Пидосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
29.06.2019 - 19:50
0
Статус: Offline

это я

Цитата (macgugo @ 29.06.2019 - 12:36)
А деФФку с фотки я, похоже узнал. Работала лет пять назад в мебельной шарашке Эйчаром (в Отделе Кадров, если по-русски). До чего ты, Танюха, докатилась! Говорил я тебе, не звездись!

Ты не поверишь, но этому фото лет 5 и есть. gigi.gif

[^]
Typografy
29.06.2019 - 20:01
1

Регулярно.

Собачники против ГАИшника. Бедные соседи! До переезда гаишника они терпели лай за стенами, собак в лифте, агрессивных собачников - готовых в любой момент "оспорить" любое замечание. И к этому бардаку присоединился сосед ГАЕц, ссущий в лифту. Бля это какой-то ад. Нахуй такую жизнь? Я бы по честному свалил из вашего подъезда. Срите ссыте на пару с гаишником сколько хотите. Впизду... Один другого лучше. Ну вас нахуй со своими собаками и гаишниками вместе взятыми, хорошо что я за городом живу. Чуханы сраные! Любите животных - это прекрасно! Нахуй вы их, соседей и себя мучаете? Живите в своем доме. У меня лично две кошки и одна собака, живу в пригороде, сам городской. Животных своих очень люблю. Но нахуя их тащить в свою городскую квартиру, мучить их, себя, соседей? Не надо свою голую жопу на соседей вешать. В этом вы сами виноваты, что устроили ад ни в чем не виновным соседям. Чуханы вонючие!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
29.06.2019 - 20:02
-1

Водитель НЛО

Цитата (manager2 @ 29.06.2019 - 14:46)
если эта история хоть на 10% правда
то возникает вопрос, почему после бездоказательных бумажек про ссущих собачек
все соседи сразу поверили и начали тоже наезжать?
все ли в порядке с этими собачками?
и были ли остальные соседи от них до этого в восторге?
еще бы породу и размер собачек для лучшего понимания

собака не может ссать в лифте, как и срать, разве что совсем приперло по хворости. или оооочень сильного стресса.

Им тупо стремно: нет ощущения земной тверди, которую можно обоссать или обосрать. Так - то.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 29.06.2019 - 20:03

[^]
TravisBickle
29.06.2019 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Typografy @ 29.06.2019 - 20:01)
Собачники против ГАИшника. Бедные соседи! До переезда гаишника они терпели лай за стенами, собак в лифте, агрессивных собачников - готовых в любой момент "оспорить" любое замечание. И к этому бардаку присоединился сосед ГАЕц, ссущий в лифту. Бля это какой-то ад. Нахуй такую жизнь? Я бы по честному свалил из вашего подъезда. Срите ссыте на пару с гаишником сколько хотите. Впизду... Один другого лучше. Ну вас нахуй со своими собаками и гаишниками вместе взятыми, хорошо что я за городом живу. Чуханы сраные! Любите животных - это прекрасно! Нахуй вы их, соседей и себя мучаете? Живите в своем доме. У меня лично две кошки и одна собака, живу в пригороде, сам городской. Животных своих очень люблю. Но нахуя их тащить в свою городскую квартиру, мучить их, себя, соседей? Не надо свою голую жопу на соседей вешать. В этом вы сами виноваты, что устроили ад ни в чем не виновным соседям. Чуханы вонючие!!!

Торжество разума заключается в умении уживаться с людьми , лишенными разума.(С).

[^]
AlexMonro
29.06.2019 - 20:41
-2

Ярила

Враньё от начала до конца .
Особенно порадовало что сосед Гаишник .
Для большей зелени надо было написать , что сосед депутат от Единой России .
А да и двустороний скоч тоже порадовал.

[^]
Brabus140
29.06.2019 - 21:03
0

Шутник

Ты лох!! У меня бы этот гаер через неделю бы свой свой горшок на голову бы получил!!!

[^]
korsaс
29.06.2019 - 21:15
2

Ярила

так и не подял где и кто пидорас.
первый - гадил в лифте детской жопой.
второй - гадил возле подьезда и на крыльце собачей жопой..
по мне так оба типичные пидорасы..

[^]
Кореец5
29.06.2019 - 21:25
1

Балагур

1. Моча собак отличается радикально от запах человеческой. Человеческая противной и узнаваемая. 2. Собаки ссутся только от передержания и как правило мелкие и средние. 3.Полейте ортофосфорной кистотой на пол лифта собаком не до санния будет. Опты работы управляющего ТСЖ.

[^]
valerobus
29.06.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 29.06.2019 - 20:01)

Ну там вообще-то всё с блевотины началось.

[^]
ValeDer
29.06.2019 - 21:37
0

Grammar

Цитата (Кореец5 @ 29.06.2019 - 21:25)
1. Моча собак отличается радикально от запах человеческой. Человеческая противной и узнаваемая. 2. Собаки ссутся только от передержания и как правило мелкие и средние. 3.Полейте ортофорфрной кистотой на пол лифта собаком не до санния будет. Опты работы управляющего ТСЖ.

Ну, судя по нику, Вы много чего о собаках рассказать можете. Об их внутреннем мире, так сказать:)

А рассказ? Да поебень графоманская, украшенная тяжеловесными финтифлюшками без меры.

[^]
DavidGoliaf
29.06.2019 - 21:59
-1

Ярила

выражаю свое восхищение, каждое слово достойно быть отлитым в граните, будьте здоровы и всего хорошего!

[^]
Cobra123
29.06.2019 - 22:32
1

Ярила

Да вот у нас дом старый ,консьержа нет,вроде уже и алкаши все померли,последний был молодой парень,начал лет 7 назад пить,от него жена ушла,уже года два не вижу и его.А так порой зайдёшь в лифт,под ногами лужа и воняет-и не собачья ни разу;у нас и собак у соседей уже давно ни у кого нет,только у одной которая напротив нас,да не ее это.

[^]
Beavis84
29.06.2019 - 22:43
2

Тракторист

Блин вот честно скажу, даже не читал дальше превью на главной, но весь день попадается эта тема на глаза и мельком читаю "ПИСОЕД"
Всё, выговорился.

[^]
MyxPalasaty
29.06.2019 - 22:59
2

Приколист

Цитата (DavidGoliaf @ 29.06.2019 - 21:59)
выражаю свое восхищение, каждое слово достойно быть отлитым в граните, будьте здоровы и всего хорошего!

Отлить можно в чугуне, меди или бронзе, а вот гранит подолбить придётся.

[^]
PrikolistЪъ
29.06.2019 - 23:15
1

Ярила

За мочу дважды зелень.

[^]
KalmarED
29.06.2019 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Pain913 @ 29.06.2019 - 14:29)
Т. Е. Так только гаишники поступают? Если нет, зачем нам знать род его деятельности?

Молодчина! Во ты и докопался до истинного предназначения данного говно высера. Это называется создать негативное отношение к представителю определенной профессии. лучше чтобы профессия была связана с силовыми структурами государства. Самое прикольное что в Трубе масса роликов с ссущими человеками в подъезде. НО как-то ни разу не видел ссущего мента в подъезде на роликах. А попадаются разные что щенки-недоросли, и бухари-алкоголики-бомжи, и вполне таки цивильного вида дядьки и тётьки...

[^]
ave47
30.06.2019 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 29.06.2019 - 21:01)
Собачники против ГАИшника. Бедные соседи! До переезда гаишника они терпели лай за стенами, собак в лифте, агрессивных  собачников - готовых в любой момент "оспорить" любое замечание. И к этому бардаку присоединился сосед ГАЕц, ссущий в лифту. Бля это какой-то ад. Нахуй такую жизнь? Я бы по честному свалил из вашего подъезда. Срите ссыте на пару с гаишником сколько хотите. Впизду... Один другого лучше. Ну вас нахуй со своими собаками и гаишниками вместе взятыми, хорошо что я за городом живу. Чуханы сраные! Любите животных - это прекрасно! Нахуй вы их, соседей и себя мучаете? Живите в своем доме. У меня лично две кошки и одна собака, живу в пригороде, сам городской. Животных своих очень люблю. Но нахуя их тащить в свою городскую квартиру, мучить их, себя, соседей? Не надо свою голую жопу на соседей вешать. В этом вы сами виноваты, что устроили ад ни в чем не виновным соседям. Чуханы вонючие!!!

и что теперь всем владельцам животных уезжать из городов?

[^]
zmej404
30.06.2019 - 06:47
1

Балагур

Ну метил человек территорию, причем делал это изобретательно и с огоньком, а вы все ополчились! Да что вы за люди такие? У человека итак жизнь тяжёлая: жена дура (сукккаа, в 6 утра пылесосить), дети по всей видимости тоже дебилы (на один горшок ходят), мужик в горшок с мочой курит и это только надводная часть айсберга! Возможно его вся семья ненавидит за профессию гаишника - жена плюет ему (иль чего ещё похуже) в суп/чай/тапки, дети крошат сухари в постель и спит он на полу в прихожей, кстати это объясняет частую работу пылесоса.
И сейчас вот только мысль пришла: возможно в горшке это была его моча, т.к. семья запрещает ему пользоваться санузлом.

[^]
Silence56
30.06.2019 - 16:15
3

Шутник

К сожалению таких соседей по стране много. Я несколько месяцев голову ломал, кто ссыт у нас на этаже и на подъездном балконе. Помню с соседом этот вопрос обсуждали. Он грозился оторвать все лишнее ссыкуну. Думаю, что излишне уточнять кого я встретил ссущим на общем балконе спустя пару месяцев после этого разговора. Твари есть везде. Не спрячешься от них.

[^]
DAlexxx
1.07.2019 - 06:26
0

Шутник

bravo.gif

[^]
ДесантУрА116
1.07.2019 - 06:37
0

НЕБО СЛАВЯН

Полицейский
Инспектор
Дорожного
Регулирования

буковки сами сложите

[^]
Одинец
1.07.2019 - 16:37
0

Мрачный надругатель

Цитата (kulinchenko @ 29.06.2019 - 13:30)
Странные вы люди! Если ссать стали в лифте когда новые жильцы в ехали, а до этого ваши собаки никогда не ссали в лифтах, то даже я дурак могу догадаться что как то связаны события...

Ничего странного.
Среднестатистический горожанин из многоквартирного человейника легко ведётся на умелую пропаганду.

[^]
al1707
2.07.2019 - 16:56
0

Ярила

Если я правильно понял, то интрига произведения в том, что после неудачного обвинения гаишником собаковода в том, что его собаки наблевали в лифте, он (гаишник) принялся мстить, выливая из детского горшка то что надзюрили за ночь его малолетние дочки? И все это судя по всему с подачи его стервы-жены, верно? А потом он в очередной раз выливая горшок заметил камер-обманку и очканул, что его поймали с поличным и перестал заниматься гадостями. Но возникает вопрос, почему этот гаишник, не сорвал камеру, прикрыв лицо? И второй вопрос. Насколько надо быть упоротым, чтобы ради цели ополчить против собаковода всех соседей самому не пользоваться лифтом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52763
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх