Московская область закрывает свалки. Уже в следующем году столице придется искать место для 2 млн тонн отходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkantos13
5.06.2019 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

Предлагаю весь металлический мусор сортировать и везти прямо ко мне. А дальше уж я сам как нибудь разберусь!

[^]
АлХав
5.06.2019 - 13:08
1

Ярила

Да ну нахуй.
Десять дней назад буквально в пос. поварово была (и идёт сейчас) война по поводу создания мусорного полигона рядом с деревней задорино.
Это Солнечногорский район.
Объем ввозимого мусора 500 тыс. Тонн!!!!!! Ежегодно.
Так что не надо нам пиздить.
Плешивый и друзья пусть идут нахуй со своими проплаченными сми-пиздоболами.
ЗЫ и это не завод. Это именно мусорный полигон. Свалка, короче.

Это сообщение отредактировал АлХав - 5.06.2019 - 13:12

[^]
Enne
5.06.2019 - 13:17
-2

Вселенское Зло

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 08:02)
Цитата (allex1980 @ 5.06.2019 - 07:46)
А почему бы в самой Москве не складировать мусор, было бы справедливо. А то билять по регионам распихивают. Архангелогородцы молодцы, я б тоже вышел если бы к нам стали свозить московское говно.

Проблемы с мусором в столице из-за ежедневных гостей столицы.Это как если жители поселка скидывают каждый день свой мусор на твой участок,ты им его возвращаешь,а они возмущаются,почему это ты сам его не сжигаешь у себя на участке.

Да ну понятно. ) Москвичи-то - исключительно безотходная переработка. ) Всё в себя, всё в себя. Я что-то не могу припомнить, когда по мнению москвичей в их проблемах были виноваты они, а не "гости столицы" )
И да, в Москве была лет 15 назад проездном - на сутки. Можно к нам от вас мусор не везти?

[^]
Поо35
5.06.2019 - 13:19
2

Шутник

Отчего мусоросжигательные заводы не строят в Москве? Ведь это было бы так логично. Не загаживать полстраны мусором, не тратить миллиарды на его перевозку и последующий ремонт дорожной сети. Не, я, конечно, не сильно хочу заполучить такой завод в своём районе, но то, что сейчас собираются делать, больше похоже на диверсию, чем на решение мусорной проблемы. Живу в Москве, но вывоз мусора в другие регионы категорически не одобряю.

[^]
Arkantos13
5.06.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Поо35 @ 5.06.2019 - 13:19)
Отчего мусоросжигательные заводы не строят в Москве? Ведь это было бы так логично. Не загаживать полстраны мусором, не тратить миллиарды на его перевозку и последующий ремонт дорожной сети. Не, я, конечно, не сильно хочу заполучить такой завод в своём районе, но то, что сейчас собираются делать, больше похоже на диверсию, чем на решение мусорной проблемы. Живу в Москве, но вывоз мусора в другие регионы категорически не одобряю.

Все верно, только надо не мусоросжигательные заводы строить, а мусороперерабатывающие комплексы.
От сжигания мусора в нашей стране точно потравят атмосферу знатно. У нас же не принято на предприятиях промвыбросы фильтровать или минимизировать, проще штраф заплатить раз=два в год и ок. dont.gif

[^]
walli
5.06.2019 - 16:28
0

Шутник

Не,как будто специально,выражают презрение к людям своей страны. Меня,на малой родине,пусть не всё,но устраивает-так теперь придётся в столицу переезжать,чтоль? Так я если перееду-буду самым геморойным горожанином, и детей приучу ненавидеть это гнилое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3802
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх