помню те времена, когда в квартире у одной сиротки проводил время. ее покойная мать была учительницей начальных классов, и я был один из ее учеников. история начинается с того, что она как педагог была увы несправедливой.
некоторые из нас ненавидели ее. бывало что она могла не виновного ученика наказать. главное дай повод, особо не будет разбираться. возможно для наших юношеских глаз было бы предвзятостью по отношению к ее личностным качествам. однако, она запомнился таким каким мы ее помнили.
прошло время, после перехода в 5-й класс, естественно, мы больше ее не увидели.
так так, переходя несколько классов, к нам в поток перевели отпрыска нашей учительницы [по литературе ] старших классов. в классе ему дали кличку комар, из-за длинного носа. папаша этого одноклассника был директором консервного завода. для 90-х годов если не считать олигархом, то богачем от силы можно было.
этот комар в драке хоть и был доходягой, но умел охмурят девушек. возможно отцовские средства были решающим звеном. тем более, на красавчика уж точно не тянул.
вот через него я и познакомился с дочкой той ненавистной мне педагогши.
к тому времени ее мать была сильно больна и до операции не дожила. а дочь со своей двоюродной сестрой год за годом проводила время гулянки.
надо признать ее двоюродная сестра более привлекал меня, нежели она. да и взаимность была не слабой. но, чувство юношеской обиды не давали мне покоя. все планировал, нежиться с ней не буду. только жестко, на подобии изнасилования.
короче с этим комаром поехали к ним домой. опекуном этой девочки была ее тетя. само собой, с двоюродной сестрой жила и вместе ходили в одну и ту же школу.
т.к. ранее намеченной встрече тети как оговорено не было дома. приехали с маленькими сладостями. нам тогда было по 15, успели 14 стать мужчинами, но это уже другая история.
каждый по отдельной комнате.
я смотрел в ее карие глаза, но, мысли были иными. поцелуй за поцелуем, я начал жестка ее раздевать. честно говоря, из меня насильник как-то примитивно выглядел. однако, в ней чувствовался беспокойства, что меня сильно мотивировал продолжать в том же духе.
в этот момент она сказала
- ты мне делаешь больно.
а я в ответ
- шлюха должна терпеть все. захочешь по кричать, тетя сразу узнает о ваших похождениях.
и после этих слов она начала тихо тихо плакать. не знаю почему, но, я не смог дальше продолжать. посмотрев на нее, попросил прощение за причиненную обиду.
успокоив ее, начал одеваться,
а она в ответ
- не уходи.
после такого отношения к ней, я не имел право дальше оставаться. лишь поцеловав, наивно пожелал ей встретить настоящую любовь и быть счастливой женой для будущего супруга!
а комар, слышно было звук их смеха, резвился по полной.) не беспокоив его тихо ушел.
Это сообщение отредактировал Tural - 27.06.2019 - 18:42