Они молятся пять раз в день, мучают рабов и живут в помоях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoloKoko
9.04.2019 - 09:08
0
Статус: Offline

Ярила

Фото с гугл карт. Это мазурик или очень похож на него самосвал?

Они молятся пять раз в день, мучают рабов и живут в помоях

[^]
БУХАРЕСТЪ
9.04.2019 - 09:12
10

Ярила

Скоро: 600 тысяч рабов + 2 gigi.gif

[^]
vkw81
9.04.2019 - 09:12
7

Ярила

Это описание Европы через 50 лет

[^]
XсГоры
9.04.2019 - 09:13
2

Юморист

Такая жопа практически везде' китов ещё не хватает!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmk87
-3

Хохмач

Из рассказа понял одно. Средняя продолжительность жизни как в России. Вожди десятки лет держатся, максимальная вера, россияне вся страна кроме мск и спб- рабы, с зп на уровне Мавритании. Хотя у них нет ничего, кроме пустыни. 40 процентов бедных - прям как про нашу богатую не только ресурсами но и умами страну. да и церкви строят у нас и вера. Верным курсом идём товарищи.

[^]
Barboska999
2

Шутник

Столько текста и одна фотография! Интересно, но без иллюстраций как рис на воле без масла, соли и сахара

[^]
Ebakaz
9.04.2019 - 09:14
2

Шутник

Отлично написано. Удачи в дальнейших путешествиях!

[^]
ДесантУрА116
9.04.2019 - 09:15
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Rusyadoomer @ 9.04.2019 - 01:53)
Спасибо таким отчаянным идиотам как эти два парня. Благодаря им я в очередной раз понимаю, что не то что жить, а даже соваться в эту сраную Африку - нахуй не нужно.

Нужно сделать железобетонный кордон в Ливии. И в Египте. И пусть любого черножопого "потомка угнетённых, которому белые люди должны", подошедшего к кордону - расстреливают без предупреждения. Нечего недоразвитым ублюдкам без способности к эволюции делать среди нормальных людей.

негрилы - гамадрилы. ом просто повезло чо они живут в африке. там тепло и бананы забесплатно растут. а если б они оказались у нас в сибири? без шансов

[^]
Seyrg
9.04.2019 - 09:18
2

Шутник

Интересно написано. Их канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCGseHWNGlQ...nI5UGw/featured Сейчас как раз в Сенегале)

Это сообщение отредактировал Seyrg - 9.04.2019 - 09:20

[^]
will12
9.04.2019 - 09:25
8

Ярила

Иногда я думаю что лучше было бы если ряд африканских стран остались бы колониями Франции. И порядок был бы какой никакой и Европа не превратилась бы в афро-арабское асорти.

[^]
krolik1985
9.04.2019 - 09:25
3

Ярила

Чего-то много стало стран - Исламская Республика (название страны).
Когда я учился в школе в 90-х по географии на помню ни одной такой страны.

[^]
MadMikeF
9.04.2019 - 09:27
5

Ярила

Цитата (Маламуть @ 9.04.2019 - 08:30)
Спасибо, ТС, интересно.
Одного не пойму - ладно, бедные, нищие, но свинячить-то зачем? Выползает чел из хижины, сделанной из говна и палок, тут же перед входом выкидывает мусор и присаживается срать. Сам же здесь живёт и себе же под ноги гадит, вот какой в этом сокральный смысл?

Человек не видит смысла в своей жизни, не мыслит дальше пары дней. Потому и так. Если помереть можешь в любой момент, а мысль о планах на будущее порождает мысли о суициде, то тут уже не до того.
А повышенная религиозность позволяет держать бедноту в узде - ведь на крузаках кто-то там катается. Чем хуже жизнь, тем больше религии!

[^]
goom
9.04.2019 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 09.04.2019 - 05:30)
Спасибо, ТС, интересно.
Одного не пойму - ладно, бедные, нищие, но свинячить-то зачем? Выползает чел из хижины, сделанной из говна и палок, тут же перед входом выкидывает мусор и присаживается срать. Сам же здесь живёт и себе же под ноги гадит, вот какой в этом сокральный смысл?

Потом обязательно промолиться Аллаявбар нада!!!

[^]
sergkolibri
9.04.2019 - 09:32
-4

Ярила

Цитата
Спасибо таким отчаянным идиотам как эти два парня. Благодаря им я в очередной раз понимаю, что не то что жить, а даже соваться в эту сраную Африку - нахуй не нужно.

Так ведь Пукин любит якшаться с такими странами, скажет дружить -куда денетесь!

[^]
RiaRus
9.04.2019 - 09:32
2
Статус: Online

Ярила

Странно , на двух рабов больше не стало в той гавностране . А так бы : чёрный барин - белый холоп .

[^]
tolia0611
9.04.2019 - 09:33
1

познавший дзен

Всё прочитал, а рабы то почем?
Друг спрашивает.

[^]
MadMikeF
9.04.2019 - 09:35
7

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.04.2019 - 12:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 9.04.2019 - 01:53)

Нужно сделать железобетонный кордон в Ливии. И в Египте. И пусть любого черножопого "потомка угнетённых, которому белые люди должны", подошедшего к кордону - расстреливают без предупреждения. Нечего недоразвитым ублюдкам без способности к эволюции делать среди нормальных людей.

негрилы - гамадрилы. ом просто повезло чо они живут в африке. там тепло и бананы забесплатно растут. а если б они оказались у нас в сибири? без шансов

А ты сам то много в Сибири чего построил и освоил? Предки твои - те, да, великие люди - освоили такую сложную территорию, но с чего это ты себя таким возомнил? Живешь на всём готовом и мнишь себя высшей расой?
Такой же придурок Rusyadoomer. Мусор недоразвитый, чьи комплексы только и затихают, когда они читают про то, что у кого-то очень плохо - ну мы то ваще умные и развитые по сравнению с неграми какими-то! И радуются, хоть в жизни своей чмыри последние.
dont.gif

[^]
ленивыйпанда
9.04.2019 - 09:38
-3

Ярила

Цитата
Путешествия - это очень круто, но вот одного не могу понять, что тянет людей в такие места? Разруха, преступность, антисанитария, жарень, отсутствие нормального питания и ночлега....
не понять мне такую романтику.

Покатались, живы остались, всё хорошо! А у нас на дорогах в прошлом году более 16000 человек погибло, у нас нормально?

[^]
AsfoDelian
9.04.2019 - 09:43
0

Ярила

Это называется - найти себе приключений на задницу в полном смысле этого слова.
Целенаправленно ехать в самую нищую страну континента и удивляться тому, как хреново те живут. Собственно, а чего ожидали то?

[^]
Краснодарец
9.04.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 9.04.2019 - 00:02)
Всегда было интересно, кто при халифате работает? Теперь понял. Спасибо, ТС.
Надо фото и видео этой, процветающей при исламе страны, выложить.
И да, тем, кто скажет, что я имею что то против религии. Молитесь вы хоть кому угодно. Только если вы в душе свиньи, никакая религия этого не исправит. И неважно, кто ты - мусульманин, христианин или иудей.

или бармалей! dont.gif

[^]
makahito
9.04.2019 - 09:52
4

Пацифист и либераст

Цитата (lann @ 9.04.2019 - 05:15)
Цитата
здесь есть малярия и все виды гепатита. Но также здесь есть и удивительная культура, красота джунглей, розовых озер, океана, полей и лесов.

Какая, нахуй блять, "культура"? Розовые озера, океан, поля и леса можно найти в других местах на Планете.
Сенегал, такая же вонючая поймойка, только в отличие от Мавритании там не так давно (по историческим меркам) правили французы.
Никакой "культуры", кроме наследия европейцев, нихрена нет в этом гадюшнике.
Точно такие же негры, и точно также воняют.

Кстати, вонючих негров через 20-30 лет станет болшье чем китайцев. И это реальная проблема для людей. Если даже "цивилизованные" за пару столетий американские приматы умудряются создать гетто, от которых воротит любого нормального человека, то что говорить об африканских аборигенах.

Негр - это не только ошибка природы, так же как и таракан, но также и самое паскудное её проявление.

Вот я не понимаю таких людей. Я равнодушно отношусь к неграм, почти с ними не сталкивался. Но есть же Эдди Мэрфи, Уилл Смит, Наоми Кэмпбел, масса замечательных актёров, певцов, спортсменов. В конце концов есть очень красивые негритянки.
А быдло оно есть везде. Тут на Япе много раз читал про умирающие наши городки, где население в основной массе, ничуть не лучше чем в Мавритании (ну только что не религиозно и Библию наизусть не шпарит).
Если ты родился в семье алкашей, в городе где нет шансов на образование, работу, медицину - то вероятность на счастливую жизнь, ничтожна мала и не важно где расположен этот город, в Африке или в Европе.
Одно дело улыбнуться, просматривая картинки Невидимого (он сам, кстати, писал, что ни разу не расист), другое - жить так, с такой нетерпимостью.
Я сам сотню раз уже писал, наверное, что неправильно смешивать разные культуры и народы, люди с разным уровнем цивилизованности, с разными традициями, вместе уживаются плохо (пример, моя Москва), но мне в голову не придёт охаивать негров или азиатов.
Я с интересом прочёл репортаж ТС, хорошо, что есть безбашенные люди, рассказывающие о таких местах.

[^]
StupidCat
9.04.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 09.04.2019 - 01:53)

Это про тех нормальных людей ты говоришь что в прошлом столетии в центре Европы человеческие зоопарки держали?

[^]
NeMent
9.04.2019 - 10:01
0

Ярила

Автору настройки преувеличения подрегулировать надо. Достоевский блин

[^]
cashir
9.04.2019 - 10:02
0

Ярила

"Мавритания входит в число самых экономически слаборазвитых стран мира. Ниже уровня бедности живут около 40 процентов населения. Уровень безработицы — 30 процентов. Средняя продолжительность жизни — 58 лет у мужчин, 63 года у женщин."

Мы такие-же мавританцы)

[^]
StupidCat
9.04.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (lann @ 09.04.2019 - 05:15)
Какая, нахуй блять, "культура"? Розовые озера, океан, поля и леса можно найти в других местах на Планете.
Сенегал, такая же вонючая поймойка, только в отличие от Мавритании там не так давно (по историческим меркам) правили французы.
Никакой "культуры", кроме наследия европейцев, нихрена нет в этом гадюшнике.
Точно такие же негры, и точно также воняют.

Кстати, вонючих негров через 20-30 лет станет болшье чем китайцев. И это реальная проблема для людей. Если даже "цивилизованные" за пару столетий американские приматы умудряются создать гетто, от которых воротит любого нормального человека, то что говорить об африканских аборигенах.

Негр - это не только ошибка природы, так же как и таракан, но также и самое паскудное её проявление.

Что ты скажешь про новый Орлеан и возникновения такой прекрасной и сложной музыки как Джаз которой восхищается весь "продвинутый мир"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69720
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх