О фильме Т-34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вбб087
22.04.2019 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

"грустно охуел"-в мемориз stol.gif

[^]
Vista17
22.04.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 22.04.2019 - 14:38)
Цитата (tri234 @ 22.04.2019 - 10:32)
Цитата (CyCJI @ 22.04.2019 - 12:12)
Цитата (sinecure @ 22.04.2019 - 10:08)
Давайте в угоду зрелищности и коммерции снимем подобную пародию на фильм "В бой идут одни старики". Что бы вообще тошно стало...

Такая пародия уже есть. Фильм "Истребители", говно полное.

"А зори здесь тихие" тоже пересняли (

кстати, это вот единственный фильм, который пересняли очень похоже на оригинал.
даже диалоги те же.
даже говорок постарались сделать такой же.
и получилось, как мне кажется, хорошо.

До планки первого не дотянутся. Он гениален.
И не нынешним девочкам (именно актрис-звездюлек имею в виду) тех героинь играть.
Для нынешних поссать не в тёплом туалете-подвиг и трагедия.

[^]
Memphis69
22.04.2019 - 10:47
4

Ярила

Как сказал один мой камрад за чашкой крепкого "Фильм для детей и любителей WOT". А историчность и реализм давно похоронены

[^]
Fly13
22.04.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 22.04.2019 - 11:38)
Цитата (tri234 @ 22.04.2019 - 10:32)
Цитата (CyCJI @ 22.04.2019 - 12:12)
Давайте в угоду зрелищности и коммерции снимем подобную пародию на фильм "В бой идут одни старики". Что бы вообще тошно стало...

Такая пародия уже есть. Фильм "Истребители", говно полное.

"А зори здесь тихие" тоже пересняли (

кстати, это вот единственный фильм, который пересняли очень похоже на оригинал.
даже диалоги те же.
даже говорок постарались сделать такой же.
и получилось, как мне кажется, хорошо.

а вот нахуа ПЕРЕСНИМАТЬ и ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ? Уже есть оригинал, а перенести диалоги из фильма в это говнище афигеть какая доблесть. Скатились до того, что фильм оценивается по критерию похож на оригинал или нет. йобаный стыд

[^]
Pogano
22.04.2019 - 10:49
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

Эту тему периодически мусолят тут уже не один месяц. По аналогии с кошкой - Не пытайтесь найти смысл в отечественном кино, особенно если его там нет. Наши стараются снимать Голливуд-стайл с картинкой и жвачкой для мозгов. Чтоб народ просто смотрел и платил бабки. А про что кино, про Викингов или Т-34 какая в жопу разница. Да раньше в фильмах тоже было много огрехов, но за огромным эмоциональным посылом, этих ляпов не было видно. Потому что фильмы проходили консультации у тех, кто это видел своими глазами. А сейчас...
Профессиональные эксперты не хотят с таким говном связываться. А эксПерды наигравшиеся в Танчики могут такого насоветовать, что потом, при просмотре, хочется зажмуриться и заткнуть уши, лишь бы не слышать и не видеть такого лютого трэша.
Хотя надо отдать должное создателям "Т-34". Их фильм не вызывает рвотного эффекта, как некоторые современные "шедевры". Я сам ходил на него и видел как люди хлопали в конце фильма. Я уже писал про данный фильм, что относится надо к нему как к фантастике, сказке. Да патриотической, но сказке. Как, например, к Трем богатырям. Прямо как в былине поется - махнет левой рукой - улица, махнет правой переулочек. И здесь тоже самое. Вспомните "Крепкий орешек" (Нет не с Уиллисом, а наш с Надеждой Румянцевой и Виталием Соломиным). Вот и тут так же.
Слава Богу, хоть не очередная "Цитадель" получилась.

Это сообщение отредактировал Pogano - 22.04.2019 - 10:53

[^]
RoMih
22.04.2019 - 10:50
4

Ярила

Кинопоиск: Жанр: драма, военный, приключения
Где блять написано, что это документальный, или хотяб исторический? Нахер этот высер про точность исторических деталей?
Ну а так конечно забавный текст, да

[^]
УЧК
22.04.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Знаешь, почему раньше фильмы о войне советские были классные? Их снимали режиссеры, которые сами воевали, и там снимались актеры, которые сами воевали.

одной этой фразы достаточно для оценки всего современного "военного" кинематографа.
и ваще-то много книг есть, не экранизированных или экранизированных "не очень", которые просто переложить на сценарий без добавления всяких "красивостей" и снять как есть... но нет, нужны "танчики" sad.gif
К примеру, моя любимая книга "В окопах Сталинграда" Некрасова, по ней был снят фильм "Солдаты" - и сценарий автор сам писал, и актеры вроде прекрасные - Смоктуновский, Сафонов, Кмит - но мне не зашёл. А материал прекрасный даже не для фильма, а для мини-сериала, и выдумывать ничего не надо - и так вся окопная правда есть...

[^]
GOBELINS13
22.04.2019 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 22.04.2019 - 10:47)
Как сказал один мой камрад за чашкой крепкого "Фильм для детей и любителей WOT". А историчность и реализм давно похоронены

Глупо ждать какой-то историчности от художественного фильма. Это как если бы детям вместо мультиков документальные фильмы показывать и удивляться, если они скажут, что это на мультики не похоже...

Ну, а если реализма добавить, то надо на съёмках настоящими патронами и снарядами стрелять? Кровью и трупами.
Люди, чего вы ждёте от кино?!

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 22.04.2019 - 11:18

[^]
markovdg
22.04.2019 - 10:54
0

Ярила

Да нормальная у них там жопа...

[^]
Memphis69
22.04.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2019 - 10:54)
Цитата (Memphis69 @ 22.04.2019 - 10:47)

Глупо ждать какой-то историчности от художественного фильма. Это как если бы детям вместо мультиков документальные фильмы показывать и удивляться, что если они скажут, что это на мультики не похоже...

Как написали в статье "Убери из фильма слоу-мо и фильм сократится на треть". У меня же создалось впечатление, что фильм снимал школьник, которому показали в Adobe Premier Pro как настроить эффекты слоу-мо и он лепил его везде. Еще бы в сцену с поцелуем влепили. Опять же, тема про трупы и снаряды. Какой идиот посадит танкистов в танк, не проверив отсутствие боекомплекта? Это же тупизм. Они бы дали им еще шмайсеры заряженные. И рацию для артиллерийской поддержки.
А кто выпустил девушку из конц. лагеря? Это где вообще такое практиковалось?
Лютая дичь, не тянущая даже на художественный фильм. Хотите отличные фильм про конц. лагерь? "Мальчик в полосатой пижаме" или "Пианист". Это первое что всплыло в памяти.

[^]
ne4est
22.04.2019 - 11:02
0

Ярила

Сказать, что фильм не понравился, не сказать ничего...
Даже "Сволочи" и "Мы из будущего", как-то смотрелись, а в это кино, так и не смог.

[^]
volk11
22.04.2019 - 11:03
3

Юморист

Цитата (PavelG @ 22.04.2019 - 10:42)
Ну господа, тут же надо понимать, на кого фильм рассчитан. На массовость, на относительно молодое поколение. А их в кино фильмами типа "Батальоны просят огня" или "Иди и смотри" хер затянешь. В нынешних реалиях вполне себе норм кино. Этакая "Ярость", только в лаптях и с девушкой. И с хеппи-эндом. Хоть какие-то зерна в бошки молодых из моего круга знакомых фильм заложил, а значит не так уж плох фильм. Всяко получше "Сталинграда".

Лучше уж никаких фильмов, чем такие, как Т-34! Кого можно вырастить на таких фильмах? Дебилов?

[^]
al65
22.04.2019 - 11:04
0

Ярила

Фильм - ну, совсем не про войну!
Сняли, показали, заработали - мило улыбнулись всем!
Я смотрел только начало, потом включал перемотку, смотреть всё что сняли и смонтировали без перемотки было нельзя.
Смысла нет в сюжете (мягко говоря). Героизм - политический, то есть, придуман в стенах кабинета.
"-Нужен плакат, их есть у меня!" - и фильмец под это дело состряпали, нате!

Да, чего-то не хватило этим людям в детстве в качестве социального воспитания. Или уже "переобулись"?
ЗЫ: Извините, что не про написанное пишу, а про "фильм".

[^]
malex78
22.04.2019 - 11:04
4

Мастер

Цитата (Assenari @ 22.04.2019 - 09:24)
Жирный сарказм:)
И все таки старые фильмы на порядок лучше

старые, как ты говоришь фильмы, нынешние "критики-блохеры" разнесли бы вообще в пух и прах.
за одни только т-55 в роли тигров, и мтлб в роли японских танков...
ну и тд.

[^]
FedorDK
22.04.2019 - 11:05
1

Ярила

Цитата (AWI @ 22.04.2019 - 10:17)
Цитата (ZArchi @ 22.04.2019 - 09:05)
Щетаю именем закона нужно всех заставлять смотреть "Судьба человека" старшего Бондарчука, ибо тогда пиздеть и выдумывать нельзя было... и сравнить с тем что снимают сейчас...для выручки..., под соусом "основано на документальных событиях" звиздуны и бизнесмены хуевы, далекие от искусства.

Согласен. А ещё "Обыкновенный фашизм" ,как минимум

А ещё были "Четыре танкиста и собака", приключенческое кино, в первую очередь для детей, без огромных трагедий в сюжете. Тоже фуфло или всё таки можно допустить, что даже фильмы о войне бывают разных жанров?

[^]
ruffmuff
22.04.2019 - 11:07
1

Хохмач

Ага, смотрел этот высер на поклонке, в кинотеатре прямо в музее. От слоумо тошнило, каждые 5 минут. Пермь тоже подтверждаю!!! Сам охуел, лучше бы сразу на броне написали Волгоград, чтоб домой не возвращаться. Ну и рожа Петрова shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
АбрекЪ
22.04.2019 - 11:07
3

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 22.04.2019 - 10:00)
это моя порция пасхалок:
1. С какого хера танк с россии везли с трупаками? на месте захвата трофея их выкинуть нельзя было? до самой германии с трупами пёрли и нюхали.
2. Как немцы допустили наличие боеприпаса в танке? А у трупов ещё наверняка было и личное оружие, как минимум пистоли, которыми могли воспользоваться пленные.
3. Прятать огромный танковый снаряд за пазухой трупа- нихуя не заметно. И немцы на это внимание не обращали. Подумаешь хуйня какая. Зачем их вообще надо было прятать с трупами- оставили бы в танке раз немцам похуй.
4. В день учений- танк с русскими пленными остался на полигоне без какого либо внимания- катайтесь ребята где хотите. Можете даже по бырому на могилку ещё раз сгонять и снаряды выкопать.
5. Свалить с полигона и своим ходом через пол германии доехать до фронта- как два пальца. Немцы есть только в лагере и на фронте. По пути только мирные жители.

К слову, фугасный снаряд Т-34 - от 26 килограмм весом.

[^]
ruffmuff
22.04.2019 - 11:08
7

Хохмач

По мне так самый лучший фильм про войну это "Они сражались за Родину". Там есть все! И боль, и отвага, и быт!

[^]
Lotos22a65
22.04.2019 - 11:17
0

Шутник

Фильм хороший.Смотрится хорошо.На фоне других фильмов про войну отличный.Не чего сопли распускать.

[^]
Lotos22a65
22.04.2019 - 11:19
-2

Шутник

Фильм хороший.Смотрится хорошо.На фоне других фильмов про войну отличный.Не чего сопли распускать.

[^]
Бурламанище
22.04.2019 - 11:23
0

Ярила

Этот фильм мне не особо понравился, но вот на фоне например фильма "Несокрушимый" выглядит неплохо...Помните тоже обсуждался такой фильм, еще интервью было актрисы Погодиной, которая там в одной из ролей....я конечно слышал неважные отзывы, но чтоб настолько слабо....

[^]
MiHs
22.04.2019 - 11:26
1

Ярила

Тот, кто плакал, смотря фильм "Жаворонок", просто не сможет ничего хорошего сказать про фильм "Т-34". Давайте в угоду зрелищности и коммерции снимем подобную пародию на фильм "В бой идут одни старики". Что бы вообще тошно стало...

Да за такие мысли уже убивать надо. Еще про "Офицеры" вспомни.

[^]
paraciy
22.04.2019 - 11:34
3

Шутник

Почему этот фильм пытаются с чем то сравнить и приравнять его к документальной картине? Хороший фильм на 1-2 раза, без напряга мозга. Любую картину можно разнести, было бы настроение. Иногда кажется, что если наш режиссёр снимает фильм, то все сразу начинают его гнобить и кто смачнее засрёт, тот крут. Есть много шлака в нашей кино-индустрии, но и есть фильмы, которые можно посмотреть на 1 -2 раза. Как пример, жанр фантастика, у нас этих фильмов почти не делают, т.к. мы их не умеем делать, у нас хорошо получаются военные фильмы и про бандитов, был период снимали поголовно комедии и сейчас перешли на ужасы. Из последних фантастических, вспоминается, Притяжение и убийца Мстителей "защитники". Вот смотрел дома с женой и то и то. Про защитников мне нечего сказать, это даже гов..ном назвать язык не поворачивается, но вот Притяжение, вроде в фильме и графика норм, и сюжет ну более или менее, да есть косяки, но всё же из всей массы это более менее хорошая картина, особенно для жанра фантастика из России. Короче, смотрите сами фильмы и решайте, нравится или нет сами, а не слушайте чьё то мнение. А то наслушаются отзывов, а потом оперируют, чужим мнение, это прям как в жизни, вот он мне сказал, что этот человек говно и все вокруг говорят, да он говно.

[^]
YOrick
22.04.2019 - 11:34
0

Ярила

Спасибо за обзор :)
Я всё думал смотреть или нет, понял, что ну его нахуй, лучше "Они сражались за Родину" пересмотрю.

[^]
nethawk
22.04.2019 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 22.04.2019 - 10:10)
Пятиминутка объективности на ЯПе:
1) да, в фильме полно условностей и слоу-мо, но бой в начале фильма имеет реальные исторические корни - пример бои Лавриненко под Мценском и Волоколамском, но приукрасили чутка, так и ведь и фильм "Ярость" тоже не икона реалистичности;
2) "почему офицеры СС в 11-й танковой дивизии вермахта" - они не офицеры СС, "адамова голова" - символ прусских крылатых гусар, впоследствии перешёл к танкистам рейхсвера в 1-й Мировой, а потом к танкистам панцерваффе 2-й Мировой. Так что в начале фильма - мы видим офицера панцерваффе, а к концу он переходит в СС, что вполне могло иметь место, ввиду заслуг офицера, происхождения;
3) фабула фильма - конечно немного сказочна, но ведь претензий к фильму "Жаворонок" - особо не было, и фильм был снят ветеранами войны;
4) недостатков у фильма полно - но в целом с учётом нынешнего положения вещей - хорошая картина о войне, без излишнего насилия, крови, невнятных баб из Сталинграда, мин и палок из Противостояния и прочего.
Картина занимает нишу популярной и подталкивает зрителя к "28 панфиловцам" и "Брестской крепости" - как фильмам более серьёзным и реалистичным. Жду "Солдатика" - вроде белорусы не должны завалить, фактаж для фильма шикарный.

Не, это была минутка толерастасти. А объективно - "Любит наш народ всякое говно" - вот и пихают народу говно.
Цитата (Бурламанище)

Этот фильм мне не особо понравился, но вот на фоне например фильма "Несокрушимый" выглядит неплохо...Помните тоже обсуждался такой фильм, еще интервью было актрисы Погодиной, которая там в одной из ролей....я конечно слышал неважные отзывы, но чтоб настолько слабо....

Вчера мне дали старое сухое говно, оно мне не понравилось. А вот сегодня дали свежее, мягонькое. На фоне старого говна, новое говно очень да же ничего... ИМХО примерно такой смысл в вашем изречении.

Это сообщение отредактировал nethawk - 22.04.2019 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх