Осознанные сновидения племени Сенои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lang
28.06.2019 - 20:34
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сенойцы, как стало известно, не знают психозов и депрессий,

Им бы путю да с депутатами расеянскими на месяцок другой, узнали б что такое и психоз и чувак депресняк... Сны они видите ли видят..

[^]
Daniла
28.06.2019 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 28.06.2019 - 20:13)
Цитата (Daniла @ 29.06.2019 - 00:07)
Цитата (Veliar331 @ 28.06.2019 - 20:03)
Полная хуйня.

да полная и что?
вам это помогло в чём?
однако коммент вы оставили... неужели эго? shum_lol.gif

Да дело не в эго. Дело во вреде, который вы и подобные вам наносите обществу.

Желание познания это прекрасно, это, то к чему должен стремиться человек. И многие из тех, кто действительно стремится, к сожалению, обращает на вас внимание. Вы же вываливаете тонны псевдофилософских мыслей и бредовых идей, претендуя на какое-то особое знание. Размываете сами принципы познания.

стоп, стоп, стоп...
однако вы оставили коммент к сообщению о подсоединённых сферах деятельности, а не в сообщении о процессе развития из внимания к цели...
вы этого не заметили?
может быть именно ваше мнение позволило бы массе сомнения в человеке обрести нужную градацию веры, для начала движения... однако вы решили создать коммент в погашении зародыша потенциала развития и обмазали всё это "благими" целями осторожности социума...
свои знания описываю теми словами, которые нашли отклик в моей самости бытия, а не в псевдофилосовских мыслей...(дальше ваше)...
да, спасибо и за принципы - они вкусны, с удовольствием их опишу в последующих статьях и сращу с той самой семьёй заново...

ещё что нибудь вкусное от вашей братии из запросов будет?
рад что смогу ВАМ помочь в вашем обращении...

только знаете... эти статьи сольют буквально за полчаса, т.к. осторожность стала важнее развития

[^]
PaSquirrel
28.06.2019 - 20:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 28.06.2019 - 20:33)
Цитата
просто бюджетный способ сойти с ума -)

Да даже обычные сны это вполне себе легкое безумие... biggrin.gif

Я до сих пор помню как мне приснилось, что я зайдя в какой-то дом, попал в руки к мадам, которая достав из алюминиевой кастрюли пригоршню каких-то устриц начала втирать их мне в грудь, сказав сейчас ты увидишь интересное.
После чего я минут посмотрел на висящий на стене ковер, в середине которого появилось окно ведущее на летнюю улицу, где шла темноволосая девушка в красной блузке и черной юбке, а еще через пару мгновений, она превратилась в оранжевое сияние захватившей меня, и при этом чувство неземного счастья и как будто я вообще все тайны мира в тот момент познал... biggrin.gif
А всего-то прилег днем на часок на даче поспать... gigi.gif

ну одно дело, когда вы понимаете , что это сон - игра вашего разума, другое дело шизотерики, которые бы описали это как "слияние с энергетической сущностью" или что-нибудь похожее. Более того, они бы в это верили. Я читал что пишут ребята с дрим-хакерс - там дохера практик для сведения себя с ума.

з.ы
вон, почитайте камменты выше, уже 2 шизотерика начали астральными хуями мерятся)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28.06.2019 - 20:40

[^]
kei2012
28.06.2019 - 20:39
0

Мирный атом

Цитата (Апельсиняя @ 28.06.2019 - 20:23)
PaSquirrel
Цитата
Ос, в отличие от астралов и прочей шизотерики , вполне себе научный факт. Осознать себя во сне не так сложно, проблема в том, что для этого нужен здоровый сон и нормальный график, что в условиях современного города - мало возможно.

И не очень высыпаешься во время ОС.

Так же как не особо отдыхаешь во время работы. А ОС для мозга и есть работа. Ему надо старую информацию обработать во сне, а его нагружают новой в ОС.

[^]
PaSquirrel
28.06.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 28.06.2019 - 20:39)
Цитата (Апельсиняя @ 28.06.2019 - 20:23)
PaSquirrel
Цитата
Ос, в отличие от астралов и прочей шизотерики , вполне себе научный факт. Осознать себя во сне не так сложно, проблема в том, что для этого нужен здоровый сон и нормальный график, что в условиях современного города - мало возможно.

И не очень высыпаешься во время ОС.

Так же как не особо отдыхаешь во время работы. А ОС для мозга и есть работа. Ему надо старую информацию обработать во сне, а его нагружают новой в ОС.

ну, это не точно, вроде. но не высыпаешься - это да.

[^]
MaxxOltt
28.06.2019 - 20:43
0

Ярила

Скажем так, в неприятии всего этого сыграл свою роль и личностный фактор - была у меня одна подруженция любившая подобного рода дела со снами(точнее не одна, но она была уж очень завернутой). Ну за месяц отношений, я думал что я крышой точно поеду. biggrin.gif
Бо, к примеру сорваться в три часа ночи в чужом городи с кровати, и пойти в лес, в горы в одной ночнухе, потому что "позвали" - это в принципе норма для нее.
Либо застыть на полчасика, лежа на кровати как ящерица в анабиозе...
Ну и разговоры о том что к ней по ночам приходят всякие "ссущности" тоже..))))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 28.06.2019 - 20:43

[^]
PaSquirrel
28.06.2019 - 20:47
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 28.06.2019 - 20:43)
Скажем так, в неприятии всего этого сыграл свою роль и личностный фактор - была у меня одна подруженция любившая подобного рода дела со снами(точнее не одна, но она была уж очень завернутой). Ну за месяц отношений, я думал что я крышой точно поеду. biggrin.gif
Бо, к примеру сорваться в три часа ночи в чужом городи с кровати, и пойти в лес, в горы в одной ночнухе, потому что "позвали" - это в принципе норма для нее.
Либо застыть на полчасика, лежа на кровати как ящерица в анабиозе...
Ну и разговоры о том что к ней по ночам приходят всякие "ссущности" тоже..))))

я о том же, в свое время активно варился в среде шизотериков, но критическое мышление таки взяло вверх. С другой стороны, запрещать кому-то добровольно ехать кукушкой.... нафига? каждый дрочет так как хочет, до момента пока он не причиняет кому-то вреда. Такое я тоже видел, знакомая так умерла.

[^]
Апельсиняя
28.06.2019 - 20:47
3

Ярила

MaxxOltt
Цитата

При чём тут ОС? Это иначе называется. lol.gif

[^]
Veliar331
28.06.2019 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Daniла @ 29.06.2019 - 00:36)
Полная хуйня.

да полная и что?
вам это помогло в чём?

Желание познания это прекрасно, это, то к чему должен стремиться человек. И многие из тех, кто действительно стремится, к сожалению, обращает на вас внимание. Вы же вываливаете тонны псевдофилософских мыслей и бредовых идей, претендуя на какое-то особое знание. Размываете сами принципы познания.

стоп, стоп, стоп...
однако вы оставили коммент к сообщению о подсоединённых сферах деятельности, а не в сообщении о процессе развития из внимания к цели...
вы этого не заметили?
может быть именно ваше мнение позволило бы массе сомнения в человеке обрести нужную градацию веры, для начала движения... однако вы решили создать коммент в погашении зародыша потенциала развития и обмазали всё это "благими" целями осторожности социума...
свои знания описываю теми словами, которые нашли отклик в моей самости бытия, а не в псевдофилосовских мыслей...(дальше ваше)...
да, спасибо и за принципы - они вкусны, с удовольствием их опишу в последующих статьях и сращу с той самой семьёй заново...

только знаете... эти статьи сольют буквально за полчаса, т.к. осторожность стала важнее развития

Соей комментарий я оставил после вашего последнего на тот момент комментария. Не надо искать в этом глубокий смысл.

Знания, если это действительно знания, описываются не "... теми словами, которые нашли отклик в моей самости бытия", а теми словами, которые позволяют конкретно, однозначно и без двояких толкований описать предмет изучения и то, что о нём известно.

Ваш же стиль изложения, напротив, служит тому, чтобы максимально запутать читателя и всё усложнить. Это, впрочем, характерно для всяких религиозных и околорелигиозных практик.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 28.06.2019 - 21:00

[^]
MaxxOltt
28.06.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата
При чём тут ОС? Это иначе называется.

Ну дык рассуждения об ОС было одной из частей этого интригующего поведения. В общем это дало достаточно серьезную прививку. cool.gif

[^]
Crontar
28.06.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 28.06.2019 - 17:57)
Цитата (aswww @ 28.06.2019 - 17:54)
Главное, что нужно запомнить - не ходить в туалет во сне!
Это ловушка dont.gif

Главное не смотреться в зеркало. Кстати, кто как видит себя в зеркале во сне? Я вижу себя обычным, но с вытянутыми зрачками, как у кошки. Что это может значить, знает кто?

Вижу себя старше лет на 20. Вот уж точно, нечего на зеркало пенять. cool.gif

Контроль сна сильно утомляет.

[^]
Апельсиняя
28.06.2019 - 21:06
1

Ярила

Crontar
Цитата
Контроль сна сильно утомляет.

Самое сложное - удержаться во сне. Поначалу очень быстро выбрасывает, потом - всё дольше, и уже не нужно прилагать усилия.
Но всё равно утомляет всегда в смысле, что мозг не отдыхает.

[^]
Idiotique
28.06.2019 - 21:07
1

Идиота кусок

а мне однажды приснилось, что ко мне пришла белая собака ... большего счастья я в жизни не испытывал... вот и чего это было???

[^]
VerSila
28.06.2019 - 21:11
0

Хохмач

Не вижу страшных снов. Как можно увидеть чудовищ если их не существует? Никогда не фантазировала на тему чудовищ, самый край для меня было нечто из мультика Аленький цветочек, и это предел. Его повадки и образ вызывали во мне ужас, и было совершенно ясно что с нежитью мне не по пути, я бы удрала сверкая пятками и никогдашеньки не вернулась.
Вижу сны всегда цветные, яркие, залиты солнцем, с голосами и разговорами, с запахами и вкусами, ощущения и эмоции как в жизни. Только это сон как фильм, и ты в нем главный герой. Особенно хороши утренние сны, интересные, яркие, веселые. Кто-то писал что видит в основном черно-белые - это вызывает больше вопросов чем монстры.
Бывает, крайне редко, вижу сон и понимаю, что он повторяется, уже участвовала в нем несколько лет назад - такое ностальжи сразу чувствуется. Но все они, даже очень необычные и интересные, быстро забываются.
Как можно управлять тем, чего не помнишь?

[^]
Апельсиняя
28.06.2019 - 21:13
1

Ярила

VerSila
Цитата
Как можно управлять тем, чего не помнишь?

Так практика ОС как раз и начинается с тренировки запоминания снов. Без этого нет смысла вообще.

[^]
ravitta
28.06.2019 - 21:14
0

Ярила

А когда сны себе сам заказываешь это оно?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Daniла
28.06.2019 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 28.06.2019 - 20:52)
Цитата (Daniла @ 29.06.2019 - 00:36)
Полная хуйня.

да полная и что?
вам это помогло в чём?

стоп, стоп, стоп...
вы этого не заметили?

Соей комментарий я оставил после вашего последнего на тот момент комментария. Не надо искать в этом глубокий смысл.

Знания, если это действительно знания, описываются не "... теми словами, которые нашли отклик в моей самости бытия", а теми словами, которые позволяют конкретно, однозначно и без двояких толкований описать предмет изучения и то, что о нём известно.

Ваш же стиль изложения, напротив, служит тому, чтобы максимально запутать читателя и всё усложнить. Это, впрочем, характерно для всяких религиозных и околорелигиозных практик.

и это хорошо...

по вере вашей, да будет вам...
а подскажите, в вашем восприятии "тех" слов, которые о знании пишут - в них Вера уже переродилась в религию, али ещё нет?
просто это разные сферы бытия и я не совсем понимаю что для вашего восприятия будет понятней... может быть это одно и то же для вас - такое тоже бывает...

нет, мой стиль изложения служит тому, что самого не сбили с того места видения, с которого идёт изложение... а как ваше вОСприЯтие оформит для вас информацию исходящую от меня - зависит только от вашего бытия в своей самости...
можно научить человека кушать, а переваривать пищу его научит только желудок...

скоро по вашему запросу будет несколько тем

[^]
Апельсиняя
28.06.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.06.2019 - 19:14)

Качаем ЯП для Android!

Потом и заказывать можно. Но основной смысл - осознавать во сне, что это сон и что можешь управлять им и свободно действовать без рамок, а не просто посмотреть что-то желаемое.

[^]
ЧеКого
28.06.2019 - 21:19
0

Ярила

Встретите сказочное чудовище на прямой линии и попросите подарок. - хуй получите! Бейте сразу лучше.

[^]
ravitta
28.06.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.06.2019 - 21:18)

Качаем ЯП для Android!

Потом и заказывать можно. Но основной смысл - осознавать во сне, что это сон и что можешь управлять им и свободно действовать без рамок, а не просто посмотреть что-то желаемое.

Не я просто к тому, что заказать себе сон я могу столько, сколько себя помню, и вторую серию сна могу заказать после пробуждения и повторного засыпания. Могу заставить себя прервать сон и проснуться))) а вот управлять...Хм. Надо будет попробовать)))

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 28.06.2019 - 21:22

[^]
Апельсиняя
28.06.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 28.06.2019 - 19:20)

Качаем ЯП для Android!

Не я просто к тому, что заказать себе сон я могу столько, сколько себя помню, и вторую серию сна могу заказать после пробуждения и повторного засыпания))) а вот управлять...Хм. Надо будет попробовать)))

Качаем ЯП для Android!

И ты во сне понимаешь, что это сон, или нет? В этом отличие простого сна от осознанного.

[^]
ravitta
28.06.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.06.2019 - 21:22)
Цитата (ravitta @ 28.06.2019 - 19:20)

Качаем ЯП для Android!

Не я просто к тому, что заказать себе сон я могу столько, сколько себя помню, и вторую серию сна могу заказать после пробуждения и повторного засыпания))) а вот управлять...Хм. Надо будет попробовать)))

Качаем ЯП для Android!

И ты во сне понимаешь, что это сон, или нет? В этом отличие простого сна от осознанного.

Конечно понимаю.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Limda
28.06.2019 - 21:28
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (shandib777 @ 28.06.2019 - 17:57)
Цитата (aswww @ 28.06.2019 - 17:54)
Главное, что нужно запомнить - не ходить в туалет во сне!
Это ловушка dont.gif

Главное не смотреться в зеркало. Кстати, кто как видит себя в зеркале во сне? Я вижу себя обычным, но с вытянутыми зрачками, как у кошки. Что это может значить, знает кто?

Я три раза видела себя в зеркале во сне. Один раз я там отразилась негритянкой, второй раз были ярко-красные волосы, а в третий раз - вообще на коне, хотя перед зеркалом коня не было lol.gif bud.gif

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Тогда вполне осознанный, если понимаешь во сне, что спишь, и всё нереально, и поэтому можешь делать всё, что заблагорассудится, а также менять интерьер, например.

[^]
Limda
1

Снегурочка ЯПа

а мне ещё часто снится, что я сплю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14776
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх