Про подъездных ссыкунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
5.05.2019 - 03:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 4.05.2019 - 23:07)
Цитата (Семен645 @ 4.05.2019 - 23:04)
У меня в подъезде сосед вообще лавочку несколько раз выкапывал и на помойку относил и таки доборолся- лавочки больше нет. Причина такого поведения, "ночник" во дворе напротив подъезда.

Вот тоже да. Летняя тема - жду и не дождусь. Ночью подгонят рыдван под окна, врубят какое-нибудь говно про то как голуби летят над нашей зоной и перемещаются на лавочку культурно отдыхать.

Под моими окнами "репертуар" иной: рэп, клубняк или "ты целуй меня везде".

[^]
wedmack
5.05.2019 - 03:10
1

Ярила

Наличие консьержки решает все проблемы.

Качаем ЯП для Android!

[^]
tok166
5.05.2019 - 06:20
1

Ярила

камеры с али.....

уже 6 лет нет проблемм... и да китайское говно способно работать 6 лет ))

[^]
Chykotkasila
5.05.2019 - 06:28
1

Балагур

Цитата (Мухаммад @ 4.05.2019 - 22:52)
Цитата (Agamemn0n @ 4.05.2019 - 22:50)
Кодового замка или домофона нет что ли? Не 100% гарантия, но хоть что то. А вообще похоже райончик у тебя еще тот

Рабочие окраины, что уж там. А домофон есть. Как-то он не особо помогает.

Да во всех старых спальных районах они есть.выбирабт пару тройку подъездов и там тусуются.в молодых районах их нет потому что дети еще малые все.как подрастут так деградируют.

[^]
SKV59
5.05.2019 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 4.05.2019 - 22:50)
Кодового замка или домофона нет что ли? Не 100% гарантия, но хоть что то. А вообще похоже райончик у тебя еще тот

Вы думаете трудно зайти в подъезд с домофоном?

Вот несколько вариантов прохода через домофон:

Откройте!!!
1. Вам срочная телеграмма.
2. Это участковый, мне надо с Вами поговорить.
3. Это Скорая. Вызов к Вашим соседям, а они не открывают.
4. Это Ваш сосед. Я ключи забыл, а домофон в моей квартире сломался.
5. Это наркоманы. Мы хотим в лифте нагадить. (Этот вариант только для квартир первого этажа. Они за лифт платят, но ни разу на нём не ездили).
6. Я рекламу принёс. Я в Ваш ящик её класть не буду.
7. Это Я.

[^]
qwaga
5.05.2019 - 07:33
1

Гость

Я как понимаю, что это очень актуальная проблема.
У нас один сосед, вечно пьяный, рассказывал:
- жду лифт, на первом. Спускается, открывается, а там толстожопая мразота штаны одевает!
Пинчище он ей въебал, что она с площадки до входных дверей летела. Ещё, говлрит, орала, что заяву напишет. Короче, нассала эта мразь в лифте. А все на пиздюков думали.

Про подъездных ссыкунов

[^]
дванолясемь
14.05.2019 - 05:56
0

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 4.05.2019 - 22:45)
Тут такие дела. Ссут, бляди. Зимой то и дело в подъезде то шпана какая-то с пивасиком отирается, то молодые дамы с галантными кавалерами обсуждают что-то. То ли ранее творчество Ахматовой, то ли аспекты урожайности зернобобовых культур на текущий год.
Ну и гадят, паскуды. Бутылки, мусор, кондомы и плевки (а может, блядь, и не плевки) на лестничной клетке. Иной раз кучу наложат, ну а обоссать эту самую оную клетку - так это постоянно. Никого с поличным не ловил, но пару раз дружелюбно предлагал таким вот компаниям удалиться в неопределённом направлении.
Ну зима, понятное дело - на улице холодно и неуютно, понятно что их толкает распивать свое пойло под крышей и в относительном тепле, хотя что за помойный хуесос и чем он руководствуется, когда открывает им двери подъезда по домофону - для меня до сих пор загадка.
Сегодня какое-то тело решило на лестничной клетке вздремнуть. Ну спит, болезный, и спит себе. Храпит и пузыри пускает. Я за дочкой поехал, вышел из квартиры и посвистел ему на ушко, но разбудить не сумел. Ну ладно, лежит мужик - не малолетка и не бомж, одет нормально, ебало небритое и мужественное, шрамы, все дела. Девки, небось, моментально мокреют снизу при виде подобной брутальности.
Время поджимало, уехал не добудившись.
Через час возвращаюсь. Ну вы поняли, да? Сидит уже, страдалец, спустив штаны и расставив ноги, сука. Под ним, соответственно, лужа, которая стекает по лестнице прямо мне на этаж. Я как-то дочку прикрыл, чтобы не наблюдала ненужных по-малолетству картин, провел в квартиру. Сам поднимаюсь к нему.
Говорю, мол, приветствую вас, незнакомый друг. Не изволите объяснить уважаемой публике, что с вами здесь происходит? А не попутали ли вы, мол, рамсы?
Незнакомый друг как-то бодренько натянул штаны и изобразил непонимание ситуации. Дескать вон оно чо случилось! Он тут присел и задумался, а какие-то диверсанты прокрались и нассали прямо рядом.
Снимай, говорю, куртку, сейчас я тебе принесу воды - придется тебе убирать за диверсантами. Возможно даже своей футболкой.
Не сразу он согласился, но я как-то проявил чудеса красноречия и сумел его убедить в необходимости влажной уборки. Скинул мужик футболку, дождался ведра с водой и исправил содеянное.
Короче, блядь, мужики. Ну все понимаю, всякое бывает, но за каким хуем некоторым надо лакать такими дозами, что буквально в скотов превращаются? Ну ведь никакой же радости от такого пития нет?
Очень жаль, что такие вот деятели обычно не попадаются на горячем. Первый раз вот поймал буквально на месте. Затрахали, скоты, за последний год.

Но, правда, был один угарный момент, когда я его к выходу из подъезда провожал. Вспомнил я что-то дискуссии на ЯПе и черт меня дернул спросить за кого он голосовал на выборах? Ответ меня весьма позабавил, но почему-то не удивил. Я его даже на видео на телефоне поймал, но не знаю как его выложить - там почему аж 150 метров весит трехминутный видос.

Дескать вон оно чо случилось!...
Поменяла бы на что приключилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6896
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх