---------------------Наука не стоит на месте, медицина тоже. Современные исследования показывают, единственное "отклонение" в психике у гомосексуальных людей - это желание ебаться с людьми своего пола. И никакого вреда для этого индивидуума (кроме возможно порванной жопы ) и обществу не несет.
ты пришел сюда не «поорать».
у тебя просто пердак горит рваный, когда твоих притесняют.
«единственное отклонение» говоришь? ну ну
проблема в том, что для справедливой оценки ситуации необходимо рассматривать ее с точки зрения как раз эволюции и биологии. именно этого вы пидоры и сретесь, поскольку вы противоестественны с любой стороны.
реальных педерастов, людей с физиологическими проблемами развития организма в мире исчезающе мало. зато у вас есть огромное количество других. эти не имеют никаких противопоказаний к нормальной половой жизни. однако для них ваше пидорство это билет в сексуальную вседозволенность.
скажи мне пидорас, считаешь ли ты психически нормальными копрофилов? это те, которые чтобы кончить говно жрут и обмазываются им? или они ебанутые?
в реале вы все просто извращенцы. у вас просто в башке отклонение. и сейчас все идет к тому, чтобы ваше извращение выдать за норму, воспитать поколение новых людей, которые будут считать нормой ваш изврат. а там уже и недалеко до легализации остального изврата - инцеста, педофилии, некрофилии, зоофилии, всех остальных -филий...
я не хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире, где будет нормально и незазорно прямо на глазах у всех обосраться и обмазаться говном, выебать собаку, обкончать статую в музее, жениться на своей левой руке, насиловать несмышленных детей и извращать их понимание о нормальности.
вы уебки. вы будете уничтожены.
вы сами открыли ящик пандоры толеранства и теперь вас сожрут дикие племена чурок, которых вы, руководствуясь вашими принципами, отпустили с поводка. не будет пидоров, не будет лесбиянок, не будет цивилизации - будет шариат.
мне жаль, что из-за кучки извращенцев у власти фактически уже погибла вся наша цивилизация.
---------------------------------
Копирнул один запомнившийся коммент из недавнего срача.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1970802.html