Валуев в Госдуме 8 лет. Сделал ли он хоть что-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slowlyrises
14.03.2019 - 21:21
0
Статус: Offline

Мацал Кошек

У всех этих отставных актеров-спортсменов функция в думе одна - торговля еблом.
Кстати боксер из Валуева - как из козьей жопы валторна. Все, что у него получалось в ринге - это вразвалку ходить и поправлять трусы.

[^]
mouse282
14.03.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.03.2019 - 20:43)
Обыкновенный болванчик болванище, умеющий по команде нажимать нужные кнопки.

говно.. кнопкодав gigi.gif

[^]
пионэрВася
14.03.2019 - 21:22
0

Шутник

хуйсым
а что сделал Лавров на посте председателя мид? хоть что то?
а что сделал путин за 20 лет ладно что то я увлекся gigi.gif lol.gif

[^]
Duk3Nukem
14.03.2019 - 21:22
0

Весельчак

gigi.gif я вот тут тоже вырезку из вики нашел, в конце, типа он еще вот:

"В августе 2016 года стал новым ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!». С 1 сентября 2018 года ведущий программы «Всех вылечим» на 78."

хах , вот тебе и спокойной ночи

[^]
vicli
14.03.2019 - 21:23
-1

Юморист

Цитата (YourZver @ 14.03.2019 - 21:47)
На 14 год.
Опять сожрали вброс и радуетесь.
Чем занимается Николай Валуев в Государственной Думе?
1. Подготовка к представлению законопроекта, ужесточающего условия размещения рекламы табака и увеличения стоимости акцизов на табачные изделия.
2. Разработка законопроекта, обязывающего юридические лица и предприятия нести ответственность за физкультурный досуг и физическое здоровье своих сотрудников, а также содержать на своем балансе спортивные объекты.
3. Разработка законопроекта, направленного на организацию пенсионного обеспечения спортсменов-профессионалов.
4. Регулирование спортивного законодательства в области отношений между федерациями и спортсменами.
5. Участие в разработке законопроекта, облегчающего условия найма на работу лиц, не имеющих гражданства РФ, в преддверии зимних олимпийских игр в Сочи (действие данного закона будет распространяться только на определенный срок) .
6. Работа над усовершенствованиями положений закона об охоте.
7. Подготовка закона «О защите морей» для представления в профильный комитет. Закон направлен на очистку морей от загрязнений техногенного характера и привлечение к ответственности лиц и компаний, допустивших подобные загрязнения, а также на регулирование деятельности по добыче полезных ископаемых на материковых шельфах, принадлежащих Российской Федерации.
8. Разработка поправок к Федеральному закону о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних.
Комментарий Николая Валуева:
Как я уже отмечал в Твиттере, эти поправки были приняты. Запрошенные мною материалы получены. Мы публикуем эти поправки для всеобщего ознакомления. Считаю, что была проделана очень серьезная работа по усилению ответственности нелюдей, думающих о безнаказанности своих гнусных деяний. Предвосхищая различные популистские выпады оппозиционных партий, хочу сказать, что это одна из наиболее злободневных и ожидаемых поправок к законопроектам в отношении преступлений на сексуальной почве, которые так давно были востребованы нашими гражданами. Партия «Единая Россия» голосовала за принятие этих поправок.

Очень сомневаюсь, что он сам хотя бы из выше перечисленного сделал, не имея профильного образования. А если даже вдруг окажется, что образован, вопрос как он его получил, как уже здесь озвучили и боксёр он был никакой.

[^]
Mike5750
14.03.2019 - 21:25
1

Хохмач

Учился я в юности в одном прекрасном спортивном училище. Видов спорта там было много. Одним из моих одноклассников был боксер, неплохой парень. И однажды на уроке учитель задает ему вопрос. Ответа нет. Задает второй. Ответа нет. На третий вопрос ответ тот же. Учитель начинает распекать ученика за незнание. Парень ответил просто: Мне целыми днями по голове бьют, как я могу что-то выучить, запомнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
melfin
14.03.2019 - 21:31
0

Хохмач

400 000 х 12 х 8 = 38 400 000 руб., не считая всяких остальных расходов.
И это только зарплата одного, а если посчитать все расходы, там просто пиздец.

[^]
Santo062
14.03.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 14.03.2019 - 20:46)
конечно сделал! в "Спокойной ночи, малыши" снялся.... lol.gif и в кино

Вот в кино-самое место. Внешность подходящая, в каких нибудь исторических или детективах.

[^]
avrakedavra
14.03.2019 - 21:36
0

ярый монархист

Цитата (saranta71 @ 14.03.2019 - 19:41)
Николай Сергеевич Валуев - известный российский боксер, хотя это осталось давно в прошлом. Уже многие годы Николай известный российский политик, член партии "Единая Россия", а с 2011 г. депутат Государственной Думы Российской Федерации. Давайте разберемся, что за эти 8 лет успел сделать на законодательном поприще главный герой фильма "Каменная башка".

обидеть боксера может всякий, но не каждый успевает извиниться... rulez.gif fingal.gif

[^]
eshorets
14.03.2019 - 21:38
0

Ярила

Так они все там такие,каждый!!!Только у этого рожа самая колоритная,вот и все отличия.

Это сообщение отредактировал eshorets - 14.03.2019 - 21:39

[^]
Garrik
14.03.2019 - 21:38
-2

Ярила

Кто то же его избрал !!! dont.gif

[^]
ai200869
14.03.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (AMINOZIN @ 14.03.2019 - 20:43)
а теперь вон поди его, выгони.. fingal.gif

Я б один не пошёл выгонять.
Там лоб ... ё моё... умище!

[^]
eshorets
-2

Ярила

Цитата (Garrik @ 14.03.2019 - 21:38)
Кто то же его избрал !!! dont.gif

В смысле "кто то"?!Его партия так решила и просто сделали,как обычно.Вы возможно с народоизъявлением путаете?Так это не туда,вы о чём? cool.gif
До сих пор как дети малые,ей богу gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 14.03.2019 - 21:42

[^]
bloodyman
0
Статус: Online

Хохмач

Такой дядечка хороший! Видел пару фильмов с ним в главной роли - талантище!
Всю карму себе этой Думой испортил.

[^]
Santo062
14.03.2019 - 21:43
0

Ярила

Массовки понабрали одной. Деятели блин, всю жизнь спортом занимался, одни тренировки, а потом законы разрабатывать.

[^]
spongebob67
14.03.2019 - 21:43
2

Ярила

Что сделал? Семью отправил жить в Испанию, где прикупил домик. Иногда они приезжают в Россию, но очень редко. А, сам, бедолага, мучается еще на исторической родине. У большинства из этой компашки дом за бугром, на "загнивающем Западе". А, в РФ - рабочее место, офис.

[^]
trezege
14.03.2019 - 21:44
2

Ярила

"Валуев в Госдуме 8 лет. Сделал ли он хоть что-то?"
А как-же.. Он кресло сделал более мягким... lol.gif

[^]
Datigoonish
14.03.2019 - 21:45
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Dogeron @ 14.03.2019 - 20:46)
конечно сделал! в "Спокойной ночи, малыши" снялся.... lol.gif и в кино

За пенсионную реформу голосовал. Все ходы записаны. dont.gif

[^]
user2ural
14.03.2019 - 21:47
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 14.03.2019 - 22:47)
На 14 год.

Как я уже отмечал в Твиттере, эти поправки были приняты. Запрошенные мною материалы получены. Мы публикуем эти поправки для всеобщего ознакомления. Считаю, что была проделана очень серьезная работа по усилению ответственности нелюдей, думающих о безнаказанности своих гнусных деяний. Предвосхищая различные популистские выпады оппозиционных партий, хочу сказать, что это одна из наиболее злободневных и ожидаемых поправок к законопроектам в отношении преступлений на сексуальной почве, которые так давно были востребованы нашими гражданами. Партия «Единая Россия» голосовала за принятие этих поправок.

gigi.gif

[^]
Diesellok80
14.03.2019 - 21:56
0

Ярила

Цитата
400 000 х 12 х 8 = 38 400 000 руб., не считая всяких остальных расходов.
И это только зарплата одного, а если посчитать все расходы, там просто пиздец.

Бро, поверь мне, там такие левые доходы от лоббирования и взяточничества, что они тупо не помнят пин-код от карты зарплатной. Это я про вымышленную страну Драмзалбандию естесственно, ну вы понели.

[^]
MPR
1

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 14.03.2019 - 20:49)
Мне например не понятно, как можно проголосовать за боксера или спортсмена)) Они же принимают законы, а это юридические документы. Нам потом всем жить по ним.
А эти люди вряд ли что-то понимают в юриспруденции. Они их даже не читают наверное, просто нажимают на кнопки и все.

То есть по вашему авторитетному мнению депутат и парламентарий должен быть юристом?
По моему скромному мнению в парламенте должны заседать те кто составляет срез общества, его наиболее успешная часть, успешные учителя, врачи, спортсмены, бизнесмены, военные.
Что бы очередной закон учитывал интересы всех остальных, пусть менее успешных коллег избирателей
И они не обязательно должны быть умными, скорее обязательно не должны быть умнее среднестатистического гражданина, поскольку законы принятые умными для дураков не подходят.
А у вас юристы блеа, омг, эти люди ещё что то пишут тут с умными рожами....интересуются что делает депутат или парламентарий, оценивают не представляя в принципе чем он должен заниматься согласно конституции и закона.
ЗЫ
И кстати, не моя проблема, в том что сегодня признаком успеха считаются деньги и значительная часть парламентариев бизнесмены. Мне как то милее совковая система, где ханыг на километр не подпускали к управлению страной. Но это новая система ценностей, от нее никуда не деться.

[^]
Виконт
-1

Ищем пуговицу

Цитата (YourZver @ 14.03.2019 - 20:47)
На 14 год.
1. Подготовка к представлению законопроекта, ужесточающего условия размещения рекламы табака и увеличения стоимости акцизов на табачные изделия.
2. Разработка законопроекта, обязывающего юридические лица и предприятия нести ответственность за физкультурный досуг и физическое здоровье своих сотрудников, а также содержать на своем балансе спортивные объекты.
3. Разработка законопроекта, направленного на организацию пенсионного обеспечения спортсменов-профессионалов.
4. Регулирование спортивного законодательства в области отношений между федерациями и спортсменами.
5. Участие в разработке законопроекта, облегчающего условия найма на работу лиц, не имеющих гражданства РФ, в преддверии зимних олимпийских игр в Сочи (действие данного закона будет распространяться только на определенный срок) .
6. Работа над усовершенствованиями положений закона об охоте.
7. Подготовка закона «О защите морей» для представления в профильный комитет. Закон направлен на очистку морей от загрязнений техногенного характера и привлечение к ответственности лиц и компаний, допустивших подобные загрязнения, а также на регулирование деятельности по добыче полезных ископаемых на материковых шельфах, принадлежащих Российской Федерации.
8. Разработка поправок к Федеральному закону о внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних.

ну ахуеть!

1 очередной побор с населения
2 очередной побор с организаций
3 а за что им пенсии ? пусть работают и не в госдуре , а в тех же школах тренерами, можно список спортсменов и уплаченных ими взносами в пенсионный ?

4 а нахуй для этого закон?
5 у нас безработица равна нулю?
6 не иначе подельникам лазейки придумывал, для охоты в заповедниках
7 он хотя бы прочитал действующие законы по этой теме

[^]
AlexAB
14.03.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (AlexAB @ 14.03.2019 - 20:52)
Много лет провёл в Кузбассе в поисках снежного человека и ещё надеялся, что Тулеев сделает его своим преемником....

За что минусим-то, за правду? Тулеев сам неоднократно заявлял, что Валуев - его преемник... хз...

[^]
AlexAB
14.03.2019 - 21:57
1

Ярила

Времени - дохуя, развлекает себя как может.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 14.03.2019 - 21:59

[^]
ppvbomj
14.03.2019 - 21:58
2

Ярила

Т.е. в нокаут или нокдаун ни кого не отправил.
Тогда да реально ни чего не сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13002
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх