Истории людей, которым подбросили наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pontific
13.06.2019 - 15:11
0
Статус: Offline

Весельчак

при мне в люберцах пацанчику подкинули , с меня взять было не чего , я гастарбайтером был , а вот его прям догоняли , видимо не первый раз

Это сообщение отредактировал pontific - 13.06.2019 - 15:11

[^]
Либкнехт
13.06.2019 - 15:13
1

Карл Вильгельмович

Знакомому не подкидывали, а докидывали до нужного веса. 4 года дали.

[^]
Lesha595
13.06.2019 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Irit07 @ 13.06.2019 - 13:15)
«Сначала остановили для проверки»: истории людей, которым подбросили наркотики.

Катя Федорова журналистка

Мой папа Борис Федоров. Он был предпринимателем, который зачем‑то полез в политику. Пакетик с кокаином в его машину тогда еще милиционеры подкинули прямо у ворот нашего дома — 20 мая 1996 года. Позже признали, что отпечатков его пальцев [на пакетике] не было, но кого это волновало.Мне тогда было 13, и я, как и сейчас, все понимала, но не знала, как помочь, поэтому просто делала чай и бутерброды его друзьям, которые сидели у нас дома и пытались его вытащить. Папу отпустили через четыре дня. Прямо из тюрьмы его отвезли в кабинет к кому надо и сказали молчать.

Рома Уваров дизайнер
20 часов до моего окончательного перелета в Москву (из Краснодара. Я завершаю дела и направляюсь домой. Ночь, ожидание общественного транспорта, очередное типичное знакомство с незнакомцем на улице, который, как и многие, знает меня по моей деятельности, по и ярким показам одежды. Без деталей по-быстрому: мне дают подержать пачку сигарет, пока собеседник прикуривает. Дальше меня окружают люди, и начинается самое страшное в моей жизни, страшнее не бывало! В пачке сигарет оказались наркотики и деньги: либо я наркоман, либо я барыга. Четыре часа издевательств в клетке городской полиции. Меня пытали, били, унижали, раздевали догола и снимали на видео, унижая и презирая, вынуждая согласиться со всеми их «обвинениями». В тот день я был в железных ботинках: ими мне обещали раздробить насквозь голову, и — цитата — «Нам за это ничего не будет!». У меня отобрали телефон и насильно заставляли ввести пароль [к нему и от] «Сбербанка Онлайн», чтобы перевести все деньги себе на карту. Мне предлагали насильно взять на себя вину в убийстве другого человека, чтобы остаться в живых и помочь их знакомому избежать наказания. Им нужны были деньги — «не меньше 200 000 рублей». Цели было две: либо отгрести очень много денег с меня, либо постепенно закрыть план к концу года в отлове наркодилеров! Возможно, мне повезло, но таблетки от печени в моей сумке я мгновенно превратил в таблетки от неизлечимой смертельной болезни, которой я якобы болею. Меня вывели из корпуса, от страха я бежал, спотыкаясь. А после ехал в такси — ни в коем случае не домой, а к подруге; я боялся посмотреть назад.

Сима Ореханов продюссер
Мой хороший друг шел по улице, его остановили менты для проверки документов. Проверили, отпустили, подкинули в карман пакетик. За углом его ждали другие менты, уже с понятыми (тоже вот довольно ублюдочная профессия — эти фейковые понятые). К счастью, мой друг догадался проверить карманы сразу после [первой] проверки и выкинул пакетик — к разочарованию следующих ментов, которое они даже не пытались скрыть. Другому моему знакомому подкинули наркотики в машину и вымогали взятку — у него хватило связей отбиться. А мальчик, с которым мы дружили в детстве, сел на семь лет, потому что ему подкинули героин, который он никогда не употреблял.

Никита Доровских бармен
Однажды полицейские убеждениями и угрозами применить силу пытались меня затолкать в машину и без всяких свидетелей и понятых отвезти в отделение на проверку на предмет хранения наркотиков. Наркотиков у меня не было, да и я был совершенно трезв. Пришлось поднять шум — тогда проходящие мимо люди обратили на это внимание, и полицейские отстали от меня и уехали. После того, как их машина удалилась, я увидел, что на меня смотрят две уличные камеры наблюдения. Те два подлеца в форме просто боялись что‑либо сделать под ними. Сядь я тогда добровольно в машину — черт его знает, что было бы. Наверное, я бы нашел деньги и влез во все возможные долги, чтоб откупиться; возможно, уехал бы далеко и надолго. Тем двоим, скорее всего, удалось реализовать свой план в ту ночь, но не со мной.

Роман Кульгускин корреспондент
Каждый раз, когда я слышу, что кому‑то подкинули наркотики, я вспоминаю, как после внезапной проверки документов у метро «Электросила» в Питере в обложке моего паспорта оказался маленький зиппак с неизвестным порошком белого цвета. Слава богу, я успел его сбросить до того, как внизу эскалатора ко мне подошел наркоконтроль. Опера ничего не нашли, но было очень стремно. И это я еще расследованиями не занимался. Выводы делайте сами.

Артем Лоскутов художник
Мне снова не дали визу, потому что 10 лет назад я попал в тюрьму из‑за травы, подброшенной ментом, который сейчас сам сидит за подбросы. За «хранение без цели сбыта» травы, которая в половине штатов уже легальна. За признание вины российским судом, который признает вину в 997 делах из 1000. Для такого свободного и демократического американского государства я не художник, приглашенный музеем или университетом. Для этого государства я — наркопреступник.

via?

В Волгограде Дзержинский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру Дмитрию Шавелеву. Он подбросил килограмм героина директору гипермаркета "Оби" в Волгограде Александру Афанасьеву. Шавелева приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

[^]
Samvel238
13.06.2019 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (Irit07 @ 13.06.2019 - 12:15)
«Сначала остановили для проверки»: истории людей, которым подбросили наркотики.

Катя Федорова журналистка

Мой папа Борис Федоров. Он был предпринимателем, который зачем‑то полез в политику. Пакетик с кокаином в его машину тогда еще милиционеры подкинули прямо у ворот нашего дома — 20 мая 1996 года. Позже признали, что отпечатков его пальцев [на пакетике] не было, но кого это волновало.Мне тогда было 13, и я, как и сейчас, все понимала, но не знала, как помочь, поэтому просто делала чай и бутерброды его друзьям, которые сидели у нас дома и пытались его вытащить. Папу отпустили через четыре дня. Прямо из тюрьмы его отвезли в кабинет к кому надо и сказали молчать.

Рома Уваров дизайнер
20 часов до моего окончательного перелета в Москву (из Краснодара. Я завершаю дела и направляюсь домой. Ночь, ожидание общественного транспорта, очередное типичное знакомство с незнакомцем на улице, который, как и многие, знает меня по моей деятельности, по и ярким показам одежды. Без деталей по-быстрому: мне дают подержать пачку сигарет, пока собеседник прикуривает. Дальше меня окружают люди, и начинается самое страшное в моей жизни, страшнее не бывало! В пачке сигарет оказались наркотики и деньги: либо я наркоман, либо я барыга. Четыре часа издевательств в клетке городской полиции. Меня пытали, били, унижали, раздевали догола и снимали на видео, унижая и презирая, вынуждая согласиться со всеми их «обвинениями». В тот день я был в железных ботинках: ими мне обещали раздробить насквозь голову, и — цитата — «Нам за это ничего не будет!». У меня отобрали телефон и насильно заставляли ввести пароль [к нему и от] «Сбербанка Онлайн», чтобы перевести все деньги себе на карту. Мне предлагали насильно взять на себя вину в убийстве другого человека, чтобы остаться в живых и помочь их знакомому избежать наказания. Им нужны были деньги — «не меньше 200 000 рублей». Цели было две: либо отгрести очень много денег с меня, либо постепенно закрыть план к концу года в отлове наркодилеров! Возможно, мне повезло, но таблетки от печени в моей сумке я мгновенно превратил в таблетки от неизлечимой смертельной болезни, которой я якобы болею. Меня вывели из корпуса, от страха я бежал, спотыкаясь. А после ехал в такси — ни в коем случае не домой, а к подруге; я боялся посмотреть назад.

Сима Ореханов продюссер
Мой хороший друг шел по улице, его остановили менты для проверки документов. Проверили, отпустили, подкинули в карман пакетик. За углом его ждали другие менты, уже с понятыми (тоже вот довольно ублюдочная профессия — эти фейковые понятые). К счастью, мой друг догадался проверить карманы сразу после [первой] проверки и выкинул пакетик — к разочарованию следующих ментов, которое они даже не пытались скрыть. Другому моему знакомому подкинули наркотики в машину и вымогали взятку — у него хватило связей отбиться. А мальчик, с которым мы дружили в детстве, сел на семь лет, потому что ему подкинули героин, который он никогда не употреблял.

Никита Доровских бармен
Однажды полицейские убеждениями и угрозами применить силу пытались меня затолкать в машину и без всяких свидетелей и понятых отвезти в отделение на проверку на предмет хранения наркотиков. Наркотиков у меня не было, да и я был совершенно трезв. Пришлось поднять шум — тогда проходящие мимо люди обратили на это внимание, и полицейские отстали от меня и уехали. После того, как их машина удалилась, я увидел, что на меня смотрят две уличные камеры наблюдения. Те два подлеца в форме просто боялись что‑либо сделать под ними. Сядь я тогда добровольно в машину — черт его знает, что было бы. Наверное, я бы нашел деньги и влез во все возможные долги, чтоб откупиться; возможно, уехал бы далеко и надолго. Тем двоим, скорее всего, удалось реализовать свой план в ту ночь, но не со мной.

Роман Кульгускин корреспондент
Каждый раз, когда я слышу, что кому‑то подкинули наркотики, я вспоминаю, как после внезапной проверки документов у метро «Электросила» в Питере в обложке моего паспорта оказался маленький зиппак с неизвестным порошком белого цвета. Слава богу, я успел его сбросить до того, как внизу эскалатора ко мне подошел наркоконтроль. Опера ничего не нашли, но было очень стремно. И это я еще расследованиями не занимался. Выводы делайте сами.

Артем Лоскутов художник
Мне снова не дали визу, потому что 10 лет назад я попал в тюрьму из‑за травы, подброшенной ментом, который сейчас сам сидит за подбросы. За «хранение без цели сбыта» травы, которая в половине штатов уже легальна. За признание вины российским судом, который признает вину в 997 делах из 1000. Для такого свободного и демократического американского государства я не художник, приглашенный музеем или университетом. Для этого государства я — наркопреступник.

via?

слава богу у нас навну украине такое отходит уже,это же жесткий писец!такое было всегда dont.gif но сейчас все таки мусора побаиваются

[^]
LenivecBarib
13.06.2019 - 15:51
0

Юморист

Цитата (ArtemValens @ 13.06.2019 - 13:52)
тоже добавлю свои 3 коп. у коллеги сын с 5 летней дочерью возле парка гулял, дочка нашла из фольги красивую звёздочку, подняла показала отцу, тот взял - и тут же его скрутили, увезли, а дочка осталась на улице одна на два часа. еле отмазали через прокурора области за 5 мультов.

5 мультов? Стесняюсь спросить верно?

[^]
ex03
13.06.2019 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 13.06.2019 - 13:41)
Цитата (ex03 @ 13.06.2019 - 13:31)
Пару лет назад по Москве тема такая гуляла. Мусора кидали пакетик с травой или спайсом у уже выбранной машины. Выходит человек, видит пакетик с травой у двери, поднимает. Рядом стоит тонированная машина с мусорами и понятыми, которые все пишут на видео. После выбегают из машины и принимают чела. Пакет в руках, понятые рядом, видео есть. А дальше в зависимости от ситуации. Или откупиться за большие деньги, или статья. У меня такая же ситуация. Припарковался на малом черкасском переулке и ушёл на встречу. Возвращаюсь обратно, подхожу к машине и вижу прозрачный пакетик с травой у водительской двери валяется. К тому времени в инете я уже читал про такую хуйню ментовскую.  Оглядываться даже не стал, наступил ногой на пакет и просто размазал по асфальту. Тёр так, что чуть подошву не стёр. А после сел и уехал))))) это я чему... а к тому, что надо такие мусорские разводки рассказывать в сетях, чтобы народ знал. Вот если бы я не знал про это, 100 процентов я бы поднял пакет. О последствиях даже думать не хочется...

А тебя мама не учила не поднимать с пола всякую гадость? gigi.gif

Учила. .. но тут такая халява rulez.gif просто бесплатный сыр только в мышеловке gigi.gif

[^]
и7ветер
13.06.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.06.2019 - 13:27)
Цитата (stan0766 @ 13.06.2019 - 13:24)
а меня как то подбросили к наркотикам!

дизайнер, журналист, художник, продюсер....

Вот вот.
Тоже обратил внимание.
Почему то ни одного слесаря...

Дизайнер не шпаль.
Менты дела левые клепают только в путь. Никто этого не отрицает, ну я уж точно.
Можешь мои две истории прочитать, если найдешь тут.
Но и подборка профессий тоже говорящая.

Это, внезапно, потому, что есть железная уверенность - волосы покажут употребление. Хотя сама практика... все это все равно плохо.

[^]
ArtemValens
13.06.2019 - 17:25
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (LenivecBarib @ 13.06.2019 - 15:51)
тоже добавлю свои 3 коп. у коллеги сын с 5 летней дочерью возле парка гулял, дочка нашла из фольги красивую звёздочку, подняла показала отцу, тот взял - и тут же его скрутили, увезли, а дочка осталась на улице одна на два часа. еле отмазали через прокурора области за 5 мультов.

да уж, продал квартиру с машиной, и с женой кредитов набрал. щас вся его семья в очень тяжелой ситуации, живут на съемной. помогаем ему чем можем.

Это сообщение отредактировал ArtemValens - 13.06.2019 - 17:26

[^]
Mehanik27
13.06.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата (zorex @ 13.06.2019 - 14:27)
В своё время оперА СибУВД(т) для повышения раскрываемости по 228 УК практиковали такую схему, на привокзальной площади ЖД вокзала (где всегда много народа) бросали коробок с гашишем и смотрели из гражданской тонированной тачки кто его подберет, после чего следовала приёмка, рядом "случайно" оказывались завербованные торчки, которые потом выступали в роли свидетелей, схема абсолютно рабочая, хрен докажешь что подброс, когда по факту сам себе срок с земли поднял. Так то

Со стороны ментов это не красиво и подло...но ведь и думать своей головой тоже надо,когда столь подозрительный предмет понимаешь с земли.

[^]
Ksenja76
13.06.2019 - 18:30
4

Важная птица

Полицаи могут и за так на 3 суток изолировать. В 2003 году был у меня магазин круглосуточный в центре города, день города, народ ломится, очередь на улице. Подходит чел пьяней вина и с парой баб-с таких же в сопли и давай корками махать - проверка. Был вежливо послан до протрезвения. Итог: утром меня повесткой вызывают в отдел, а там веселье, пригласили в камеру к бомжам. Сопротивление сотрудникам. Трое суток, штраф. Я все оплатила и в отдел собственной безопасности, сотрудника и двух его подчинённых уволили спустя пол года разбирательств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
13.06.2019 - 18:34
0

никто так не умеет жить, как я не умею

друг рассказывал как у него в 90-е нашли в машине шмаль. в те годы статья была мягче, но он всё равно отмазался - типа: я тут ночью таксовал и один бухой клиент выронил. менты забрали шмаль и ушли...нарколыги хуевы

[^]
carrista116
13.06.2019 - 18:52
0

Дикий половец

Подбрасывали бумажный свёрточек с веществом зелёного цвета в дежурке ЛОВД,понятые — бичи с вокзала.

[^]
LenivecBarib
13.06.2019 - 22:15
-2

Юморист

Цитата (ArtemValens @ 13.06.2019 - 17:25)

да уж, продал квартиру с машиной, и с женой кредитов набрал. щас вся его семья в очень тяжелой ситуации, живут на съемной. помогаем ему чем можем.

Там какие веса-то были??? Контейнеры с коксом???

sm_biggrin.gif

[^]
fin4
13.06.2019 - 22:37
0

линкор Нева

Цитата
Кульгускин корреспондент
Каждый раз, когда я слышу, что кому‑то подкинули наркотики, я вспоминаю, как после внезапной проверки документов у метро «Электросила» в Питере в обложке моего паспорта оказался маленький зиппак с неизвестным порошком белого цвета. Слава богу, я успел его сбросить до того, как внизу эскалатора ко мне подошел наркоконтроль. Опера ничего не нашли, но было очень стремно.

пизд@жь от первой до последней буквы. отвечаю , как инсайдер.
было одно время в метрополитене Питера такое подобие контороля . но , только на станциях пересадки , и менты были из транспортной. сейчас - служба СКМ .
чтоб разбавить градус - однажды менты мне бабу подкинули , пьяную сорокалетку.
я вовремя её успел скинуть , оказалось малолеткой , а так бы уехал за растление.
dont.gif
з.ы. афтор , нежный копипастер , надо больше шпал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 13.06.2019 - 22:55

[^]
Levadelta
13.06.2019 - 22:39
-1

Ярила

Про пост на трассе Дон в Кущёвке не забыли ?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic180293...?ия

http://www.yaplakal.com/forum1/topic180404...%BB%D0%BA%D0%B0

Это сообщение отредактировал Levadelta - 13.06.2019 - 22:40

[^]
Greyshadow
13.06.2019 - 22:43
-1

Циничный мизантроп

Цитата (fiastus @ 13.06.2019 - 13:18)
Мне однажды пиво в парке менты подбросили. Такие дела...

Ещё небось насильно заливали...)

[^]
Greyshadow
13.06.2019 - 22:45
0

Циничный мизантроп

Цитата (Sirius87 @ 13.06.2019 - 13:43)
отсюда вывод. Нужно играть на опережение

Ментам подкидывать?:)

[^]
ПРИМа25
14.06.2019 - 03:22
0

Дед-пердед

Цитата (carrista116 @ 14.06.2019 - 01:52)
Подбрасывали бумажный свёрточек с веществом зелёного цвета в дежурке ЛОВД,понятые — бичи с вокзала.

Бичи с паспортами? blink.gif

[^]
RUSCTAPbIU
14.06.2019 - 03:59
0

А шо с еблом?

Цитата (par9 @ 13.06.2019 - 17:30)
Цитата (werrba @ 13.06.2019 - 13:23)
Цитата (par9 @ 13.06.2019 - 13:18)
Мне однажды подбросили, а я убежал с ними

На сколько дней хватило?

Знакомым раздал

Не жалко

[^]
ArtemValens
14.06.2019 - 10:51
0

Шутник

Цитата (LenivecBarib @ 13.06.2019 - 22:15)

sm_biggrin.gif

когда его в отделе поколошматили, подписал всё что подсунули, в том числе что с целью продажи и вес увеличили (меньше 1 гр.). а такая огромная сумма из-зи того: 1. что уже возбудили дело, 2. прошло больше трёх месяцев (долго искали выход на главного, сбор бабла), 3. ну и такие большие люди меньше не берут. кстати, такой ценник по всей стране по таким вопросам, не первый раз слышу.

[^]
BopoHRus
14.06.2019 - 11:01
-1

Приколист

Ну давай пиши исчо... просто интересно.

[^]
LenivecBarib
14.06.2019 - 11:19
0

Юморист

Цитата (ArtemValens @ 14.06.2019 - 10:51)
Цитата (LenivecBarib @ 13.06.2019 - 22:15)

sm_biggrin.gif

когда его в отделе поколошматили, подписал всё что подсунули, в том числе что с целью продажи и вес увеличили (меньше 1 гр.). а такая огромная сумма из-зи того: 1. что уже возбудили дело, 2. прошло больше трёх месяцев (долго искали выход на главного, сбор бабла), 3. ну и такие большие люди меньше не берут. кстати, такой ценник по всей стране по таким вопросам, не первый раз слышу.

жуть.... sad.gif

[^]
Alechandro
14.06.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (damurg @ 13.06.2019 - 13:36)

Почему то ни одного слесаря... [/QUOTE]
Возможно слесари просто не могут этого написать из-за решетки. Возможно запугали, они люди не публичные и могут не знать, как работает огласка деятельности полицаев.

Слесари они же в Расее не грамотные, сука. Они ни читать,ни писать не могут, а уж интернет юзать, куда там... Быдло, что говорить. То ли дело художники, бармены, дизайнеры - цвет нации, им палец ментовской в рот не клади!

[^]
Trespasser65
28.10.2021 - 14:06
1

ГраммарНаци

Цитата (zorex @ 13.06.2019 - 13:27)
В своё время оперА СибУВД(т) для повышения раскрываемости по 228 УК практиковали такую схему, на привокзальной площади ЖД вокзала (где всегда много народа) бросали коробок с гашишем и смотрели из гражданской тонированной тачки кто его подберет, после чего следовала приёмка, рядом "случайно" оказывались завербованные торчки, которые потом выступали в роли свидетелей, схема абсолютно рабочая, хрен докажешь что подброс, когда по факту сам себе срок с земли поднял. Так то

Можно уточнить, с какой целью обычные люди, не торчки, поднимают на улице спичечные коробки.
Не телефоны, не кошельки, что можно было бы списать на жадность.

Просто котоламповость этой истории зашкаливает.
Я знаком с полицейским произволом, но здесь менты не причём.

[^]
AANNDERRIKK
28.10.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (par9 @ 13.06.2019 - 13:18)
Мне однажды подбросили, а я убежал с ними

Там перхоть была .. хер его знает , как ты это скурил wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12602
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх