У меня нет слов честно.
Всякие были у меня моменты, сам в такси работаю на своей машине.
И облёвывали, от самых маленьких которых укачивает и от пережравших свиней, и один раз одна мадам обсосанная села своим толстым задом на сиденье, хорошо что хоть не в машине нассала , только чехол мокрый остался. После такого как я их довёз они вышли и я увидел там это огромное парящее мокрое пятно от её зада.
Я спросил что за х...я, а её муженёк мне и говорит: ты что хочешь сказать что моя жена обассалась?
Я говорю что я не ни чего не хочу сказать но это вижу своими глазами, короче хоть расплатились за поездку, Это было на новый год 2018.
Но вот чтобы такое как на этом фото - это пиздец товаристчи, хотя нет, один момент у меня был.
Как то раз забирал с краевой больницы двоих жену и мужа и нет чтобы предупредить меня,что у мужа проблема , я бы подстелил под него, у меня всегда с собой специальное небольшое покрывало. Короче довёз их до адреса, а остановился в аккурат возле мусорки возле подъезда, они вышли и чую какой то запах мерзкий, ну думаю от мусорки, отъезжаю дальше, бля а запах не исчезает. я вышел из машины и давай искать источник запаха, сука я же его не руками искал а своим сука носом ну и нашёл, я чуть не облевался . Короче, дело в том что у мужика проблема или он не дотерпел сходил под себя и этот запах впитался весь в чехол сиденья. Пацаны это пиздец!!!
Пока снимал чехлы думал облююсь сам. В итоге я его снял и хорошо что пакет был с собой, я его туда убрал.
Звоню в фирму и объясняю эту ситуацию, работал я тогда в "Везёт", и спрашиваю как быть мне, хорошо что мой вопрос хоть как то решился мне за этот инцидент выплатили тысячу, но осадочек остался.