведен до ручки и ему нечего терять. В самом деле, лучше помереть в борьбе за жизнь, чем с голодухи.

Еще добавлю - все революции начинаются в столицах, а наши столицы живут очень даже хорошо, по сравнению с регионами. А как же митинги в Москве и Питере скажут оппоненты? Ой да не смешите. При численности населения ~10 млн.чел. даже 100 тысячная толпа, это всего лишь 1%, а митингуют на порядки меньше.

Из этого следует вывод, что в столицах бОльшая масса народа живет вполне себе хорошо и их всё устраивает, а это значит, что каких-то резких изменений в ближайшем будущем ждать не стоит (как бы не мечтали некоторые комментаторы).

[^]
DmitriyRB
4.10.2019 - 09:15
1

Ярила

Нас опять пугают неким условным западом, в то время, как по всей России цветет и пахнет вахабзм и их ячейки накрывают уже на постоянной основе и даже замминистра МВД открытым текстом заявляет, что будущий конфликт в России случится в поволжье и не с американцами, что характерно.

[^]
DmitriyRB
4.10.2019 - 09:20
2

Ярила

Цитата (mogolka @ 4.10.2019 - 08:59)
Цитата (Американист @ 3.10.2019 - 23:42)
Есть классическое ленинское определение революционной ситуации: верхи не могут, низы не хотят, плюс рост политической активности народных масс. Чтоб было понятней, когда подобное происходит - вот пример: французы пошли летом 1789 г. штурмовать Бастилию тогда, когда цена буханки хлеба составила примерно от 2/3 до 3/4 дневного заработка парижского рабочего. Иными словами, когда стало нечего жрать, и народ понял, кто в этом виноват.

Немного не так. Народ хватается за вилы тогда, когда уже доведен до ручки и ему нечего терять. В самом деле, лучше помереть в борьбе за жизнь, чем с голодухи.

Еще добавлю - все революции начинаются в столицах, а наши столицы живут очень даже хорошо, по сравнению с регионами. А как же митинги в Москве и Питере скажут оппоненты? Ой да не смешите. При численности населения ~10 млн.чел. даже 100 тысячная толпа, это всего лишь 1%, а митингуют на порядки меньше.

Из этого следует вывод, что в столицах бОльшая масса народа живет вполне себе хорошо и их всё устраивает, а это значит, что каких-то резких изменений в ближайшем будущем ждать не стоит (как бы не мечтали некоторые комментаторы).

Революции случаются в столицах, но распад любого государства происходит в регионах. Рим жрал в три глотки, элита купалась в роскоши и где тот Рим? Где Британская Империя?

[^]
AlHighlander
4.10.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Разобщение народа и власти является богатой почвой для роста экстремистских настроений в обществе, которыми не преминут воспользоваться агенты влияния Запада,

Гражданин Великобритании и гражданин Италии дают указания, что нужно делать в стране, и кто виноват в том, что них@я не получается, сделать хотя бы как у хохлов.

Я так понимаю, что агенты Запада - это они? upset.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.10.2019 - 11:49

[^]
AlHighlander
4.10.2019 - 11:48
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.10.2019 - 00:49)
Цитата (Zuch @ 4.10.2019 - 03:22)
Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 10:17)
просто напомню

он не мог не начать войну, вариантов не было.
ну и насчет власти народа: оглянитесь! вы видите это тупое и безграмотное стадо?
вы хотите его власти?
да ну уж нахуй.
шпалы сыпьте, ведь тупое стадо - это практически про всех ( и про себя тоже), за редкими исключениями.
кстати, не думайте, что "я то вот точно попал в эти исключения" gigi.gif

Скорее, тупое стадо сидит в госдуме.

Как назвать тех, кто их туда выбрал? gigi.gif

[^]
Klansmen
4.10.2019 - 11:51
0

...

Цитата
Пенсионная реформа стала началом разочарования властью в народе России, считает профессор.

Как-то хуево профессор считает.

[^]
Одинец
4.10.2019 - 14:02
0

Мрачный надругатель

Цитата (Deathsaler @ 3.10.2019 - 22:17)
просто напомню

Не начал бы войну он при единственном условии - умер бы своей смертью году так в 1937-1938, не позднее. А начал бы войну его преемник...

Ибо НА КАКИЕ ДЕНЬГИ он смог выполнить свои предвыборные обещания? Кто и подо что вкладывал в него деньги?

[^]
dioptriy
4.10.2019 - 17:32
0

Юморист

============

Осмелюсь предположить, что таким образом отвечали те, кому вообще всё опостылело. В социализм они не верят, т.к. им промыли мозги. В демократию они не верят потому, что они её видят. Остаётся выбрать какое-нибудь "против всех", и желательно пожёстче, чтобы позлить опрашивающих. Вот и выбирают феодализм с рабовладением. И фашизм - из той же оперы. Очень часто примерно так в анкетах отвечают нигилистически настроенные подростки. Порой даже так отвечают, чтобы нарочито выглядеть по дурацки. Их это нисколько не смущает.

[^]
Sardelier
4.10.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата
Народ устал жить когда им постоянно затягивают пояс, ласковым голосом при этом рассказывая сказки, что надо еще чуть, чуть потерпеть и после этого точно заживём.

Устал - не значит собирается что-то делать. Тут на ЯП посмотрите комменты про митинги и прочее, большинство радостно плюсует заявления типа: "правильно их разогнали, нам покой и стабильность нужны".

[^]
Biochemist
5.10.2019 - 12:45
1

Ярила

============

А то, что они кислоке с мокрым сравни тебя не убило?
Социализм с демократией. Это же форменный пиздец.

[^]
Басаревъ
5.10.2019 - 12:49
1

Призыватель призывников

Цитата

А меня не удивили. При фашизме хотя бы русские станут высшей расой, а южное говно загонят под шконку и положат конец на его безобразия в наших городах.

[^]
beardman
5.10.2019 - 13:26
1

Ярила

мне кажется к экстремизму ведет не само разочарование, а невозможность что-то поменять.

тыканье в морду дубинками делает из людей зомби - они перестают двигать идеи, которые их вывели на улицу, а начинают противостоять давлению власти.

ну собственно что было в начале 20 века в России - тупое давление царского режима привело к тупому тероризму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6616
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх