18 мая 1944го. Дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
18.05.2019 - 21:06
1
Статус: Offline

Команданте

Цитата (Perero @ 18.05.2019 - 20:20)
Цитата
Вот не надо про кавказцев. Во первых,. кавказец - не национальность. Я вот, например, русский кавказец. А предавали только представители некоторых народов Кавказа: в основном чеченцы и ингуши.

Судя по всему ты не черножопый, а даже стремишься к северному братству. Я, кстати, с Северо-Запада. Ну пусть больше чеченов и ингушей предавали нас в Войну, так и их в процентном отношении и больше на Кавказе. Я плохой спец, но ты лучше знаешь сколько в Дагестане народов и народностей.

Знаю. Потому и говорю. Среди горцев много было предателей. Но, например, среди так называемого "казачества" их было не меньше. Опять же, я защищаю не горцев, но кавказцев - то есть жителей Кавказа. На Кавказе пока ещё славян большинство. Несмотря на войны и геноцид девяностых.

Потому говорить о кавказцах-предателях всё равно, что о москвичах-предателях. То есть не по национальному. а по территориальному признаку. Мои предки кровью своей завоевали земли,т не для того, чтобы теперь одни называли всех жителей Кавказа предателями, а другие вообще требовали отделить Кавказ от России.

[^]
kombrig68
18.05.2019 - 21:36
0

Ярила

Это просто сезонное...
)

[^]
Варнак8
18.05.2019 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (trischa @ 18.05.2019 - 15:18)
ТС, завязывай накидывать dont.gif это далеко не главная проблема в России. разрозненность выгодна - дураки ведутся

Ты твердо уверен, что крымские татары готовы побрататься с тобой?

[^]
pravdavsegda
18.05.2019 - 21:55
0

Ярила

где то тема была про тех кого с Крыма выселили ...

так вот основной сюжет такой ...

выселили правильно, т.к. после освобождения к предателям отношение было мягко сказать негативное ...
так их (предателей) выселеили ... чтоб СПАСТИ от гнева народного ...

а чё ?
хорошо завернуто ...

[^]
Fernirs
18.05.2019 - 21:58
5

Улайри

ТС, завязывай накидывать dont.gif это далеко не главная проблема в России. разрозненность выгодна - дураки ведутся

Что БЫЛО - то БЫЛО.
Мне местные что оккупацию пережили - немного рассказывали.
Крымчаков НЕНАВИЖУ после этого - есть за что.
Ну а кто "обижается" и пытается на Сталина гнать волну за то выселение - пусть идут. Стройными рядами. На то место, кое является осью вращения кое я придаю их мнению.
Их это СПАСЛО от расправы советских солдат, которые после войны им устроили бы уже кровавую баню - за всё "хорошее". Нонешний Донбасс да даже и Чечня-1995 показались бы райскими уголками в сравнению с этим.
Всё.

[^]
Horizen8
18.05.2019 - 22:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pogano @ 18.05.2019 - 17:38)
Египетская сила! Когда ж вы наконец поймете, что из крымских татар такие же татары, как из слона балерина. Какой умник их татарами назвал? Они турки. И ими останутся. Со всеми атрибутами турецкого уклада.

Ну назвали их все же правильно - крымскими татарами. Ибо сформировались этнически они из одного из осколков орды + кой-какие местные субстраты вроде греческой и прочих кровей - женщин то богатые себе набирали для кучи в том числе из местных не-татар и в набегах на Русь и Литву.

Но с 15 века - Крымское ханство просуществовало до завоевание Крыма Потемкиным под турецким протекторатом, фактически закапсулировалось на три века, что наложило серьезный отпечаток.

А так -то еще лет двести-триста назад были всякие астраханские татары как отдельная этногруппа, а также ногайцы и прочие племенные группы - и тогда еще они отличались заметно от татар из окрестностей Казани.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.05.2019 - 22:08

[^]
alex1506
19.05.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (trischa @ 18.05.2019 - 15:23)
Цитата (pipeclogin @ 18.05.2019 - 15:20)

Я накидываю? Это я устраиваю?!

да, ты накидываешь!
устраивают они траур далеко не первый год, хохлы на пидровиденье песню посвящали и взяли 1 место в лохматом году. так что - да, это давно не новость и тем подобных на ЯПе вагон

Ну т.е. в штаны срут Пыня с командой, а виноват ТС? Ты таблетки что ли принять забыл или жена не дала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх