Западное общество начинает менять мнение о гомосексуалистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikeDestroyer
2.07.2019 - 09:04
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Buzeval @ 2.07.2019 - 07:49)
Любое действие вызывает проитводействие, тем более что если те геи и лезбеянки борятся за равноправие, то вполне себе должны быть и подобные действия и со стороны сторонников традиционных устоев.

Какое к хуям равноправие? Я Вас умоляю. Особого к себе отношения эти борцуны хотят - чтоб уволить было тяжелее, чтоб работать поменьше и получать побольше. А если с их хотелками не согласятся - так орать начитают что их ущемляют. От и вся суть движений всяких пидорско-лгбтшных движений и фемосамок иже с ними.

[^]
P1rat1974
2.07.2019 - 09:08
3

Ярила

Когда завелся мозговой гей-червь уже ни чего не исправить, ведь он влияет на жопу. Дырявая жопа новой не станет. Пидаром болезные могут стать только 1 раз. Назад то пути нет.

НЕТ гей-фашизму.
Пидоармия не пройдет.
Защитим наш мир от голубой заразы.
Разрушим голубятни кованным сапогом традиционных ценностей.
Живи сам, давай жить другим, а пидаров в казематы.

[^]
totktoest
2.07.2019 - 09:11
1

Приколист

Цитата (хтоце @ 2.07.2019 - 07:49)
всю простыню не читал, слишком много букв, но!
это пиздеж и провокация! никто себя угнетенным не чувствует. хочется выбросить и понагнетать? расчёт на то, что народ возрадуется, что здесь, это вам не там? ты оглянись и посмотри, в каком говнище живёшь и соседство с геями тебе покажется сказкой.

Дядя, ты дурак?

[^]
Рык
2.07.2019 - 09:17
0

Балагур

Цитата (мимоходящий @ 2.07.2019 - 08:21)
Бей пидоров , еби лесбух(С)
и всё потихоньку наладится .

о! лихоимцы-гомосеки минусят....
обидно, что на ЯПе есть такие

Так тут и педерасты-толерасты есть. Мою тему вот слили о чёрном беспределе.

[^]
Тойгильда
2.07.2019 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Antonvp @ 2.07.2019 - 08:27)

Отнюдь, просто нельзя всё время одно и то же обсуждать, иначе скатимся до уровня пожрать, поспать и т.д. Мне хотелось бы, чтобы эту тему воспринимали не гомофобски и т.д., а с цивилизационной точки зрения - для цивилизации - гетеросексуальность это БЕЗУСЛОВНО - БЛАГО!

благо, говоришь...
вот только мало кто хочет переехать в места компактного проживания "цивилизаций", где доминируют т.н. традиционные ценности. напротив, жители тех мест рвутся в развращенную европу и забывают заветы предков. мечети для геев в европе открываются явно не для коренных жителей.

[^]
Тойгильда
2.07.2019 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 2.07.2019 - 09:04)

Какое к хуям равноправие? Я Вас умоляю. Особого к себе отношения эти борцуны хотят - чтоб уволить было тяжелее, чтоб работать поменьше и получать побольше. А если с их хотелками не согласятся - так орать начитают что их ущемляют. От и вся суть движений всяких пидорско-лгбтшных движений и фемосамок иже с ними.

и примеры, поди, имеются?
ну чтоб геи там требовали себе жалование на 20% больше только потому, что они геи...

[^]
Levadelta
2.07.2019 - 09:48
1

Ярила

---------------------Наука не стоит на месте, медицина тоже. Современные исследования показывают, единственное "отклонение" в психике у гомосексуальных людей - это желание ебаться с людьми своего пола. И никакого вреда для этого индивидуума (кроме возможно порванной жопы ) и обществу не несет.

ты пришел сюда не «поорать».
у тебя просто пердак горит рваный, когда твоих притесняют.
«единственное отклонение» говоришь? ну ну
проблема в том, что для справедливой оценки ситуации необходимо рассматривать ее с точки зрения как раз эволюции и биологии. именно этого вы пидоры и сретесь, поскольку вы противоестественны с любой стороны.
реальных педерастов, людей с физиологическими проблемами развития организма в мире исчезающе мало. зато у вас есть огромное количество других. эти не имеют никаких противопоказаний к нормальной половой жизни. однако для них ваше пидорство это билет в сексуальную вседозволенность.
скажи мне пидорас, считаешь ли ты психически нормальными копрофилов? это те, которые чтобы кончить говно жрут и обмазываются им? или они ебанутые?
в реале вы все просто извращенцы. у вас просто в башке отклонение. и сейчас все идет к тому, чтобы ваше извращение выдать за норму, воспитать поколение новых людей, которые будут считать нормой ваш изврат. а там уже и недалеко до легализации остального изврата - инцеста, педофилии, некрофилии, зоофилии, всех остальных -филий...
я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире, где будет нормально и незазорно прямо на глазах у всех обосраться и обмазаться говном, выебать собаку, обкончать статую в музее, жениться на своей левой руке, насиловать несмышленных детей и извращать их понимание о нормальности.
вы уебки. вы будете уничтожены.
вы сами открыли ящик пандоры толеранства и теперь вас сожрут дикие племена чурок, которых вы, руководствуясь вашими принципами, отпустили с поводка. не будет пидоров, не будет лесбиянок, не будет цивилизации - будет шариат.
мне жаль, что из-за кучки извращенцев у власти фактически уже погибла вся наша цивилизация.

---------------------------------

Копирнул один запомнившийся коммент из недавнего срача.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1970802.html

[^]
Adothariel
2.07.2019 - 10:11
0

Смерть в чебуречной

Цитата (Пидорнадзор @ 2.07.2019 - 07:43)
Хорошо. Не все еще прогнили, значит. А вот европа, которая так боготворит пиндосию, мне кажется, уже все.

Европа бывает разная... Помню, попытались провести парад пидоров в Белграде. 100 привезенных гомосеков, 6 тыщ полицейских и 11 тыщ "голодных акул", барражирующих вокруг них, атакующих мусоров и избивающих пидоров gigi.gif

[^]
Qaritofilaxy
2.07.2019 - 10:13
0

Хохмач

Цитата
Одно лишь не понятно. Откуда пидорасы вообще берутся, они же не размножаются?

Их фабрикуют искусственно.

Цитата
Вот что блять этим нетрадиционным мешает жить спокойно? Ну хочется друг друга в жопы долбить- ради бога, но нахуя из этого шоу устраивать?

"Нетрадиционные" здесь ни при чём. Просто они - всего лишь ещё один рынок сбыта, и тем, кто на этом рынке прибыльное место занял, его расширять надо. Деньги-то не пахнут.

Это сообщение отредактировал Qaritofilaxy - 2.07.2019 - 10:15

[^]
KEX84
2.07.2019 - 10:16
1

Ярила

пидорство - это болезнь.

[^]
МодульФ
2.07.2019 - 10:16
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 02.07.2019 - 08:09)
Тру лесбухи, а не те, что показаны в пореве, во-первых, волей-неволей примеряют на себя гендерные роли, а во-вторых, отсюда следуют две вещи: что "мужчина" в этой паре - страшная и зачастую толстая баба (я видел в своей жизни таких лесбух, они страшные, как корейская война), а во-вторых - тру лесбухи (не би) на "самцов" не обращают внимания.

Ну не всегда тру лесбухи мужики с пиздом. Вообще почему мужеёбство карается в любых проявлениях, а этих разделять надо на правильных и нет? Я считаю, что всё то стадо в общий котел и варить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NikeDestroyer
2.07.2019 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 2.07.2019 - 09:28)
и примеры, поди, имеются?
ну чтоб геи там требовали себе жалование на 20% больше только потому, что они геи...

Геи - хер его знает, эти обычно молчат и о своей ориентации не орут во всю глотку. А вот всякие пидоры при увольнении или попытке начинают орать что это из-за того что они (тут вставить любое меньшинство). Гугл в помощь - информации валом, а если забанили в гугле, то яндекс, рамблер и т.п.

[^]
ElektrikSPb
2.07.2019 - 13:22
1

Ярила

Хуйнёй они там страдают. Все эти флаги с парадами не более чем заигрывание с гомосеками по ими же, пидорами, навязанным правилам, в то время как их уже давно пора тупо пиздить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6974
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх