Ни о чём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabollo
6.05.2019 - 16:17
0
Статус: Offline

Балагур

Ну-у-у..., За Женю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spencer
7.05.2019 - 06:47
0
Статус: Offline

Ярила

Я так жизнь соседу спас.
Иду с работы - он сидит на лавочке возле дома. Пьянющий в говнину. Ну, это не было редкостью - бухал он совсем нечасто, но если уж представился случай - напивался в дрова.
Пришёл домой, и зачем то мне нужно было в магаз сходить. Снова прохожу мимо соседа - а тот совсем какой то грустный. И бледный, как смерть.
И чё то взглянул я под лавку, а там кровищи уже немеряно.
Ёбушки-воробушки! Я домой, скорую. Говорю, приезжайте скорей, тут человек сейчас окочурится, походу.
Приехали, правда, быстро.
Предыстория. Забухал наш вышеупомянутый сосед с какими то мутными персонажами. Как очень часто бывает в таких случаях, в процессе потребления алкоголя, возникли какие то разногласия. Короче, случилось так, что соседу в спину прилетело "розочкой".
В больнице рваную рану ему зашили, но из больницы он съебался (и так заживёт).
По пути домой зашёл за добавкой, часть употребил, но каким то образом швы на спине у его разошлись, и кровишка начала медленно покидать организм, наподобии протекающего крана. Он даже не замечал этого.
После выписки он накрыл мне шикарную поляну. Врач, говорит, сказал проставься перед соседом. Ибо если б не он, максимум через минут 20 тебя бы уже не откачали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20849
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы