Китай уже делает это. О будущем, которое нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
8.01.2019 - 01:30 [ показать ]
-10
Вова12345
8.01.2019 - 01:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (moodween @ 8.01.2019 - 01:21)
Цитата (winter25 @ 8.01.2019 - 00:25)
Китайские власти наверняка попробуют убрать из генома этих идеальных людей любую склонность к протесту, к бунту или просто неповиновению.

Это не реально.
Если убрать у человека склонность к протесту, то он станет банальным овощем, которого можно просто ебать во все дыры, унижать, расчеловечивать не встречая абсолютно никакого сопротивления. Склонность к протесту не ограничивается политикой. Это функция универсальная и входит в подсознательную подпрограмму общей самозащиты личности на уровне связанных нейронов.

Беда в том, что за такие высказывания смогут лешать рассудка или жизни под надуманным предлогом. Для этого и нужен контроль!

[^]
coolgate
8.01.2019 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 8.01.2019 - 01:20)
А что правильно... чтоб государство развивалось оно должно контролировать население.

Рабовладельческий строй самый прогрессивный
Он вона сколько породил
Надо снова начать
и закрепить во второй версии. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nureddin
8.01.2019 - 01:41
3

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 8.01.2019 - 01:05)
Блин, да внимательно почитайте, где они технологии применяют .Мирный мусульманский округ, требующий отделения от Китая. А китайцы мудры, решают проблему эффективно и бескровно.

Классно!

А как ты сделал этот вывод из этого текста, можешь рассказать?

А то у меня НЕМНОГО ДРУГОЙ вывод.

Живут себе уйгуры, в "резервации", страна в стране, куда еще не попадешь так сразу. Живут там хуево. К ним туда приехать можно только по особому разрешению, а уйгуру выехать оттуда вообще не реально.
Промышленности нет, работы нет. Потому ничего не могут ни экспортировать, получать деньги и импортировать из большого китая тоже не могут.
И с другой страной, кроме китая торговать не могут, нет и разрешения да и нет на продажу у них ни товаров ни денег для покупок.
А еще уйгурам запрещают говорить на уйгурском языке (ну вот как тебе запрещали бы говорить по русски), и запрещают ходить в церковь в мечеть. А мечеть, это еще и центр светской жизни. Пообщаться, новости рассказать.

Фактически такой концлагерь.

А буде кто роптать на китайскую власть, того из этого концлагеря отправляют в такой, где промывают мозги и заставляют работать. По русски - на психологическую каторгу.

У фашистов, (если не брать специальные лагеря смерти), было гуманнее, в большинстве лагерей общаться не запрещали. религию не запрещали, язык не запрещали..

[^]
Ogre55
8.01.2019 - 01:44
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Flexso @ 8.01.2019 - 01:00)
И что плохого в этоМ, ведь депутаты и власть имущее тоже в этой системе. А теперь без высеров и эмоций, что плохого если все живут правильно, не воруют, нет взяток, нет других преступлений? А если и совершил, то тебя сразу ловят.

Кто сказал, что депутаты и чиновники будут включены в такую систему?

[^]
Вова12345
8.01.2019 - 01:44
2

Балагур

Цитата (coolgate @ 8.01.2019 - 01:20)
Цитата (Вова12345 @ 8.01.2019 - 01:02)
Теперь кажется я догадываюсь какая будет последняя война: не между религиями, не за воду, не за ресурсы, не за землю! Просто люди, которые сохранили человечность будут воевать с теми, кто продался сатане за те милионы, которые отняты у людей. Так кажется и предсказывали в древних писаниях.

Диалектика милсдарь
Не приплетайте христианскую философию
Представьте, что сатана противник заскорузлого желания некоторой части живущих, жаждущих жить дальше с леденцом во рту и сидя на золотом тельцЕ
они это придумали для того, что бы ослабить диалектическую борьбу.
Например...

Я конечно не профессор филисофии, заранее извиняюсь. По моему сатана не личность, из библии. Это сущность, способная проявляться многогранно и действовать в этой реальности. А как известно сущности проявсяются через живых людей: их действия, слова, эмоции. Экзорцизм только у христиан, а в других религиях просто по другому называется. Так вот есть ПРИЗНАКИ одержимости давно известны, рекомендую!

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 8.01.2019 - 01:46

[^]
coolgate
8.01.2019 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 8.01.2019 - 01:34)
Цитата (moodween @ 8.01.2019 - 01:21)
Китайские власти наверняка попробуют убрать из генома этих идеальных людей любую склонность к протесту, к бунту или просто неповиновению.

Это не реально.
Если убрать у человека склонность к протесту, то он станет банальным овощем, которого можно просто ебать во все дыры, унижать, расчеловечивать не встречая абсолютно никакого сопротивления. Склонность к протесту не ограничивается политикой. Это функция универсальная и входит в подсознательную подпрограмму общей самозащиты личности на уровне связанных нейронов.

Беда в том, что за такие высказывания смогут лешать рассудка или жизни под надуманным предлогом. Для этого и нужен контроль!

Все сложнее
Проще привязать к ноге гирю социальных рейтингов (как уже тестируют в Китае и не на уйгурах)
Нет рейтинга нет варенья, нет коня папахи и работы... гласность она такая штука.

[^]
Ogre55
8.01.2019 - 01:48
6

Реликтовый Динозавр

У нас в стране Гера Греф со своим "Спербанком" собирает данные, записывая голоса и фотографируя личины. Голоса пригодятся для идентификации, если на лице маска. К примеру, крикнул в толпе: "Судью на мыло", а завтра за тобой пришли, ибо нельзя - это экстремизм. Кстати, не только Спербанк собирает данные, другие банки тоже

[^]
бородабела
8.01.2019 - 01:48
4

Шутник

Пф, вы ещё спрашиваете? Мой телевизор способен считывать всю информацию, моего состояния тела, настроения, температуры и т.д. Я не знаю кто делает это китайцы ли, но например я знаю то что кое какие вещи программируют относительно состояния человека перед экраном. Например некоторые игры, программируют так , что бы вы постоянно были в стрессе, и потребляли больше кофе. Я замечал много раз то что когда я совершенно трезвый сижу перед экраном, и играю либо что то читаю например на просторах интернета, мгновенно начинаются психологические атаки, будь то например картинка красивой женщины которой у тебя нет, или же уровень сложности твоей игры (посредству ботов) увеличивается многократно, или же кто либо из людей в соц. сетях при общении начинает психологически создавать ссорные ситуации. И у меня возник вопрос однажды, а реально ли это всё? Быть может это некие современные системы программирования.
Вдумайтесь только этих китайцев там 1,5 миллиарда , и это только в китае, не забывайте что чинайский ген это грубо говоря вся Азия, где то примерно 3-4 миллиарда человек - так или иначе имеют китайские примеси. Да они 100% отслеживают наверное все дживения, каждого человека... При этом заметьте что происходит в славянских странах - сколько мигрантов и т.д.
Если это будущее, то это очень печально, потому что южное днк к сожалению не имеет природной красоты, в последствии качество жизни во много раз сократится...

Так же заметил что на всех телепередачах, участники теле шоу осведомлены о твоем присутствии, то есть знают о том что именно ты смотришь на них в этот момент, а они на тебя, при этом они как бы умалчивают и не выдают этого. То есть это говорит о том что 100% у современных телеэкранов минимум присутствуют обычные камеры слежения. Но мой моник постоянно что то переключает внутри себя, даже когда выключен, но он немецкий... То есть пока выключен мой моник, они ещё там что то палят инфракрасным спектром, или ренгеном)))

Это сообщение отредактировал бородабела - 8.01.2019 - 01:54

[^]
kirakira
8.01.2019 - 01:49
3

Ярила

Этнически эти люди – не китайцы, они – уйгуры. Это очень многочисленный тюркский народ, который издавна живет в области Восточный Туркестан. Внешне они на китайцев не похожи, язык у них другой, да и религия своя. Они – мусульмане.

Никто не подскажет почему же именно в этом регионе столь жестко? Может быть потому что люди этой религии самые мирные и иногда от добра их распирающего взрываются в толпе?!

[^]
coolgate
8.01.2019 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 8.01.2019 - 01:44)
Теперь кажется я догадываюсь какая будет последняя война: не между религиями, не за воду, не за ресурсы, не за землю! Просто люди, которые сохранили человечность будут воевать с теми, кто продался сатане за те милионы, которые отняты у людей. Так кажется и предсказывали в древних писаниях.

Диалектика милсдарь
Представьте, что сатана противник заскорузлого желания некоторой части живущих, жаждущих жить дальше с леденцом во рту и сидя на золотом тельцЕ
Например...

Я конечно не профессор филисофии, заранее извиняюсь. По моему сатана не личность, из библии. Это сущность, способная проявляться многогранно и действовать в этой реальности. А как известно сущности проявсяются через живых людей: их действия, слова, эмоции. Экзорцизм только у христиан, а в других религиях просто по другому называется. Так вот есть ПРИЗНАКИ одержимости давно известны, рекомендую!

Плчему я и сказал, что не трогайте христианские постулаты
А то в дебрях заблудимся
Вы уже и бесов с джинами готовы приплести smile.gif
Нене fear.gif

[^]
Вова12345
8.01.2019 - 01:51
1

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 8.01.2019 - 01:44)
Цитата (Flexso @ 8.01.2019 - 01:00)
И что плохого в этоМ, ведь депутаты и власть имущее тоже в этой системе. А теперь без высеров и эмоций, что плохого если все живут правильно, не воруют, нет взяток, нет других преступлений? А если и совершил, то тебя сразу ловят.

Кто сказал, что депутаты и чиновники будут включены в такую систему?

А чего же они сейчас полностью от общества отделились? Всё у них отдельно! Даже в штатах през и сенаторы на люди чаще выходят. И цирк с ними по телеку в записи у нас, весь мир смешит давно уже!

Это сообщение отредактировал Вова12345 - 8.01.2019 - 01:52

[^]
nureddin
8.01.2019 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 8.01.2019 - 01:48)
У нас в стране Гера Греф со своим "Спербанком" собирает данные, записывая голоса и фотографируя личины. Голоса пригодятся для идентификации, если на лице маска. К примеру, крикнул в толпе: "Судью на мыло", а завтра за тобой пришли, ибо нельзя - это экстремизм. Кстати, не только Спербанк собирает данные, другие банки тоже

Греф тут не при чем.

Твои голоса и личины собирает и обрабатывает ростелеком оператор биометрических данных.

Сбербанк, и любой другой банк оказывающий хоть одну услугу хоть одному физлицу, специальном законом заставляют покупать эту услугу.

[^]
coolgate
8.01.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 8.01.2019 - 01:49)
Этнически эти люди – не китайцы, они – уйгуры. Это очень многочисленный тюркский народ, который издавна живет в области Восточный Туркестан. Внешне они на китайцев не похожи, язык у них другой, да и религия своя. Они – мусульмане.

Никто не подскажет почему же именно в этом регионе столь жестко? Может быть потому что люди этой религии самые мирные и иногда от добра их распирающего взрываются в толпе?!

Потому, что у них замкнутое общество с минимальными связями во вне
а это репрезеньативное тестирование. Мусульманство не повод, но одна из причин. По факту закрытый социум.
кстати дам башку на отсечение, что контора не государственная.
И торгует соц исследованиями и для госов и для комерсов и для безопасности
Новая ступень статистики.

[^]
Вова12345
8.01.2019 - 01:57
0

Балагур

Цитата (coolgate @ 8.01.2019 - 01:49)

Диалектика милсдарь
Например...

А то в дебрях заблудимся
Нене fear.gif

Не проканает такое джины, сказки. Есть реальность, а есть философия. Я говорил, что не профессор философии. Но реальность вы не извратите, для этого нужно иметь бесконечно большую власть: как у сатаны. У вас пока её нет! Но возможно вы на пути к этому, надо просто продаться.

[^]
nureddin
8.01.2019 - 01:59
6

Ярила

Цитата (бородабела @ 8.01.2019 - 01:48)
Так же заметил что на всех телепередачах, участники теле шоу осведомлены о твоем присутствии, то есть знают о том что именно ты смотришь на них в этот момент, а они на тебя, при этом они как бы умалчивают и не выдают этого. То есть это говорит о том что 100% у современных телеэкранов минимум присутствуют обычные камеры слежения. Но мой моник постоянно что то переключает внутри себя, даже когда выключен, но он немецкий... То есть пока выключен мой моник, они ещё там что то палят инфракрасным спектром, или ренгеном)))

То есть, когда я смотрю "Спокойно ночи малыши" и там Анна Михалкова внезапно краснеет, это ты на нее дрочишь а она тебя спалила?

[^]
coolgate
8.01.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Вова12345 @ 8.01.2019 - 01:57)
Цитата (coolgate @ 8.01.2019 - 01:49)

Диалектика милсдарь
Например...

А то в дебрях заблудимся
Нене fear.gif

Не проканает такое джины, сказки. Есть реальность, а есть философия. Я говорил, что не профессор философии. Но реальность вы не извратите, для этого нужно иметь бесконечно большую власть: как у сатаны. У вас пока её нет! Но возможно вы на пути к этому, надо просто продаться.

Чем отличительно
Сатана джинн ?
хоть горшком назови
Сущность - даже это уже за гранью
Просто все договорились, что 2 и 2 это 4, но чем хуже кот и кот это собака
Если в итоге мы про арифметическое действие?

[^]
coolgate
8.01.2019 - 02:05
1

Ярила

Цитата (nureddin @ 8.01.2019 - 01:59)

То есть, когда я смотрю "Спокойно ночи малыши" и там Анна Михалкова внезапно краснеет, это ты на нее дрочишь а она тебя спалила?

Ишь чо захотел
Это ей показывают, что количество дрочащих на нее сегодня
ниже необходимого
И в другой раз пригласят Валуева
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.01.2019 - 02:05

[^]
fran72
8.01.2019 - 02:05
-2

Юморист

Цитата (nureddin @ 8.01.2019 - 01:18)

А что все забывают сказать что там в китае был тендер на закупку системы видеонаблюдения, и победила разработка маленькой по чилсенности но старой компании из РФ.
Оказалась самая лучшая система, 98% точность распознает по лицам, умеет читать по губам и т д.

Я, с одной, стороны горжусь.

С другой что то очкую. А где они, ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ китайцам, алгоритмы успели отточить?
Может у нас оно уже давно внедрено, под видом "Безопасный Город"?

Да не секрет, в московском метро эти нейронные сети обучали, вроде как на красной ветке.

[^]
BrusLu
8.01.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 8.01.2019 - 01:59)

Дрочить на Аню Михалкову с аниматором под столом? Это бля, сильно lol.gif

Это сообщение отредактировал BrusLu - 8.01.2019 - 02:12

[^]
Agalar
8.01.2019 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (yura1208 @ 8.01.2019 - 00:27)
Ндаааа.... Теперь просто так в носу не поковыряешься....

в носу... да ладно, скромняга.

[^]
ShadoWRunneR
8.01.2019 - 03:31
0

Ярила

тут где то недавно статья была, дословно не передам но суть такова: что власти города готовы на безоплатной основе поставлять электричество и интернет пользователям домов которые передадут им статистику устройств "интернета вещей" мотивируя - типо для создания таргетированой рекламы

во есть, кому интересно: https://www.wired.co.uk/article/free-all-yo...eat-electricity

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 8.01.2019 - 03:40

[^]
coolgate
8.01.2019 - 03:36
0

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 8.01.2019 - 03:31)
тут где то недавно статья была, дословно не передам но суть такова: что власти города готовы на безоплатной основе поставлять электричество и интернет пользователям домов которые передадут им статистику устройств "интернета вещей" мотивируя - типо для создания таргетированой рекламы

Это смешно обсуждать
увянет неначавшись
ибо эта коммерческая информация будет консолидироваться на уровне вендора и ее будет получать тот кто купит пакетек.
вендоры уже не получают той отдачи, что лет пять десять назад, от продаж.

[^]
ShadoWRunneR
8.01.2019 - 03:44
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 8.01.2019 - 03:36)
Цитата (ShadoWRunneR @ 8.01.2019 - 03:31)

Это смешно обсуждать
увянет неначавшись
ибо эта коммерческая информация будет консолидироваться на уровне вендора и ее будет получать тот кто купит пакетек.
вендоры уже не получают той отдачи, что лет пять десять назад, от продаж.

ну тут главное добыть эту информацию, а уже как использовать дело другое, и я очень сомневаюсь что только "для создания таргетированой рекламы". Информация сама по себе уже товар. и я думаю многие люди отдадут предпочтение комфорту чем приватности

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 8.01.2019 - 03:47

[^]
Omnites
8.01.2019 - 03:46
1

Ярила

апокалиптическая конечн картинка.
если так то как раз китаезы могут во все это слишком заиграться. вот именно они как раз и могут капкан как раз по их размерчик.
но вапщет вести и дальних краев интерпретации итп.
что уйгуры уних проблема большая известно давно. что то мне подсказывает что все там не так просто. вот нельзя взять и целый этнос под электронный колпак насильно засунуть - имха есть там какие то детали, в прессе неосвещаемые, но которые картину кардинально поменяют, что то из серии - экстрадотаций в обмен на эту электронную приблуду, т.е. эксперимент по договоренности... или в отдельно взятой области, или среди определенного контингента, скажем ранее осужденных в терроризме (на манер электронных браслетов) которые позволяют обойтись без крови и больших потрясений.

так то читаешь и конечно апокалиптичней ваще некуда. все под колпаком срут жрут ебутся по расписанию утвержеднному компартией, минимум 5 уникальных восхвалений компартии перед обедом 3 перед сном итп.
прям как фантастический американский роман годов 50 -х читаешь о злых красных планету поработивших gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.01.2019 - 03:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37154
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх