Не слушайте радио за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
26.06.2019 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Логично. Как ты возьмешь с тех, кто не платит?
То - то...

[^]
Tomix074
26.06.2019 - 14:44
0

Приколист

Цитата (Tromlen @ 26.06.2019 - 13:18)
А если сбежавший педераст натаскал на вышку, то всем неуспевшим съебаться колегам отрезать по яйцу, выколоть глаз и отрубить большие пальцы на обеих руках.

.... По самую шею...

[^]
Asmodey77
26.06.2019 - 15:05
0

Юморист

развивая логику автора....
давненько посетила такая мысль. коль чиновники и к ним приравненные имеют различные льготы, надбавки, привилегии и неприкасаемость за свой "не лёгкий" труд - то логично было бы и меру ответственности соответственно увеличить. ну, типа, если за кражу обычному человеку дадут 3 года, то чиновнику 5 и.т.п. и закрепить это законодательно. можно даже предоставить выбор при поступлении на службу брать льготы и повышенную ответственность или нет, на каждой службе, будь, то депутат, офицер или судья. можно даже деффиренцированно подойти к вопросу, определённая льгота повышает меру ответственности по отдельности, как бы, у каждой льготы есть своя "цена"....

[^]
BESTofMAN
26.06.2019 - 15:16
0

Юморист

нехуй платить за своё жидам

[^]
supremator
26.06.2019 - 15:19
0

Ярила

Ваше предложение попахивает экстремизмом. cool.gif

[^]
Aleksgoman
26.06.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.06.2019 - 12:40)
Еду сегодня на авто, слушаю радио. Там идет какая-то передача, в которой поднимают вопросы ЖКХ. Причем вопросы очень острые - сотрудники сферы ЖКХ получают зарплату с большой задержкой из-за большого числа неплательщиков. Я так понимаю, что это - дворники, электрики, сантехники. Вряд ли руководство получает зарплату с задержкой.

И тут выступает какой-то чиновник. Который говорит:

"Да, неплательщиков много. Потому следует повысить тарифы, чтобы недостачу с неплательщиков покрывать за счет тех, кто платит вовремя".

Я охренел, когда это услышал! Чуть в столб не вписался.

Т.е. этот деятель предлагает следующую схему:

У меня есть соседи-алкоголики, которые не платят за ЖКУ. Так давайте то, что они не платят, возьмем с кка2012! Он же платит! Будет больше платить, чего такого-то? Поделим долги с тех, кто не платит, на тех, кто платит!

Примечательно, что когда соседи-алкоголики помрут, то УК взыщет задолженность с наследников!

У меня сразу родилась модифицированная схема:

Есть чиновник, который украл немножко миллионов и свалил в закардонье. Потому что был человеком предусмотрительным и заранее купил глобус стран, с которыми нет договора о выдаче. Достать его оттуда не могут, но срок ему светит. Так давайте этот срок поделим на других чиновников, пусть они отсидят вместо коррупционера! Звучит, как неплохой законопроект!

© kka2012

Я бы добавил - спиздил 300 млрд, их вернули в бюджет страны, а его "коллеги" все не получают зарплату, пока не накопится еще 300 ярдов...
dont.gif

[^]
Bonar
26.06.2019 - 15:39
0

Ярила

Ты очень задержался со своим открытием. Такая схема работает уже лет 25.

[^]
jusi
26.06.2019 - 22:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.06.2019 - 12:40)
Еду сегодня на авто, слушаю радио. Там идет какая-то передача, в которой поднимают вопросы ЖКХ. Причем вопросы очень острые - сотрудники сферы ЖКХ получают зарплату с большой задержкой из-за большого числа неплательщиков. Я так понимаю, что это - дворники, электрики, сантехники. Вряд ли руководство получает зарплату с задержкой.

"Да, неплательщиков много. Потому следует повысить тарифы, чтобы недостачу с неплательщиков покрывать за счет тех, кто платит вовремя".

У меня есть соседи-алкоголики, которые не платят за ЖКУ. Так давайте то, что они не платят, возьмем с кка2012! Он же платит! Будет больше платить, чего такого-то? Поделим долги с тех, кто не платит, на тех, кто платит!

Примечательно, что когда соседи-алкоголики помрут, то УК взыщет задолженность с наследников!

Есть чиновник, который украл немножко миллионов и свалил в закардонье. Потому что был человеком предусмотрительным и заранее купил глобус стран, с которыми нет договора о выдаче. Достать его оттуда не могут, но срок ему светит. Так давайте этот срок поделим на других чиновников, пусть они отсидят вместо коррупционера! Звучит, как неплохой законопроект!

© kka2012

Я такое по РБК слышал полгода назад примерно. Тоже прихуел.

Хорошая идея у автора. А я все жду, когда придет новый лидер и всех этих чиновников, наворовавших и сваливших за бугор, объявит в розыск. За живого 100 млн долларов, за голову 10 млн долларов. И вы знаете, уверен, что выстроится очередь за деньгами с головами этих ублюдков. Свои же дети их порежут за деньги. А деньги исправно платить, чтобы ни одна тварь в мире не переживала, что кинут.

[^]
ramualt
26.06.2019 - 22:17
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (shalimof @ 26.06.2019 - 12:43)
И пусть скидываются на возврат того что он украл.

Можно просто пересадить чиновников в зоны, пусть оттуда законопроекты предлагают. gigi.gif
Ну и с конфискацией, само собой.

[^]
RUIronMan
26.06.2019 - 22:24
0

асечный магнит

Дык не нравится политота - слушай музыкальные радиостанции. Там, конечно. тоже проскакивает политота, но не в тех масштабах.

[^]
aspex
27.06.2019 - 09:28
0

Юморист

Это ГЕНИАЛЬНО!!! Люто плюсую!

[^]
Батарейкин
27.06.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.06.2019 - 15:40)

© kka2012

Я тебе вот что скажу,ОДН для этого и придуман,что бы разницу по общедомовому и показаниями квартирных запихать туда,так что уже платим за себя и того "товарища".

[^]
srgout
27.06.2019 - 10:23
0

Балагур

парочку можна даже повесить! А что?

[^]
srgout
27.06.2019 - 10:37
0

Балагур

картина маслом. реальная история. Дано: дом-два этажа, два подъезда, четыре квартиры на этаже. Электричество: счетчик у каждого, счетчкик на подьезд. Одна квартира на первом этаже дома полностью отразается от отопления. За отоплени ессмна не платит: юристы теплоснабжающей организации ковыряются пальце в одном месте. ЗА свет у этой квартиры, при наличии элементов электроотопления(на стенах, все соседи и РЭС их видели), выходит,внимание, примерно как у всех таких же соседей в квартирах со столькими же комнатами и количеством челнов семьи, но отоплачиваемых централизовано горячей водой. НО! Разница между показаниями всех электросчетчиков в этом подъезде и счетчиком по подъезду аху... огромная. РЭС раскидывает разницу на жителей подъезда. Чтою вы понимали выходило каждаму в двойном размепе почти. ВЫзывали руководство РЭСа, писали им,они придут , посмотрят в щитке на счетчик и : ну я не знаааю, подключения к той квартире помимо счетчика не видно, и все на этом. ИМ проще раскидать на соседей, они же заплатят, зачем искать причину разницы(да она и очевидна) только "копай" и найди где он сука запитался. Но зачем когда есть выход проще? Год! так платили. А потом разницу по закону стали выставлять тараааам : обслуживающей организации. И кабель нашли в течении двух недель хы.

Это сообщение отредактировал srgout - 27.06.2019 - 10:39

[^]
anmas
27.06.2019 - 11:57
0

Ярила

Если вспомните эти пидарасы когда продавливали установку счетчиков на все и вся,орали-Плати за себя,столько на сколько употребил!

[^]
mraket
27.06.2019 - 12:25
0

Хохмач

Где ставить печать и подпись!?!
Картохи этому хлопцу © kka2012 (голосом Батьки)

[^]
DimaS055
28.06.2019 - 09:09
1

Весельчак

Боюсь что на наших чинуш столько сроков надо повесить, что если они все где-то скроются (а они скроются), а сроки делить на всех, то опять же и нам придётся по пяточку́ отмотать. mad.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Prihod666
22.07.2019 - 16:32
0

Шутник

Отлично!куда идти галочку ставить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13223
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх