Про торжество правосудия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фывапролдж
7.03.2019 - 13:09
0
Статус: Offline

Весельчак

СПС

[^]
Vadix77
7.03.2019 - 13:38
0

Весельчак

Годный текст и справедливость о концовке, но реальность такова, ~ людей всё меньше, а Заставкиных прибывает.

[^]
МПвХ
7.03.2019 - 14:00
1

Бомжик на передержке

У нас как-то опер задержанному подозреваемому выбил зуб, подкинул на место убийства и потом изъял с экпертом. Опера посадили.
Но самое печальное, что скорее всего чел, которому выбили зуб, действительно был убийцей.

[^]
hhurik
7.03.2019 - 14:09
5

Ярила

Цитата (karas72 @ 7.03.2019 - 09:21)
Что-то слабо верится, что Заставкин, на месте преступления шмаляет из табельного и оставляет гильзы...
Да и псевдоним Юлианов Семён, даёт понять, что ему не дают покоя лавры Семёнова Юлиана.
Имхо, естественно.

Не,ну идиотов на Руси на сто лет вперед припасено © cool.gif

Но автор,например, нихуя не знает, что Следственный комитет был образован в 1992 году и на момент описываемых событий справил уже несколько юбилеев. Даже книжку выпустили и значки.
Только назывался он Следственный комитет при МВД России, располагался в г. Москве в Газетном переулке,д.6 и насчитывал 56 тыс. рабочих штыков (прокурорских, к примеру - было меньше 10 тыс.). СКР нагло спиздил название конторы,причем некоторое время в стране существовало два Следственных комитета - граждане путались и пугались, потом ментов переименовали в СД.

Далее, войнушку свою с операми чувак из ДСБ ведет с помощью ЭКЦ - а это тоже МВД-ная контора, на которую оказывают влияние всевозможные местячковые начальники.В том числе и безопасники. Посему ЯП не доверял выводам ведомственного эксперта. Ибо ДСБ-ники своей персональной "земли"-кормилицы не имеют,коммерсов щемить - не могут,посему норовят денюжку с поднадзорных поиметь. С того-же розыска территориального, мол, я глаза на шалости ваши закрою - а вы мне мзду заносите ежемесячно cool.gif

Так что не все так однозначно. brake.gif Потерпевший с меняющимися по ходу времени показаниями да ангажированный эксперт - маловато будет. Следокам прокурорским надо было привлекать иные структуры - фейсов как оперативников, минюстовских экспертов - чиста для установления истины.

Собственно, ДСБ создавали в первую очередь для защиты сотрудников от преступных посягательств со стороны криминального мира. По факту превратились еще в одних проверяющих, кормовая база которых зиждется на подношениях со стороны проверяемых структур.

[^]
snik18
7.03.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Zzumer @ 7.03.2019 - 12:42)
Цитата
поменял боек в пистолете Заставкина на боек с какого-то другого ПМа, и подумал, что он всех перехитрил

Да он просто волшебник: пока наш герой сходил на второй этаж в кабинет и вернулся (по тексту) мастер - оружейник экстра класса произвел ПОЛНУЮ разборку ДВУХ ПМ и собрал хотя бы один обратно!!!

Вот: https://military.wikireading.ru/38713

Он заменил №10)))
И это ударник, а не "боек"))

Ты сам то ПМ в руках держал? А разобрать сможешь? Ударник поменять - пара минут, максимум...И зачем там "полная разборка"? И никаких инструментов не надо!
Это же ПМ!

[^]
Netserge
7.03.2019 - 21:52
0

Ярила

сейчас читается как фантастика...

[^]
sinutra
7.03.2019 - 21:53
0

Ярила

гестапо посадило оборотней. Даже и незнаю за кого болеть. За УСБ, наверное...

[^]
kabas91
7.03.2019 - 22:51
0

Ярила

Хочется верить. Но, из опыта общения, скажу, что надо котика с лампой позвать.

[^]
Davlad
8.03.2019 - 02:55
2
Статус: Online

Ярила

Почитал и прифигел от экспертиз, которые возможны... баллистики ещё ладно, но выяснить, каким образом кровь попала на одежду...
Насчёт правосудия у меня своя история, попроще. Три года назад я лопухнулся и купил поддельный полис КАСКО. Написал заяву через неделю, но никто никого искать не стал, пришла отписка. Перестав верить в справедливость, я зачислил инцидент в раздел «платный урок на будущее». Но буквально недавно мне звонят органы, мол было такое? Заяву писали? Да, говорю. Так поймали ваших товарищей, приезжайте опознавать курьера. Хз, как и почему, но мошенников повязали, мое дело раскопали и мой эпизод доказали. Теперь жду компенсации и осознаю, что есть люди, которые работают..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tkr
8.03.2019 - 05:09
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 8.03.2019 - 10:55)
Почитал и прифигел от экспертиз, которые возможны... баллистики ещё ладно, но выяснить, каким образом кровь попала на одежду...
Насчёт правосудия у меня своя история, попроще. Три года назад я лопухнулся и купил поддельный полис КАСКО. Написал заяву через неделю, но никто никого искать не стал, пришла отписка. Перестав верить в справедливость, я зачислил инцидент в раздел «платный урок на будущее». Но буквально недавно мне звонят органы, мол было такое? Заяву писали? Да, говорю. Так поймали ваших товарищей, приезжайте опознавать курьера. Хз, как и почему, но мошенников повязали, мое дело раскопали и мой эпизод доказали. Теперь жду компенсации и осознаю, что есть люди, которые работают..

Они есть всегда и везде.
Но, как и везде, правильные работяги и служаки, как правило, не на виду. им некогда - они ебашут.

[^]
Wickerman
9.03.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Zzumer @ 7.03.2019 - 08:42)
Цитата
поменял боек в пистолете Заставкина на боек с какого-то другого ПМа, и подумал, что он всех перехитрил

Да он просто волшебник: пока наш герой сходил на второй этаж в кабинет и вернулся (по тексту) мастер - оружейник экстра класса произвел ПОЛНУЮ разборку ДВУХ ПМ и собрал хотя бы один обратно!!!

Вот: https://military.wikireading.ru/38713

Он заменил №10)))
И это ударник, а не "боек"))

Для этого ПОЛНАЯ разборка не нужна! Оттянул скобу, снял затвор, провернул флажок предохранителя, извлёк ударник. Со вторым стволом сделал то же самое, затем собрал их в обратной последовательности.
УСМ и боевая пружина остаются на месте. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27674
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх