Вынеси попить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
27.04.2019 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 26.04.2019 - 20:39)
опять пятница, опять ломыч нахуярился и постит умилительные байки

А чо умилительные то? У нас тетка одна работала, настоящая тетка, не женщина, не баба, тётка! И обласкает и чаем напоит, но если не в тему или не под настроение- прячься! И вот она курила! С утра и до обеда по сигарете в час, вместе со всеми, а после обеда- по нарастающей, в конце рабочего дня- как не в себя! Когда спрашивали:- Галя, ты нахуя одну за одной, здохнешь же? - она отвечала:-Вам хорошо, а мне до утра не курить, муж не разрешает! - Боишься? Бьёт? - Нет, не боюсь и не бьёт, просто уважаю!

[^]
MrAleks51
28.04.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (VMF @ 26.04.2019 - 20:37)
Раньше (лет 10-15 назад) на лавочке возле подъезда бабушки днем сидели, а по ночам молодняк с пивом и более крепкими напитками летом спать не давали. Сейчас лавочки нет да и старушек всех похоронили. Вот такая се ля ви.

Пришли другие бабушки с татуировками и не умеющие печь пирожки

[^]
ГражданинЧе
28.04.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Steban @ 26.04.2019 - 20:33)
Отнести жопу до колонки?
Это сейчас их поснимали, а раньше бывало и споласкивались и шмотки отмывали перед тем как домой идти.

По домам в 90х "вынеси попить", это наркоманы, в поисках кипячёнки.

Нихуя как ты за всю страну ответил. Категорично. Это может у тебя район построен на территории бывшей деревни. Но поверь, страна у нас большая. Я вот вырос в городе который на год меня старше :) представил как посреди многоэтажного строительства, кто-то шурудит, колонки ставит для будущих категоричных личностей ыы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
28.04.2019 - 09:51
0

Ярила

Чтобы отвлечь пятерых негров - им надо бросить баскетбольный мяч. Чтобы отвлечь пятерых бабушек - им надо бросить клубок шерсти и спицы )

[^]
Spencer
5.05.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 27.04.2019 - 17:01)
А у меня так на самом деле в детстве было. Я сам жил на пятом этаже в пятиэтажной хрущевке, и было мне лет 7, а на первом жила семья с которыми дружила моя мама, так получилось, что я разгоряченный летней беготней как-то увидел в окне соседку с первого этажа и попросил у нее воды, она дала мне кружку воды, и сказала, если захочу еще, нужно постучать по подоконнику, вот тут ей и была допущена ошибка, ибо для малолетнего пиздюка понятие скромности было чуждо....

А потом он подрос, и просто воды стало уже недостаточно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9621
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх