Эти кавказские девушки пережили изнасилования. Но никому не могут об этом сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
27.06.2019 - 18:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 27.06.2019 - 16:44)
Это все конечно плохо...но есть ОДНО НО...Эти девушки..ни когда не выйдут замуж не за русского и не за другого человека не той национальности..НИКОГДА. были у меня романы с женщинами с Кавказа. Любовь,морковь. Вес хорошо, Но я за тебя замуж не пойду..ты же русский. И денег готов был заплатить родителям ..чтобы за меня замуж выдали..но..ты не нашей национальности..вот и весь ответ.. Поэтому с ними будет происходить то что происходит..и по этому их не жалко..

У меня дед живёт в селе Ростовской области. Там встречаются семьи где муж русский, а жена - чеченка. Рассказывали, что если чеченка каким-то образом, скорее всего - как в посте, не сохранила невинность, а горло ей резать родне лениво, то её могут за русского выдать, срам прикрыть.

[^]
Tural
27.06.2019 - 18:21
1

Ярила

помню те времена, когда в квартире у одной сиротки проводил время. ее покойная мать была учительницей начальных классов, и я был один из ее учеников. история начинается с того, что она как педагог была увы несправедливой.
некоторые из нас ненавидели ее. бывало что она могла не виновного ученика наказать. главное дай повод, особо не будет разбираться. возможно для наших юношеских глаз было бы предвзятостью по отношению к ее личностным качествам. однако, она запомнился таким каким мы ее помнили.

прошло время, после перехода в 5-й класс, естественно, мы больше ее не увидели.
так так, переходя несколько классов, к нам в поток перевели отпрыска нашей учительницы [по литературе ] старших классов. в классе ему дали кличку комар, из-за длинного носа. папаша этого одноклассника был директором консервного завода. для 90-х годов если не считать олигархом, то богачем от силы можно было.
этот комар в драке хоть и был доходягой, но умел охмурят девушек. возможно отцовские средства были решающим звеном. тем более, на красавчика уж точно не тянул.
вот через него я и познакомился с дочкой той ненавистной мне педагогши.
к тому времени ее мать была сильно больна и до операции не дожила. а дочь со своей двоюродной сестрой год за годом проводила время гулянки.
надо признать ее двоюродная сестра более привлекал меня, нежели она. да и взаимность была не слабой. но, чувство юношеской обиды не давали мне покоя. все планировал, нежиться с ней не буду. только жестко, на подобии изнасилования.
короче с этим комаром поехали к ним домой. опекуном этой девочки была ее тетя. само собой, с двоюродной сестрой жила и вместе ходили в одну и ту же школу.
т.к. ранее намеченной встрече тети как оговорено не было дома. приехали с маленькими сладостями. нам тогда было по 15, успели 14 стать мужчинами, но это уже другая история.

каждый по отдельной комнате.
я смотрел в ее карие глаза, но, мысли были иными. поцелуй за поцелуем, я начал жестка ее раздевать. честно говоря, из меня насильник как-то примитивно выглядел. однако, в ней чувствовался беспокойства, что меня сильно мотивировал продолжать в том же духе.
в этот момент она сказала
- ты мне делаешь больно.
а я в ответ
- шлюха должна терпеть все. захочешь по кричать, тетя сразу узнает о ваших похождениях.

и после этих слов она начала тихо тихо плакать. не знаю почему, но, я не смог дальше продолжать. посмотрев на нее, попросил прощение за причиненную обиду.
успокоив ее, начал одеваться,
а она в ответ
- не уходи.

после такого отношения к ней, я не имел право дальше оставаться. лишь поцеловав, наивно пожелал ей встретить настоящую любовь и быть счастливой женой для будущего супруга!
а комар, слышно было звук их смеха, резвился по полной.) не беспокоив его тихо ушел.

Это сообщение отредактировал Tural - 27.06.2019 - 18:42

[^]
Tural
27.06.2019 - 19:12
0

Ярила

Это все конечно плохо...но есть ОДНО НО...Эти девушки..ни когда не выйдут замуж не за русского и не за другого человека не той национальности..НИКОГДА. были у меня романы с женщинами с Кавказа. Любовь,морковь. Вес хорошо, Но я за тебя замуж не пойду..ты же русский. И денег готов был заплатить родителям ..чтобы за меня замуж выдали..но..ты не нашей национальности..вот и весь ответ.. Поэтому с ними будет происходить то что происходит..и по этому их не жалко..

тебе просто с одной не повезло.
обратил внимание, почему среди девушек армяшек попадается строить свою семейную жизнь с русским мужем?
ты думаешь к тому времени они были целькой?
или думал, что религиозная христианская солидарность?
у них тоже этот обычай целомудрия держится под жесткой табу.
если где-то оступилась, два варианта: защить или попытать счастье с русским мужчиной.

[^]
Idzin
27.06.2019 - 19:16
0

Хохмач

а представьте, овцы даже анонимно пожаловаться не могут

[^]
barsuk11
28.06.2019 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Tural @ 27.06.2019 - 19:12)
Это все конечно плохо...но есть ОДНО НО...Эти девушки..ни когда не выйдут замуж не за русского и  не за другого человека не той национальности..НИКОГДА. были у меня романы с женщинами с Кавказа. Любовь,морковь. Вес хорошо, Но я за тебя замуж не пойду..ты же русский. И денег готов был заплатить родителям ..чтобы за меня замуж выдали..но..ты не нашей национальности..вот и весь ответ.. Поэтому с ними будет происходить то что происходит..и по этому их не жалко..

обратил внимание, почему среди девушек армяшек попадается строить свою семейную жизнь с русским мужем?
если где-то оступилась, два варианта: защить или попытать счастье с русским мужчиной.

ты не прав..были у меня армянки..у них давно это ушло в прошло. Да. при союзе было возили их отцы в Ленинград целки зашивать..но сейчас намного все по другому...

[^]
Tural
28.06.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 28.06.2019 - 05:14)
Это все конечно плохо...но есть ОДНО НО...Эти девушки..ни когда не выйдут замуж не за русского и  не за другого человека не той национальности..НИКОГДА. были у меня романы с женщинами с Кавказа. Любовь,морковь. Вес хорошо, Но я за тебя замуж не пойду..ты же русский. И денег готов был заплатить родителям ..чтобы за меня замуж выдали..но..ты не нашей национальности..вот и весь ответ.. Поэтому с ними будет происходить то что происходит..и по этому их не жалко..

ты не прав..были у меня армянки..у них давно это ушло в прошло. Да. при союзе было возили их отцы в Ленинград целки зашивать..но сейчас намного все по другому...

хватит придумывать сказки

это вам не гречанки или сицилийки. там в Армении до сих пор присутствует требования девственности девушки.
даже есть наименования расценок по псевдо восстановлению цельки. насколько известно, качественная работа доходит до 50$.
очень редко кто из аомянских мужчин готов брать не девственницу армянку. в основном метисы. и у этих семей метисов отсутствует на этот счет какие-то комплексы
те кто покинули родину, что бы хоть как-то скрыть бесчестие дочери, охотно отдают свою дочь замуж за иностранца. а тех у кого дочки целомудренны, стараются переселяться в Краснодарский край. естественно, там армян много.
бывает случаи анального контакта. некоторые армянки старательно скрывая побочные эффекты такой связи, записываются на длительные лечение.
еще практикуется такие случаи как аборты, если узнают, что пол ребенка девочка. там до сих пор присутствует восточные традиции. для семьи впервую очередь важен сын. тот кто будет в старости обеспечивать их, а девушка на втором плане.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.06.2019 - 12:29

[^]
Tural
28.06.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 28.06.2019 - 05:14)

даже бывает случаи, если армянка несовершеннолетнем возрасте ведет себя не пододобающим образом, родные могут её убить, избить или в крайнем случае выгнать из дома.

В Армении жестоко избита 15-летняя девочка

Юная жительница Араратской области Армении получила черепно-мозговую травму в результате побоев со стороны брата.

http://armenianreport.com/pubs/221292/

Это сообщение отредактировал Tural - 28.06.2019 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх