Смотрите, как Арашуковы воровали газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
22.02.2019 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (escprint @ 22.02.2019 - 15:48)
Цитата (gard1960 @ 22.02.2019 - 13:15)
Я один ничего не понял? Как можно украсть газ? Он что им, воздушные шарики надувал? Можно украсть деньги, полученные за газ. Но из этой схемы:"Рауль Арашуков вместе с сообщниками наладил поставку голубого топлива фиктивным абонентам, впоследствии во всех отчетах данные объемы отражались как потери. Фиктивные потребители голубого топлива были зарегистрированы по несуществующим адресам", я не могу понять, как воровались деньги.

Вот поэтому у тебя и нет 1-2-5-30 миллиардов. У меня тоже, я тоже так и не понял

Как я понимаю сей бендеровский коверкот.Фиктивные лица,т.е."мёртвые души" не получали и не использовали газ.Вообще никак.На то он и "фиктивный брак".Скорее всего,его покупали по номиналу его кореша,владельцы подпольных кирпичных,спирт заводов и пр.А можно ещё и с людей немало бабла поиметь,вписывая им в квитанции куб-другой газа.Ведь хозяин,-барин,не так ли?Дохуища разных схем "честного отъёма денег".А общедомовые счётчики на свет-воду?И цифры можно подправлять как душе угодно.Ты заплатил за газ сто рублей,по квитанции,а они уже у себя в отчётах и даже в базе данных подправили цифры.Разве это невозможно в нашей стране,когда выборы выигрывает тот,кто и создал ЦИК и прочие "гас-выборы"?А банки кому принадлежат?А разве у Коитовых нет в родственниках высоких полицейских чинов и прокуроров?

[^]
JacksonsLive
22.02.2019 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 22.02.2019 - 13:13)
Странно, за что его арестовали. Ведь нормально воровал, в оппозиции не был. Чёт непонятно... why.gif

Не занес кому надо. Следующий воришка занесет

[^]
НИО512
22.02.2019 - 16:34
1

Приколист

Я один ничего не понял? Как можно украсть газ? Он что им, воздушные шарики надувал? Можно украсть деньги, полученные за газ. Но из этой схемы:"Рауль Арашуков вместе с сообщниками наладил поставку голубого топлива фиктивным абонентам, впоследствии во всех отчетах данные объемы отражались как потери. Фиктивные потребители голубого топлива были зарегистрированы по несуществующим адресам", я не могу понять, как воровались деньги.

Все просто, вернее, примитивно. В трубе реального потребителя газа до счетчика расхода газа делалась "врезка". Часть газа шла штатно, через газовый счетчик. А часть - мимо счетчика - через "врезку". Та часть, которая шла мимо счетчика - оплачивалась Арашуковым. Скорее всего, оплачивалась по заниженной цене.
Но весь потребленный газа учитывался общим прибором учета потребления газа. Чтобы скрыть дисбаланс между потребленным газом и оплаченным газом заключались фиктивные договора на уже умерших, либо на несуществующих физлиц или предприятий. Либо вообще домохозяйствам приписывались огромные расходы газа. А потом заявлялось, что деньги за потребленный газ ( имеется ввиду через "врезки") невозможно востребовать.
Если что не ясно написал - спрашивайте - постараюсь ответить.

Это сообщение отредактировал НИО512 - 22.02.2019 - 16:34

[^]
НеБарыгА
22.02.2019 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Natalia68 @ 22.02.2019 - 13:21)
во...и все списали как невосполнимые убытки. шито крыто!
Господи, да когда же уже они все зажрутся то???
30 000 000 000!!!

как же хочется вернуть высшую меру наказания moderator.gif

Это болезнь - чем больше имеют, тем больше хотят

[^]
bezimeniya
22.02.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата (НИО512 @ 22.02.2019 - 16:34)

Все просто, вернее, примитивно. В трубе реального потребителя газа до счетчика расхода газа делалась "врезка". Часть газа шла штатно, через газовый счетчик. А часть - мимо счетчика - через "врезку". Та часть, которая шла мимо счетчика - оплачивалась Арашуковым. Скорее всего, оплачивалась по заниженной цене.
Но весь потребленный газа учитывался общим прибором учета потребления газа. Чтобы скрыть дисбаланс между потребленным газом и оплаченным газом заключались фиктивные договора на уже умерших, либо на несуществующих физлиц или предприятий. Либо вообще домохозяйствам приписывались огромные расходы газа. А потом заявлялось, что деньги за потребленный газ ( имеется ввиду через "врезки") невозможно востребовать.

С этим все понятно. Интересен другой вопрос...когда и как казнить их будут.?

[^]
Черпех
22.02.2019 - 18:45
0

Приколист

Цитата (bezimeniya @ 22.02.2019 - 18:39)
Цитата (НИО512 @ 22.02.2019 - 16:34)

С этим все понятно. Интересен другой вопрос...когда и как казнить их будут.?

Да не кто их не тронет,отожмут бабосы и всё!!!!!! Как будто не знали ,что они пиздят газ!!!!! Где то косячнули вот и "бизнес" наебнулся, может с "академиком -пехотинцем" не поделили что,может плохо о темнейшем отозвался (арашуков) и всё. Обычно воры,себе подобных не сдают..........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6219
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх