Яжмать на спортивной площадке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
20.07.2019 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.07.2019 - 15:41)
а пришли б олкаши пиво пить и материться, никто бы не возбухал и все тихонько пошли по домам во главе с бородатым мужчиной

Почему же?..
Вот если даме с жеребенком переебать по хребтине - тут присядешь.
А вот алкаша, лезшего к мелюзге на спортивной площадке, я спокойно угостил дубинкой. Полиция сделала вид, что ничего в руках у меня не видела, и скрутила синяка. Посоветовали только шепотом сразу вышвырнуть орудие в помойку, хоть я и был очень аккуратен, чтобы не калечить.
Боюсь, с яжематерью проблемы были бы в данном случае все-таки у меня.

[^]
LaGesh
20.07.2019 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.07.2019 - 15:28)
А эта мартышка на прощание снова к нам подошла, наговорила гадостей и ретировалась, пообещав придти разбираться уже с мужем.

У таких существ мужей не бывает, расслабся.

[^]
Ochkogel
20.07.2019 - 18:36
3

Приколист

У меня такое же уебище требовала чтоб я её ребёнка в ломбард пустил(за броне стекло и дверь,там где сейф касса и.т.д)
В туалет говорит пустил быстро да и интересно ей посмотреть что там да как.
Послал её вежливо на йух и эта тупасть истерику устроила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неиванов
20.07.2019 - 18:37
4

Ярила

а пришли б олкаши пиво пить и материться, никто бы не возбухал и все тихонько пошли по домам во главе с бородатым мужчиной

так не они возбухали а тупая мамаша... или тебе интереснее сюжет про алкашей??? А черножопых чеченцев что не приплёл?? или инопланетян каких-нибудь???

[^]
palaroda
20.07.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 20.07.2019 - 15:33)
Задача мужа за женой присматривать, что бы она на людей не лаяла и не кидалась.

И чтоб была в наморднике и на поводке! dont.gif

[^]
ant23081
20.07.2019 - 18:42
1

Шутник

Обоссать и на мороз, так у нас в деревне говорят.

[^]
saceol
20.07.2019 - 18:52
3

Ярила

Я хз, как то лампово. Ну или автор мера вежлив. В реале Мадама была бы просто послана нахуй. Причем подростками, они сейчас прошаренные в своих правах.
Насчёт мадамы - лично я, когда мне пытаются предъявить необоснованность я кому то должен - просто шлю нахуй. Должен я только своим детям, родственникам, да и то не всем и тем, у кого занимал. Остальные - идут лесом. Естественно и сам от тех, кому в долг не давал ничего не требую

[^]
Аркадиус
20.07.2019 - 18:54
1

Ярила

Это одна из тех, кто считает, что она совершила неуебённый подвиг, родив дитё. И теперь ей все по жизни должны и обязаны радоваться и снимать шляпы при встрече.

[^]
borda
20.07.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.07.2019 - 15:58)
Общество. Только общество.

1. При капитализме культ бабла. Бабло подразумевает ТОЛЬКО исключительность. ТЫ самый ох@енный - все остальные говно и нищеброды. Отсюда космическая тяга к понтам: ЙЙААА живу в самом лучше городе, потому что ЙЙЙАА тут живу.
Это МАЁ место для машины, потому что ЙЙА тут вседа ставлю машину.

2. Тебя должны бояться. Потому что ты \"такой крутой и страшный, у мебя брат в полиции работает, а дядя в ФСБ. А для таких людей закон не писан.\"

3. Телевидение воспитывает твою личную исключительность и особенность. Культ успешного человека. \"Все в восторге от тебя...\", \"Для успешных людей...\" Неудачником быть стыдно.

4. Самое главное: капитализм, это когда человек, человеку - волк. Без вариантов. Чувство общности не должно зарождаться даже теоретически. Отсюда: МАЁ место на парковке, МАЁ место на пляже и так далее.

Не совсем согласен
Много друзей в Европе, США. Уже внуков растят. В шоке от нас. Полиция знает законы и следует им. Наша только слово такое. В клипе жалко ментов. Чешут репу, тронь яжматьотец, а вдруг их папа прокурор, тронь подростка - дядя генерал. В любом случае виноват будешь.
Случайно послушал гаишников. Достали гонщики, из центра выгнали. Те поехали гонятъ на окраину. Отправили патруль. Я охренел. Народ звонит, достал рев. Патруль спрашивает, что делать, там онижедети шишек города? Наблюдай! Минут через 10 патруль жалуется - издеваются. Уезжай!
Буржуинам побоку. Влупили штраф, а завтра папа-мама с должностью попрощаются.

[^]
vacheslav26
20.07.2019 - 18:56
0

Шутник

У тебя ник на пикабу: "buhalsbomjami"?

[^]
borda
20.07.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.07.2019 - 16:34)
правильно, вот допустим мама твоя, или жена, в очереди комунить замечание сделают - а им раз ебло набьют, и они так больше делать не будут. Так ведь, о великий и могучий интернет-воин?

Всё это от того, что когда нужно ебло не бьют, а на разговорах дело спускают. Один раз хлеблет сломать и будет спокойно.
Chameleonco @ 20 Jul 2019 в 16:32

правильно, вот допустим мама твоя, или жена, в очереди комунить замечание сделают - а им раз ебло набьют, и они так больше делать не будут. Так ведь, о великий и могучий интернет-воин?

Если твои мама-папа ложат на окружающих, объясни - нельзя так делать. Но это редкость, яжематьотец второе поколение, от начала, т.е. до 30 лет. Им плевать на всех. А если деньги или родичи крутые, они боги
.

[^]
Piko
20.07.2019 - 19:09
0

Ярила

Что за война гремит у таких людей в головах?

Опять этот дурацкий вопрос.

У всех "в головах" - ровно одно и то же. Просто лезет в разное время, когда носитель головы недотрахан, недоспал, получил пизды от шефа, список можно продолжить.

[^]
Piko
20.07.2019 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 20.07.2019 - 18:32)

Почему же?..
Вот если даме с жеребенком переебать по хребтине - тут присядешь.
А вот алкаша, лезшего к мелюзге на спортивной площадке, я спокойно угостил дубинкой. Полиция сделала вид, что ничего в руках у меня не видела, и скрутила синяка. Посоветовали только шепотом сразу вышвырнуть орудие в помойку, хоть я и был очень аккуратен, чтобы не калечить.

Если не секрет, с какой целью алкаш лез к мелюзге?

Ситуация какая-то иррациональная описана.

[^]
Blatero
20.07.2019 - 19:14
0

Blatero

Цитата (AlHighlander @ 20.07.2019 - 15:58)
Цитата
Вот и скажите мне, вроде не весна, обострений быть не должно, откуда все это гуано лезет? Что за война гремит у таких людей в головах? Кто таких пупков вселенной вообще воспитывает?

Общество. Только общество.

1. При капитализме культ бабла. Бабло подразумевает ТОЛЬКО исключительность. ТЫ самый ох@енный - все остальные говно и нищеброды. Отсюда космическая тяга к понтам: ЙЙААА живу в самом лучше городе, потому что ЙЙЙАА тут живу.
Это МАЁ место для машины, потому что ЙЙА тут вседа ставлю машину.

2. Тебя должны бояться. Потому что ты "такой крутой и страшный, у мебя брат в полиции работает, а дядя в ФСБ. А для таких людей закон не писан."

3. Телевидение воспитывает твою личную исключительность и особенность. Культ успешного человека. "Все в восторге от тебя...", "Для успешных людей..." Неудачником быть стыдно.

4. Самое главное: капитализм, это когда человек, человеку - волк. Без вариантов. Чувство общности не должно зарождаться даже теоретически. Отсюда: МАЁ место на парковке, МАЁ место на пляже и так далее.

все абсолютно верно, кроме названия.
капитализм к этому никакого отношения не имеет.
все описанное называется либерализм.
да-да, тот самый демократический либерализм.
Цитата
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли

Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

это выдержки из википедии.
так что знайте врага в лицо. иначе вы будете бороться не с тем врагом.

[^]
likemay
20.07.2019 - 19:15
1

Хохмач

Я бы первым делом наорал бы на подобную, чтобы побыстрее привела того дятла которого мужем называет. Чисто поржать над этим зоопарком

[^]
похернахер
20.07.2019 - 19:17
0

Ярила

баб пиздить плохо, совсем не пиздить - чувырлами такими вырастают. мож просто расстреливать? можно гуманно расстреливать. не насмерть. чисто в педагогических целях bow.gif

[^]
Kakvse
20.07.2019 - 19:19
1

Ярила

тут наверно должны административные законы работать. если площадка значит игра детей должна ставиться во главу угла. если конечно это не ночное время и не быдло детки с пивом. тех кто вызывает милицию на подобное штрафовать. ведь скоро у самой вырастет и будет там же кричать игра. только она уже будет орать на мамочек с колясками запрещающим игру детям. такой вот круговорот.

[^]
adzver
20.07.2019 - 19:23
1

Равнодушный циник.

Цитата (Zamestas @ 20.07.2019 - 15:33)

Мужу этой мадам стоило бы вспомнить заветы Сюткова.

[^]
Shabtai
20.07.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 20.07.2019 - 16:06)
Да норм. У теток бывает, как правило, после родов (иногда и не только). Могут и не такое откоблучить. Надо быть снисходительнее и учтиво терпимее, как с обычными не буйными душевнобольными людьми.

Для меня никогда не было проблемы с мелким, когда он был в колясочном возрасте, пойти погулять подальше в парк, где потише. Если задаться целью можно и в городе такие места найти.

Надо быть снисходительным? Это с какого такого хера?

[^]
carrista116
20.07.2019 - 19:29
1

Дикий половец

Цитата (AgipTM @ 20.07.2019 - 15:33)
бедный муж))

Нихера он не бедный,точно такой же "яжотец". Сталкивался с такими семейками.

[^]
Cyberaxe77
20.07.2019 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 20.07.2019 - 18:06)
Да норм. У теток бывает, как правило, после родов (иногда и не только). Могут и не такое откоблучить. Надо быть снисходительнее и учтиво терпимее, как с обычными не буйными душевнобольными людьми.

Для меня никогда не было проблемы с мелким, когда он был в колясочном возрасте, пойти погулять подальше в парк, где потише. Если задаться целью можно и в городе такие места найти.

Я тебе процитирую слова своей мамы: "Как же мы жили… ничего не зная о постродовой депрессии?".
Хуйня всё это... Просто есть люди, а есть быдло...
И никакие депрессии тут непричём. Воспитание!
А быдлу всегда удобно списать своё скотское поведение, на депрессии, магнитные бури и т.д. и т.п.

[^]
Fedor1978
20.07.2019 - 19:37
0

Ярила

Если не пиздеж то тс молорик.

[^]
Cyberaxe77
20.07.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Piko @ 20.07.2019 - 21:09)
Что за война гремит у таких людей в головах?

Опять этот дурацкий вопрос.

У всех "в головах" - ровно одно и то же. Просто лезет в разное время, когда носитель головы недотрахан, недоспал, получил пизды от шефа, список можно продолжить.

Люди, не умеющие контролировать свои эмоции должны быть изолированы от общества.
А у нас, как я погляжу, многие граждане относятся к ним "с пониманием". А зря.

[^]
Gruner
20.07.2019 - 19:45
2

Ярила

Видимо, муж не справляется со своими мужскими обязанностями, раз мадам штырит.

[^]
bunny3247
20.07.2019 - 20:05
2

Ярила

Цитата

Задача мужа не жениться на глупой деревенщине, которая развлекается скандалами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40265
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх