У меня случай был. Три с половиной года назад я купил дом, мы семьей переехали в него. Это было 13-16 декабря. У нас в Казахстане в эти дни праздники. Так вот все это время я задолбался искать вещи. Вроде сюда поставил, приезжаю со второй машиной вещей. Хоп, а дрель уже в другой комнате. С учётом, что ключи только у меня и таскал их тоже я! Ладно освоились. Мелкому было пол года и он активно использовал соску, пока они не стали пропадать. Одна –ладно , бывает, закатилась куда – ни будь(ВСЕ !!! Перерыли - Нету), Вторая- ну допустим…. Четвертая – все нервы не выдержали, т.к. за одну неделю после переезда посеять в детской четыре соски, - Вы меня простите... Короче – походили по дому, поговорили и молоко с печеньками в кухне оставили.. И вот, клянусь на следюющий день нашлись три соски, одна – под детской кроваткой(ага ЩАЗ мы там как – будто не смотрели и полы не мыли!!), вторая на диване(ну-ну), третья – под ершиком унитазным!!!!! Вот честно!! И да я был трезв.. Через неделю завели кошку на всякий случай…Пока тихо – полет нормальный… извините за сумбур.