Эксперты объяснили, почему не растут доходы россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
29.12.2018 - 08:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (usr80 @ 29.12.2018 - 08:31)
Цитата (Липски @ 29.12.2018 - 06:54)
Рост зарплат у них, счетоводы хуевы, в каком месте, интересно? У меня премия в этом году в четыре раза меньше, чем в прошлом, а работали больше.

У нас в конторе последнее время стал очень популярный вот этот анекдот:
"Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я.
- Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче."

Я когда "на дядю" работал, меня бесил такой факт. "Дядя" имел привычку дважды в год на заморские курорты с семьей ездить и по возвращении собирал собрание всех работников и рассказывал нам, как там все интересно и необычно! Однажды даже из Турции сладости какие то привез и раздал! Правда, судя по твердости сладостей, я понял, что они просто уже высохли!)))) А мы, работники его, зарплату, что он платил, старались растянуть до следующей зарплаты. У многих не получалось, тогда шли просить аванс к "дяде", на что он, "слюнявя" купюры, говорил:- если бы вы так работали, как ходите деньги клянчить!...

[^]
FRАGMENT
29.12.2018 - 08:47
0

Ярила

[^]
mario2075
29.12.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (sonos @ 29.12.2018 - 07:17)
Цитата
стали быстрее расти расходы населения. В том числе из-за того, что граждане берут потребительские кредиты

Я один не понял этого выражения? По моему мнению доход- это те деньги, которые тебе не надо возвращать. Как можно считать доходом кредит? Тогда и налог надо с него брать подоходный! А его нет, значит кредит - не доход и считать его нельзя.

Ты не поверишь,но мне как то налоговая письмо прислала на уплату налога,по их мнению я с кредита в 20% годовых еще и доход получал за год.позвонил им говорю-вы совсем там ебанулись уже?извинились,типа ошибочка вышла,а кто то ведь и заплатит не глядя.

[^]
ZASHIBISA
29.12.2018 - 09:27
1

Герой невидимого фронта

Из статистики по зарплатам нужно вообще исключить 10% самых высоких,
т.к. там премиями и бонусами они себе рост хуярят по 200%.
В гос банках премии бывают у руководства по несколько миллионов в месяц.

[^]
teemon
29.12.2018 - 09:31
1

Шутник

У одного человека в 2015 году зарплата была 90 тыр, из них 12 белая и остальное "в конверте". В 2018 - 45 тыр. Из них 25 белая, остальное в черную. Для всех гос структур зарплата выросла в два раза, а для человека денежный доход упал в два раза(это не учитывая инфляцию, рост тарифов, и т.п.). Сфера услуг. Работать меньше не стали... Вот такая арифметика. Без статистики.

[^]
arc
29.12.2018 - 09:39
0

Ярила

Очень некомпетентные люди в нашем правительстве. Поголовно.
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..."
© Хищные вещи века

Это сообщение отредактировал arc - 29.12.2018 - 09:42

[^]
Santo062
29.12.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 29.12.2018 - 08:43)
Я когда "на дядю" работал, меня бесил такой факт. "Дядя" имел привычку дважды в год на заморские курорты с семьей ездить и по возвращении собирал собрание всех работников и рассказывал нам, как там все интересно и необычно! Однажды даже из Турции сладости какие то привез и раздал! Правда, судя по твердости сладостей, я понял, что они просто уже высохли!)))) А мы, работники его, зарплату, что он платил, старались растянуть до следующей зарплаты. У многих не получалось, тогда шли просить аванс к "дяде", на что он, "слюнявя" купюры, говорил:- если бы вы так работали, как ходите деньги клянчить!...

agree.gif
У меня на работе так же было, приедет с отдыха (он только по европейским странам путешествовал), всех нас с утра соберет и давай нам втирать часа 2 про где он был, что он ел, что смотрел и куда лучше съездить (на нашу то бля зарплату), потом брелочки раздавал.
Новый начальник тоже любит пару раз в год смотаться, но хоть не пиздаболит, если сам не спросишь.

[^]
AlHighlander
29.12.2018 - 09:43
-1

Ярила

...

[^]
CTOIIKPaH
29.12.2018 - 09:46
0

.

По бумажкам у меня ЗП выросла за год на 4 тысячи. А по факту я стал получать на 11 тысяч меньше. (у нас чёрная и официалка). И рабочая смена выросла на час. Так что всё понятно как они считают там.
ПИДАРАСЫ moderator.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 29.12.2018 - 09:47

[^]
Kapakypt
29.12.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 29.12.2018 - 06:39)
Откель рост ЗПшки то? Они чё там курят? Свои наверное зарплаты считают вот и рост , у простых смертных(особенно на производстве) ЗП только опускаться может. Производство в стране в жопе глубокой.

Да растут, точно растут. Мне тут по секрету один руководитель знакомый сказал, правда все в рамках неизменного фонда зарплаты. Ну а как такое происходит - это у наших карликов-сказочников П. и М. спросить надо, все с их подачи.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
29.12.2018 - 10:00
3

Ярила

Читаю такие новости и понимаю что нас готовят к революции, напомню, что революция это шаг назад, а те кто жировал уедут и кинут нас, ну а нам потом в дерьме 20 лет кувыркаться. Если честно, то вот всё хуёво, но машин на улицах не меньше хотя бензин по 40+, да и машины то в основном моложе 14 года, то есть как раз свежие послекризисные. Я не знаю, в кредит или как куплены, но Я понимаю что наши люди в большинстве своём живут не по средствам. Попробуйте не брать кредиты, попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни а не пихать во всякие там платные школы и универы, попробуйте жить без нового "айфона" или "кредитомобиля", и глядишь всё станет как при СССР, вещи начнёте беречь, и работать они будут дольше. У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?, не давайте в долг, научитесь обходится только тем что необходимо, никогда не занимайте деньги, и тогда почувствуете свободу.

[^]
Santo062
29.12.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата
да и машины то в основном моложе 14 года

Я бы так не сказал, старья очень дохрена у нас.
Цитата
попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни

Знать бы какое образование нужно для реальной жизни.
Нужны продавцы в пятерочки, грузчики, разнорабочие.
Цитата
Попробуйте не брать кредиты

попробуйте накопить на жилье с зарплаты.
Цитата
У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?,

Я очень редко смотрю телевизор, но кроме Киселева с Соловьевым есть "National Geographic", "NatGeoWild", "Discovery " и подобные им.

[^]
voviks
29.12.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 29.12.2018 - 10:45)
Цитата
попробуйте дать только то образование детям которое им нужно для реальной жизни

Знать бы какое образование нужно для реальной жизни.
Нужны продавцы в пятерочки, грузчики, разнорабочие.
Цитата
Попробуйте не брать кредиты

попробуйте накопить на жилье с зарплаты.
Цитата
У меня к примеру нет телевизора, а у некоторых их 2 и более, просто что по нему смотреть ?, соловьёва или киселва ?,

Я очень редко смотрю телевизор, но кроме Киселева с Соловьевым есть "National Geographic", "NatGeoWild", "Discovery " и подобные им.

По поводу образования: оно нам не по карману, как и большинству в этом мире.
На жилье с нашими доходами не накопить, жить нужно сейчас. Ну и сдаю я 2 студии, вроде как в правильных районах, а они не окупаются.
Никто не смотрит соловьиный помет(из моих знакомых), всякие гео полезны как для психики так и для знаний, но по мне лучше книги от более умных чем я людей.

[^]
LiNa4ka
29.12.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 29.12.2018 - 09:40)
Судя по их статистике, россияне предпочитают отдыхать на дачах, а не на курортах исключительно в силу своего трудолюбия, а не потому, что денег не хватает.

На дачах в силу своего чёб пожрать а не заработать... Хоть варенья на зиму наварить--витамины нынче дорогие и с пестицидами...

[^]
LiNa4ka
29.12.2018 - 12:26
0

Ярила

Правительство пидары, царь об этом не знает вот и хуйня происходит в государстве. Реально заебало уже это положение. В самозанятые валю и похуй...

[^]
Laryx
29.12.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (voviks @ 29.12.2018 - 11:56)
По поводу образования: оно нам не по карману, как и большинству в этом мире.
На жилье с нашими доходами не накопить, жить нужно сейчас. Ну и сдаю я 2 студии, вроде как в правильных районах, а они не окупаются.
Никто не смотрит соловьиный помет(из моих знакомых), всякие гео полезны как для психики так и для знаний, но по мне лучше книги от более умных чем я людей.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы учиться на бюджете.

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ? gigi.gif

[^]
Petrovi468
29.12.2018 - 12:27
2

Ярила

Цитата
отрицательным ростом

Это сильное выражение! Наебулина придумала, не иначе. upset.gif

[^]
donc
29.12.2018 - 12:27
0

Гость

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.

[^]
voviks
29.12.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.12.2018 - 12:26)

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ? gigi.gif

Что бы сейчас учиться на бютжете нужно 7 пятей во лбу иметь, в 90х все пошли учиться на юристов, бандитов и блядей, ну я и проскочил в технический институт.
Может я лох, ну не окупается, около нуля выходит.

[^]
печник99
29.12.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 29.12.2018 - 12:27)
Цитата
отрицательным ростом

Это сильное выражение! Наебулина придумала, не иначе. upset.gif

Именно она!
Еще мне нравится термин "перегрев экономики"! Особенно когда наши министры употребляют его относительно России! lol.gif

[^]
Kkora
29.12.2018 - 15:25
0

Ярила

какой силуанов ты сегодня

[^]
печник99
29.12.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (voviks @ 29.12.2018 - 12:32)
Цитата (Laryx @ 29.12.2018 - 12:26)

Насчет "сдаю жилье" - тут, на ЯПе каждый третий утверждает, что сдавать жилье - это архиприбыльно, и можно вобще не работать, ежегодно ездить отдыхать на Канары. Неужели врут ?  gigi.gif

Что бы сейчас учиться на бютжете нужно 7 пятей во лбу иметь, в 90х все пошли учиться на юристов, бандитов и блядей, ну я и проскочил в технический институт.
Может я лох, ну не окупается, около нуля выходит.

Чтобы учиться на бюджете, на него сначала надо поступить, а вот это действительно для большинства очень трудно, причем если еще лет семь назад это касалось, в основном, элитных ВУЗов, то теперь- всех! Объясняется элементарным и повсеместным сокращением бюджетных мест, даже в медицинских ВУЗ-ах, что в наших реалиях удивительно и противоречит здравому смыслу.
А учиться на бюджете можно, если учиться! Никто специально тебя валить не будет, ВУЗ-у пофигу с какой стороны денежки капают!

[^]
Blaster84
29.12.2018 - 15:33
1

Ярила

А фамилии то россиян, у которых доходы растут назвали, не? Или типа вы их и так знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6044
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх