Радость великая первомайская, наконец то пенсионные накопления выводят за рубеж, заживем лучше прежнего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
2.05.2019 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.05.2019 - 08:27)
Цитата (Селия @ 2.05.2019 - 06:59)
Самое удивительное во всех этих историях, что никто ни за что не отвечает. Вот теряют люди деньги, но при этом никакие конкретные лица не виноваты.  "Обанкротились фонды, "неудачные вложения" - а ведь все это сделали вполне конкретные люди,  "у каждой катастрофы есть фамилия имя и отчество". Но конкретных виновников нет(

А знаешь, что самое херовое в этой стране? Что если начать сажать за воровство и соблюдать Закон, то посадить придётся 90+% населения. Проходили уже Гулаги и прочее. Да и оставшиеся будут жить по Закону не потому что не мрази, твари, воры и уёбки, а потому что страшно, что посадят. И превратится страна в один большой концлагерь.
Аргументы. Их есть у меня.
1. Тема про чаевые. Большинство считают нормальным брать/давать бабки без всякого оформления, в качестве благодарности, в надежде на преференции со стороны человека, которому платят за его работу. Ни одному, блять, из сотен отписавшихся даже в голову не пришло, что это взяточничество.
2. Тема про каршеринг. Напрямую люди пишут, что даже их вполне адекватные знакомые к чужому относятся "не своё не жалко" и ни одному в комментариях даже в голову не пришло, что это умышленная порча чужого имущества и на видно/фото люди, которые должны СИДЕТЬ!
3. Тема про Мираторг. Вот вроде далеко не долбоёб, Президент, блять, мясной лавки, на камеру несёт такую хуету, а ведь это 178 ч.2 УК РФ до шести лет и если мало-мальски разобраться, то сидеть там вся верхушка этой лавки должна.
И так по каждой второй теме, по каждому второму вопросу. Да что говорить - девять из десяти моих родственников надо посадить нахер, потому что 2/3 на серой зарплате, кто-то ворует соляру с камаза, кто-то взятки берёт, кто-то в чёрную подрабатывает там, где ведётся черная бухгалтерия, кто-то ворует у работодателя и так далее. И это, блять, везде, подавляющее большинство, но все блять требуют от депутатов порядочности и всех на кол пересажать. С соседнего кола, видимо, будет смотреть как их на кол сажают.

Ну что вы? С нами этого не случится! Мы просто поделим бабло Сечина и Миллера и будем жить-поживать.

[^]
Desperado123
2.05.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Koruaga @ 2.05.2019 - 06:47)
Вернуть выведенные из страны деньги россияне могут только через суд после того, как схема мошенничества будет раскрыта правоохранителями

Так и запишем, никогда. Впрочем ничего нового

[^]
sargat68
2.05.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.05.2019 - 08:32)
Мхахаха. Решили говном НПФ полить?
Видать у ПФ РФ дела совсем хуево. gigi.gif И люди забирают накопительную часть (которую не спиздило гос-во - ну в смысле не заморозило) из ПФ РФ и вкладывают ее в НПФ.

А так можно? Я бы забрал. Зачем мне вторая пенсия?

[^]
sergyx
-1

Ярила

А потом удивляются популярности Сталина среди народа.

[^]
sargat68
1

Ярила

Цитата (AHAH @ 2.05.2019 - 08:49)
не зря мне показалось lol.gif
вместо пенсии

Доктор Зигмунд говорит- это норма.

[^]
TOS1
2.05.2019 - 09:22
0

шутник

Цитата (sargat68 @ 2.05.2019 - 09:20)
Видать у ПФ РФ дела совсем хуево.  gigi.gif  И люди забирают накопительную часть (которую не спиздило гос-во - ну в смысле не заморозило) из ПФ РФ и вкладывают ее в НПФ.

А так можно? Я бы забрал. Зачем мне вторая пенсия?

Некоторые долбоебы вообще перевели накопительную часть в баллы. gigi.gif

[^]
pavel68rus
2.05.2019 - 09:23
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.05.2019 - 09:14)
Цитата (pavel68rus @ 2.05.2019 - 09:05)
Видать у ПФ РФ дела совсем хуево.  gigi.gif  И люди забирают накопительную часть (которую не спиздило гос-во - ну в смысле не заморозило) из ПФ РФ и вкладывают ее в НПФ.

Поверив обещаниям НПФ о огромносказочнозаоблачной прибыли. Зато потом будет о чём постики строчить вместе с валютными ипотечниками. bravo.gif

Доходность моего НПФ меня полностью устраивает.
К тому же, как я писал выше, мои средства застрахованы в АСВ (если тебе это о чём то говорит). gigi.gif
Можно мне не верить. А не полениться и зайти на сайт ЦБ.
Там и доходность НПФ есть. И показатели деятельности. И инфа о том, какие НПФ страхуются в АСВ

То, что ты подошёл к переводу пенсии в НПФ очень основательно, очень здорово.
Но ведь подавляющая масса людей ведётся на откровенный пиздёж мошенников.

Вопрос. Вот, не дай бог, случилась беда и твой НПФ гикнул. Да, твой вклад застрахован. Какую сумму и когда тебе возместит АСВ?

[^]
Aligator86
2.05.2019 - 09:27
0

Балагур

Да уж, теперь всё лучше понимаешь, почему товарищ Сталин в своё время расстреливал таких упырей, врагов народа! Вот бы сейчас вернуть его методы, не помешало бы, эх не помешало бы! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TOS1
2.05.2019 - 09:27
0

шутник

Цитата (pavel68rus @ 2.05.2019 - 09:23)

Поверив обещаниям НПФ о огромносказочнозаоблачной прибыли. Зато потом будет о чём постики строчить вместе с валютными ипотечниками. bravo.gif

К тому же, как я писал выше, мои средства застрахованы в АСВ (если тебе это о чём то говорит). gigi.gif
Там и доходность НПФ есть. И показатели деятельности. И инфа о том, какие НПФ страхуются в АСВ

То, что ты подошёл к переводу пенсии в НПФ очень основательно, очень здорово.
Но ведь подавляющая масса людей ведётся на откровенный пиздёж мошенников.

Вопрос. Вот, не дай бог, случилась беда и твой НПФ гикнул. Да, твой вклад застрахован. Какую сумму и когда тебе возместит АСВ?

Как и по банковским вкладам - не более 1,4 ляма.
С учётом капитализации у меня все равно там пока меньше. И это при том, что за период 2002 (старт этой пенс реформы) - 2013 ( финал - с 2014 заморозка как некоторые считают, я считаю что мои деньги пиздит гос-во) у меня были приличные отчисления на накопительную часть.

[^]
ramualt
2.05.2019 - 09:28
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Koruaga @ 2.05.2019 - 07:01)
Цитата (mnr1 @ 2.05.2019 - 08:53)
Выйду на пенсию - начну бузить по-пенсионерски :)

Да причем тут бузить, не бузить.
Усталость от наебалова уже какая то, без исходность при взгляде в будущее.

Можно на зону поехать, на гособеспечение, предварительно завалив несколько чиновников. cool.gif

[^]
JediMasterr
2.05.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 2.05.2019 - 09:27)
Да уж, теперь всё лучше понимаешь, почему товарищ Сталин в своё время расстреливал таких упырей, врагов народа! Вот бы сейчас вернуть его методы, не помешало бы, эх не помешало бы! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Да ты прав, сокращения населения со 140 до 10-20 миллионов принесет пользу экономике, пенсионному фонду и экологии. Т.к. если за что расстреливали при Сталине, сейчас при том количестве воров и долбойобов среди властей и населения можно оставлять в живых каждого десятого, остальных можно смело садить и частично расстреливать по УК 30-х годов.

[^]
Deskjet
2.05.2019 - 09:32
2

Балагур

Вы уж просите, меня дурака, но смешно мне с вашего комента. Кто вам лично ваш НПФ и АСВ? Кем вам доводятся? Мамой, бабушкой, любимой внучкой?
Средства граждан размещённые в своё время в Сберегательном банке, гарантировались государством! Государством, блеать! А как вышло? Так, что насчёт гарантий, вы полегче. И что вам дают электронные и бумажные отчёты о ваших, якобы, накоплениях? Эти якобы деньги, существуют только в вашем воображении, не более. Ни увидеть, ни тем более пощупать их вы не можете. Когда придёт пиздец, для вас всегда найдут оправдание той дырке от бублика, которую вы получите в итоге.

[^]
TOS1
2.05.2019 - 09:37
-1

шутник

pavel68rus
Вдогон.....
У меня договор с НПФ. Персональный. Там указаны наследники помимо прочего. И если я врежу дуба не дожив до начала выплат мне, то мои наследники получат всю сумму (не частями и не в рассрочку) сразу.
А вот что будет с накопительной частью тех, кто оставил ее в ПФ РФ и ее управляшке мне прям пиздетс интересно. Ибо ни договора и нихуя! Только лишь выписки о состоянии накопительного счета. Хотя.... Те кто хранят накопительную часть в ПФ РФ какими то выписками вообще не заморачиваются.
Я не агитирую за НПФ. Я лишь рассказываю как сделал я, и почему.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 2.05.2019 - 09:37

[^]
TOS1
2.05.2019 - 09:41
0

шутник

Цитата (Deskjet @ 2.05.2019 - 09:32)

Вы уж просите, меня дурака, но смешно мне с вашего комента. Кто вам лично ваш НПФ и АСВ? Кем вам доводятся? Мамой, бабушкой, любимой внучкой?
Средства граждан размещённые в своё время в Сберегательном банке, гарантировались государством! Государством, блеать! А как вышло? Так, что насчёт гарантий, вы полегче. И что вам дают электронные и бумажные отчёты о ваших, якобы, накоплениях? Эти якобы деньги, существуют только в вашем воображении, не более. Ни увидеть, ни тем более пощупать их вы не можете. Когда придёт пиздец, для вас всегда найдут оправдание той дырке от бублика, которую вы получите в итоге.

В отличие от хранящих накопительную часть в ПФ РФ у меня хотя бы есть договор с НПФ. lol.gif
А так то вообще завтра земля на небесную ось налетит и пиздетс. Или все в рай с кормчим (хотя....он то в Ямантау отсидится). gigi.gif
И что теперь? Зубы не чистить и деньги сжечь?

[^]
Селия
2.05.2019 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.05.2019 - 08:27)

А знаешь, что самое херовое в этой стране? Что если начать сажать за воровство и соблюдать Закон, то посадить придётся 90+% населения. Проходили уже Гулаги и прочее. Да и оставшиеся будут жить по Закону не потому что не мрази, твари, воры и уёбки, а потому что страшно, что посадят. И превратится страна в один большой концлагерь.
Аргументы. Их есть у меня.
1. Тема про чаевые. Большинство считают нормальным брать/давать бабки без всякого оформления, в качестве благодарности, в надежде на преференции со стороны человека, которому платят за его работу. Ни одному, блять, из сотен отписавшихся даже в голову не пришло, что это взяточничество.
2. Тема про каршеринг. Напрямую люди пишут, что даже их вполне адекватные знакомые к чужому относятся "не своё не жалко" и ни одному в комментариях даже в голову не пришло, что это умышленная порча чужого имущества и на видно/фото люди, которые должны СИДЕТЬ!
3. Тема про Мираторг. Вот вроде далеко не долбоёб, Президент, блять, мясной лавки, на камеру несёт такую хуету, а ведь это 178 ч.2 УК РФ до шести лет и если мало-мальски разобраться, то сидеть там вся верхушка этой лавки должна.
И так по каждой второй теме, по каждому второму вопросу. Да что говорить - девять из десяти моих родственников надо посадить нахер, потому что 2/3 на серой зарплате, кто-то ворует соляру с камаза, кто-то взятки берёт, кто-то в чёрную подрабатывает там, где ведётся черная бухгалтерия, кто-то ворует у работодателя и так далее. И это, блять, везде, подавляющее большинство, но все блять требуют от депутатов порядочности и всех на кол пересажать. С соседнего кола, видимо, будет смотреть как их на кол сажают.

А Может, это просто эффект "разбитых окон"?
Когда идет массовая пропаганда, что быть честным- это значит быть лохом, посмотри на высокопоставленных воров, они богатые и успешные!
А если люди увидят, что за каждую люксовую тачку каждый чиновник должен отчитаться, где деньги взял, Может, у людей и отношение к жизни изменится? Будет не стыдно ездить на старом "солярисе", потому что человек на него честно заработал, а не наворовал?
А то сейчас вором быть не стыдно, честным человеком люди быть стесняются, потому что "если ты имел возможность украсть и не украл, ты - лох!" Нам это 30лет льют в уши.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.05.2019 - 09:07)
Цитата (pavel68rus @ 2.05.2019 - 08:55)
Цитата (Koruaga @ 2.05.2019 - 07:23)
В теме про Мираторг упоминается ВТБ который пенсионные деньги дает офшорной конторе.

Не совсем так.
Прежде всего, деньги ПФР лежат не в ВТБ, а в ВЭБ.
Да, деньги ПФР лежат в банке.
Да, банк даёт мясникам кредиты.
Но это не деньги ПФР. dont.gif

Ну зато на кырымнаш бабло пустили.
Хоп!
По словам главы Минфина, средства никто не собирался возвращать, потому что эти деньги уже потратили на развитие Крыма и антикризисные меры
https://www.interfax.ru/business/382558
Это, на секундочку, не дождь, блядь, а Интерфакс. Интерфакс цитирующий слова министра.
Улюкаев, кстати, высказывался за возврат на счета населения замороженного и въебанного в кырымнаш бабла. Теперь сидит.

Так вот за что его посадил кровавый режим! За заботу о людях!

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 2.05.2019 - 09:09)
кто то еще верит в сказки про пенсию?

Я живу, как в Китае. Только там в 50 на пенсию уходят, а я в 38. Ещё бы бензин бесплатно наливали.

[^]
Sadeid
2.05.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата
А Может, это просто эффект "разбитых окон"?

Мы с моими одноклассниками росли в одном городе, одном дворе, учились в одной школе и у одних учителей, и даже родители на одном заводе работали. Но для меня воровать стыдно, а для них нет. Так может это они ублюдки, а не "окна" виноваты?
Цитата
Когда идет массовая пропаганда, что быть честным- это значит быть лохом, посмотри на высокопоставленных воров, они богатые и успешные!

Ублюдок всегда найдёт себе оправдание, даже если его надо будет придумать. Я знаю успешных. Эти люди семью и детей видят 1-2 раза в месяц на несколько часов. Отсыпаются через дорогу от офиса в отеле часа 3-4 и снова пашут. К ним жена ночью приезжает в офис, чтобы с мужем пару часов побыть, потому что он утром опять улетает на другую сторону шарика. У этих людей черные круги под глазами и колоссальный опыт за плечами. Они в 40+ ещё не прекращали учиться. Вот это успешные люди. И да, их семьи тоже живут на Рублевке и Барвихе.
Цитата
А если люди увидят, что за каждую люксовую тачку каждый чиновник должен отчитаться, где деньги взял

А может с людей начать тоже спрашивать за каждую копейку? И вдруг выяснится, что и они отчитаться не могут, потому что даже эти копейки результат воровства у работодателя, взяток, поборов. И как показала тема с чаевыми - берут/дают подавляющее большинство. Или для вас свинья которая из большой кормушки жрёт гораздо больше свинья, чем та у которой кормушка поменьше? Для меня что то свинья, что это.
Цитата
Будет не стыдно ездить на старом "солярисе", потому что человек на него честно заработал, а не наворовал?

Если вам стыдно ездить на солярисе - это сугубо ваши тараканы сугубо в вашей голове. Я знаю людей, которые с белыми семизначными зарплатами не гнушаются на метро ездить. Им не нужно никому ничего доказывать. У них не насрано в голове поносом вида "не хуже чем у людей". Я езжу на автомобилях от Лады Гранты до Порш Макана. Мне одинаково наплевать, что обо мне там кто думает. Вот прям абсолютно. Совсем.
Цитата
А то сейчас вором быть не стыдно, честным человеком люди быть стесняются, потому что "если ты имел возможность украсть и не украл, ты - лох!" Нам это 30лет льют в уши.

Не знаю кто ВАМ льёт. Мне не льют. И мне не стыдно ездить ни на старом Солярисе, ни на новом Порше, ни в метро.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (maik2 @ 2.05.2019 - 09:16)
Цитата (Селия @ 2.05.2019 - 06:59)
Самое удивительное во всех этих историях, что никто ни за что не отвечает. Вот теряют люди деньги, но при этом никакие конкретные лица не виноваты.  "Обанкротились фонды, "неудачные вложения" - а ведь все это сделали вполне конкретные люди,  "у каждой катастрофы есть фамилия имя и отчество". Но конкретных виновников нет(

И эти люди получают вполне не кислую зарплату за это.

На их месте должен быть я!

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.05.2019 - 09:18)
Цитата (Koruaga @ 2.05.2019 - 06:47)
Вернуть выведенные из страны деньги россияне могут только через суд после того, как схема мошенничества будет раскрыта правоохранителями

Так и запишем, никогда. Впрочем ничего нового

На­ло­го­вая служба Ве­ли­ко­бри­та­нии не рас­кро­ет мотивы ре­ше­ния пре­кра­тить обмен фи­нан­со­вой ин­фор­ма­ци­ей с Рос­си­ей. Их раз­гла­ше­ние может по­до­рвать до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях с дру­ги­ми стра­на­ми,

https://www.rbc.ru/economics/30/04/2019/5cc...a794707826f3a10

Беда за бедой. Запад нам не поможет.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.05.2019 - 09:20)
А потом удивляются популярности Сталина среди народа.

А чего бы и нет. Мы же уверены, что жить и работать как при нём мы не будем.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Aligator86 @ 2.05.2019 - 09:27)

Вместе с условиями жизни, труда и зарплатами.

[^]
sargat68
2.05.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 2.05.2019 - 09:28)
Цитата (Koruaga @ 2.05.2019 - 07:01)
Цитата (mnr1 @ 2.05.2019 - 08:53)
Выйду на пенсию - начну бузить по-пенсионерски :)

Да причем тут бузить, не бузить.
Усталость от наебалова уже какая то, без исходность при взгляде в будущее.

Можно на зону поехать, на гособеспечение, предварительно завалив несколько чиновников. cool.gif

Я тоже люблю такую хуйню с дивана произносить. Ведь это будет кто-то другой.

[^]
Kosmonavt888
2.05.2019 - 10:37
0

Шутник

Что раскудахтались, не вывели, а инвестировали....теперь в валюте пенсии получать будем! Вот заживем то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gess
2.05.2019 - 10:40
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

а чо? НПФ придуманы чтобы деньги пиздить?
в самом деле?
и кто ж это сдееелал???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6129
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх