У амеров пригорает сильно
Тут
ДОКЛАД: АМЕРИКАНСКАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ТОРПЕДИРОВАНА И ПРОПАЛА У БЕРЕГОВ АЛЯСКИАмериканская подводная лодка, действующая у берегов Аляски, по сообщениям, была торпедирована и потоплена во время перестрелки с российской подводной лодкой, после того как американская подводная лодка якобы перехватила российскую подводную лодку в американских водах.
Российская подводная лодка, как утверждается, получила тяжелый урон в бою, погибли более 14 человек, но она вернулась на свою базу в России.
У меня есть звонки в Пентагон и к моим источникам Intel, чтобы подтвердить (или опровергнуть) эту информацию.
Нет слов о потерях в США.
В то время как Пенс отозвался, в российских СМИ появилось сообщение о том, что президент России Владимир Путин отменил публичное мероприятие, которое он давно запланировал, и немедленно отвлекся на встречу со своим министром обороны.
На этой встрече и Путин, и министр обороны ВСТУПИЛИ генерального секретаря Вооруженных сил России на встречу.
В то время как это происходило, штаб-квартира Европейского Союза в Брюсселе, Бельгия, созвала экстренное заседание Совета национальной безопасности ЕС, и, отдельно, правительство Великобритании созывало собрание КОБРЫ для своего правительства.
Это развивающаяся история. Следите за обновлениями.
ОБНОВЛЕНИЕ 5:45 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ -
Президент России Владимир Путин приказал начальнику обороны страны отправиться на северную военно-морскую базу, чтобы провести расследование после того, как в результате пожара на глубоководной подводной лодке погибли 14 членов экипажа.
( Примечание Хэлла Тернера: Пожар, да? Хммммм. Чем вызвано? Возможно, перестрелкой с американской подводной лодкой? ) 2 июля Путин назвал инцидент «ужасной потерей» и сказал министру обороны Сергею Шойгу «лично заслушать отчеты» и поручить Следственному комитету «определенно установить причины этой трагедии».
Встреча Путина с Шойгу состоялась после того, как министерство обороны заявило ранее в тот же день, что 14 моряков были убиты, когда 1 июля вспыхнул пожар на борту подводного аппарата, который проводил исследования в российских территориальных водах.
( Замечание Хэлла Тернера: «В российских территориальных водах ???». Почему нужно говорить ЭТО? Что-то не так уже с публичными заявлениями из России. И правительства США / ЕС / Великобритании не проводят «экстренные встречи» из-за «пожара»). внутри русской подводной лодки. Нет. Я не покупаю этот бит. Это звучит как прикрытие для меня. Все еще копаюсь в моих контактах с интеллектом. ) ОБНОВЛЕНИЕ 7:36 вечера ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ -
Я передам вам эту Intel именно так, как только что получил. Сделайте из этого то, что вы будете:
«Неестественная мобилизация на военных базах США и Запада в Персидском заливе и в государствах Персидского залива» Из комментариев:
Neo
Ввиду последних обновлений, кто-то выкладывал тут какие-то пророчества, что в июле мир будет на волосок от войны, но всё обойдётся. А завертится с новой силой осенью. Но пока ситуация достаточно мутная. Смахивает на провокацию загибающейся Кабалы. Они уже не знают, где обострить и как. Смахивает на фальшфлаг.
И ещё, реально за сутки на подбитой лодке добраться от Аляски до Северодвинска? Я что-то сомневаюсь. Мутная история.
Дополню. Сейчас всплывает инфа, что наша лодка получила повреждение рядом с Норвегией, никак не с Аляской. Похоже, что Тёрнеры и иже с ними опять тупо хайпят про Аляску. Либо что-то действительно произошло, но только у берегов Норвегии. Норвежцы что-то про взрыв газа несут, наши опровергают естественно.ОБНОВЛЕНИЕ 1:55 утра EDT (СРЕДА) -
Стоит отметить, что несколько американских войн начались из-за затонувшего корабля.
1. Потопление линкора Мэн на Кубе для испано-американской войны.
2. Потопление Лузитании немецкой подводной лодкой, и мы вступаем в Первую мировую войну.
3. Затопление целой группы кораблей на военно-морской базе под названием Перл-Харбор, и начинается Вторая мировая война.
4. Морское сражение в Тонкинском заливе Южно-Китайского моря начинает войну во Вьетнаме.
5. Я думаю, мы могли бы также включить в себя американскую революцию из-за Бостонского чаепития, когда колониальные масоны ограбили и сожгли британские корабли -
И - Гражданская война начинается с нападения на форт Самтер, который находится в гавани Чарльстона, по сути, было морским сражением
- А ТАКЖЕ-
Я полагаю, что война 1812 года заслуживает почетного упоминания, потому что Знамя с блестящими звездами было написано во время морской бомбардировки форта МакГенри.
В то время как Российское Телевидение (RT) опубликовало сюжет о том, что исследовательская подводная лодка пострадала от пожара, в результате которого погибли 14 человек, статья ( ЗДЕСЬ ) вновь утверждает, что подводная лодка была «в российских территориальных водах».
Как ни странно, FOX NEWS также опубликовала странную историю о том, какие конкретные действия будут предприняты Соединенными Штатами в случае ядерного нападения России на Америку ( ЗДЕСЬ ). Время этой конкретной истории. , , интересно . , , по меньшей мере.
ОБНОВЛЕНИЕ 7:45 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ -
Золото в слитках подорожало на 40 долларов за унцию в последние часы торгов сегодня. Деньги люди бегут в Золото за безопасность.
Где сообщение о американской АПЛ?