Фрондер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
10.01.2019 - 08:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vetalar @ 10.01.2019 - 03:52)
Цитата
В реальности никто бы не стал с ним дискутировать или спорить. Любая его попытка задать встречный вопрос пресекалась бы, причем не факт, что только лишь словесно.

вот это да. если только совсем зелёный следователь. или скучающий. а так "вопросы здесь задаю я". и для подкрепления материала лёгкая затрещина...

Всё проще - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Точнее - "подследственные - вон они, за окном ходят, а беседующий со мной - это, считай, уже осужденный".

[^]
Sulik
10.01.2019 - 08:12
2

Ярила

Чё та за 15 лет Фрум стал злее и язвительнее. АРслонтандиливкак тот же был намного добрее. Хотя если глянуть вновости, то не удивляешься. За Фрума однозначно зелёнка

[^]
Albag
10.01.2019 - 08:47
0

Хохмач

Плюс. Утрировано конечно. Но понравилось.

[^]
Зодчий
10.01.2019 - 09:56
0

Ярила

А в реале было бы совсем все по простому:

отпиздили бы в отделе этого чувака, посадили бы на бутылку, примерно после того как он стал умничать на 10 строчке и он собственноручно подписал бы, что хоть Кеннеди убил хоть, что угодно.

Нет, а то следователь у которого свидетели и еще большие люди попросили, стал бы с ним так церемониться и в софистику с демагогией играть что ли?

[^]
Скальд
10.01.2019 - 11:15
2

упоротый хоббит

Нормуль, утащил.

Цитата (neeppel @ 9.01.2019 - 22:50)
Рассказ - бесподобный!
По - поводу оркестра - случай из детства:
  Когда - то у нас в парке стояла ракушка (сцена). Духовой оркестр рассаживался и лабал для всех желающих. Мы с другом (ныне покойным, царство, ему, небесное) занимали место в первом ряду, вынимали по лимону и с аппетитом употребляли. У подавляющего большинства оркестрантов начиналось обильное слюноотделение.
  Звучание труб и флейтов было потрясающим.

Падонки shum_lol.gif

[^]
FedorSymkin
10.01.2019 - 11:35
1

Хо Бот

Спасибо всем, кто не утрачивает связи с обьективной реальностью.)

Чтобы не плодить темы, добавлю сюда ещё одно крео от Фрумыча,
очень оно на мой взгляд удачное.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 10.01.2019 - 11:38

[^]
FedorSymkin
10.01.2019 - 11:37
2

Хо Бот

Ошибка

Анатолий затянул узел, затем расслабил, после снова затянул. Ни у кого нет опыта в этом деле, а те, кто узнал секрет, наверняка уже не расскажут. Дернул пару раз веревку, проверяя прочность крюка.

«Ну что? Все?» — подумал Анатолий. – «Вот так вот все будет. Записка есть, двери заперты.»

Анатолий хихикнул – про дверь задумка была подлой. Дверь просто так не сломаешь, а соседей запах будет еще долго преследовать. И поделом им — черствым сволочам. Анатолий вздохнул и зачем-то перекрестился напоследок.

— Ничего себе. – раздался голос с дивана. – Вот это было совершенно нелогично. Не то, чтобы впервой, но всякий раз удивляет.

Анатолий дернулся от неожиданности так, что табурет под ним зашатался. Обернулся к дивану и табурет зашатался второй раз. На диване сидела вполне себе стереотипная Смерть. Черный балахон, коса, под капюшоном ничего не разглядеть, но откуда-то пришла уверенность, что оттуда смотрят глаза.

— Голубые глаза. – сообщила Смерть. – Не абы что. Потом покажу.

«Смотреть в лицо смерти» — всплыла откуда-то фраза.

— Именно. – кивнула Смерть. – Туда все и смотрят. Ну, это... Чего тянем? Табуретку толкай и пошли.

— Как толкать? – задал Анатолий абсолютно идиотский вопрос.

— Как больше нравится. – пожала плечами Смерть. – Хочешь – лунную походку исполни. Там и упор на одну ногу, и корпус вперед. Центр тяжести нарушается.

— Я не умею. – пробубнил Анатолий.

— Ну и что. Когда еще попробуешь? – хмыкнула Смерть. – А так – хоть уйдешь в танце. Красиво, как мне кажется.

Анатолий попробовал исполнить лунную походку.

— Ты не маршируй, дубина. – оценила Смерть. – Ты лунную походку давай. Марширующих уходило знаешь сколько? Давай еще раз.

— Не буду. – заупрямился вдруг Анатолий. – Чего это я, вам на потеху, буду тут исполнять? Я не танцор вообще-то.

— Да ты вообще никто, а не только не танцор. Не танцор, не художник, не друг кому-то, не музыкант, не поэт. – ответила Смерть. – А так – хоть раз попробовал. Хоть лунную походку.

— Да. Именно... – горестно начал Анатолий.

— ...поэтому ты и уходишь. – кивнула Смерть. – Понимаю. Поэтому, давай. Учиться уже поздно, пробовать – глупо. Танцевать – тупо, надрываться в караоке – пошло, напиваться – тоскливо, учиться – поздно. Каждый день одно и то же. Карьеры не будет. Богатства тоже. Путешествий не выйдет. В неполные тридцать пять – уже безысходность и мрак. Лучше башку в петлю и все. Толкай табурет.

— А чего это вы меня списываете?! – возмутился вдруг Анатолий.

— Я?! – поперхнулась Смерть. – Я тебя списываю?! Это уже офигеть совсем, драгоценный. Сам же полез в петлю. Прости за использование устойчивого выражения, конечно, в этой трепетной ситуации.

— Сам полез, сам и слезу! – продолжил кипятиться Анатолий. – А и слезу! Сама говорила – нужно попробовать. Попробую порисовать, например. Морду начальнику набью и уволюсь. Продам квартиру, куплю дом на колесах и остаток денег прожгу на безин. Или проем. Трюфелей поем. И икры. В петлю же всегда успею. Можно пуститься в безумие. В разврат и пьянство. В приключения. Правильно?

Смерть молча кивнула. Как будто даже одобрительно.

— У вас же ничего не случится, если надо будет меня забрать, например, через год? – задал Анатолий не совсем риторический в этой ситуации вопрос.

— Абсолютно ничего не случится. – покачала головой Смерть, вставая с дивана.

— Ну и вот. – пришел к решению Анатолий. – Отменяем тогда все.

— Ну и чудно. — согласилась Смерть. — Не то, чтобы у тебя какая-то, прямо неподъемная душа, но все равно. Баба, как говорится, с возу...

Дышать стало сразу как-то легче. Страх куда-то ушел и появилась удивительная легкость и радость.

— И действительно. Взял дурак моду. Тлен, депрессия, уныние. Надо же попробовать все. Вот прямо сейчас вот. Снимаем петлю и идем куда-то. Гулять, например. Пешком. Много. Или, например, в кино... А нет. Точно! Есть же антикафе! Там сегодня настольные и интеллектуальные игры!

Анатолий потянулся руками к петле.

— Да пошел ты в жопу! – закричала Смерть и выбила табуретку. – В пятницу! Тридцатипятилетний! Здоровый весь! При деньгах! На интеллектуальные игры он пойдет! В чад кутежа и развлечений. Дебила кусок.

© frumich

[^]
oldcrazydad
10.01.2019 - 14:58
2
Статус: Online

Философ-похуист

FedorSymkin
Цитата
Ошибка

Хм.
Неплохо.
Ибо нехуй играть со смертью.
Живи, сука, пока живется, а твое от тебя не уйдет.

[^]
Lee22
10.01.2019 - 20:29
1

Ярила

Пиздешь, оркестр хуй перепьешь...

[^]
Kukurus
10.01.2019 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Lee22 @ 10.01.2019 - 20:29)

Сразу чувствуется опыт smile.gif

[^]
Lee22
11.01.2019 - 05:49
1

Ярила

Цитата (Kukurus @ 10.01.2019 - 20:59)
Цитата (Lee22 @ 10.01.2019 - 20:29)

Сразу чувствуется опыт smile.gif

Есть у меня один знакомый, даже менты так не пьют....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21482
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх