Ответ на "сенаторы предложили"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
25.01.2019 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

ТС прав на 120%.
Ещё пару лет назад я, в какой-то мере, завидовал россиянам.
Но, читая последние законопроекты, я думаю: что за паскудство пришло к власти в России?!
Всё направлено на то, чтобы выудить из карманов россиян всё, что там ещё есть, всё направлено на то, чтобы установить за гражданами тотальную слежку, всё направлено на то, чтобы защитить от закона властных казнокрадов.
Если бы сейчас у меня появилась возможность переехать в РФ, то, не обижайтесь россияне, я бы побоялся ею воспользоваться.

[^]
Xeromant
25.01.2019 - 14:48
1

Ярила

Вот уж без телефона я точно проживу! Хер им а не регистрация и страховка!

[^]
b0bo4ka
25.01.2019 - 14:51
1

Всё, уже никто никуда не идёт!

ОСАГО на телефон - это как?
Это типа когда ты своим телефоном нанёс кому-то ущерб?
Например звонишь и посылаешь нахер, тот звонит аварийному комиссару, европротокол, выплата пострадавшей стороне, ты не имеешь права звонить по телефону 15 рабочих дней, твой кбм умножается на 10...

Бля... что я несу!
brake.gif

[^]
Bulett
25.01.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (b0bo4ka @ 25.01.2019 - 14:51)
ОСАГО на телефон - это как?
Это типа когда ты своим телефоном нанёс кому-то ущерб?
Например звонишь и посылаешь нахер, тот звонит аварийному комиссару, европротокол, выплата пострадавшей стороне, ты не имеешь права звонить по телефону 15 рабочих дней, твой кбм умножается на 10...

Бля... что я несу!
brake.gif

Это когда ты наносишь ущерб чужому телефону. Или, например, собираешься его подтырить. И вот когда ловят, то в дело вступает страховая.
Только непонятно, тыреный телефон себе можно оставить?

[^]
Memphis69
25.01.2019 - 15:05
4

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 25.01.2019 - 13:52)
В Германии есть дополнительная страховка на телефон, стоит от 30 до 80 евро в год в зависимости от цены мобильника.
Помню моя коллега купила себе Galaxy S9 и через неделю уронила его разбив экран. Посмотрели в инете, оказалось страховку можно сделать не позднее чем через две недели после покупки, короче с сделала страховку на год, пару недель походила с разбитым экраном, потом написала, что уронила телефон. Ей прислали на мэйл почтовую марку для посылки ,она отправила в ремонт, через неделю вернули с новым экраном, так замена экрана стоила примерно 250-300 евро.
А есть ещё страховка от ущерба третьим лицам, стоит примерно 4-5 евро в месяц.
Был случай мой друг разбил свой телефон, его свояк написал в свою страховку что он случайно уронил чужой телефон,прислал счёт за ремонт и страховка заплатила.
У меня раз тесть разбил стекло в балконной двери, замена стоила 370 евро, его страховка всё оплатила. Вообще тут в Германии от всего есть страховки и люди пользуются ими, в итоге проблем в жизни меньше.
Знакомый на парковке у супермаркета тележкой зацепил чужую машину, страховка покрыла ущерб.
Друг разводился с женой, адвокат стоил больше 2-х тысяч евро, но у него есть страховка адвокатская, в итоге все оплачивает страховка.
И таких случаев много. А в Росси люди даже от пожара деревенские дома не страхуют, ведь потом государство ДОЛЖНО им новые построить. В Германии кстати обязательно страховать дома. В Берлине даже есть страховка от ущерба который может нанести твоя собака при этом она обязательная, я за свою карликовую таксу плачу 26 евро в год.

В России не страхуют не потому, что люди думают, что государство должно. А потому что ты платишь довольно большие деньги, потом должен доказать что ты не верблюд, пройти 100500 инстанций, собрать тонну справок, вызвать Вельзевула, заверить у него 350 копий этих справок, сжечь ведьму, пойти туда не знаю куда и принести то, не знаю что, далее сразиться со змеем горынычем, поймать жарптицу и принести это все страховому агенту, а он скажет "Не страховой случай" и все...еб****ь как хотите, это не его проблемы.

[^]
FatmanM
25.01.2019 - 15:07
2

Долго смотрел на Луну

СидорПетров
Цитата
Именно поэтому я в политику и не лезу - мне людей жалко

Мдя, к тебе лучше в кабинет не входить lol.gif

[^]
valerobus
25.01.2019 - 15:12
0

Ярила

Скоро вернут наверно....

Ответ на "сенаторы предложили"...

[^]
FiordoR
25.01.2019 - 15:19
1

Приколист

а самое главное, что когда это введут, то будет такое огромное количество людей, которые будут говорить, да как же так можно пользоваться телефоном без ОСТЕЛО, как же можно на улицу выходить, вы что офигели чтоли, да тех кто не застраховал свой телефон надо на кол сажать и вообще выгонять за пределы вселенной... а также будут говорить, ну я не знаю, подумаешь оно стоит также как и сам телефон, зато отдал денег и мне спокойно ...

[^]
Hedgehog24
25.01.2019 - 15:36
0

Ярила

Я в смятении...

[^]
Vladnov
25.01.2019 - 16:00
1

Ярила

Цитата (nikudator @ 25.01.2019 - 13:12)
А причем здесь ОСАГО, дебил? Это когда кому то голову телефоном сломал? Или окно разбил?

Т.е. ты настаиваешь, чтобы кроме ОСАГО была ещё и обязательная КАСКО на телефоны?!
Ну это уже перебор.
Хотя с наших страховщиков станется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kislota
25.01.2019 - 16:01
0

Ярила

я разьебал телефон, в автобусе, застрахован, не в кредите, просто подарок страховка, альфа сказала что по моему случаю надо идти в мусарку и чтоб мне дали бумагу о возбуждении УД или прекращении УД. Дичь, на кого УД завестись должно?, на того кто толкнул в давке или на водилу, или на погрузчик ктороый снег не убрал, а может на бича. Дичь. Дурь полная, я даже не представляю как следаку в глаза смотреть и всю информацию ему эту преподнести, проще 2к отдать и сделать самому.

[^]
assmouse
25.01.2019 - 16:10
1

Sarcasm :o)

ТС-а в депутаты! rulez.gif

[^]
b0bo4ka
25.01.2019 - 16:17
1

Всё, уже никто никуда не идёт!

Цитата (assmouse @ 25.01.2019 - 18:10)

Свят-свят-свят!

[^]
СидорПетров
25.01.2019 - 17:03
0

Приколист

Цитата (b0bo4ka @ 25.01.2019 - 18:17)
Цитата (assmouse @ 25.01.2019 - 18:10)

Свят-свят-свят!

ну-ка скиньтесь по рублю! rulez.gif тогда буду дома сидеть)
Мы живем в средневековом городе, который отдали на разграбление на 6 лет армии победителя (всенародным голосованием, 76% голосов).

Это сообщение отредактировал СидорПетров - 25.01.2019 - 17:30

[^]
ZanycH
25.01.2019 - 17:50
0

Ярила

Вот ты чё щас сделал? Ты понимаешь, что тебя надо первого расстрелять как врага народа? В военное время тебя бы за выдачу секретных сведений врагу оформили.

Фантазёр, мамкина норка.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.01.2019 - 17:51

[^]
Reinhard
25.01.2019 - 17:59
0

Хохмач

это все вещи..пшик...а надо , надо страховать обязательно жизнь!

[^]
tigra67
25.01.2019 - 22:14
-1

Шутник

Я хожу с кнопочным, меня все устраивает-чисто позвонить.

[^]
OTMOPO3OK
26.01.2019 - 01:13
0

Ветеран Япа

Цитата (Memphis69 @ 25.01.2019 - 13:05)
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.01.2019 - 13:52)
В Германии есть дополнительная страховка  на телефон,  стоит от  30 до 80 евро  в год в зависимости от цены мобильника.
   Помню моя коллега купила себе  Galaxy S9 и через неделю уронила его разбив экран. Посмотрели в инете,  оказалось страховку можно сделать не позднее чем через две недели после покупки,  короче с сделала страховку на год, пару недель походила с разбитым экраном, потом написала, что уронила телефон. Ей прислали на мэйл почтовую марку для  посылки ,она отправила в ремонт, через неделю вернули с новым экраном,  так замена экрана стоила примерно 250-300 евро.
     А есть  ещё страховка от ущерба третьим лицам, стоит примерно 4-5 евро в месяц. 
     Был случай мой друг разбил свой телефон, его свояк написал в свою страховку что он случайно уронил чужой телефон,прислал счёт за ремонт и страховка заплатила.
     У меня раз тесть разбил стекло в балконной двери,  замена стоила 370 евро, его страховка всё оплатила. Вообще тут в Германии от всего есть страховки и люди пользуются ими, в итоге проблем в жизни меньше.
     Знакомый на парковке у супермаркета тележкой зацепил чужую машину,  страховка покрыла ущерб.
     Друг разводился с женой, адвокат стоил больше 2-х тысяч евро, но у него есть страховка адвокатская, в итоге все оплачивает страховка.
     И таких случаев много. А в Росси люди даже от пожара деревенские дома не страхуют, ведь потом государство ДОЛЖНО им новые построить. В Германии кстати  обязательно страховать дома. В Берлине даже есть страховка от ущерба который может нанести твоя собака при этом она обязательная, я за свою карликовую таксу плачу 26 евро в год.

В России не страхуют не потому, что люди думают, что государство должно. А потому что ты платишь довольно большие деньги, потом должен доказать что ты не верблюд, пройти 100500 инстанций, собрать тонну справок, вызвать Вельзевула, заверить у него 350 копий этих справок, сжечь ведьму, пойти туда не знаю куда и принести то, не знаю что, далее сразиться со змеем горынычем, поймать жарптицу и принести это все страховому агенту, а он скажет "Не страховой случай" и все...еб****ь как хотите, это не его проблемы.

lol.gif lol.gif sm_biggrin.gif
Я думаю в Германии тоже не сразу к этому пришли, но если часто трахать страховки судами и прочим то в итоге они становятся шелковыми. При этом по половине страховых случаев достаточно самого факта ущерба, фотографии и описания случая.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 26.01.2019 - 01:13

[^]
HOPKOMAH
26.01.2019 - 03:47
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Вот вы все думаете, зря что ли россиян поголовно на обязательную диспансеризацию загоняют? Нет!
Там есть графа: объем выдыхаемого воздуха и обхват грудной клетки.
Это подготовка к передачи данных в налоговые органы, когда вступит в силу законопроект о налоге на личное годовое потребление воздуха...
Кстати, там еще хотели графу ввести на длинну МПХ мужчин и объём груди женщин, а так же наличие имплантов и протезов и фактов трансплантации у диспансеризуемых и шифр-код профиля ДНК, но пока новые бланки не утвердили, не прошло. Ршили всё внедрить уже в новых электронных медицинских картах.
Х.З. зачем- может для повторного использования, как донорских органов, только уже имплантов?

[^]
Invisibleman
26.01.2019 - 16:13
1

Ярила

Пфффф, уже почти приняли закон об обязательной платной регистрации всех телефонов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beardman
27.01.2019 - 13:57
1

Ярила

а приложение будет которое будет менять IMEI на телефоне чтоб не регистрировать его?!

да очередной бред!

Они хотят удовлетворить фобию Путина и себе бабла нагрести, ведь считай 100 миллионов аппаратов в России по 100 рублей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх