Скорая, микробы бомжа и яжмать: "Вам жалко что ли?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
25.09.2019 - 06:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 24.09.2019 - 14:47)
который недавно под мышкой у немытого несколько месяцев бомжа побывал

Хорошо что у нас не принято в анусе температуру измерять. lol.gif

[^]
Leshiko
25.09.2019 - 06:39
3

Ярила

Цитата
Я тут недавно гастроскоп глотал. Куды там градуснику...

Глотай, глотай, его ещё много!! Не криви рожу, он вкусный, просто ты ещё не распробовал. Рыгает, вон, а самому-то, небось, понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romius439
25.09.2019 - 06:47
0

Ярила

Ща цены на градусники подскочат

[^]
usr80
25.09.2019 - 06:51
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 25.09.2019 - 06:35)
Цитата (Jus @ 24.09.2019 - 14:47)
который недавно под мышкой у немытого несколько месяцев бомжа побывал

Хорошо что у нас не принято в анусе температуру измерять. lol.gif

Почему не принято? У маленьких детей именно так мерят.

[^]
Cyberaxe77
25.09.2019 - 06:59
4

Ярила

Поколение идиотов уже размножается и "воспитывает" ещё бОльших идиотов.
Я уже не удивляюсь. Насмотрелся на таких ёбнутых родителей на родительских собраниях.
"Ребёнка нельзя ни в чём ограничивать! Иначе он вырастет закомплексованным! Ко-ко-ко!!!111".
Бесценно наблюдать за реакцией "родителей", когда их "неограниченный" ребёнок получает пиздюлей от моего сына (классическое воспитание) за своё хамство и беспардонность. У них просто происходить когнитивный диссонанс. "Как так? За это ещё и пиздячек получить можно? Но это же ребёнок! Ему можно плеваться, кусаться, обзываться, пинаться и т.п.!". Объясняю, что моему ребёнку тоже можно защищать себя. Далее просто полная потеря связи с реальностью и истерика. Никакого конструктива и логики. Ёбнутые, блять...

[^]
Бульвайфф
25.09.2019 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 24.09.2019 - 21:55)
Да он бы его хруснул зубами и еслиб не сразу ему писдец пришел бы,то последствия былиб неминуемы и неприятны

Если стекло не проглотит, то нихуя ему не будет. Никаких последствий. Выдрищит и всё.

[^]
Stebar
25.09.2019 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Ядолов @ 24.09.2019 - 14:52)
А если бы раскусил?

Да и поебать не у неё же дома не у себя dont.gif

[^]
Blyum
25.09.2019 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 25.09.2019 - 06:59)
Поколение идиотов уже размножается и "воспитывает" ещё бОльших идиотов.
Я уже не удивляюсь. Насмотрелся на таких ёбнутых родителей на родительских собраниях.
"Ребёнка нельзя ни в чём ограничивать! Иначе он вырастет закомплексованным! Ко-ко-ко!!!111".
Бесценно наблюдать за реакцией "родителей", когда их "неограниченный" ребёнок получает пиздюлей от моего сына (классическое воспитание) за своё хамство и беспардонность. У них просто происходить когнитивный диссонанс. "Как так? За это ещё и пиздячек получить можно? Но это же ребёнок! Ему можно плеваться, кусаться, обзываться, пинаться и т.п.!". Объясняю, что моему ребёнку тоже можно защищать себя. Далее просто полная потеря связи с реальностью и истерика. Никакого конструктива и логики. Ёбнутые, блять...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Lihoibashkir
25.09.2019 - 07:20
1

Шутник

А есть видео где мама Градусник облизывает? Друг интересуется.

[^]
Cyberaxe77
25.09.2019 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Lihoibashkir @ 25.09.2019 - 09:20)
А есть видео где мама Градусник облизывает? Друг интересуется.

gigi.gif gigi.gif bravo.gif bravo.gif
P.S. Почему "Градусник" с большой буквы? Странное имя...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 25.09.2019 - 07:30

[^]
GrafZV
25.09.2019 - 07:48
0

Весельчак

Ну все накрылась мечта детства...

[^]
kombrig68
25.09.2019 - 08:27
0

Ярила

Какая радость - сделать гадость, и порадоваться. Приобретите уже тот, который к лобешнику приставляют, и не будет проблем. Или "вам жалко, что ли?" )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 25.09.2019 - 08:28

[^]
Gurzuf
25.09.2019 - 08:33
1

Балагур

Бляхамуха!
Ну почему современные мамаши стали такими долбоЁбками?!

Примеров долбоебизма яжматерей на грани и за гранью безопасности жизни и здоровью маленьких детей - не счесть.

Грустно и страшно за деток. Они не виноваты в долбоебизме своих яжматерей.

Кстати, вопрос дня - а яжотцы в курсе, что у их общих детей мать - яжмать? Какие меры предпринимают?

Кстати, еще один вопрос дня - к яжматерям (вдруг они тоже есть на ЯПе и даже почитывают его, всякое бывает) - какие плюсы, минусы, подводные камни яжматеризма? Почему вы такие упертые и безнадежные?

[^]
Краснодарец
25.09.2019 - 08:46
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2019 - 14:50)
Вот вы злые, а я только собирался градусники полизать на скорой.

Подмышки для детей! gigi.gif
А ты в курсе что беременным температуру меряют через анальное отверстие?

[^]
guvijur
25.09.2019 - 10:24
1

Ярила

Хотите услышать историю не антипрививочника, но человека сильно сомневающегося в их пользе и безопасности? Нет? А я всё равно расскажу.

2006 год, родилась дочь. Как и большинству детей в роддоме сделали какие-то прививки, вроде всё обошлось.
Всё было хорошо, ребёнок рос, не болел, но тут настало время делать АКДС. Это был уже декабрь месяц и нам было 7 месяцев. Педиатр на приёме спросила, не болеет ли ребёнок и услышав отрицательный ответ, сказала идти делать укол. Это было утро.
К вечеру ребёнок сильно заболел, настолько сильно, что практически стал овощем, мы едва успевали сбивать температуру всеми доступными способами (не только нурофеном или парацетомолом), а влажные марлевые повязки на запястья и т.п.. Цвет кожи доходил до синего. Мы так пересрались.
Приехавшая неотложка сделала укол и сказала, что завтра придёт врач, ждите.
Эту ночь мы не спали, температура поднималась несмотря на все наши усилия, жаропонижающие сбивали её не охотно и на короткий срок. Так продолжалось больше 3 суток в сумме, я на работе взял отгулы, чтобы помочь жене. Почему нас не госпитализировали? Этот вопрос надо задать скорой.
На следующий день пришёл педиатр, стал расспрашивать. Ну мы ему всё рассказали, что всё было хорошо, потом мы пришли в поликлинику делать акдс и вечером ребёнок заболел. На что он нам ответил следующее, я помню эту фразу дословно - "Что вы! Это не от прививки, это вы, наверное, ручку в поликлинике полизали.". Имеется в виду дверную ручку. Ну да, конечно же, мы же первым делом, когда куда-то приходим, а особенно в поликлинику, даём ребёнку облизать все дверные ручки и начинаем с туалета. Типа это совпадение, случайность. Уже тогда с женой задумались о целесообразности делать ревакцинацию, но сомнения в голове сказали, что ведь и правда могли в поликлинике цепануть заразу, поскольку со здоровыми детьми к врачу мало кто ходит, а детей там было много. Да и перспектива быть не принятыми в садик не внушала радости. Впереди нужно было сделать акдс ещё 2 раза, через каждые пол года.
Как вы думаете, что было после того, как мы сделали АКДС второй раз? Верно! То же самое!!!
Но мы же были молодыми родителями, верили врачам и третий раз тоже сделали АКДС, правда третий раз она прошла немного легче, чем предыдущие два, но всё равно тяжело.
После этого мы забыли, что такое ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК. Она стала болеть постоянно, больше недели здоровой мы её не видели и болела она не неделю или две, это для нас было мало, она болела по 3 - 4 недели, мы в садик почти не ходили. А когда нам сказали, что нам надо сделать очередную прививку, то я чуть ли прямым текстом не послал врача в детородный орган.
Написали отказ и всё.
В 2017 году родился сын. Родился трудно, без признаков жизни... ((( Реанимация, всё такое. Жена чуть на тот свет не ушла... Он месяц в детской больнице, жена во взрослой, а я разрывался между ними. Был дан медотвод от всех прививок по невралгии на пол года. Два года мы ездили в больницу на реабилитации, массажи и уколы всякие. Сейчас с малышом всё хорошо, ему уже 2,7 месяцев, ходит в садик и до сих пор не привит ни от чего.
При этом он практически не болеет, особенно если сравнивать со старшей сестрой после АКДС. А если и заболевает, то это длится дней 7 - 10 и проходит весьма легко.
Я не хочу проводить параллели, но мы, после пережитого и основываясь на жизненном опыте, жутко боимся начинать делать прививки, поскольку уже никому не верим.
Как-то так.

[^]
Cyberaxe77
25.09.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 25.09.2019 - 12:24)
Хотите услышать историю не антипрививочника, но человека сильно сомневающегося в их пользе и безопасности? Нет? А я всё равно расскажу.

2006 год, родилась дочь. Как и большинству детей в роддоме сделали какие-то прививки, вроде всё обошлось.
Всё было хорошо, ребёнок рос, не болел, но тут настало время делать АКДС. Это был уже декабрь месяц и нам было 7 месяцев. Педиатр на приёме спросила, не болеет ли ребёнок и услышав отрицательный ответ, сказала идти делать укол. Это было утро.
К вечеру ребёнок сильно заболел, настолько сильно, что практически стал овощем, мы едва успевали сбивать температуру всеми доступными способами (не только нурофеном или парацетомолом), а влажные марлевые повязки на запястья и т.п.. Цвет кожи доходил до синего. Мы так пересрались.
Приехавшая неотложка сделала укол и сказала, что завтра придёт врач, ждите.
Эту ночь мы не спали, температура поднималась несмотря на все наши усилия, жаропонижающие сбивали её не охотно и на короткий срок. Так продолжалось больше 3 суток в сумме, я на работе взял отгулы, чтобы помочь жене. Почему нас не госпитализировали? Этот вопрос надо задать скорой.
На следующий день пришёл педиатр, стал расспрашивать. Ну мы ему всё рассказали, что всё было хорошо, потом мы пришли в поликлинику делать акдс и вечером ребёнок заболел. На что он нам ответил следующее, я помню эту фразу дословно - "Что вы! Это не от прививки, это вы, наверное, ручку в поликлинике полизали.". Имеется в виду дверную ручку. Ну да, конечно же, мы же первым делом, когда куда-то приходим, а особенно в поликлинику, даём ребёнку облизать все дверные ручки и начинаем с туалета. Типа это совпадение, случайность. Уже тогда с женой задумались о целесообразности делать ревакцинацию, но сомнения в голове сказали, что ведь и правда могли в поликлинике цепануть заразу, поскольку со здоровыми детьми к врачу мало кто ходит, а детей там было много. Да и перспектива быть не принятыми в садик не внушала радости. Впереди нужно было сделать акдс ещё 2 раза, через каждые пол года.
Как вы думаете, что было после того, как мы сделали АКДС второй раз? Верно! То же самое!!!
Но мы же были молодыми родителями, верили врачам и третий раз тоже сделали АКДС, правда третий раз она прошла немного легче, чем предыдущие два, но всё равно тяжело.
После этого мы забыли, что такое ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК. Она стала болеть постоянно, больше недели здоровой мы её не видели и болела она не неделю или две, это для нас было мало, она болела по 3 - 4 недели, мы в садик почти не ходили. А когда нам сказали, что нам надо сделать очередную прививку, то я чуть ли прямым текстом не послал врача в детородный орган.
Написали отказ и всё.
В 2017 году родился сын. Родился трудно, без признаков жизни... ((( Реанимация, всё такое. Жена чуть на тот свет не ушла... Он месяц в детской больнице, жена во взрослой, а я разрывался между ними. Был дан медотвод от всех прививок по невралгии на пол года. Два года мы ездили в больницу на реабилитации, массажи и уколы всякие. Сейчас с малышом всё хорошо, ему уже 2,7 месяцев, ходит в садик и до сих пор не привит ни от чего.
При этом он практически не болеет, особенно если сравнивать со старшей сестрой после АКДС. А если и заболевает, то это длится дней 7 - 10 и проходит весьма легко.
Я не хочу проводить параллели, но мы, после пережитого и основываясь на жизненном опыте, жутко боимся начинать делать прививки, поскольку уже никому не верим.
Как-то так.

АКДС очень часто переносится тяжело. Но, ИМХО, это не повод не прививаться. Коклюш и дифтерия могут убить ребёнка.
Я в поликлинике сказал педиатру, что колем "Инфанрикс" или они могут идти фхуй всей поликлиникой (пишу отказ). Педиатр бегала к заведующей, обе морщились недовольно, но минут через 10 таки нашли "Инфанрикс". И это в городе с населением в 45000 человек. Делаю вывод, что хорошие, качественные вакцины есть, но не для всех. Так что штудируйте тему (только не на антипрививочных сайтах) и требуйте качественное медобслуживание для ребёнка. Не прививаться совсем, ИМХО, верх упоротости и идиотии.
P.S. "Инфанрикс" - импортный аналог АКДС, который переносится просто замечательно.

[^]
SmD
25.09.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2019 - 14:50)
Вот вы злые, а я только собирался градусники полизать на скорой.

Бля я полизал, терь блюю!!!! НЕЛЮДИ lol.gif

[^]
sasha000
25.09.2019 - 18:48
0

яп всё ёб

Цитата (Ядолов @ 24.09.2019 - 14:52)
А если бы раскусил?

Ты градусник то, последний раз, давно видел? Ртутные только у динозавров, типа нас стобой, остались. Сейчас не электронного днём с огнем не сищешь, да и не делают их уже походу old.gif

[^]
Leshiko
30.09.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 25.09.2019 - 18:48)
Ты градусник то, последний раз, давно видел? Ртутные только у динозавров, типа нас стобой, остались. Сейчас не электронного днём с огнем не сищешь, да и не делают их уже походу

Очень даже делают.

[^]
Гэг
30.09.2019 - 02:17
0

Ярила

Кто то играет в Plague Inc, распространяет вирус ЯЖЕМАТЬ ЕБАНАТУС и походу у него получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх