Синоним вранья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
1.10.2019 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Чот какая-то фигня.
Всё смешано в одну кучу - голые задницы, необходимость цензуры(о как!), альтернативные театральные постановки...

Цитата
Знаете, я свой пост о толерантности в соцсети писала и абсолютно не рассчитывая на то, что он сработает как детонатор, вызовет такой сумасшедший интерес. Было 10 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев.

Заботливое упоминание с цифрами. smile.gif Сдается мне, что ради лайков и затевалось.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 1.10.2019 - 14:56

[^]
honner1
1.10.2019 - 14:56
-2

Ярила

Она права.100% колорастов корчат из себя ещё и верующих.И как увязать педрил с библией ? Это я к чему.Я атеист. И колорастия и церковь лицемеры.Каждый человек должен иметь от этих лицедеев иммунитет и определить для себя критерий своих личных ценностей.Лично для меня -семья это святое.тчк.

Синоним вранья

[^]
R0ME0
1.10.2019 - 14:56
-2

Гость

Цитата
Яна Поплавская: «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства»

и где она голые жопы видит?кого, ну кого ей впихнули в пизду, под видом высокого искусства? шапка видит то, с чем нормальные люди практически не сталкиваются... (вряд ли она имеет в виду российскую попсу. говно отсеивается само собой без вмешательства толерастии)
я не наблюдаю женоподобных, к счастью. а вы?
в мужскую баню подглядывает или на специализированные сайты заходит? заостряет внимание на том, чего нет.
ясен хуй -ради собственного хайпа сгущает краски.
такшта нахуй шапку с ее пиаром и надуманными проблемами...

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 1.10.2019 - 15:07

[^]
maxel
1.10.2019 - 14:58
0

Ярила

Красная шапка фигни не скажет ;)

[^]
фантаст197
1.10.2019 - 14:59
5

Весельчак

Мне кажется тут имелось в виду не только отношение к нетрадиционным отношениям, составу семьи или к вызывающему поведению на сцене, телевидение или интернете, а в целом что происходит в обществе.

[^]
romuald29
1.10.2019 - 15:12
12

Ярила

под Толерантностью сейчас подаётся принуждение. Принуждение принятия бОльшей группой людей, религиозных убеждений, образа жизни, сексуальных девиаций меньшей группы. При этом меньшей группе откровенно похуй на разрушение образа жизни бОльшей группы вследствии такового принятия.
т. е. извращенцы требуют уважать их, и при этом не выказывают ни малейшего уважения к неизвращенцам..

И речь тут не про половую ориентацию, а об агрессивном навязывании ненормального в качестве нормы. Заплывшие жиром "модели + сайз", модели с нестандарной внешностью (генетическая паталогия)... всё в ту-же оперу.

Лучше только у Пелевина в S.N.U.F.F. "... О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. ..."

[^]
Hellzone
1.10.2019 - 15:15
4

Ярила

надо посмотреть откуда она пошла, эта толерантность. с гребаной америки, как и все дерьмо идет оттуда. наглядный пример это ЮАР когда процветающую страну превратили в нищую в угоду этой самой толерантности. сейчас там апартеид, но только в отношении белого населения. ( больше всего я ненавижу расизм и негрров!) апод каждым сказаным словом подпишусь обоими лапами!

[^]
AnSol
1.10.2019 - 15:15
4

Русский

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.10.2019 - 15:31)
Толерантность - это всё же терпение, а не безусловное одобрение чужого.

Да, терпение.
От которого умирают терпилы.
Хочешь помереть? Ну, а чё - зато аллахакбыры будут жить!
Давай, помирай!
А выбор есть - изолировать аллахакбаров и негров в своих странах, на их законных территориях! Всё честно! Независимость? Да флаг вам в руки!
Только не у нас, пожалуйста!
Так сойдет?
Или опять неправильно?
С какого хуя негров кормить-то?

[^]
Bjatta
1.10.2019 - 15:16
-1

Ярила

Лоза с сиськами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R0ME0
1.10.2019 - 15:21
3

Гость

Цитата (AnSol @ 1.10.2019 - 15:15)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.10.2019 - 15:31)
Толерантность - это всё же терпение, а не безусловное одобрение чужого.

Да, терпение.
От которого умирают терпилы.
Хочешь помереть? Ну, а чё - зато аллахакбыры будут жить!
Давай, помирай!
А выбор есть - изолировать аллахакбаров и негров в своих странах, на их законных территориях! Всё честно! Независимость? Да флаг вам в руки!
Только не у нас, пожалуйста!
Так сойдет?
Или опять неправильно?
С какого хуя негров кормить-то?

но вот вякнуть на фейсбуке против аллахакбаров или ПГМнутых,(а так-же против почитателей Сказочного) у Янки кишка тонка...
В этом-то она толлерантна gigi.gif

[^]
EZEZ
1.10.2019 - 15:23
0

Ярила

трудно не согласиться с Пашечкой

[^]
skyline0502
1.10.2019 - 15:27
0

Ярила

Красная шапочка зря не скажет.

[^]
Фураж
1.10.2019 - 15:31
0

Шутник

Самый кайф для тех кто дрючит, заключается в том, что те, кого дрючат, понимают что их дрючат, но в силу своей струсости и лени, ничего поделать не могут. Но возмущаются

[^]
НищееЧмо
1.10.2019 - 15:36
1

Хохмач

С детства привык к тому, что антоним слова "толерантность" - "резистентность". Ну то есть устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды: вирусам, бактериям, радиации и прочей гадости. Устойчивость, сопротивляемость - хорошо. В этом контексте синонимом слова "толерантность" становится "податливость". Ну а что бывает, когда ближний твой излишне податлив(а), вы знаете лучше меня.

Это сообщение отредактировал НищееЧмо - 1.10.2019 - 15:36

[^]
1.10.2019 - 15:38
5

Ярила

Я думаю, у этой заразы есть более серьезные причины, чем бесталанность и деградация. Это одна из сторон общей, продвигаемой частью мировой элиты, линии на разрушение всех структур современного общества - семьи, национальных общин, государства. Задача - оставить всех и каждого без поддержки, без защиты, без ориентиров. Разбить общество на максимально мелкие, желательно маргинальные группы, воюющие между собой, и как водится, подогревать обе стороны. Не позволить обычным людям иметь разностороннее, хорошее образование, позволяющее анализировать события и делать выводы. Затруднить доступ к лекарствам и медицине. Полностью взять под контроль процесс размножения и воспитания детей. Все это, на фоне цифровизации всех процессов от технологических до бытовых. Какова конечная цель, я не знаю, но понятно, что с такой биомассой, в таких условиях, можно делать что угодно. Это такой новый фашизм, Гитлер, рядом с этим - милашка. Он сражался открыто и оставлял своим противникам шанс.

[^]
vitrevers
1.10.2019 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

вот вот, насмотрятся всякого, а потом в жопы ябуццо disgust.gif

[^]
gringo09
1.10.2019 - 15:54
3

Ярила

Цитата
призыва к гонениям на геев

Всё правильно. Но она и сама, не подозревая того, уже включилась в эту т.н. толерантность. Нет никаких геев. Есть гомосексуалисты и педерасты. Это общеизвестные термины и не надо пользоваться изобретёнными ими же.

[^]
DNW
1.10.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 1.10.2019 - 12:38)
Всё правильно она написала, ебучая толерантность разрушит эту цивилизацию.

ога слышали, знаем, европа загнивает, омереге скоро пиздец. Одни мы на коне.

Только вот в реальности немного по другому, немцы со своими пошлыми шутками лидеры по многим научным и экономическим отраслям. У них лучшие в мире машины, станки, химия на топовом уровне.

Амеры лидеры в айти технологиях и т.д.

И это при том что у них и гейпарады, и толерантность.

А у нас вот нету гейпарадов, и толерантности нету. Только мы почему то в жопе по всем фронтам.

И кстати по поводу окно овертона - в отношении нас тоже применимо. Как еще объяснить что люди получающие меньше 400-500 долларов в месяц, искренне верят что в стране все хорошо.

[^]
Sosed47
1.10.2019 - 15:59
3

Приколист

На всё воля божья. Божья? Или дьявола. Дьявола?
Так задумано при сотворении мира. Люди отдельные, умные хотят что то сделать, изменить в лучшую сторону. Но, ничего у них не получается в глобальном пространстве. Весь мир катится в преисподнюю, к чёртовой матери, к коту под хвост.
Дураки, идиоты, кретины, шизофреники уже давно оккупировали Землю и разрушают её.
А умная часть населения не в силах противостоять им. Потому, что их совесть не позволяет взять дудочку, заманить в море и утопить, как крыс в сказке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MSA27
1.10.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Яна, ты страшная как смерть.
Знаю, что это нетолерантно, но мы с тобой оба не любим ложь.

Во, глядите: толерасты со шпалами подтянулись.

Ложь, лицемерие, страх сказать правду, страх быть услышанным, страх выделиться из тренда... вот что порождает толерантность, это и есть почва для манипуляций обществом.
Вот я сказал то, что думаю, и не переживаю за последствия. Я нетолерантен к Яне, но честен перед собой. Хотя мог навалить комплиментов, либо промолчать.

А ведь правда мог бы и промолчать и возможно даже за умного сошел gigi.gif

[^]
Джинъ
1.10.2019 - 16:04
0

Ярила

Достаточно поддаться иллюзии, чтобы ощутить реальные последствия.

[^]
DNW
1.10.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Джинъ @ 1.10.2019 - 16:04)
Достаточно поддаться иллюзии, чтобы ощутить реальные последствия.

вот у нас в Марте 2018 иллюзиям поддались 76,69% населения страны. Последствия тоже ощущают))

Это сообщение отредактировал DNW - 1.10.2019 - 16:06

[^]
Arty1970
1.10.2019 - 16:07
0

КОТ, Просто КОТ

Япъ вдулъ
настоящая баба
наша Рассейская pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
IR145
1.10.2019 - 16:09
0

Ярила

Я не думаю, что это спланировано.

История циклична. Так умирала Римская империя.

Видимо, какой-то исторический процесс зарождения, рассвета, заката и конца любой цивилизации, возврат в хаос, выживание, и начало нового цикла.

Что-то типа перенасыщения благами.

[^]
Mark1322
1.10.2019 - 16:19
1

Ярила

Прежде всего - 75% людей вообще не помимает что это слово значит и путает его с вседозволенностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29901
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх