Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagurdoger
29.09.2019 - 14:04 [ показать ]
-22
Rusticam
29.09.2019 - 14:09
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vitaly079 @ 29.09.2019 - 14:03)
Вряд ли Наталия СтепаненкО россиянка.

Это что за национальность такая - «россиянка»? Она может быть украинкой, гражданкой России в каком-нить поколении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molchun74
29.09.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.09.2019 - 13:34)
Сначала когда читал, первая мысль - \"ебааать, вот это халява, можно жрать бесплатную еду и не тратить на неё вообще деньги!\"

Потом рассудил здраво. Я из своей зарплаты на еду трачу максимум процентов 30. Остальные 70% тратятся на ипотеку, дизель, налоги, квартплату... Да и нет в России настолько распространённой системы помощи. А те что есть - для бомжей, стыдно туда идти если я средний класс. А я гордо считаю себя именно таким классом. Пусть низшей его прослойкой, но всё же - машина-квартира есть,зарплата выше сотки, значит, не нищеброд.

А если совсем здраво рассудить, то после года жранья консервированного супа или одних макарон с раздач для бедных - гарантированно начнутся проблемы со здоровьем. Работать за троих как сегодня, я не смогу, дальше увольнение, ниже доход, и постепенно скатывание вниз, в бесперспективность.... Жрать надо нормальную еду, а не одни консервы.

Хуясе , ты на косарь в день ешь ?

[^]
svsrazor
1

Ярила

Цитата (ed77 @ 29.09.2019 - 13:49)
Для каждого унижение разное. Лучше унижаться и остаться со здоровой спиной, чем после работы загибаться!

У каждого свои приоритеты, я и не спорю. Написал только свое имхо. Для меня - унижение страшнее больной спины.

[^]
penzioner
19

мамкин ютубер

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Стандартное заблуждение.

Я учу английский давненько. По тестам мой уровень pre-intermediate. То есть худо бедно могу излагать свои мысли. Месяц назад довелось пообщаться с американцем. Он приехал в Россию погостить. Он меня нихрена не понял. Мне его сложно было понять. Язык беглый, много сокращений, окончания вообще глотают. Построение предложений зачастую отличается от того, что мы учили в школе.

[^]
P376
29.09.2019 - 14:16
3
Статус: Online

Ярила

Да такое я и у нас видел... Приезжал пастор из Норвегии от церкви Исуса Христа, толкал речугу на полигоне ТБО (свалке) на английском языке, суфлер пытался переводить... То же где-то на полчаса... А потом раздача продуктовых наборов...

[^]
Veliar331
29.09.2019 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 29.09.2019 - 18:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 29.09.2019 - 13:34)
Сначала когда читал, первая мысль - "ебааать, вот это халява, можно жрать бесплатную еду и не тратить на неё вообще деньги!"

Потом рассудил здраво. Я из своей зарплаты на еду трачу максимум процентов 30. Остальные 70% тратятся на ипотеку, дизель, налоги, квартплату... Да и нет в России настолько распространённой системы помощи. А те что есть - для бомжей, стыдно туда идти если я средний класс. А я гордо считаю себя именно таким классом. Пусть низшей его прослойкой, но всё же - машина-квартира есть,зарплата выше сотки, значит, не нищеброд.

А если совсем здраво рассудить, то после года жранья консервированного супа или одних макарон с раздач для бедных - гарантированно начнутся проблемы со здоровьем. Работать за троих как сегодня, я не смогу, дальше увольнение, ниже доход, и постепенно скатывание вниз, в бесперспективность.... Жрать надо нормальную еду, а не одни консервы.

Хуясе , ты на косарь в день ешь ?

А что такого-то?
У меня примерно так же выходит, правда на семью из 4-х человек.

[^]
SantaSan
29.09.2019 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 29.09.2019 - 15:02)
Цитата (Пааданок @ 29.09.2019 - 13:00)
Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:47)
А если блядь работы нету?
Жизнь она разными местами повернуться может.
И я не про Америку, призжайте в Волгоград.

А если бояться поискать ?
Рабочие руки нужны всегда.
В поисках работы ок бывает.
Но нах в это время лежать на диване
Подсобники всегда нужны.
Минимум 1000 в день у тебя будет.
И ищи спокойно работу дальше.

Вы видимо сами не понимаете что пишите, 1000 рублей деньщина это очень хорошо в Волгограде или Саратове, но основная проблема в том что за день ты так наеб**ся, что к вечеру будет только одна мысль - спать.

Это даже в Волгограде или засратове работа на унитаз.А если еще надо семью содержать или ипотеку оплачивать,выход только уезжать гастером в нерезиновую.

[^]
bombertyp
29.09.2019 - 14:24
47

понты, галимые понты

Я не знаю какого качества продукты едят американцы, но продолжительность жизни там больше чем у нас. А еда это очень влиятельный фактор. Во-вторых унижение, это когда взрослый человек Работает за 15 000 рублей, что бы не умереть с голоду. Если бы у него была возможность хотя бы разжиться продуктами, я думаю многие низкооплачиваемые профессии опустели. Согласно официальной статистике у нас в стране 22 млн человек живет ниже прожиточного минимума. Даже если дать им продуктов на 3000 руб в месяц, это всего 66 млрд в месяц или 800 млрд в год. Не самая огромная сумма для страны - зато скольким людям нашим соотечественникам не пришлось бы жрать одни макароны.

[^]
Balazs
29.09.2019 - 14:24
8

Ярила

Вообще, получить хавчик за то, что выслушаешь проповедь - это они не сегодня и не вчера придумали. У них это давняя традиция.

Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" 1935 год.

Мы шли по узким вонючим улицам. Нет, электричество здесь было обыкновенное, не дрессированное. Оно довольно тускло светило и не делало никаких прыжков. Громадный полицейский стоял, прислонившись к стене дома. Над его широким повелительным лицом сиял на фуражке серебряный герб города Нью-Йорка. Заметив неуверенность, С которой мы шли по улице, он направился к нам навстречу, но, не получив вопроса, снова занял свою позицию у стены, величавый и подтянутый представитель порядка.

Из одного дрянного домишка доносилось скучное-прескучное пение. Человек, стоявший у входа в домик, сказал, что это ночлежный дом Армии спасения.

– Кто может ночевать здесь?

– Каждый. Никто не спросит его фамилии, никто не будет интересоваться его занятиями и его прошлым. Ночлежники получают здесь бесплатно постель, кофе и хлеб. Утром тоже кофе и хлеб. Потом они могут уйти. Единственное условие – надо принять участие в вечерней и утренней молитве.

Пение, доносившееся из дома, свидетельствовало о том, что сейчас выполняется это единственное условие. Мы вошли внутрь.

Раньше, лет двадцать пять тому назад, в этом помещении была китайская курильня опиума. Это был грязный и мрачный притон. С тех пор он стал чище, но, потеряв былую экзотичность, не сделался менее мрачным. В верхней части бывшего притона шло моление, внизу помещалась спальня – голые стены, голый каменный пол, парусиновые походные кровати. Пахло плохим кофе и сыростью, которой всегда отдает лазаретно-благотворительная чистота. В общем, это было горьковское «На дне» в американской постановке.

В обшарпанном зальце, на скамьях, спускавшихся амфитеатром к небольшой эстраде, остолбенело сидели двести ночлежников. Только что кончилось пение, начался следующий номер программы.

Между американским национальным флагом, стоявшим на эстраде, и развешанными по стенам библейскими текстами прыгал, как паяц, румяный старик в черном костюме. Он говорил и жестикулировал с такой страстью, будто что-то продавал. Между тем он рассказывал поучительную историю своей жизни – о благодетельном переломе, который произошел с ним, когда он обратился сердцем к богу.

Он был бродягой («таким же ужасным бродягой, как вы, старые черти!»), он вел себя отвратительно, богохульствовал («вспомните свои привычки, друзья мои!»), воровал, – да, все это было, к сожалению. Теперь с этим покончено. У него есть теперь свой дом, он живет, как порядочный человек («бог нас создал по своему образу и подобию, не так ли?»). Недавно он даже купил себе радиоприемник. И все это он получил непосредственно с помощью бога.

Старик ораторствовал с необыкновенной развязностью и, как видно, выступал уже в тысячный раз, если не больше. Он прищелкивал пальцами, иногда хрипло хохотал, пел духовные куплеты и закончил с большим подъемом:

– Так споемте же, братья!

Снова раздалось скучное-прескучное пение.

Ночлежники были страшны. Почти все они были уже не молоды. Небритые, с потухшими глазами, они покачивались на своих грубых скамьях. Они пели покорно и лениво. Некоторые не смогли превозмочь дневной усталости и спали.

Мы живо представили себе скитания по страшным местам Нью-Йорка, дни, проведенные у мостов и пакгаузов, среди мусора, в вековечном тумане человеческого падения. Сидеть после этого в ночлежке и распевать гимны было пыткой.

Потом перед аудиторией предстал дядя, пышущий полицейским здоровьем. У него был водевильный лиловатый нос и голос шкипера.

Он был развязен до последней степени. Снова начался рассказ о пользе обращения к богу. Шкипер, оказывается, тоже когда-то был порядочным греховодником. Фантазия у него была небольшая, и он кончил заявлением, что вот теперь благодаря божьей помощи он тоже имеет радиоприемник.

Опять пели. Шкипер махал руками, показывая немалый капельмейстерский опыт. Двести человек, размолотых жизнью в порошок, снова слушали эту бессовестную болтовню. Нищим людям не предлагали работы, им предлагали только бога, злого и требовательного как черт.

Ночлежники не возражали. Бог с чашкой кофе и куском хлеба – это еще приемлемо. Споемте же, братья, во славу кофейного бога!

И глотки, которые уже полвека извергали только ужасную ругань, сонно заревели во славу господа.

©

[^]
stas1981
29.09.2019 - 14:25
35

жидорептилойд

Цитата
В очереди за едой стоят здоровые мужчины, на которых я всегда смотрю и думаю, что же им мешает пойти на работу?

вот она русская сучья черта,за которую стыдно
тебе бля какая разница,пизда ?
люди создали систему - приходи и бери,если нужно
и помогай,если хочешь помочь
дальше уже не твоё собачье дело
Америка свободная страна,и брать бесплатную еду там где дают,чтобы не одна сука тебя в этом не попрекнула,тоже своего рода свобода

[^]
mrzorg
29.09.2019 - 14:25
21

Ярила

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 11:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

А я думаю, что вот это вот "ёбаный стыд" dont.gif

З.Ы. Когда приехал в Израиль, не знал ни слова ни иврите (серьёзно...). Да, лучше бы хоть 20 слов заучил, перед этим. Ну ничо, щас для меня он - как родной cool.gif lol.gif

Что едят бедные американцы в США

[^]
ПроходилМимо
29.09.2019 - 14:33
-7

Ярила

Цитата (SantaSan @ 29.09.2019 - 14:59)
Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 13:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

Какие ты потребности урежешь,перестанешь платить за аренду жилья и коммуналку?Это только в рашке прокатывает,в америке по суду выселят под мост и никогда больше не сможешь арендовать с такой историей.
Про две работы смешно,это тут можно вкалывать на двух и получать меньше 25 тыс в месяц.В америке безработица потому что очень высокая производительность и работа может занимать по 12 часов.А пока ищешь место,надо чтото жрать и где то спать.

Ебаццосраццо контуженый, их ишо много ?

[^]
stas1981
29.09.2019 - 14:36
8

жидорептилойд

Цитата
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

тебе не понять
это и есть настоящая свобода
когда ты сам выбираешь кем тебе быть - гоняться за американской мечтой,или стоять в очереди за бесплатным пакетом еды

главное в том,что если ты не нарушаешь закон,не одна падла не может тебя упрекнуть за твой сознательный выбор

я тоже одно время удивлялся,что у них в гетто полно рабсилы,но потом подумав понял - люди сами сделали свой сознательный выбор

[^]
GoniBesov
29.09.2019 - 14:37
6

Хохмач

Цитата (sat07 @ 29.09.2019 - 14:37)
вот бы был рай нашим алкашам

Еще и охуевшим тунеядцам, которые пенсию 8000 получают, да ведь?

Это сообщение отредактировал GoniBesov - 29.09.2019 - 14:38

[^]
zloiMOZG
29.09.2019 - 14:38
1

Инженер

Цитата (Kuruewka @ 29.09.2019 - 12:42)
недавно наткнулся на видос с Фудбанком (с 3 минуты). в РФ бы эту просрочку уже тракторами раскатали. и как-то не нашёл я подобные организации в городе.

Я лично представил дружный вой хомячков, если бы у нас в нашей необъятной образовался хотя бы один на всю страну пункт выдачи еды для нуждающихся, в котором выдавали бы просрочку...

З.Ы. О! Минуса пошли! За живое задел:)

З.Ы.Ы. К стати Kuruewka, а не обратил ли ты внимание, что в видосе, на который ты ссылку дал, за едой стояли по словам чувака в основном ПЕНСИОНЕРЫ! Ещё раз в США за просрочкой стоят пенсионеры.

Как так то...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.09.2019 - 14:45

[^]
GoniBesov
29.09.2019 - 14:40
14

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2019 - 15:08)
Бесплатно там раздача таких продуктов от которых потом обмен веществ осыпется. Живёт родня там.
До переезда было всё норм, там начали чесаться как блохастые, аллергия попёрла и лишний вес.
А нормальные продукты "органик"стоят совсем других денег...

Вот в пятерочках и магнитах у нас только высококачественная экологически чистая пища! А что говорить о дискаунтерах типа "Светофор", там вообще устриц самолетом прямо с берегов доставляют! rulez.gif

Это сообщение отредактировал GoniBesov - 29.09.2019 - 14:58

[^]
лукас
29.09.2019 - 14:43
-2

Ярила

Цитата
У брата друг учил английский со школы много лет, так как была мечта поехать в Штаты, по приезду он там месяц тупо молчал, т
в пиндосии от английского только буквы

[^]
zloiMOZG
29.09.2019 - 14:44 [ показать ]
-11
Drakonych
29.09.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:31)
Например, на днях давали картошку. Ящиками. А к ней — лук, капусту и даже виноград с бананами. Бери столько, сколько хочешь!

Доо, всё бесплатно! а работают американцы исключительно для своего удовольствия! rulez.gif

[^]
лукас
29.09.2019 - 14:45
3

Ярила

Цитата
З.Ы. О! Минуса пошли! За живое задел:)
тебе минуса не за смысл ..за хамовитое обращение ..но тебе это недоступно ..станет тогда доступно что позабыв что ты не на ЯПе получишь в табло в реале

[^]
лукас
29.09.2019 - 14:46
-5

Ярила

Цитата
Доо, всё бесплатно! а работают американцы исключительно для своего удовольствия!
и на благо других стран .. страна волонтёрия бл....

[^]
stas1981
29.09.2019 - 14:48
1

жидорептилойд

Цитата
если бы у нас в нашей необъятной образовался хотя бы один на всю страну пункт выдачи еды для нуждающихся

вообще то такие пункты открыты в каждом районе
и направление туда можно взять либо через биржу по безработице,либо через социальщиков
пожрать всегда пожрёшь.
да одёжку подобрать можно,б/у конечно
скажу более - многодетные,малоимущие и одинокие пенсы,реально получают БЕСПЛАТНО холодильники,стиральные машины, ноуты

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.09.2019 - 14:53

[^]
r2fx
29.09.2019 - 14:50
14

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 29.09.2019 - 16:48)
вообще то такие пункты открыты в каждом районе
и направление туда можно взять либо через биржу по безработицы,либо через социальщиков
пожрать всегда пожрёшь.
да обёжку подобрать можно,б/у конечно
скажу более - многодетные,малоимущие и одинокие пенсы,реально получают БЕСПЛАТНО холодильники,стиральные машины, ноуты

Простите, в каждом районе какого города? Москва не вся Россия, в Челябинске такого нет

[^]
diegoLunes
29.09.2019 - 14:52
2

Ярила

Довели, блять, страну. Здоровые молодые люди стоят в очереди что бы не подохнуть с голоду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73406
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх