Курьер в «Яндекс.Еде». Взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hawchick
22.06.2019 - 14:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 22.06.2019 - 15:54)
и привет, пизда суставам

Не соглашусь.
С 1997 по сейчас - монтаж-обслуга домофонов. Последние полтора года весь спектр слаботочки. Примерно прикидывал - те же 25-35 км в день наматываю м/у домами, по этажам и тп. Усё пучком.
Вот когда админил 2к3-2к7, лишних 20 кило набрал. Сбросил за месяц, когда вернулся к свежему воздуху :)

[^]
SalotSahr
22.06.2019 - 14:13
3

Ярила

Автор, твоя простыня - это пиздец какой-то! Похоронил себя на самое днище и ищешь в этом изюминку чего-то хорошего.

[^]
ПилотПиркс
22.06.2019 - 14:22
3

Балагур

Офигеть карьера. Из программиста в разносчики корма. faceoff.gif
Хоть не из экономиста и юриста и то ладно...
Нет, я конечно понимаю, что в жизни бывают всякие тяжелые обстоятельства, но всё же писать о таком я бы не стал. Не о чём тут писать и нечем гордится.

[^]
edmus
22.06.2019 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (SalotSahr @ 22.06.2019 - 14:13)
Автор, твоя простыня - это пиздец какой-то! Похоронил себя на самое днище и ищешь в этом изюминку чего-то хорошего.

Это его маркетологи яндекса похоронили. И судя по выбору профессии персонажа, маркетологи тоже тупенькие и подрабатывают в доставке еды. gigi.gif

Это сообщение отредактировал edmus - 22.06.2019 - 17:25

[^]
GEEN555
22.06.2019 - 18:50
4

Балагур

Цитата (Jus @ 22.06.2019 - 09:20)
Основной клиент — рабочий класс. Заказывают завтраки домой или ланч в офис. Больше всего заказов, конечно, на Макдональдс или пиццу.

Э-э-э...я туплю,или офисный планктон к рабочему классу приравняли? upset.gif

[^]
FullStalker
22.06.2019 - 19:27
17

Все грехи ат лукавава.

Цитата (GromovN @ 22.06.2019 - 11:14)
Учитесь в хорошо в школе и не будете этой унизительной хуйней заниматься.
Школяр помни, что каждый прогулянный урок все ближе приближает тебя к желтому огромному рюкзаку за плечами.

Это не унизительная хуйня, это сервис который делает проще твою не барскую, а никчемную жизнь, позволяя тебе писать хуйню в камментах, не поднимая жопу с дивана чтоб сгоняфть в магаз. Чота ты мне пиздец как не понравился своим камментом, именно унизительным для тебя, потому что ты непонятно кто, непроверяемый персонаж которого никто не знает, и не узнает ставишь себя выше человека который сбивает в кровь ноги чтоб тебе вкусно было. Я более чем уверен что ты понтуешься (гнило понтуешься) перед людьми которым страх штрафа, увольнения, соблюдение корпоративной этики и элементарной человеческой вежливости не позволяет сказать тебе насколько ты неправ, и противен в своих высказываниях.
Унизительно говорить так как будто ты королева шантеклера, как правило серьезные люди никогда такое не озвучать, а вот хуерга - только об этом и пиздит. Я уверен в своих словах, есть опыт работы и в торговле, и в доставке, и в такси. Ты обосрался.
Любая работа почетна, а над такими дураками люди разворачиваясь и уходя ржут. Ты смешон и глуп.

Я когда работал в Икее на доставке там подъем оплачивается на кассе, такие как ты откладывают пятилетками на этот ебучий пакс, который сука большой весит чуть больше 80 кило, не лезет в лифты хрущевок, а ты живешь на девятом сука этаже, и ты купил их три штуки, а его поднимать технически возможно только на спине, их не тащат вдвоем, он сломается нахуй. А с твоего подъема я вижу в день ЗП 18 сука рублей с адреса, но у тебя же уплочено нахуй, и ты еще просишь по квартире разнести их, а я тебе не имею права отказать, сразу минус пятак. А когда я с грузалем заебавшись с твоего подъема в хлам улыбаюсь тебе и вежливо прощаюсь, ты король блять, бурчишь чо то там в ответ и хлопаешь дверью. В такие моменты я искренне желаю тебе сучаре хдохнуть нахуй. И ты король, дрочишь хуй на толчке, а я рву спину для тебя.

А потом мы с Юрцом, два молодых мужика которые отслужили по два года в десантуре, я между чеченскими, а Юрец боевой, наебавшись за день с такими королями приезжаем в Икаю на погрузку, голодные как суки и пиздуем на парковку Ашана, там воюем с чернотой, отвоевываем у них телеги, отвозим их по местам и забираем сто-стопятьдесят рублей, на которые покупаем самого дешевого несьедобного говна и делим его по братски. Ведь ты же учился охуительно, оплатил, а пацанам по сотену подогреть зажал. Вас сука таких королей 90 процентов блять, и вы настолько глупы, что этого не понимаете. Ну или просто гондоны.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 22.06.2019 - 19:51

[^]
xromov
23.06.2019 - 06:08
2

Шутник

FullStalker внатуре они гандоны

[^]
tigdimskykot
23.06.2019 - 06:37
3

Кот, Тыгдымский кот.

У меня есть знакомый, который пишет музыку, а в свободное время работает курьером.

Этот знакомый всему ЯПу знакомый, послушай новую песню друг :):)

[^]
Primartem
23.06.2019 - 07:19
5

Приколист

Цитата
Основной клиент — рабочий класс. Заказывают завтраки домой или ланч в офис.

Аааа, пиздец. Рабочий класс!!! Уткогубонадуватель 2-ого разряда. Бля, наверное хорошо, что мой дед не дожил до этого времени. Хоть ушел из жизни в здравом рассудке. Он бы ебнулся умом от таких фраз.

[^]
Uzbek666
23.06.2019 - 07:38
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (MazuriC @ 22.06.2019 - 09:27)
Цитата
В столице, когда видят в автобусе, могут нахамить или даже выгнать из транспорта.

Выгнать!! мне кажется кто-то здесь привирает gigi.gif

Так там дальше он же написал, что от них воняет и выглядят не опрятно, даже в торговые центры перествли пускать.

[^]
Lisa80
23.06.2019 - 08:01
5

Ярила

глупая работа, глупая услуга... ну если только жратву из Макдональдс привести. Хотя в офисах это решается без "яндекс.еды": мужики кого-нибудь отправляют с заказом на машине, предварительно собрав пожелания от всех хотящих отобедать фаст-фудом. Даже обеденного перерыва не ждут, одного-двух людей всегда можно прикрыть на час.

Что касается пиццы и разных "ланчев" - в нормальных кафе/ресторанах есть собственная служба доставки. По цене столько же, как у яндекс.еды, а то и дешевле. Иногда и вовсе бесплатно, если большой заказ или постоянный клиент.

[^]
xmango
23.06.2019 - 08:19
6

Ярила

FullStalker
Цитата
Вас сука таких королей 90 процентов блять, и вы настолько глупы, что этого не понимаете. Ну или просто гондоны.

Вот с этим соглашусь. Что унизительного в этой работе????
Такое впечатление, что заказ делают только для того, чтоб почувствовать на минуточку своё мнимое превосходство.
Ущербно как-то

[^]
GromovN
23.06.2019 - 11:19
3

Ярила

Цитата (FullStalker @ 22.06.2019 - 19:27)
Цитата (GromovN @ 22.06.2019 - 11:14)
Учитесь в хорошо в школе и не будете этой унизительной хуйней заниматься.
Школяр помни, что каждый прогулянный урок все ближе приближает тебя к желтому огромному рюкзаку за плечами.

Это не унизительная хуйня, это сервис который делает проще твою не барскую, а никчемную жизнь, позволяя тебе писать хуйню в камментах, не поднимая жопу с дивана чтоб сгоняфть в магаз. Чота ты мне пиздец как не понравился своим камментом, именно унизительным для тебя, потому что ты непонятно кто, непроверяемый персонаж которого никто не знает, и не узнает ставишь себя выше человека который сбивает в кровь ноги чтоб тебе вкусно было. Я более чем уверен что ты понтуешься (гнило понтуешься) перед людьми которым страх штрафа, увольнения, соблюдение корпоративной этики и элементарной человеческой вежливости не позволяет сказать тебе насколько ты неправ, и противен в своих высказываниях.
Унизительно говорить так как будто ты королева шантеклера, как правило серьезные люди никогда такое не озвучать, а вот хуерга - только об этом и пиздит. Я уверен в своих словах, есть опыт работы и в торговле, и в доставке, и в такси. Ты обосрался.
Любая работа почетна, а над такими дураками люди разворачиваясь и уходя ржут. Ты смешон и глуп.

Я когда работал в Икее на доставке там подъем оплачивается на кассе, такие как ты откладывают пятилетками на этот ебучий пакс, который сука большой весит чуть больше 80 кило, не лезет в лифты хрущевок, а ты живешь на девятом сука этаже, и ты купил их три штуки, а его поднимать технически возможно только на спине, их не тащат вдвоем, он сломается нахуй. А с твоего подъема я вижу в день ЗП 18 сука рублей с адреса, но у тебя же уплочено нахуй, и ты еще просишь по квартире разнести их, а я тебе не имею права отказать, сразу минус пятак. А когда я с грузалем заебавшись с твоего подъема в хлам улыбаюсь тебе и вежливо прощаюсь, ты король блять, бурчишь чо то там в ответ и хлопаешь дверью. В такие моменты я искренне желаю тебе сучаре хдохнуть нахуй. И ты король, дрочишь хуй на толчке, а я рву спину для тебя.

А потом мы с Юрцом, два молодых мужика которые отслужили по два года в десантуре, я между чеченскими, а Юрец боевой, наебавшись за день с такими королями приезжаем в Икаю на погрузку, голодные как суки и пиздуем на парковку Ашана, там воюем с чернотой, отвоевываем у них телеги, отвозим их по местам и забираем сто-стопятьдесят рублей, на которые покупаем самого дешевого несьедобного говна и делим его по братски. Ведь ты же учился охуительно, оплатил, а пацанам по сотену подогреть зажал. Вас сука таких королей 90 процентов блять, и вы настолько глупы, что этого не понимаете. Ну или просто гондоны.

А если завтра яндекс придумает сервис «Яндекс-кормление с ложечки», это тоже будет нормальная работа и все выстроятся в очередь. Ведь любая работа хороша.
Нет уж, это не нормально когда здоровый крепкий парень бежит раняя кал с огромным чемоданом на плечах, что бы доставить вонючий гамбургер за 20 минут, по мне это через чур. Ладно там ещё доставка пиццы или суши, хотя бы машины специальные, ну и как то выглядело это более цивильно.
Но тут в метро и транспорте в этом глупом наряде, как ходячая реклама, ещё и этот рюкзак, который весь проход загораживает, многих людей это реально раздражает.
А яндекс хорошо устроился, по сути монополисты на IT рынке в России, уже в наглую эксплуатируют население, попирая законы ТК.

[^]
FullStalker
23.06.2019 - 21:51
9

Все грехи ат лукавава.

GromovN
Цитата
А если завтра яндекс придумает сервис «Яндекс-кормление с ложечки», это тоже будет нормальная работа и все выстроятся в очередь. Ведь любая работа хороша.

Я огрызнулся не на компании, специфику их бизнеса и оргнизацию труда. Это тема для меня неизвестна. Я огрызнулся на "Учитесь чтоб не было унизительно".

Ты знаешь, путевка в жизнь у каждого своя. Я учился. Потом занимался спортом КМС по мотокроссу. Потом упал на Чемпионате России и сильно разломался. Мне запретили ездить. А потом меня призвали в армию. А потом - нужно жить.
И Юра. Учился. В сельской школе. А потом военкомат и война.

Да. Хороша любая работа. Та которую ты выполняешь честно, и тебе не нужно краснеть.
Цитата
Но тут в метро и транспорте в этом глупом наряде, как ходячая реклама, ещё и этот рюкзак, который весь проход загораживает, многих людей это реально раздражает.

Завтра по офисам ебнут дресс - колпак и нос клоуна, и все нарядятся как милые.
Ты посмотри с другой стороны - он не кал роняет, он идет сделать твою жизнь чуточку удобнее. По сути - это ты его просишь сделать это для тебя (ну утрированно) и он делает. И делает это как можно быстрее, чтоб сэкономить твое же время. Роняя кал.
Я военнообязаный. Специальность - водитель. Скажи, за кого мне нужно будет идти воевать? За вас, которые учились и из другого теста?

Ты в корне не прав.

[^]
SESHOK
24.06.2019 - 12:14
0

Великий Визирь

Интересно, познавательной. Раньше было модно: репортёр меняет профессию. И интересные репортажи получались...
На днях разговорился в суши-ресторане с курьером ихним. Как говорю, маршрут расчитываешь? А сча, говорит, просто - есть приложение в телефоне, закроешь адреса, железа сама подскажет...

[^]
ленОн
24.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 22.06.2019 - 09:35)
Ага, слыхали мы про легкий зароботок в Яндекс.Еде

о, наши в городе. no pasaran!

[^]
eln13
24.06.2019 - 13:32
0

Шутник

Что то когда вбиваешь в поисковике "яндекс еда отзывы сотрудников" и смотришь отзывы на сайтах, совсем другое, без романтики и соплей как круто там работать. Нормальная реклама получилась, наверное уже слишком большая текучка.

[^]
DieselV
24.06.2019 - 13:34
0

Приколист

Однажды приехал в дом, меня встретил охранник, подсказал, куда идти. Спускаюсь, а он мне говорит: «Ты в курсе, кому заказ относил?» Я говорю: «Нет». Он: «Футболистам сборной». Забавно, они, кстати, фанаты Кофемании.

Да вся страна знает, что футболисты любят Кофеманию. Там стулья хорошие, крепкие, не разбиваются об голову чиновников biggrin.gif

[^]
Serj13
24.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Любой труд в почете. Но писалось все это для рекрутинга, лето же, люди разъехались.

[^]
ValdemarD
24.06.2019 - 13:41
0

Ярила

Взгляд изнутри курьера - исповедь личинки Чужого?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гонобобель
24.06.2019 - 13:43
0

Ярила

не, нуачо, программист, работает в яндексе - всё логично (хорошая попытка, яндекс, но, а у вас в аппарате управления вакансий случайно нет?)

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 24.06.2019 - 13:45

[^]
4tmp
24.06.2019 - 13:46
4

Хохмач

Супервайзер, фрод, грейд - шта, бля? Яндекс, блять, вы ж вроде русская компания? Так какого хуя? В русском языке не нашлось адекватных слов???

[^]
ValdemarD
24.06.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 23.06.2019 - 08:01)
глупая работа, глупая услуга... ну если только жратву из Макдональдс привести. Хотя в офисах это решается без "яндекс.еды": мужики кого-нибудь отправляют с заказом на машине, предварительно собрав пожелания от всех хотящих отобедать фаст-фудом. Даже обеденного перерыва не ждут, одного-двух людей всегда можно прикрыть на час.

Что касается пиццы и разных "ланчев" - в нормальных кафе/ресторанах есть собственная служба доставки. По цене столько же, как у яндекс.еды, а то и дешевле. Иногда и вовсе бесплатно, если большой заказ или постоянный клиент.

Чего все так на Яндекс Еду наезжают? Есть услуга, пользуется спросом, судя по количеству ребят в жёлтых майках на улице, ну и ради Бога, пущай бегают. Сам ни разу не пользовался, но к чему такая агрессия, я вот не пользуюсь - значит говно услуга? Рынок сам решит, разнообразие услуг растёт, плохо что ли?

[^]
stormwiu
24.06.2019 - 14:04
1

浪漫

Яндексу надо сериал про курьеров снять, для повышения статуса в обществе. Типа как про ментов снимают.

[^]
Изюбрина
24.06.2019 - 14:06
3

Заразка

Читаю и охреневаю. Всё вам не так и курьер унизительно. Только почти все делают доставки, вызывают такси, из магазинов заказывают одежду с примеркой, так как лень до магазина доехать или до того же Макдональдса. На дом подавай и рожу корчите, когда машин нет или доставка не 30 минут, а 2 часа.
Но при этом, они гондоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62005
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх