Знакомая фигня. Неприятно вспоминать.
Все началось с ремонта. Кто то купил хату в нашем доме и очень долго делал ремонт. Не нарушая общественный порядок (ну то есть не по ночам и не рано утром) но все таки достало это.
Оказалось хату купила женщина лет 27-30. Высокая, стройная, грудь нормальная такая - размер 3 или 4. Видно что ухоженная. Вроде как не дура. В общем все в моем вкусе, но что то не мое как то.....
Женщина не бедная. Хорошо одевается, ездит на новом Лексуе 570.
Периодически пересекались с ней в подъезде. Здрасьте - до свидания ну и так....общие фразы.
Потом она попросила помочь ей сумки из машины до квартиры донести.
Да не вопрос.
Затем она как то позвонила вечером в мою дверь и сказала что я ее затапливаю (ее квартира подо мной).
Я ей сказал что быть этого не может, но тем не менее проверю. Он захотела лично присутствовать. Ну извольте.....
Убедилась что все нормально, заинтересовалась моей коллекцией холодного оружия и попросила чаю.
Через некоторое время опять звонок в дверь. Опять эта соседка. Картину купила, дескать, а с перфоратором обращаться не умею.
Ну ок, почему не выручить соседку.
Прихожу к ней. А там ебать мой хуй борщом ка пахнет, кастрюля на столе, тарелки. Она мне - может покушаете перед тем как картину повесить? Стопарик налила. Борщ очень вкусный был.
Под НГ я синий домой возвращался с пакетом карамелек. А к подъезду эта соседка подъехала. Ну я синий, хуле... С НГ, говорю. Можно вам маленький подарок сделать? Она так обрадовалась. Ну я ей карамелек отсыпал.
Она наверное это как знак симпатии восприняла.
Постоянно у нее все ломаться стало и она постоянно просила меня починить.
Однажды она меня пригласила в кафе. Я чет не ожидал даже. Говорит - вы мне нравитесь, вы вроде как не в отношениях, я не в отношениях.... Пойдем, мол, в кафе посидим.
Ну я конечно отказался. Не хотелось ей говорить правду - ну что она красивая, стройная и сиськи у нее вполне себе, но чет не моё она ваще.
В общем наврал что у меня подруга есть.
А 23 февраля возвращался домой. Смотрю во дворе Форд F-350 стоит. Почти как у Чака Норриса, но тюнингованный - резина внедорожная, выхлопные трубы хромированные вверх торчат как на взрослых грузовиках. В общем пиздец ахуенный. Ну, думаю, кто то из соседей купил или в гости кто к кому приехал.
Поднялся в квартиру, открыл пивка. Звонок в дверь.
Там соседка. В халатике и с папкой на кой то хуй. Можно, говорит, войти.
Я конечно опешил слегонца но впустил ее.
Помнишь, говорит, ты мне карамелек на НГ подарил? Я - ну помню, и что.
Она такая - ну сегодня же 23 февраля, вот я и решила тебя тоже поздравить.
Открывает папочку свою, достает ПТС и ДКП. Поздравляю, говорит, с 23 февраля - в ДКП графа "покупатель" чистая, в ПТС тоже себя впишешь. И ключики на стол кладет. А ПТС то на Форд F-350!!!!
Потом халатик скидывает, а под халатиком то ничего и нет!!!!
И говорит - возьми меня мой ковбой прям щас!
А потом мой ебаный кот опрокинул лампу, она уебалась, я проснулся и ни ПТС ни ДКП ни ключей и соседки тоже нет.
В общем вы поняли!